ИН-строй
2.9
ООО ИН-строй
2.9
Igor Act
Сотрудничал с данной компанией лет пять назад, вроде всё хорошо было, в том числе и в кредит строили нормально. в шоке что так скатились, кто думает банкротится напишите в телегу +79624850826
Егор Мельников
Одно слово, дно.
Николай Born
Не внушает доверия.
ВТ
Вадим Тухватуллин
Обыкновенные швырки, швырнули кучу народу, компания как таковая не строит дома, она берет деньги, нанимает подрядчиков сделать фундамент, сварить каркас, далее говорят что сроки сдвинут, правдами и неправдами просят продлить договор, даже 3 платежа могут за ипотеку перевести) а далее просто теряются, суд с ними мы выйграли, а что толку? У них нету ни шиша, все украли и кайфуют на островах на бабки людей кайфуют
Д🌸
Дарья 🌸
Ждали дом ... Получили долги ...
ВВ
Владислав Васильев
13.07.2024 на свою голову подписали приемку дома без доделанных работ, поверели на честность компании что, 22 июля все доделают( даже акт замечания с датой исправление подписали) В итоге сегодня 30 августа, как терасса стоит без металлочерепицы так и стоит, после дождей и града начало выбивать фундамент, все обещают отшлифовать, опять же только обещания. Делали водоотлив, так и не доделали. Бросили. Да, высота водоотлива была еще на согласование, но края которые должны быть прикреплены так и болтаются в воздухе, от этого водоотлив функционирует не правильно, заглушки оторвало, так как уклон не в ту сторону. Будем рады оставить отзыв с большим количеством звезд, но пока язык не поворачивается. Было много вопросов о качестве выполненных работ, в целом замечания исправлялись, но когда все кормят «завтраками» в течение 1.5 месяца , это уже не в какие рамки. Получается если бы мы не подписали акт, то дом строили год, вместо заявленных 6 месяцев. Так как до этого переносили сдачу на 2.5 месяца.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать номер договора .
Александр Й
Обманули больше 500 семей, все с ипотеками. Ясное небо. Дом должны были получить в декабре 2024г, в итоге только стены на половину готовы. На связь не выходят
ХP
Х Pro
Я один из работников Ин-строй. Кинули на деньги, не заплатили за несколько месяцев. Многие сотрудники (если не все) остались без денег, с кредитами и надеждами. Но увы, денег мы так и не увидим никогда. Не связывайтесь с этой компанией ни в коем виде. Надеюсь, они получат по заслугам.
Saffolka —
Ждем окончания стройки с начала прошлой о года. Должны были заехать в октябре 2024. По факту - мы не знаем, что делать дальше. Стройка остановилась, деньги выплачены компании в полном размере. Где деньги? Никто не знает. Ни дома, ни информации по стройке, ничего.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такую положительную оценку нашей работы! Мы всегда готовы предостави…
Виктор Лабутин
Кто судится или собирается судится отпишитесь 89514545120 Ватсапп или телеграм или просто звоните
КС
Константин Сексясов
Леня Голубков и Остап Бендер отдыхают в сравнении махинациями Ин строй . Непонятно зачем люди верят в сказки про дешевое строительство домов.
Влада Алина
Ну что ж, начался 20000 там какой-то день нашей домоНЕстройки 👌🏻 Сказать, что контора людей, которые деньги взяли, а строить не торопятся - это просто ничего не сказать 👌🏻 Отмечаем второй год нашему фундаменту и стенам 👌🏻 Деньги взяли, а работы не ведутся от слова «совсем» Сотни семей остались с миллионами долгами и тоннами лапши на ушах Вот жалко, что материться нельзя, при написании отзывов 🤦🏼♀️ а то бы в по русски, да в 2 предложения уложилась ‼️‼️‼️‼️никогда ‼️‼️‼️‼️ никогда и ни при каких обстоятельствах ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ не обращайтесь к эту компанию ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ это развод чистой воды ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
White Fox
Ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам. Второй год ничего не строят , то денег нет, то строителей нет, то дожди то еще тысячи причин!пострадавших десятки семей которые остались с ипотекой и без домов! Кинули людей из поселков по всей России, куда дели сотни миллионов?! Директор, хорошо тебе спится ночами?
сн
сергей никулин
Не в коем случае не связывайтесь с этими мошенникам! Строителей там нет, делают всё отвратительно! Построили дом, я принял и началось, потрескались все стены снаружи и с нуртри, выгнуло все до одного окна, крыша бежит, водосточка отпала, уговорили сделать стены под покраску( всё криво, даже под обои не подходит) все углы зимой промерзают, из разет ок дует, по натяжным потолками перепады по 5см на метр, все светильники закреплены не правильно все кривые, из окон дует, катёл сломался я поменял за свой счёт а деньги так и не вернули, франтоны облезли через два месяца и много чего ещё!!! За скважину взяли деньги за 55 метров а пробурили 30мет.По гарантии ничего не исправляют, подписал акты и они пропали, на претензии не отвечают! Говорят вы подписали всё и до свидания! И все эти недостатки уже после полной переделки дома до сдачи, а именно: носили крышу( сгнила))) меняли окна( обмануть хотели и привезли шерпотреб) сбивали и меняли шкутурку) заделовали трещины по всему дому( не помогло всё вылезло снова через месяц) меняли стяжку пола( брак жёсткий был, пол был не пригодны к использованию). И много чего меняли до сдачи дома причём часть материала покупал за свой счёт помучто то что привозили они не пригодна было для стройки а после пропали и нет никакой гарантии 25 лет😅😅😅. Субсидии не платят уже почти год. Судится с ними смысла нет, думаю объяснять почему не нужно. И да, на все косяки есть фото и видео отчёты!!!
D
Delf
Начиналось все хорошо и красиво А теперь мне уже пишет банк, с вопросами, где дом, покажи дом, иначе мы сейчас у тебя деньги назад потребуем. Строительство не ведётся с сентября 24 года, стоит один фундамент. Если банк у меня потребует деньги назад, будет только один вариант, подавать в суд, потому что не то что не строят, они даже для банка документы для переноса сроков сдачи предоставить не могут. А потом в своих обращениях жалуются что на них в суд подают и мешают работать. Сами же и виноваты в этом.
Павел Иванов
Купили участок под строительство дома. Тянуть резину не стали, сразу обратились в эту компанию 🙂 Выбрали у них уже готовый проект дома, заключили договор. По времени строительство длилось не так долго, как мы думали. На протяжении всего процесса ездили смотреть, как идут дела - ребята трудились не покладая рук! На текущий момент дом уже построен, результат работы заслуживает похвалы 👍
Серж Бурматов
Банкрот
Sergey Nikulin
Не в коем случае не связывайтесь с этими мошенникам! Строителей там нет, делают всё отвратительно! Построили дом, я принял и началось, потрескались все стены снаружи и с нуртри, выгнуло все до одного окна, крыша бежит, водосточка отпала, уговорили сделать стены под покраску( всё криво, даже под обои не подходит) все углы зимой промерзают, из разет ок дует, по натяжным потолками перепады по 5см на метр, все светильники закреплены не правильно все кривые, из окон дует, катёл сломался я поменял за свой счёт а деньги так и не вернули, франтоны облезли через два месяца и много чего ещё!!! За скважину взяли деньги за 55 метров а пробурили 30мет.По гарантии ничего не исправляют, подписал акты и они пропали, на претензии не отвечают! Говорят вы подписали всё и до свидания! И все эти недостатки уже после полной переделки дома до сдачи, а именно: носили крышу( сгнила))) меняли окна( обмануть хотели и привезли шерпотреб) сбивали и меняли шкутурку) заделовали трещины по всему дому( не помогло всё вылезло снова через месяц) меняли стяжку пола( брак жёсткий был, пол был не пригодны к использованию). И много чего меняли до сдачи дома причём часть материала покупал за свой счёт помучто то что привозили они не пригодна было для стройки а после пропали и нет никакой гарантии 25 лет😅😅😅. Судится с ними смысла нет, думаю объяснять почему не нужно.
Иван Куликовский
Отвратительная компания, не могут устранить течь кровли уже 3 года, кормят обещаниями.как приходит время к выполнению работ,постоянно переносят.Люди не связывайтесь с этой компанией!!!Они Вам будут всем улыбаться и отвечать на все вопросы ровно до того как отдадите им свои деньги!В общем планирую дойти до Бастрыкина А.И., чтоб он закрыл эту шарашкину кантору и что бы они вернули все деньги кого обманула эта компания.
Анастасия Мудрых
Уважаемая команда Ин строй! Ответьте, когда начнутся выплаты субсидий по ипотеке??? Прслендняя выплата была в 2024 году, осенью. Это треть платежей, сейчас я вынуждена обделять своих детей ежемесячно.
Юлия Тревел-агент
Не, связывайтесь!!! МОШЕННИКИ!!! Срок давно прошёл работы не начинались, потом что будет???Слепят под дождём и снегом, как попало. Почитайте отзывы, прежде чем связаться с этой конторой. Пора дополнить отзыв,,, 13.12.2024 год. Дом принять должны были 6.12.2024 . А на участке только стены появились и ВСЁ!!!! И обещания, скоро, с понедельника, бригады забухали итд, нелепые отмазки продолжаются!!! 06.05.2025 , даже под дождем и снегом ничего не сделали!!! У мошенников денег нет. Кинули минимум 300 семей, а максимум и представить страшно!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, сообщите номер договора, чтобы мы могли Вам помочь.
СТ
Станислав Твердохлеб
Крупнейшая компания по строительству ИЖС. Со своими уникальными технологиями производства домокомплектов и строительства.
Евгений П
Нет нормального с мозгами руководителя! Сроки постоянно нарушаются, на телефонные звонки редко отвечают. Сотрудники конечно не причем. Рыба гниёт с головы, вот и результат.
Евгений Желалов
Не советую
ТК
Татьяна Костенко
Заключили договор 14.09.2023. Сегодня 12.04.2025 Наш дом до сих пор не сдан. С конца ноября 23 г. стоит без изменений. Утеплитель на потолке покрылся плесенью из-за конденсата после заливки полов. И никто его так и не поменял. Решили забирать дом с недоделками. Только утпеплитель попросиои заменить и внутреннюю отделку доделать. Но у организации ни на что нет денег. Уаждый месяц пишут "ожидаем финансирования". Из космоса ждут, что-ли... Так и ждем не знаю чего. В конце апреля забираем дом так. Ну и, если деньги мы свои назад не получим, придется разбираться в суде...
Елена Селезнева
уже полгода компания Инстрой кормит меня завтраками и не выплачивает мне деньги за проделанную работу.
Анастасия Данилова
Заключили договор еще в апреле 2024 года, отдали целиком всю сумму на строительство. Сдать должны были в декабре 2024 года. По итогу: есть только принятый фундамент и стены, сроки переносят, компенсацию не платят, со Сбера уже звонят «Где дом???». «Ясное небо» совсем не ясное. И конца и края нет отпискам. Каждый день в слезах и видимо несбыточных мечтах о доме. Успокоительные - новая графа в ежемесячных тратах. Хоть в петлю лезь…
ЮМ
Юлия Маркова
Хочу оставить отзыв о данной компании. В феврале были на просмотре готового дома, с виду все понравилось. Отдел продаж работает отлично, говорили срок строительства займёт даже 4 месяца, все хорошо, все построят и т.д. Повелись, заключили договор в начале апреля. На данный момент 10.12.2024 мы имеем фундамент и каркас. В конце июня сделали разметку участка и только в сентябре мы приняли фундамент. После 20 ноября обещали стены, но мы их так и не увидели. На вопрос как продвигаются дела на участке получаю один и тот же скопированный и направленный многим будущим жителям посёлка ответ (представлен ниже). Однако вопрос вобще не решается. То наводнение, то дожди и сроки переносятся. Но самая главная проблема компании в том, что у них нет бригад и как я поняла из разговоров денег. Поэтому материалы не приобретаются и стройка стоит. Сколько бы мы не приезжали, а ездим мы каждую неделю работников не видно. Будем ждать, в каком году достроят неизвестно ☹️ Дополнение отзыва (05.04.2025) спустя 4 месяца. В стройке не изменилось абсолютно ничего, все также фундамент и каркас. Денег у компании нет чтобы строить и платить компенсации, соответственно работы в посёлке не ведутся. За год заключения нашего договора не сдан ни один дом, люди просто расторгают договоры и достривают своими силами. А инстрой просто заливают фундаменты чтобы получить транш и на этом все останавливается...
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не может идентифицировать Вас по имени указанном в профиле. Сообщите нам, пожалуйста, н…
Александр Павлов
У нас нет денег! Все выплаты, абсолютно все, у нас заморожены! Это так мне сегодня ответили в клиентском сервисе. С февраля 2024 наш дом так и не построили, расторгли договор, до 1 февраля должны вернуть остаток денежных средств, но как писал выше средств на это нет! Видимо возвращать свои средства нам предстоит через суд. Сразу хочу обратиться ко всем сотрудникам, работающим в данной организации, как вам живется, как вы спите? Вы работаете на мошенников, которые обманывают людей, есть ли у вас угрызение совести? Как по мне, то хуже это только работа в колл-центрах, которые звонят и обманывают пенсионеров на деньги, представляясь сотрудником какого нибудь банка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Руководством компании было принято решение ограничить взаимодействие с вами…
Д
Дарья
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Договор заключили в марте. Срок сдачи дома 23.10, на дворе 20.12, есть только стены, больше ничего! Менеджер с августа месяца мне рассказывала, что рабочие трудятся день и ночь, кладут крышу, но когда я приехала посмотреть, что за крыша там такая, была в полном удивлении от увиденного, потому что никакой крыши там нет! Там вообще ничего нет! На все мои вопросы менеджер пытается пробить на жалость и говорит как им тяжело сейчас живется. С руководством компании связать отказываются, переписки удаляют. Сроки сдачи дома тоже не говорят. Хотя изначально обещали чуть ли не за 4 месяца построить. Кроме того, перед заключением договора обещали кучу приятных моментов, таких как баня, субсидии, чистовую отделку, но почему то после подписания договора, «к сожалению, не удалось согласовать с руководством». Отличный ход, ребята! Теперь каждые выходные приезжаю смотреть изменения на участке, но за 2 месяца изменений нет никаких, рабочих тоже никого. Дополню отзыв. 13.02.2025 Изменений нет никаких. На все вопросы один ответ - денег нет. То, что люди сейчас остались с немаленькими ипотеками, на съёмных квартирах, и без обещанного и оплаченного дома, данную организацию вообще не волнует. Людей, которых кинули более 200! Руководство компании, вы там как? Нормально спите по ночам? Ничего не беспокоит вас?
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сейчас на рынке ИЖС крайне кризисная ситуация, которая затронула не только нас…
Татьяна Костенко
Не платят компенсации. Стройка стоит! Заключили договор с ИН-СТРОЙ осенью 2023 года. Оформили участок в КП Колесниково (кто тоже строится там, пишите на Ватсапп, 89003780814), Кетовского района. Стройка так и не началась до марта 2024 из-за погодных условий и мы ждали всю зиму. В марте залили фундамент. В конце мая обещали сдать дом. Но по причине наводнения в Кургане работы были остановлены. В июне работы возобновили. Строили в час по чайной ложке. Сроки сдачи дома были перенесены на 14 сентября. Но, как вы уже догадались, не сдадут. Теперь разговоры на середину октября. Но у них трудности с доставкой материалов и с кадрами. А нам банк дал 12 месяцев на возведение дома, нужно теперь отчитаться перед ним, что дом готов. Но мы не можем сделать оценку дома, пока он полностью не будет готов. Бригада, которая 1 день строила нам террасу, ушла. И теперь вообще непонятно как они собираются её доделывать. Ждём материалы на этой неделе и приступят, я очень надеюсь, на этой же неделе к работам с полом. Или опять будем ждать, когда бригада освободится. Я даже уже не удивлюсь. Дописываю отзыв. На данный момент (14.09.24) сдача дома запланирована на 14 октября 2024 года. По словам менеджера, нам продолжили делать террасу. На следующей неделе начнут делать пол. Я пока не ездила с мужем на стройку. Нам 200 км до неё. Но, как только съездим, все посмотрим своими глазами. 16.09.24 встреча с директором. Посмотрим, что нам скажут. 27.09.24 К нам в Колесниково направлен новый прораб и приехали бригады. Началась работа. Слава Богу! На данный момент сделаны работы по этапу Инженерные сети. Со 2.10 должны начать этап Отделка. 12.11.24 У нас готова проводка, теплый пол, дом оштукатурили снаружи полностью и делают внутреннюю отделку. Но, проблема с полами. Опять некому работать. Обещали сдать дом 14.11. Но, видимо, уже не сдадут. Менеджер написала, что по срокам готовности пола вообще нет информации. Я уже сомневаюсь, что это теперь вообще когда-нибудь произойдет. Так и заедем в дом без пола. Ну а из-за его отсутствия нам не могут поставить дверь входную, натянуть потолки и закончить уже наконец этап отделки в целом. Я уже сама начала поиски бригады, но, сомневаюсь, что хоть кто-то из найденных мною кандидатов подойдёт Ин-строю. 20.12. Полы залили. И снова теперь не ясно когда мы получим наш дом. Даже вывезли сегодня вагончики. Наработались.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! С Вами связался клиентский сервис , назначена встреча с управляющим директором. По итог…
РА
Раушания Акбулатова
От всей души не рекомендую данную организацию! Какой у нас сейчас итог-в третьем (последнем) транше нам отказали, из-за просроченного ипотечного договора, потому что данная компания во время не исполнила свои обязательства по договору. Коллективная жалоба, написанная через Инстрой ничем не помогла, теперь мы остались с данной проблемой один на один. Недостроенный дом, который, скорее всего, будем достраивать за собственные средства. Кормят обещаниями, на встрече с директором никакого внятного, конкретного ответа, одна вода и никакой конкретики.
24 января 2025, официальный ответ
Сейчас на рынке ИЖС крайне кризисная ситуация, которая затронула не только нас, но и других застройщ…
Вячеслав Судаков
Добрый день! Заказывал в компании Ин-строй постройку дома. Конструктив сделали добротно (пока прошел только год). По коммуникациям и электрике вопросов нет, здесь все четко. По наружной штукатурке, были претензии с моей стороны, но Инстрой признал свои ошибки, переделал по итогу, как нужно, но при этом не торопился, сославшись на загруженность и занятость, но это как говорится не мои проблемы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
иА
игорь Астахов
Самая ужасная компания,если собрать все отрицательные отзывы,то все так и было, это не дом а одна большая проблема,а от клиентского сервиса уже всех трясет с их постоянным враньем и обещаниями.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все строительные работы будут возобновлены в январе - феврал…
ЛА
Лия Акулова
Долго конечно ждали, сроки сдачи переносились несколько раз, по цене норм – тут ничего не скажу, по качеству – 4 из 5 есть мелкие косяки, исправлял своими силами, так проще было. По итогу можно поставить 4 звезды
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
АЮ
Алия Юшкова
Ездили познакомится с компанией, ее готовыми домами и проектами. Так то, по цене больше ориентировались, да и чтобы Юр. Лицо было не новое, то и то устроило. То, что увидели из готовых проектов, понравилось, если дело только в том, что сроки могут сдвинуться, хотя по заверению менеджеров, это не так уж часто случается, не думаю, что это критичная проблема для нас
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за отзыв.
ЕГ
Екатерина Гладунец
Компания Ин-Строй (далее СК) не уважает и не ценит своих клиентов, не советую связываться с этой СК! Заключили договор 29.01.24, по договору должны были построить дом под ключ за 9 месяцев, т.е. сдача готового дома должна быть 29.11.24! В этот же день мы заключили договор со Сбербанком (далее СБ), финансирование на строительство жилого дома 3 траншами(в 3 этапа строительства : 1 этап -фундамент, 2 этап-коробка, 3 этап-под ключ), по договору с СБ мы должны построить дом под ключ в течении 12 месяцев, т.е. до 29.01.2025. В связи с большими паводками и переносом скважины ,СК перенесла срок сдачи дома на 08.01.25. Начали 1 этап только в мае, закончили только в августе! После приёмки 1 этапа мы получили от СБ -2 транш. Наличкой привезли в этот же день в СК, и тут мы опять столкнулись с долгим ожиданием строителей, пока не посетили директора по строительству. Сделали нам стены к сентябрю, и на этом опять все встало! Только в ноябре месяце после подключения к нашей проблеме юриста и написания нескольких претензий, нам сделали часть кровли, а именно бригада работала и их резко снимают с объекта 27.11.24 (видимо на другой, более важный) и с тех пор ничего не делается! Директор по строительству вместе с менеджером кормит обещаниями и бесконечным враньем типа бригада заболела, нет материала! Чтобы получить 3 транш, мы должны перед СБ отчитаться стадией коробка, а это стены, кровля, двери! На сегодняшний день 24.12.14 наш дом готов на 30%, а мы до сих пор не получили 3 транш денег на окончание строительства дома, и до 30.01.2025 мы должны отчитаться перед СБ от независимого эксперта по оценке данного строительства, в ином случае у нас изменятся условия договора с СБ. А это значит сегодняшняя ставка в 8% превратится в 24%. Скрыть
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сейчас на рынке ИЖС крайне кризисная ситуация, которая затронула не только н…
Алёна Лазарева
3.03 началось строительство. Приемка фундамента была 4.04. 30.04 мы обнаружили, что угол фундамента висит в воздухе над землей, а по другим сторонам виднеются пустоты 20.06 мы обнаружили трещину сквозную в фундаменте, дыры под фундаментом пытались замаскировать, однако их наличие было подтверждено. Ин строй принял решение о демонтаже фундамента вместе с канализацией - она была затоплена и сделана с грубыми нарушениями, и строительстве всего проекта заново. Было подписано доп. соглашение об увеличении срока на 2 месяца для устранения дефекта Подрядчиком. Акт о демонтаже фундамента мы ждали месяц, постоянно просили и напоминали, но каждый раз нам говорили, что пришлют в конце недели и не присылали. Ин строй принял меры по устранению дефекта: они разровняют часть участка под пятно застройки, увеличат толщину фундамента и сделают гидроизоляцию фундамента. Работы должны были начаться с 22.06, однако до сих пор не начат монтаж нового фундамента. Очень много времени простоя и переноса сроков работ. Каждый раз нам называли одну дату ведения работ, а по ее наступлению называли другую. Так прошло более 4 месяцев самой лучшей погоды для строительства. Работы возобновили в конце августа, за неделю вывезли остаточный мусор и на этом все. от демонтированного дома хотят использовать кровельный материал, состояние которого можно оценить по фото Составляли 3 раза график работ на неделю, но работы не соответствуют графику и постоянно передвигаются. До сдачи дома 1 месяц, у нас пустой участок, а работы так и продолжают переносить, а впереди холода, дожди и снег. Обращение в виде Претензии руководству и общение с клиентским сервисом не дают результата. Очередное обещание начать работы - 17.09. Посмотрим договор строительного подряда No276/26.10 от 03.11.2023 г.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация очень нервная и непростая. Вы доверили нам…
Виктория Слуцкая
Худшая строительная компания ! Строили дом 1,5 года вместо обещаных 6 месяцев. Качество выполнения работ ужас, в штате никого нет все через суб подряд. Материалы используются дешевые. До конца ничего не доделали, строительный мусор за собой не убрали. Дом во многих местах после чистовой отделки стены треснули. Руководители стройки ни один не шел на контакт, и не было заинтересованы в своей работе. Инстрой деньги за материалы выделяют не охотно. Вчера звонили прорабу Сабиру, огласили проблему , бойлер не включается. И все что связано с водяными носителями и имеет металлическую поверхность бьёт , током , сегодня ребенок бегал по дому задел расширительный бак дочь ударило током , будем подавать в суд за бездействие и лояльность на озвученые проблемы. Фундамент на 18 см треснул. Никогда не обращайтесь в эту организацию. Инстрой это прокладка между заказчиком и исполнителем.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все гарантийные работы будут возобновлены в январе - феврале…
Кира Берестова
Дом сдали 2.5 месяца назад, Комфорт 96 м2 для постоянного проживания. Хотели переехать по раньше, т.к. квартира была продана, а платить за съемную, то еще удовольствие. Продлилось отставание от графика около 3-х месяцев, но тем не менее, могли бы за эту стоимость купить большой диван в гостиную. В остальном проблем не было, опять же повторюсь, живем 2.5 месяца
Кира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Алина Тулумбаева
Дополнила отзыв 21.12.24 Начали стройку еще в конце 23 года, сейчас сентябрь 24, за это время нам установили КСП панели, у нас был простой из-за электричества, продлили стройку, но сейчас есть электричество, а стройка остановлена, очень долго все расписывать… нахапали объектов))) Обратите внимание на график который мне выслали и выводы делайте сами, как компания строит дома за 4-6 месяцев 🤡 Этот график я попросила на встрече с директором(в последующем, этот график переделывали несколько раз) +7 (912) 802-93-19 Олег Гилев директор/коуч данной организации игнорирует мои звонки Обещал взять на особый контроль наш дом Сейчас уже декабрь, приняли коробку и часть инженерных сетей Контакты моих менеджеров может кому пригодится для того чтоб узнавать информацию о своей стройке 8 (922) 695-55-02 Татьяна, начальник клиентского Анна - Адриана Тисиано, это менеджер клиентского
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! С Вами связался клиентский сервис назначена встреча с управляющим директором. По итогам…
Александр Чекменцев
Переехали уже в свой дом! Были моменты, конечно, которые не хочется вспоминать, что все время приходилось о себе напоминать, за ответ на каждый вопрос бороться долго, ну это ладно. Уже прожив 4 месяца, остыли. Нормально все получилось
Кира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Алексей Никитин
Доброго времени суток! Хочу предупредить всех, кто желает построить дом у данной компании. Ни в коем случае не делайте этого. Строят не качественно, гарантийный отдел не исправляет замечания, а делает ещё хуже. Сколько крови выпила у меня данная компания, вы даже не представляете. Субсидию не перечисляют вовремя, чтобы перечислили субсидию, надо ругаться. В заявленные сроки строительства не укладываются. У нас был срок стройки 6 месяцев, а построили за 7 месяцев, это при том что я постоянно ругался с компанией. А если не ругаться, то срок строительства увеличится на неопределённый срок. Моё мнение, что компания собрала деньги и всё на этом закончилось, хотя говорят красиво, что всё качественно и т.п. Хочу предупредить тех, кто строит уже. Проверяйте по смете всё! У нас указано в смете УЗО, а по факту этого не установили! Всё проверяйте!!! Они могут сделать совсем другое, не то что указано в смете!!! Дополняю: как пишут тут некоторые, "куда вы денетесь с подводной лодки"- когда уже подписан договор, то да, согласен. Я делюсь своим опытом! Например: почти доделал финишное покрытие пола, осталось доделать около котла (где разводка тёплого пола) и на полу обнаружил мокрое пятно. Сервис сообщил, ожидайте через неделю приедем. Это разве нормально? Идет утечка контура отопления, а на улице минусовая температура. Ещё пример: перед приемкой дома, сообщил мастеру о замечаниях и что вы думаете они их исправили? Нет, не исправили! Проще устранить самому, будет быстрее и качественно! Благо не денежно-затратные замечания. Они даже это устранить не могут! Этот отзыв будет читать Инстрой. Хватит обманывать клиентов, Вы знаете о чем я говорю! Вот интересная ссылка: https://vk.com/clip-8575126_456272326?c=1 Отношение к клиентам. Дополняю, обещали перевести субсидию до пятницы - не перевели. Сообщили, переведем до вторника, опять не перевели. ОБМАН со стороны компании!!!
ЮМ
Юлия Медведева
Поставила бы менеджеру по продажам 5 звезд, за стоимость – 4,5 звезды, за сроки – 3, за исполнение 4,5 итогу общая 4 звезды.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за оценку!
Вадим Любимов
Сейчас столкнулись, нужно было устранить не большие косячки, после принятия дома, в итоге бригаду не дождаться, ссылаются на занятость. Ладно хоть не морозились, и на телефон отвечали. В итоге устранил своими силами, но небольшой осадочек остался
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо вам большое за обратную связь.
Остап Казаков
Большой плюс, что все честно сказали, объяснили все нюансы проекта, дали рекомендации и даже после сдачи дома идут на контакт. Адекватные строители и бригадир, руководитель всегда могут рассказать почему так! Есть недочёты, но стройки без косяков наверно не бывает
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Анатолий Бойко
Доброго времени суток! Смотрю отзывы и задумываюсь, откуда положительные отзывы у данной шарашкиной конторы? Будь проклят тот день когда я связался с этой шарагой. Строят, если можно эту ляпнину назвать стройкительством уже 1 год и 4 месяца. Тут один товарищ пишет типо строят за 8 миллионов а хотят получить как за 35 миллионов. Дружище ты походу подставной. Ин-строй обязался мне за эту сумму построить хороший дом без косяков, он же не указал в договоре что строить будет тяп ляп а в итоге и не достроит совсем. Я полностью оплатил всю сумму в срок и настоящими деньгами, а не фальшивыми. Почему же я получаю балаган вместо обещанного дома? Ин-строй, когда вы доделаете дом и выполните свои обязательства? Люди не видитесь на эту фирму, деньги потеряете и жить будете в ШАЛАШЕ от Ин-строй.
Нестор Стариков
Знакомые строили свой дом с помощью ин строя. Они нам и подсказали. Выбрали мансардный дом. В целом красиво получилось, но сроки два раза сдвигались. Быстро реагировали на вопросы и замечания и пытались исправить. В процессе еще и советы давали. Отдельное спасибо бригаде во главе с бригадиром!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что сотрудничество с нами оставило положительные впечатл…
Адриан Гришин
Рекомендую, строят дома качественно и по хорошей цене, большое количество выгодных предложений. Цена – Качество! Читаю отзывы и понимаю, что видимо люди рассчитывали на дом, который стоит 35 000 000 руб., а не 8 000 000 млн с землей
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Ян Яшин
Да в принципе все гуд. Качественно построили дом, да стоимость считаю очень даже конкурентная на рынке! Серьезный подход к проведению работ начиная с геодезии, земельных работ, кровли
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим вас за отзыв!