Arhis
На первое посещение скидка 10%
Записаться онлайн
Вакансии
Алиса Шевалдина
Самое лучшее место на Ньютоне по уходу за волосами! И вот перечисляю все достоинства: 1. Очень хорошее внимательное обслуживание девочек стилистов и Администратора салона 💓 2. Много классных и действенных средств по уходу - особенно для блонда ! 3. Само пространство стильное и красивое. 4. Ну и цены ооочень приятные, я бы сказала в сравнении с остальными особенно рядом по локации - от слова прям очень гуманнее - учитывая что качество обслуживания выше ☝️ Я довольна и с удовольствием приду еще. Особая благодарность мастеру - стилисту Виктории Паньковой 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ЕН
Екатерина Новичкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Это мастер своего дела) Виктория воплотила в жизнь, все мои пожелания) Огромное спасибо 💕 Рекомендую всем к посещению салон ARHIS!!!
Лена Читаева
Проходила обучение у Татьяны по прикорневому объёму 🥰 Всё было доступно, понятно, выдаётся рабочая тетрадь, есть поправки и объясняется всё чётко и по делу ☺️ Рекомендую вам Татьяну, если хотите открыть какие-то новые достижения для себя и своих клиентов ❤️
Руслан rulyeman
Все супер 😊
Екатерина Манапова
Высокий уровень мастеров и сервиса🫶🏼спасибо за вашу профессиональную работу и подход к клиентам✨ в самое сердечко❤️ рекомендую к посещению
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такие прекрасные слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия .
Хочу поделиться положительным отзывом о работе парикмахера Ольги! Посещение салона оказалось незабываемым благодаря высокому уровню мастерства, чуткости и вниманию к каждому пожеланию клиента. Окрашивание вышло безупречным: выбранный цвет точно попал в цель, создав красивый и естественный эффект. Волосы стали гладкими, мягкими и буквально засияли здоровьем. Отдельно отмечу уютный интерьер салона и отличное обслуживание сотрудников. Здесь чувствуешь себя как дома, что позволяет расслабиться и насладиться процессом преображения. Ольга, благодарю тебя за прекрасный результат и позитивные впечатления! Буду рекомендовать тебя всем друзьям и знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова 💛
ПТ
Полина Тонкушина
Это место, где о тебе действительно заботятся, а не просто оказывают услугу. Спасибо всей команде за ваш труд, теплое отношение и высочайший уровень профессионализма!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
L
Luci
Была на биозавивке, сделали очень быстро и красиво)
18 сентября 2025, официальный ответ
Luci. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова. И через месяц на уход❤️
ИФ
Имя Фамилия
Невероятно красивый, чистый, уютный салон красоты! Татьяна, владелица этого гостеприимного дома, безумно приятный человек! Самые тёплые чувства после посещения этого места !) Спасибо за восхитительный кофе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, ради таких слов и трудимся🤗
Нина Маас
Была в этом салоне на пилинге у Татьяны и у Ольги на стрижке. Рекомендую!! достойная уходовая косметика, вежливый и внимательный персонал. Качество волос после процедуры пилинга и маски просто мечта каждой женщины. А Ольга подобрала мне современную стрижку и учла все мои предпочтения. Спасибо, что вы есть 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Нина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛 очень рады знакомству ❤️
Алина Лынова
Сделала у мастера Дарьи тотальное восстановление и ботокс волос. У мастера Ирины покрасила брови. Сервис салона на высшем уровне (за это отдельное спасибо владелице Татьяне). Все процедуры делались профессионально и с постоянной консультацией, в том числе с Дарьей подобрали домашний уход для волос. Так что я очень довольна осталась посещением салона, приду ещё ни один раз обязательно)
21 августа 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉 И ждём снова в гости❤️
Юлия А
Эта студия, что-то нереальное! Просто превзошла все ожидания! Сервис на высоте: заботливо встретят, предложат несколько напитков на выбор, повесят вещи. А про отношение к клиентам я вообще молчу, меня так обласкали, что уходить не хотелось. А по самой процедуре - подход на высшем уровне! Подробная консультация с рекомендациями, очень бережный сам процесс результат неприлично шикарный! И еще, я так не расслаблялась даже на массаже, как здесь! Вы меня покорили!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ж…
Настик 💘
В очередной раз пришла в эту студию на стрижку. Спасибо Виктории, я как обычно довольна😊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алевтина Билгай
Сделали кератиновое восстановление волос с мастером Галиной Девочки, это восторг! Волосы гладкие, блестят, теперь просто сушу феном и никакого утюжка Сервис на высшем уровне, вкусный кофе, девчонки профи в своем деле! Однозначно приду ещё и буду рекомендовать подругам:)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸Напоминаем что у нас за рекоме…
Алёна Смирнова
Это прекрасное место🥹😍 я влюбилась с первого взгляда! Ходила на процедуру пилинг кожи головы, а после мне еще и кудряшки мои уложили очень красиво!❤️ Рекомендую! Все мастера очень приятные, Татьяна осталась в сердечке! Спасибо вам за ваш труд
10 июля 2025, официальный ответ
Аленочка как приятно читать такие сообщения ❤️ Вы очень красивая и ждём вас снова в гости😊
К
Ксения
Очень нравится данный салон. Различные Процедуры для волос🔥 Множество уходовых процедур и средств. Девочки профессионалы!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам за обратную связь ❤️ благодарим за выбор нашего салона😊
Екатерина Львова
Огромное спасибо парикмахерской за профессиональный подход и потрясающий результат! Я делала процедуру "антихимия" и осталась в восторге. После химической завивки волосы были не в лучшем состоянии, но после процедуры они преобразились — стали гладкими, послушными, блестящими и здоровыми на вид😍 Татьяна- настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная, очень приятная в общении. Подробно проконсультировала, объяснила все этапы процедуры и подобрала идеальный уход. Очень довольна посещением салона и обязательно вернусь снова! В общем, рекомендую)
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина как приятно читать такие слова ❤️ спасибо что доверили нам свои прекрасные волосы ☺️
ГР
Гульжан Рахимова
Любимый салон!😍 рай для девушек❤️сервис на высшем уровне, прекрасные специалисты! Хожу сюда не только за уходом волос и красотой, но и за душевными разговорами и отдыхом☺️ девочки, вы лучшие 😘
18 июня 2025, официальный ответ
Гульжан спасибо за такие приятные слова ❤️ обожаем☺️
Всем Мир
Посещаю студию уже несколько лет. Огромное спасибо Татьяне. 🤍 Результат на высоте 👍🏻
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
Ольга Валецкая
Шикарный результат, теперь волосы выглядят ухоженными, нет пушка, гладкие и приятные! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам❤️ Вы невероятно красивая ☺️
Анюта Гнедина
Благодарю Юлию за мои гладкие и блестящие волосы. Юлии успехов, позитивных девушек в кресле и хорошего настроения. Вернусь еще на пилинг кожи головы. Очень красивая студия, высокие потолки, мотивирующая надпись 😄 Доброжелательная атмосфера, каждый мастер создает красоту, каждая девушка выходит с улыбкой. Процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анюта, за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Ирина Фрунзе
Была у мастера Виктории, стригла челку. Подстригла она меня минут за 10) мне очень понравилось, видно что девушка профи)
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам за обратную связь ❤️ будем рады новым встречам, возможно и на других услугах студии 😊
дарья шитова
Побывала в этом прекрасном месте впервые, и теперь влюбленна❤️ Татьяна сотворила, что то не объяснимое с моими волосами, теперь они очень живые, блестящие… и главное идеально прямые. Так же подобрали уход, что тоже очень радует, вообщем теперь как буду в ЧЕ обязательно запишусь 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Дашееька очень рады знакомству и что вы довольны эффектом ❤️ ждём новых встреч 🫶
VS
Vika Shilkina
Очень атмосферная студия🤩 Приветливый персонал,особенно Татьяна! Делала холодный уход и тонирование,очень понравилось всё
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам за то, что выбрали наш салон! Ждем новых встреч!
МЗ
Марина Зеленкова
Спасибо мастеру Виктории, была на повторной процедуре Тотальное восстановление, волосы мягкие и ровные, просто мечта!!! Рекомендую, прекрасное место получить приятные эмоции, насладиться красотой
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо вам за отзыв ❤️ какая же вы красивая! Всегда рады встрече с вами!
АЗ
Алина Задорина
Уютная студия с приветливым персоналом. Была на стрижке у Виктории - очень квалифицированный специалист
30 марта 2025, официальный ответ
Алина спасибо вам, что выбрали нашу студию ❤️ ждём новых встреч ✔️
Юлия Уряшева
Это место-девчачий рай 🔥 Тут не только качественный профессиональный подход к процедурам , но и невероятное отношение к клиентам ♥️ Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудницы. Ухожу всегда с подарочками 🥰 Важно, что и дом уход для волос подобрали идеально 👌🏼 теперь кайфую от своих волос 😊 Теперь еще и доченьку привожу , ведь так важно с детства показать как нужно ухаживать за своими волосами .
25 марта 2025, официальный ответ
Юлечка спасибо вам за доверие! Мы очень благодарны, что выбираете нас с дочкой! Всегда ждем с нетерп…
Анна Лаврухина
Не первый раз хожу к Татьяне и Галине .Мне очень нравиться Девчонкам очень я довольная
25 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим, что доверяете нам свои прекрасные волосы с дочкой! Вы красотки! Всегда рады новым встречам!
Татьяна 😉😉
Обожаю вас, вы лучшие мастера! Сегодня ещё и такие приятности подарили, ну какова красота😍😊
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие ❤️ всегда рады новым встречам ☺️ наслаждайтесь красивыми волосами 🫶
Анна Васькина
Третий год хожу в салон и в восторге от всех процедур. Волосы стали живые, не ломаются, блестят. Просто идеальны по всем. Спасибо Галине, она супер специалист. Виктория лучший парикмахер стрижек👍.А вчера сделала наращивание волос у Юлии. Это просто волшебно 🔥 волосы как родные, капсулы вообще не видны и не заметны. Качество волос настолько хорошее, что ощущение шёлкового ковра! Я в восторге от работы👍👍👍 рекомендую всем, кто хочет выглядеть женственно и ухожено. Здесь лучшие специалисты, знающие своё дело!🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Александра
Крутое обслуживание, персонал душевный, приходишь как к подружкам 🥰 лучшее место в Челябинске по восстановлению и окраске волос 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв будем ждать вас снова в гости!
ПЧ
Пользователь Челябинск
Как можно поставить 10 баллов этому роскошному месту?) Невероятно домашний, милый и тёплый коллектив! Душа этого места, Татьяна, продумала каждую деталь для девочек.. Хочешь шампанское с шоколадом? Держи.. Уход с индивидуальным предложением — они только «за». Это лучшее место 💔
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся создать уютную и теплую обстановку для каждого нашего клиен…
Марина Смирнова
Очень эстетичный салон, лучший персонал!!! Подход к каждому клиенту❤️ видно, что очень любят свою работу Если есть необходимость поднять качество волос, то точно сюда
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас.
Дарья Аксенова
Превосходная студия по восстановлению волос, классифицированные мастера, знают тольк в своей работе, результат идеальных, шелковистых волос будет гарантирован, сервис высший пилотаж, хочу высказать свою благодарность, мастеру Дарье за свои изумительные волосы ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Всегда рады видеть у нас в студии!
Алима Б
Прекрасное место с отличным сервисом! Делала пиллинг кожи головы, осталась довольна!!! Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Алима спасибо вам за доверие! Всегда рады новым встречам!
Екатерина Рожкова
Любимая территория красоты!!! качество услуг и сервис ВСЕГДА на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще.
Светлана Долина.рент
Лучший салон, всегда чисто, красиво, мастер Галина в самое сердечко, жду не дождусь встречи перед Новым годом 🎄 Долго искала качественный блонд, я нашла его в ARHIS 👧🏼 и конечно же следующий год я с вами, девочки ♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно такое слышать от наших постоянных клиентов! Любим и ценим! И конечно всегда ждем у нас в…
ЕЗ
Евгения Змеевская
Самый лучший салон и лучшие топовые мастера для любимой себя!!!!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЯН
Яна Недосекова
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона. Мастер Галина, отличный профессионал. Настоятельно рекомендую 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации! Это лучшая оценка нашей работы!
Анастасия Барышникова
Выхожу с салона не только с красивыми и здоровыми волосами, а также с готовыми подарками для любимых! Очень удобно! 🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады подобрать подарок для ваших близких! Индивидуально то, что нужно именно Вам!
Аня Аня
Хожу в салон с 2020 года! Волосы шикарные, отрастила длину! Клиентоориентированность на уровне! Всегда приятно сюда возвращаться! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Катерина Фелиз
Супер место для красоты волос
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас еще.
Садаф Одилова
Спасибо большое мастеру Галине 😍 у нее золотые руки 🥰волосы мои теперь шикарные, гладкие и ухоженные . Теперь нашла идеального мастера для своих волос ☺️. Цены тоже приемлемые 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Садаф спасибо вам за отзыв ❤️ рады, что вам все понравилось 😊 и конечно ждём снова в гости🫶
Мира Кокорина
Долго искала хорошего мастера по кератину. Наткнулась на эту прекрасную студию по хорошими отзывам) написала в группу, мне тут же ответили и подобрали удобное мне время👍🏻 Мастер Марина профессионал своего дела, вежливая, внимательная Выслушала мои пожелания и приступила к работе 🔥 Атмосфера в студии прекрасная Предложат чай и кофе ☕️ , про угощения тоже не забудут 😄 Так же огромный выбор продукции Шампуни, бальзамы под каждый тип волос Спасибо вам большое за такую красоту ❤️ Однозначно вернусь!
22 октября 2024, официальный ответ
Мира спасибо вам, что доверили ваши шикарные волосы нашей студии ❤️ всегда рады новым встречам ☺️
Мария Мохирева
Сегодня была в этой студии впервые. Пошли с дочкой подровнять кончики! Очень понравилась мастер Дарья, приятная, поняла все пожелания сразу, проконсультировала по домашнему уходу! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова в гости!
камилла м
Здравствуйте , хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу😍 Волосы просто шикарные, не могу оторваться от зеркала💔 Очень приятно было находиться в студии, приятная атмосфера ,вкусные угощения, мастера профессионалы своего дела, спасибо большое 🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Камилла очень приятно что вам все понравилось ❤️ наслаждайтесь😍 и будем рады видеть вас снова☺️
Лина Лапина
Это любовь с первого взгляда 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Гелия, спасибо! Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
РШ
Рамиля Шакирова
Была на восстановлении волос кератином. Супер! У меня волосы волнистые, тонкие. Из-за частого окрашивания и после неправленного ухода волосы стали сухими как солома. После процедуры они блестят, живые, и я их выпрямила . Спасибо мастеру Дарье.
6 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля спасибо вам за доверие, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады новым встречам!
НАДЮША КОРОЛЬ
Студия ARHIS это по любви❤️. Уже 4 года свои волосы доверяю только им.После процедуры волосы мягкие,блестящие. Помыла,высушила и пошла покорять Мир. Атмосфера в студия доброделательная. Сервис отличный. По желанию девчата подберут домашний уход для ваших волос. Однозначно к посещению,и даже не сомневаетесь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Надюша спасибо за такие добрые слова! Всегда очень рады вам!
Татьяна Шерстобитова
Все отлично.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!