Cha Ba
Чайный бар
Рыжий Кот
Самое потрясающее место в Челябинске! Спасибо за ваш труд, за прекрасную атмосферу, душевных людей! Спасибо за то, что вы есть!
Диана Ковалева
Лучшее место для расслабления и комфорта пока пьешь любимые сорта чая! Всегда хожу к ребятам чтобы поднять настроение и получить много позитивной энергии✨🙏🏻❤️
Данил Шакиров
Уже много раз приходил сюда в компании друзей и всегда нравится как в первый. Сотрудники приветливо все подскажут и помогут. Лучшая чайная города!
ВГ
Влад Глушков
Супер местечко чай 🔥🔥🔥
ТТ
Тимофей Тимофей
Прекрасное уютное место! Как входишь в пространство, первым ощущается приятный аромат благовоний, аромамасел. Приятная успокаивающая музыка. Отличное место чтобы побыть наедине со своими мыслями, или провести приятно время с друзьями
Юлия Смолярова
Уютно
Lena Mikhailova
Атмосферное, интересное место) чайный мастер Александр провел прекрасную церемонию)
Sergey Gladkikh
Возможно не хватило опыта … либо наши рецепторы не дружелюбны к фирменному пуэру ча ба, зашли посидеть попросили ШУ на первый чайник, порекомендовали от 100 гр блинчика cha ba. 15 гр на 150 чайник. По факту пустой…. Дальше уже пошли известными тропами фхдц. Мощный хороший. Общее впечатление хорошее.
ИС
Илья Салимов
Отличный чай, всё понравилось
саян 74
хороший чайный кабак города Танкограда 🥰 чай качественный, ваще пойдёт 🍃 для начинающих ребят ценник может показаться конским на какие-то позиции. но если начнёте вникать в этот движ, то осознаёте, что хороший чай может стоить doh*уя как, например, хорошее бухло или однохозовая Приора без рыжиков и гнили 🥰 так что давайте, друзья, — удачи неудачникам, а заведению успехов 🇷🇺🇰🇿🇨🇳💪
S
Stennikov
Вообще супер классное место, сотрудники всегда просветят по всем вопросам и расскажут о разнообразии китайский чаёв, способах их заваривания. Атмосфера максимально дружелюбная, одно из любимых мест в Челябинске
Анна Сотникова
Уютное место 🫶
Зайчикова Крис
Люблю здесь посидеть, ребятки любят своё дело
Виктория Лужнова
Великолепная чайная с интересными сортами чая и прекрасной атмосферой!
Андрей Краснощеков
Двоякое впечатление от места. Первый раз были в субботу 18.01., была бармен Екатерина и все было классно, и честный литр масалы. И после Екатерины очень хотелось вернуться в это место ещё. И вот мы снова здесь уже 24.01., заплатили снова за литр масалы. Но этот раз уже литр как то вышел на вид чуть больше 600 гр. И возвращаться уже сюда не хочется. Кадры решают все. Екатерина, Вы супер!
ПВ
Павел Владимирович
Хочу выразить искреннюю благодарность этому удивительному месту в самом сердце южной уральской столицы! Здесь вы можете насладиться настоящим качественным чаем прямо из Китая. Атмосфера заведения завораживает своей уютностью и спокойствием, а мастерство бариста позволяет ощутить всю глубину вкуса каждого сорта чая. Это идеальное место для тех, кто ценит традиции чайных церемоний и хочет окунуться в мир ароматов и вкусов Востока. Спасибо за возможность прикоснуться к культуре Китая, не покидая родного города!
Александра Александрова
Очень уютно, милый и толковый продавец. Жаль места мало.
АО
Анастасия Овчинникова
Посетила заведение впервые, понравился чай габа и тг, обстановка была тихой и спокойной , чай расслабил максимально, рекомендую для приятного времяпрепровождения ❤️
Дмитрий Че
Хорошие чаи)
Ирина Тр
Магазин огонь! Устраивайте почаще пожалуйста мероприятия с дегустациями, это реально круто!
КЗ
Кирилл Зубковский
Присутствовал на чайной церемонии. С большим удовольствием послушал рассказал про чай, его историю и историю чайных церемоний, а так же попробовал разные сорта чай. Планирую вернуться и расширить кругозор чайных вкусов
Андрей Сыпков
Атмосфера, чай, посуда - 🔥🔥🔥 Всем чаелюбикам на заметку😋
ПБ
Патрик Бейтман
Отличное место с огромным ассортиментом хорошего чая,приятные и компетентные бармены всегда подберут чай по вашему запросу
André Kryukov
茶吧 - прекрасное место для отдыха и времяпрепровождения с близкими и друзьями. Бар всегда имеет приятный эмбиент; работа барменов и барменш - всегда на высоте; чай свежий и вкусный, и всегда есть варианты для любого кошелька. Рекомендую!
André Kryukov
Максим Соколов
Чайный бар оставил впечатление очень приятого и уютного места для отдыха. Широкий ассортимент чая, приветливый персонал и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Я приятно удивлен качеством обслуживания а также интерьером заведения. Очень рекомендую посетить чайный бар всем ценителям чая и атмосферных мест для отдыха!
Алексей М.
Отличное место, уютно) Вип комната вообще пушка🔥 Если хочется посидеть где-нибудь с друзьями/девушкой - очень рекомендую. Средний чек рублей 800-900 на пару часиков. Из минусов, часто полная посадка и большая загруженность персонала
Михаил Куценко
Замечательное место, где есть чай на любой вкус и цвет)
Расул Асадулин
Место силы, где вы встретите хороший набор качественных чаёв, сотрудников, которые любят и шарят за это. Короче пушка, а не место. Единственное "Но" мало места)))
n
nooblan1
Самый лучший чайный бар в котором был! Был в парочке чайных баров в Уфе, и я был удивлен, насколько Чаба лучше. Атмосфера огонь! Все очень позитивные и доброжелательные, можно даже приходить одному и находить собеседников.
Влад Сафонов
Третий раз приезжаю и продавец на месте. Попили чай, всё вкусно. Уже вечность сюда хожу
ЭЮ
Эпол Юзер
Второй раз приезжаю и продавца нет на месте. На звонки никто не отвечает, оповещений никаких нет. Просто бар закрыт. Раньше не бывало такого.
Дарья Горбунова
Чай хорошего качества, персонал отзывчивый, атмосфера завораживает
TG
Topanga Green
Прекрасное место, нужно больше таких
Талия Макара
Замечательное, уютное место! Мы ничего не знали о чае, заглянули попробовать. Благодарим Олега! Он рассказал нам о подробностях чая и способах заваривания, мы опробовали улун по его совету и нам безумно понравилось! Мы обязательно придем еще на дегустацию других сортов чая. Также в чайной очень вкусно пахло! Большое спасибо за уникальный опыт и приятные впечатления!
Лера Кайпанчик
Мой первый раз в заведении и явно не последний. Очень уютное, умиротворяющее место. Большой выбор чая, Катя, которая расскажет про него все что пожелаете, ну восхитительно, спасибо!
Alyona M
Супер место!Ребята профессионалы,атмосфера шикарная.Спасибо огромное Кате,которая провела интересную чайную церемонию!Мои студенты остались довольны
Виктория Евченко
Катя имба!!!!!!!!!! 🤌🤌🤌 Очень понравилось, очень здорово, очень душевно! 太太太好 Пы.сы. Максимально информативно, классно, великолепно, увеселительно На самом деле всё правда было очень интересно и познавательно. Попробовали разные виды чая, послушали про них в лёгкой форме с шутками, посмеялись! Всем советую 🥵😋😚😍🥰🤩🤸
ВГ
Вадим Гусамов
Уютная атмосфера погружает, в чайную культуру, чай пушка честно говоря. Ребята дружелюбные, все на уровне 🤝
Moon Light
Заходила мимо очень красивое место огромный выбор чая , мч сказал что они еще что то делают на заказ , думаю зайду еще раз именно что нибудь испить
КБ
Катя Буланова
Спасибо🫶 Можевеловый браслетик 🪵 отдельная любовь
Ne Ari
Заведение очень атмосферное, продавцы все доброжелательные и отзывчивые, знающие своё дело, помогут по любому вопросу. Прекрасное заведение☺️
Марат Барыев
Классное место, все понравилось)
Дарья Гаврильчик
Отличный чай, приятные цены , но к сожалению , не удалось насладится всей церемонией , так как бар в матах и криках 😔 будьте смирнее , люди приходят окунутся во всю атмосферу , которую вы к сожалению портите ( всем добра )
CB
Cha Ba, чайный бар
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уместное замечание)
Олег Сокол
Единственное в городе место, где можно насладиться душевным чаем по грошевой цене прямо в барном формате, лицом к лицу с барменом. За 120 рублей можно целый час растягивать кружку любого сорта, доливая кипяток бесплатно. Можно приходить и пополнять свой термос. Если идти в компании, можно сэкономить, заказав чайник или гайвань сразу на всех. Если приходить одному, посидеть за стойкой, почувствовать атмосферу, то многое зависит от бармена, поэтому лучше выбирать выходные, когда у них точно стоят смены. Самый лучший и чилловый, несомненно, Саша – он знает всё и всегда поддержит беседу на чайные темы. Но со вторым барменом общаться ещё веселее и приятнее, и я бы так к нему и возвращался. Больших чаевых им! Спасибо ЧаБа за чудесные вечера. Буду приходить ещё и ещё.
CB
Cha Ba, чайный бар
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) постараемся и дальше радовать)
Vtuxom Omyte
Самый лучший чайный бар Очень много разновидности чая Всем рекомендую побывать там
B
BrokenRecord
Крутой чайный бар! Рекомендую 😎
Аня Славинская
Очень вкусные чай и ламповая атмосфера:))
Демид Алиев
Отличное место со вкуснейшим чаем 😍
Дмитрий Ермендеев
Место силы☝️ Крутейшая чайная Крутейшая атмосфера