Другая медицина
Благотворительная клиника
Сизар Собех
Неделю назад был на анализы в организации! Все чистая и доброжелательные врачи! Вам большое спасибо за помощь и желаю вам всего самого лучшего!
Екатерина Суховицкая
Спасибо врачам-волонтерам за помощь! Очень открытая и душевная организация!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!
EG
Euvhenium G
абсолютно бесполезная организация, вместо помощи и действий , просто скинули кучу телефонов , типо сами звоните..…
27 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что наша рекомендация о помощи бездомному человеку вызвала у вас такую негативную…
IE
IRINA E
Много лет назад я услышала о докторе Жене и о его проекте "Другая медицина". Много лет читала, видела как проект рос. Восхищалась, насколько добрая душа у людей. Иногда помогала одеждой, одеяла, подушки. Но я и мысли допустить не могла, что когда-то я сама обращусь к ребятам за помощью. Жизнь - штука очень непредсказуемая. И прямо 31 декабря 2024 сделала нам подарок - инсульт у брата со всеми вытекающими последствиями. Последствий так много, что не хватит места в отзыве всё описать. Да это и не важно, всё даётся по силам. Столкнулись с проблемой стоматологии. Чтобы сделать операцию на голову, необходимо привести в порядок зубы. А у брата инвалидность. Гор больницы не помогли. Частные клиники тоже не взялись лечить. Круг замкнулся. Только под наркозом и это оооооочень дорого. Таких денег в нынешней ситуации просто нет. Я понимая, что мой брат не совсем контингент клиники "Другая медицина", просто от отчаяния набрала ребятам. Объяснила ситуацию. И нам не отказали. Мы сегодня были на приёме. Зуб выдернули. Золотые руки у стоматолога!!! Ногти брату в порядок привели. Доктор Женя выслушал, дал советы куда можно обратиться с нашими проблемами. Я вам так благодарна! За ваши чуткие сердца и человеческое отношение!!! Сил Вам, поддержки и удачи в вашем деле! Огромное вам спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и тёплые слова. Очень надеемся на скорейшее выздоровление ва…
Анаида Казмирук
Спасибо за то, что вы есть.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и желаем вам крепкого здоровья!
Vai na Fe
Некоторые врачи не заинтересованы в лечении пациентов, в кабинетах, где проводят осмотр стоят камеры,где врачебная этика?
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, уточните, когда именно вы посещали нашу клинику для н…
E
Elvira
Прекрасные врачи, зубы лечить было совсем не страшно🙂Спасибо огромное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь 🙏
МЛ
Мария Лобанова
Отличная атмосфера, очень уютно! Врачи добрые, а самое главное профессионалы своего дела ! Спасибо вам большое ❤️
Всегда рады помочь!
ГК
Григорий Куприянов
Выражаю свою благодарность клиники другая медицина, такие молодцы делают такое огромное благое дело. Безу устали, преодолевая все препятствия, благодарю Евгения, молодец, такой солнечный человек. Мне помогал во многих вопросах даже которые не относятся к медицине. Процветания вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова!
Alexandra Sergeeva
Уважаемые сотрудники «Другой медицины» и лично Доктор Женя! Хочется сказать вам огромное человеческое СПАСИБО за готовность помочь, доброе непредвзятое отношение, чуткость и милосердие. Приятно, что в наше время есть люди, которые переживают за тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я долгое время пыталась своими силами справиться с незаживающей раной у сына - инвалида 1 группы, но лучше не становилось. Доктор Женя приехал, осмотрел, посоветовал лечение, обучил перевязкам и предоставил медикаменты для них, регулярно навещал, и лёд тронулся: рана начала затягиваться! А сегодня клиника организовала нам выезд из дома прямо к ним на осмотр и процедуры, которые невозможно было сделать на дому. Это просто что-то невероятное! Так приятно! Организация помощи - на высшем уровне: не надо было ни о чём беспокоиться, просто быть готовыми к нужному времени. Слава Богу, что есть такие душевные люди и Доктора с большой буквы! Дай Бог вам здоровья! Уверены, что он благословит вас и ваш труд, ведь «благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его». Очень счастливы, что узнали о вашей клинике и на себе увидели профессионализм и заботу сотрудников и волонтёров. Процветания вам и всех благ! С уважением, Татьяна и Сергей.
Kristina Yerokhina
Пришла на экскурсию и не хотела уходить! Место потрясающее, где работают чудесные люди. Сколько теплоты и доброты в этих стенах — не передать словами. Могу точно сказать, что я НЕ ожидала увидеть настолько оборудованную клинику. Доктор Женя — настоящий герой. Он не только лечит тела людей, но и исцеляет их душевные раны. Глаза пациентов светятся — это трогает до слез. Спасибо вам, команда «Другой медицины» за то, что вы делаете.
Благодарим !
Валентина Гололобова
Была в «Другая Медицина» в гостях у Доктора Жени. Осталась в полнейшем восторге от всего. Душевный подход, атмосфера «семьи» где комфортно и тепло. Где тебе рады. Это отражается в глазах в которые ты смотришь. И это сильно располагает. Всё стерильно чисто, аккуратно. Каждый уголок продуман до мелочей. Можно не только получить помощь, но и стать причастным к чему-то благородному. Передать словами всё невозможно. Нужно прийти и увидеть всё самим.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова _))!
АЮ
Анастасия Юрченко
Замечательный коллектив,добрый и отзывчивый .хорошее и быстрое обслуживание пациентов.
Огромное спасибо !
Эльдара Католикова
Отличная команда , люди от Бога , просто благославений на их пути
Благодарим!
Замечательная организация! Просторная, чистая, оснащена лучшим оборудованием! Была под большим впечатлением, после посещения. Уверена, вы можете доверять всем специалистам клиники. Евгений, вы делаете грандиозное дело! Процветания!
Благодарим за добрые слова 🙏
Jourguet Jo
Не так давно я познакомился с коллективом «Другой Медицины» и был поражен тем, насколько данный проект замечателен и полезен для людей. В этой клинике работают люди, которые искренне заботятся о здоровье своих пациентов, и это чувствуется с первых минут общения. Помимо доброжелательности, и, несомненно, профессионализма всего медперсонала, меня приятно удивила атмосфера клиники: уютная и домашняя что ли... «Другая Медицина» для тех, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание и, самое главное, заботу. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за их труд и доброту!
Полина Хлебникова
Отзывчивые, добрые врачи, всегда готовые помочь. Это место, куда может прийти любой человек и несомненно получит лечение! Спасибо Евгению Косовских за личный прием и консультацию!
Александр Галиуллин
Удивительное место, где собрались идейные люди, готовые помочь. В клинике чистота и порядок, кроме врачей много волонтеров. Обстановка очень дружная. Помогают бездомным и не только. Для меня другая медицина стала местом, куда можно прийти, по волонтерить, пообщаться и подружиться с хорошими людьми. Бывало и сам обращался за медицинской помощью.
Виктория Просто
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Другой медицины" за профессионализм, внимание, эмпатию, а главное - необходимую медицинскую помощь. Здесь лечат не только делом, но и словом.
Благодарим вас за добрые слова ! 🙏
VZ
Vitalik Zver
Спасибо за быструю, эффективную мед.помощь и дальнейшее наблюдение при лечении. Очень заботливо и действенно. Вы крутые)
Спасибо )))
Ирина Омельченко
Спасибо большое за своевременную оказанную помощь! Вы лучшие!
Благодарим 🙏
Римма Важенина
Спасибо, что вы есть, замечательные сотрудники и мед.работники!
21 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь и благодарим вас за высокую оценку.