Цветуси от Натуси
Цветочный магазин
АУ
Анна У
Огромное спасибо, за быстрый сбор и доставку букета. Написала в вотсап сразу ответили, через 15 минут букет был готов и доставлен по адресу ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Яна Галина
Пришла со своими садовыми цветами, которые уже начали чахнуть,по итогу собрали прекрасный букет , который радовал глаз. Обязательно приду снова🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ОО
Оксана Орехова
Вчера покупала букет.Очень шикарный,цена приемлема.Продавец вежливый,обходительный,все подсказал,рассказал.Быстро собрал и даже подарил средство для долгого стояния букета.
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
МД
Мария Дымковв
Вчера вечером на праздник муж подарил шикарный букет, все как полагается обрезала концы немного и поставила в холодную воду, утром проснулась букет завял, очень расстроилась, он даже сутки не простоял. Сейчас букеты не дешевые особенно в праздничные дни, муж хотел порадовать в итоге сидим оба расстроены((((
Ilya Name
Не нравится
Александра Амирова
Отличное состояние цветов, розы пышные😍 И котик Снежок в самое сердечко🩷
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Амирова! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Елена Уткина
Всегда свежие цветы , стоят долго , очень удобное расположение , спасибо , что открылись 🙏🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Уткина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ме
мы еще встретимся
Очень приятная атмосфера. Прекрасные цветы то что нужно!!! Отдельное спасибо персоналу. Все замечательно!
16 августа 2024, официальный ответ
Мы еще встретимся, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Эсенова
Отличный цветочный
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Эсенова. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
КИ
Карина Исхакова
Замечательный цветочный, цветы всегда свежие, букеты собирают очень красивые. Покупаю практически на все события цветы именно тут!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Владик Лукманов
очень красивые цветочки🥺🥺🥺🥺🥺
Здравствуйте, Владик Лукманов, большое спасибо 😉 Успехов вам ❤
JH
Jimmy Hopkins
Идея с живым уголком прекрасная! Продавцы милейшие люди, цветочки хорошие. 5 звёзд
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jimmy Hopkins, благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Максим Камалов
Приятное место, я приятной атмосферой! Красивые цветы и очень хорошие животные) жена была в восторге от цветов!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Камалов. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
mimo zcosoxla
очень крутой живой уголок!! Милые животные обитают. Так же очень хороший, добрый продавец. Красивые цветочки. 5 звезд заслужено!!
15 августа 2024, официальный ответ
Аксинья Миросенко. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ТК
Татьяна Кудрявцева
Была сегодня в.магазине покупала цветы, цены приятно удивили, отзывчивый персонал, рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте,спасибо за отзыв 🌹
🧿 !!!
в магазине был милый котик, за него одну звезду. покупала здесь два букета. одним из них был букет роз, когда я выбирала, я вежливо спросила «а почему у розочек лепестки подвявшие, они свежие?». на что мне ответили грубостью, мол, я даже комментировать не буду, я хозяйка здесь и я знаю за каждый цветок. и что вы думаете?)) как и требовалось доказать, они быстро завяли. в других цветочных салонах, букет роз стоял месяц. не советую этот ларёк, выглядит не свежо.
13 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв 🌹, какого числа покупали цветы
Александра Иванова
Была в магазине 2 августа. В глаза бросился затоптанный пол. Цветы неплохие, но быстро завяли. Обслуживание оставляет желать лучшего.
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв 🌹
НБ
Наталья Битнер
Ответ Алексею который покупал одноголовые гвоздики цена 85₽, и я ни кого не обманываю 😁😁😁
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Битнер, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Даня Арзамасов
Благодарю каждого сотрудника этого магазина. Спасибо большое Вам и терпения вашим ручками. Хорошее место. Всем советую!
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
Lina Ilyasova
Отличный букетик, вежливый персонал, все очень понравилось😍🥰💐
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lina Ilyasova, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Федосов
Сделала заказ через ВК, все быстро оформили, накануне даже выслали фото букета. Дали подарочек и открытку замзаказ. Рекомендую
Милана Сырова
Шикарный букет,свежий цветок,отличное обслуживание,все очень быстро и качественно,цветы простояли 2 недели ,теперь только к вам❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Pokemon Pokemonыч
Время 22 : 38 , всё закрыто и выключен свет
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!) Уточните,пожалуйста,дату Вашего визита?) Просим предоставить фото/видео, доказывающие…
S
ShaileD
очень красивые цветы, понравилось качество обслуживания и доступная цена! спасибо за цветочки
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ShaileD! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Матвей М
Хороший, отзывчивый персонал,приятная атмосфера, приемлемые цены, заказывал сюрприз любимой жене, спасибо большое)
9 сентября 2024, официальный ответ
Матвей М, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Евгений Бахарев
Хороший магазин цветов, приятные цены, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент на любой вкус 🫰
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Прокофьева
Очень хочу поблагодарить персонал который работает в цветочном, все очень круто, я постоянный клиент, всегда только у них заказываю,шикарный ассортимент и всегда свежие поставки, можно выбрать из чего сделать букетик🔥 Выбирали еще на 1 сентября, была очередь, работают оперативно и быстро, меня очень быстро обслужили,подобрали красивые цветы для 3-х букетов, работают очень милые девушки, благодарю за работу и терпение🩷
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Светлана, мы очень рады увидеть Ваш приятный отзыв ! Будем радовать Вас и Ваших близки…
т
татьяна
Сегодня утром купила букет розы Эквадор. Цветы свежые, очень довольна, вежливые флористы. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, хотим поблагодарить Вас за приятный отзыв! Мы очень будем рады видеть Вас снова!❤️
Daniil Gavrilov
3 сентября в 16:30 не работают
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!) Если магазин находится в закрытом режиме в данное время, на дверях указываем, что маг…
Ксения Романова
Прекрасный букет с пионами сегодня порадовал меня! Магазин действительно семейный - дали скидку как участнице клуба, подарок в виде косметики и купон на массаж !!! Обязательно приду еще раз. Спасибо большое за чудесный сервис!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Романова. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
София Некрасова
Отличный магазин, сделала заказ на Вайбер так как сроки юбилея поджимали, девушка уточнила пожелания к цветам, к слову бабушка очень привередливая у меня😅 букет получился потрясающий, он стоит уже 4 дня радует глаз и аромат на весь дом, большое спасибо работникам за слаженность и кратчайшие сроки, отдельная благодарность директору магазина за прекрасных сотрудников, теперь только к вам за букетами😍
19 июня 2023, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алена Захарова
Спасибо большое за шикарный букет, девушка флорист профессионал своего дела, я не ожидала что такая красота получится, цветочки все свежие, так же дали рекомендации чтоб дольше простоял букет😍
19 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра Нестерова
Хочу поблагодарить за красивый нежный букет-композицию мастеров своего дела. Обратилась впервые по отзывам. Все понравилось, заказывала онлайн, отвечают быстро, вежливо, учитывают все пожелания. Организовали доставку точно в срок. Цветы привезли свежие и красивые, перед доставкой сделали фото, чтобы мне точно все понравилось и не возникало вопросов и нареканий. Большое Вам спасибо! Буду обращаться еще🙂❤️.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоян…
RM
Roman Maxim
Давно живу на районе, где располагается этот цветочный магазин, решил заглянуть за подарком для жены, и был удивлен тем, что сменилось руководство и дизайн помещения! Владельцы - молодая пара, семейный бизнес ведется даже с маленькими детками , улыбнуло находчивость девочки малышки (будто с рождения родители учили продавать!). Достаточно большой выбор цветов. Очень привлекательные букеты и адекватно низкие цены (самые низкие на районе! Качество при этом вполне хорошее и свежее)
28 мая 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Александр А
Срочно нужны были цветы для жены. Букеты все свежие были и очень красивые. Мой выбор жене понравился.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дина М
Самые красивые букеты от мужчины -флориста, букет простоял почти две недели. Благодарю ещё раз за шикарный букет, теперь только к вам!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв😌 Будем ждать Вас снова🌷
ЗК
Захар Кузнецов
Наверное самый вежливый мужчина флорист! Первый раз нормальная консультация по уходу за цветами
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
АУ
Анна Уфимцева
Если вам нужны цветочки, зайдите сюда и не пожалеете! Ребята помогут в выборе букета на любой кошелёк ☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине❤️
Idzanagy News
Большой выбор роз - разбежались глаза пока выбирал букет🙈 Флорист помогла остановить бурную фантазию на прекрасном букете, цена определенно равна качеству! Однозначно зайду ещё , за новыми эмоциями и цветами. Спасибо большое за этот приятный день 🥰
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь💐
Елена Листопад
Очень быстро и оперативно оформили заказ через Вконтакте! быстро нашли курьера и привезли букет! Спасибо большое!
п
пикан
Обслуживание ужасное, позвонил, просил сориентировать по букету. Мне повышиными тоннами сказали что на меня у них нет времени. Если не общались с хамло то вам сюда
XD
Xxxoroshiy Daddy
Классно очень
Татьяна *
Спасибо за цветы! Позвонила по телефону, заказала на этот же день, на вечер. К моему приезду всё было готово ✅ Делали композицию на свой вкус, но мне очень понравилось!
Юлия Гончар
Спасибо огромное отличный букет роз и доставили вовремя, нам все очень понравилось:)
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв!!! Спасибо, что выбрали именно нас, мы рады, что помогли доставить радость!!! Ждём вас вновь в нашем магазине!!!🌺
АЛЕКСАНДР Александрович
2 бутона повяли через 4 часа после покупки, еще 4 наподходе, к утру букет можно выкинуть, настроение в топку
17 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим свои извинения! Цветок поступал на этой недели, возможно была не правильная транспортировка..
Алексей Алексеев
Цветы через неделю после покупки выглядят все также хорошо, жаль фото нельзя прикрепить....
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв!!! Работаем для вас!!! Ваш "Фонтан цветов"💐
Наталья Галимова
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие, большой выбор. Общительный флорист, всегда поможет подобрать именно то, что нужно. И цены не кусаются! Всем рекомендую.