ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Алекта
Елена Пургина
Хорошая компания без всяких комиссий страховок всё устраивает!
ДБ
Данил Браницкий
Все очень хорошо Чисто Всегда помогут
ВР
Виктор Рябов
Рекомендую всем, быстро , уверенно, приятный персонал, отличное качество обслуживания, процент нормальный, помогает людям в трудную ситуацию
Татьяна Ксенофонтова
Отлично справляются и очень хорошие сотрудники
ЕФ
Елена Фисенко
Выручает в трудный момент , все просто и понятно . Девочки все подскажут , ответят на все интересующие вопросы ) По этому только к Вам !
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
дп
данил паклин
Спасибо мфк,, деньги актив,, выручили в самый надёжный момент, очень быстро получил займи, менеджер очень помог, респект
23 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ОР
Оксана Расстригина
Отличная микрофинансовая организация с удобным графком работы, вежливыми менеджерами и прозрачными условиями займа
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЦ
Анастасия Цыганкова
Все быстро и четко оформили,без лишней "воды" Просторный офис, приятные менеджеры! Советую
ДТ
Дарья Трубецкая
Хорошая компания! Зеркально, чисто, без скрытых комиссий!
Елена Соколова
Хорошая компания! Выручает в сложных ситуациях.
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
кб
ксеня бурдина
Условия огонь!!! Без страховок и подводных камней,очень просты и понятны.
Здравствуйте, Ксеня. Благодарим за добрые слова, очень приятно 🤗
ИС
Ильяс Сабиров
Обслуживание очень хорошее. Сотрудники приятные, компетентные. Проблем никаких нет!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Анатольевна
Все замечательно,Менеджер Дарья все объяснила все подробно рассказала👍15 мин. ожидания и денежки в кармане, вобщем спасибо Дарье за помощь.
Ольга. Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤗
Оформляла займ в офисе на Гагарина 4 Очень вежливый сотрудник, по имени Дарья! Все объяснила, рассказала, проконсультировала нас и оформила займ! Побольше бы таких опытных сотрудников!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аида Абдуллаева
Приезжаем второй раз Первый раз было закрыто и висел листочек, что 21 и 22 января они не работают. Приезжаем сегодня 24 января опять не работают и висит листочек, что именно сегодня они работают до 18.00. Везде в интернете их расписание до 19.00. Откуда люди должны узнавать информацию, что есть изменения в режиме работы, если они едут из других районов.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, 21 января отделение работало в сокращенном режиме с 10 до 18 часов , 22 января с 9 до 1…
ЮП
Юлия Посельская
Составляют подробную анкету заёмщика.
Мария Домрачева
Никаких страховок! Всё быстро, просто и доступно. Девчонки молодцы. Теперь за денежкой только к вам!
Яна Демьянова
Очень удобно обращаться. Очень доброжелательный коллектив, комфортные условия.
Кристина Милушина
Согласна с предыдущим откликов клиента, давно пользуюсь займами в этой компании. Сейчас появились карты, мне очень удобно ей пользоваться!
Евгения С
Деньги можно оформить на карту, много времени не занимает, один раз оформил, и ходит не надо. Супер!