Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Анатолий Коротин
Выбран компанией
Рябята быстро поняли мою проблему, не началали наварачивать и разводить "вам то то надо", взяли приемлимою цену! Заменили стекло на камере а 51!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы…
ИМ
Ильдар Мингазов
Отличный сервис сделали быстро и качественно сделали телефон, всё объяснили показали , доступная цена за работу ! Рекомендую 5 из 5 !)
10 ноября 2025, официальный ответ
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Уже не первый раз защищаю экраны здесь. По 2 года служат пленки
15 октября 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Яровова
Отличный сервис на 5+. Обращалась ранее по ремонту. Разбила экран, сделали быстро, работает уже более года. Так же меняла здесь пленку на экране, при покупке в магазине наклеили ( за немалые деньги) так что все вздулось , не прошло и двух месяцев. Обратилась в Педант, сделали на отлично и обошлось дешевле в три раза, за 8 месяцев использования нигде не отклеивается. Сегодня поменяла на другом телефоне. Спасибо большое 🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Арина Мальцева
Здравствуйте, отдавала телефон в ремонт, спасибо сотруднику Николаю, отремонтировали быстро, хорошо, работай довольна. Теперь знаю куда обращаться, советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пономарчук
Отличный сервис👍🏻Спасибо сотруднику Николаю☝🏻сделал быстро и качественно 💪Не первый раз обращаюсь,цены за услуги приятно удивляют.Однозначно ☝🏻рекомендую этот сервис 🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хайруллина
Все быстро и четко, специалист на опыте. Большое спасибо 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
ST
Shlack TV
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно. При этом цены ощутимо ниже чем в салонах сотовой связи. Главное, когда будете заказывать здесь защитную плёнку на телефон, не забудьте показать цехол вашего телефона. Это требуется для правильного выреза плёнки.
27 июля 2025, официальный ответ
Даниил Пахомов
Спасибо Николаю, коротко и по делу, оперативно и профессионально
18 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оля Морская
Телефон перестал заряжаться, приехала в сервис, всё решили оперативно! Спасибо мастеру Николаю за помощь!
26 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Суховерхова
Уронила телефон, перестал реагировать на прикосновение, приехала в педант, не стали даже денег брать по-честному просто перезагрузил хитро при мне)) 5 звёзд за честность!!! Это ценно!
21 июня 2025, официальный ответ
Станислав Багинский
Отличное место, добрые, вежливые сотрудники👍всегда подскажут и помогут. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Данил М
Николай - мастер своего дела, благодарю за ремонт 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
А.
Анонимно .
Хороший сервис по ремонту телефонов.Обращаюсь не первый,и не последний раз результатом всегда доволен.Персонал всегда приветливый всё подскажет объяснит.
6 июля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бессмертный
Ребёнок пролил на телефон газировку… Слёзы, слюни, сопли… В общем - беда. Вечер пятницы до кучи. Вспомнил про "Pedant" (ближайший в КС), бегом туда. Три минуты ремонта и - вуаля! Всё готово! При этом не взяли ни копейки! Ребёнок счастлив! Большое спасибо сотруднику, сделавшему наш вечер!🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Марат Нигаматуллин
Меняли батарейку на айфоне, мастер все рассказал и за час все сделал. Все отлично, советую👌
29 мая 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Белоусова
Очень честный мастер, помог мне с телефоном
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Руся Галиуллина
Быстро, качественно поменяли стекло👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ВГ
Виктория Громова
Все здорово! Все сделали за 15 минут. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Иван Лысенко
На часиках отвалился экран. Быстро заклеили и денег не взяли. Спасибо большое. Будем обращаться ещё)))
18 марта 2025, официальный ответ
Цл
Цветочный лофт, магазин Турышева
Спасибо огромное мастеру, в течение минуты решил мою проблему с телефоном, на котором перестал реагировать экран. Всем рекомендую обращаться именно сюда, в ТК КС: работают быстро и качественно
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей Барановский
На сайте написано, замена аккумулятора 990. При обращении в сервис (мелким шрифтом ) мне показали, что за вскрытие телефона 2700 или типа того. Итого услуга замены аккумулятора iPhone 11 не 990 а 3500. Считаю что необоснованно дорого, тк тап работы реально на 990 рублей. Пожалуйста, не вводите в заблуждение потребителей, а указывайте конечную цену за услуги со всеми условиями.
Ирина Щапина
Спасибо большое Николаю, «реанимировал» мой айфон. Объяснил в чем причина, быстро поменял батарею, мой телефон работает, ура!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервисному центру. Рады, что замена аккумулятора на…
ИЧ
Инна Чухнина
Обращаемся за помощью не в 1 раз. Все четко, по делу. Ремонт в минимальных сроках, спасибо! Буду рекомендовать !
8 марта 2026, официальный ответ
Kate Vog
Не понравилось от слова совсем, нужна была замена акб, пытались навязать замену дисплея, а когда отказалась, сразу ответственность ни за что не несем. Срок работы 2 часа, не сказала бы что быстро и оперативно, ценник высокий. Ну и сотрудник с чсв такое себе впечатление произвел Положительные отзывы тут накрученные🤣
ИЧ
Ирина Числова
Обратилась по ремонту брелока сигнализации. Сразу сделали. Мастера на все руки. Однозначно рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Акулов
Прекрасный сервис по проклейки пленки!!! Отличные мастера, во все помогли и проконсультировали, качество отличное как и цена!! Большое спасибо за качественную работу
Ирина Рыбакова
Спасибо большое. Всё быстро и качественно. Отремонтировали 2 телефона за 1 день. Спасибо мастеру Николаю.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзывчивость, профессионализм и помощь 🤗🙏 Проблема была совсем маленькая, но для меня, как катастрофа - по рекомендации подруги специально заехала и нашла отдел с ремонтом. Очень приятный мужчина-мастер решил мой вопрос за 2 минуты, обяснил и показал причину, ещё и не взял оплату Приятно, когда есть такие люди и добрые дела. Желаю только всего наилучшего и процветания ✨💫
ЮК
Юлия Кучукова
Какие бы ни возникли проблемы с телефоном, всегда обращаюсь только в Pedant.ru, работают быстро, качественно, по приемлемой цене, всем рекомендую только их.
16 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бородкин
Заменили батарейку, и заднюю стеклянную крышку, сделали быстро качественно, стоимость конечно высоковата, но сейчас по-моему все хорошее, не дёшево, так что рекомендую 👍. Телефон как новый.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур Янгуразов
Отдавал два айфона на замену аккумуляторов. Мастер Николай сделал всё быстро и аккуратно, аккумуляторы были в наличии. По цене примерно как и в других.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вадик
Обращаюсь уже второй раз по замене экрана на realme 6-ой и все нравится, делают быстро, аккуратно и за разумные деньги. Не прогадал, что обратился именно к ним👌😎 Буду и дальше обращаться к ним и другим советовать
4 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хвастунова
Всей семьей пользуемся услугами педанта, парни делают все на совесть, всегда довольны работой. Особая благодарность Алексею.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дима Канашов
На смартфоне начал отклеиваться дисплей с одной стороны, хотел получить консультацию, в итоге буквально за 10 минут на месте его приклеили, причём бесплатно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Отличный сервис, обратились за заменой разъёма на самсунг а 73, сделали быстро, все объяснили, дали гарантию на работу и на запчасть, так же порадовала цена! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно иметь дело с профессионалами! Обратилась к ним с проблемой: на телефоне пропала быстрая зарядка, мастер посмотрел и определил, что дело не в телефоне, а в зарядном устройстве (попал мусор). Всё тут же устранил и мой телефон заработал. Спасибо большое за помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Петрикеева
Уронила смартфон и разбила дисплей. Обратилась в этот сервисный центр. Сделали всё быстро и качественно. Очень вежливый и компитентный персонал. Спасибо большое. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Михеева
Вчера вновь обратилась к специалистам данной компании, очень быстро был решен вопрос, всегда вежливые, внимательные и клиентооренированные. Очень рекомендую данный пункт
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кущенко
Поменяли аккумулятор на айфон 11 в КС, батарея держит теперь 2 дня! Все качественно и доступно! Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Луиза Шакирова
Очень быстро поменяли аккумулятор на телефон. Очень вежливый мужчина чинил телефон. Все очень оперативно и качественно. Спасибо большое за сервис и работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил Столпак
Обращаюсь второй раз. Меняли мне аккумулятор в начале на моём телефоне, потом на мамином. Заменили быстро и без проблем! Доволен работой!
7 июля 2025, официальный ответ
ПС
Петр Старков
Всё отлично! Поменяли дисплей и датчик приближения! Отдельная благодарность мастеру Николаю! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Танзиля Ахмадеева
Делают быстро качественно,обращаюсь не первый раз.Лишнего не делают,если ремонт выходит дороже телефона отговаривают ремонтировать.
11 сентября 2025, официальный ответ
H.
Huylahyp .
Разбила стекло. Мастер Алексей починил буквально за минут 30. Лишние услуги не впаривали, очень приятный молодой человек. Очень вежливое общение. Приятно, что есть такие хорошие сервисы. Цены приемлимые, уже боялась, что починка будет стоить как половина стоимости телефона. Все обошлось !! Еще раз благодарю мастера Алексея.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Василевская
Классное место, хороший и качественный ремонт, сотрудник вежливый, если что то чинить, то только сюда!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
гА
гульсия Абубакирова
Быстро и качественно сделали.бонусом ещё и бронестекло наклеили
14 марта 2026, официальный ответ
Динара Салихова
Обслуживание понравилось. Сотрудник сервиса все рассказал и показал в чем причина. Рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Павел Васильев
Быстро и качественно отремонтировали телефон самсунг s23+
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Все отлично! Ремонт произвели быстро и качественно! Рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ