Надостул.ру
Интернет-магазин стульев и кресел
АУ
Алексей Уфимцев
В чем секрет не знаю, но когда мне нужен стул или запчасти к нему тут все есть.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елена Гончаренко
Супер продавец! Очень подробно рассказал про стулья, подобрал идеальный стул ))
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
МЛ
Марина Лавренко
По офисной мебели нашли все, что было нужно и сделали заказ. Буквально через 10 минут перезвонил менеджер магазина, с которым согласовали все условия и подтвердили дату доставки. Привезли весь товар в целостности и сохранности, брака и дефектов не выявили
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Евгения Троепольская
Ничего плохого не отметила о работе интернет-магазина, напротив понравилось как согласовывается покупка и то, что доставка быстрая. На сайте сразу указано есть ли в наличии конкретное кресло, поэтому проблем с оформлением у меня не возникло
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
БТ
Богдан Телешенко
Полностью оборудовали офис за счет покупки в магазине. Заказывали офисные диваны, кресла, кресло руководителя и мебель. На заказ нам сделали скидку, так что удалось сэкономить. Проблем с доставкой и качеством товара не возникло, еще обратимся за покупками
12 августа 2024, официальный ответ
Были рады помочь Вам при оборудовании офиса. Очень надеемся, что в новом современном интерьере работ…
НА
Никита Андрейченко
Есть из чего выбирать, модельный ряд геймерских кресел приятно порадовал. Условия по доставке отличные, не пришлось долго ждать от покупки до получения. К качеству нареканий нет, кресло такое же как и на картинке в интернет-магазине. Спасибо, я доволен
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЛЖ
Лариса Жмурова
Для детей купила 2 компьютерных кресла, было с чем сравнивать по стоимости и ассортимент приличный. Порадовала быстрая доставка, уже на следующий день наши кресла были у нас, сборкой муж занимался. Спасибо менеджеру магазина, которая на все вопросы ответила
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДА
Диана Акашева
Кресло руководителя и кухонные стулья для нашей обеденной зоны в офисе заказывали в интернет-магазине. Оптимальные условия доставки, да и по ценам есть из чего выбрать. Не пожалели что обратились, весь заказ в полном объеме нам доставили.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ТМ
Тамара Масленникова
Сделали заказ на офисные кресла в количестве 6 штук. С менеджером согласовали условия доставки и по оплате определились со способом. Порадовало что не подвели и доставили все стулья в заявленный срок, сборку сами осуществляли, по комплектности все было для этого
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
НЗ
Никита Загороднов
Нужны были комплектующие для ремонта офисных кресел, нашел в каталоге все необходимое, но чтобы быть уверенным в том, что заказываю то что нужно проконсультировался с менеджером. Порадовала грамотная консультация, заказ сделал и получил его, за счет чего был проведен ремонт кресел
18 июля 2024, официальный ответ
Никита спасибо за заказ, будем рады видеть Вас снова!
Александр Благовещенский
Четкое кресло Chairman game 25 в черно-желтом цвете заказывал через интернет магазин. Доставку осуществили в срок, особенно порадовало полное соответствие всех заявленных характеристик и внешне никаких расхождений не было. Надеюсь качество порадует
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень надеемся, что кресло Вас будет только радовать! Мы всегда на связи!
Юрий Зырянов
Магазин как и сервис очень испортились. Пол дня потратил чтобы сделать заказ. запчасти для раннее Купленного у них же стула. При звонке и консультации у них я уточнил подойдут ли ролики. На что мне ответили что туда они всё одинаковые. После доставки запчастей выяснилось что ролики не подходят. Позвонил очередной раз попытался разобраться кто виноват. На что мне сказали вы сам оформляли и сами виноваты. Я спросил как так? Ведь я уточнял подойдут или нет? На что получил ответ что вы от нас хотите! Я попросил бесплатную доставку роликов. На что был послан! Так же добавлю что Купер который доставлял заказ отказался дать какую либо документацию или чек.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Вы оформили заказ на крестовину и газлифт, ролики не купили! На вопрос какие р…
Ники В
Не понравилось качество обслуживания, позиционируются как большой магазин с широким ассортиментоми все есть в наличии, говорили по телефону! На самом деле все не так, многих позиций в наличии не было говорили на заказ! Не люблю когда меня обманывают! Посещал ваш отдел на победы нелю назад , перед этим звонил!
9 октября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что вас не устроило качество обслуживания. Обращаем внимание, на нашем сайте можно о…
Хороший магазин, дороговатый, но качественный
Antony
Вежливый персонал, хороший ассортимент и цены. Дали скидку и цена стала ниже, чем в интернете Одна деталь в кресле была бракованная - сразу поменяли Из минусов - мало собранных кресел и сайт, сделанный студентом на коленке
Egor Ambur
Самые низкие цены в городе на комплектующие, запчасти для офисных кресел. И много позиций в наличии.
Андрей
Приветливый персонал, отлично разбираются в ассортименте магазина. Можно получить консультацию, посмотреть товар, посидеть. Цены низкие по сравнению с другими магазинами.
Сергей Курбанов
Отличный магазин! Проконсультировали по телефону, сразу зарезервировали нужный стул. В самом офисе приветливые консультанты, все показали и проверили на отсутствие брака. Однозначно рекомендую магазин!
Сергей Чекалин
Классный магазин, большой шоурум и вежливые менеджеры