Green cup
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей
Очень вкусное кофе.
СМ
Сагит Маратов
В восторге
Всем привет, хочу рассказать про прекрасную кофейню со вкусным кофе, в нашем доме. Всегда кофе на высоте, всегда доброжелательные люди, рекомендую.
МИ
Марат Исламгулов
В восторге
Всегда вкусный кофе, берём постоянно. Баристы красавицы, всем рекомендуем зайти и попробовать кофе. А также здесь есть вкусные дополнения к кофе!)
🧿 !!!
Было средне
была здесь 8.04. заказывала голубую матчу на кокосовом молоке. очень сильно окрасила губы и язык, в конце такой горький вкус был, неприятно обжигало. я пробовала в других местах, такого не было, особенно комков на дне стакана. но в целом место приятное и уютное.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что так вышло! Действительно голубая матча бывает даёт небольшой окрас и комоч…
ВВ
Виталий Витаминов
В восторге
Прекрасное место, уютная атмосфера. Лучшая бариста - Валерия, делает лучший кофе. Всегда общительная и доброжелательная! Спасибо ей за отличное настроение))
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌💚
Эльнур Шарафутдинов
В восторге
Постоянно здесь беру кофе, одни из лучших в нашем районе, всегда быстро, вкусно. Сотрудники очень приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором. Так же хотелось бы отметить хорошую вариативность перекусов, есть как сладкие десерты, так и сендвичи/блины.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!💚
ОЛ
Олеся Левенцова
В восторге
Частенько заходим. Вкусный кофе, демократичные цены!
Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💚
Андрей Ковалев
В восторге
Супер кофе. Сказочной красоты бариста Жанна делает отличный кофе.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 💚
Анастасия Берсенева
В восторге
Любимый кофе! Самые вкусные и полезные десерты в Green cup! Всем советую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💚 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Lirr Mu
В восторге
Лучшая кофейня! Всегда вкусный кофе, переодически прихожу и пробую новинки) Очень добрая и отзывчивая бариста Валерия 🫶🏻💗
17 апреля 2026, официальный ответ
Lirr, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.💚
Александра Кораблева
В восторге
Отличное заведение, всегда чисто и уютно, Лера всегда доброжелательная и улыбчивая, прихожу к ней за настроением💞
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼💚
В восторге
Очень вкусной кофе, отличный персонал, приятная атмосфера, а какие пряники!
Городской, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💚
Валерия Резнова
В восторге
Отличный кофе, широкий выбор десертов! Рекомендую🤝
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 💚
О.
Олеся .
В восторге
чудесная кофейня! вкусный кофе и разнообразный выбор десертов. бариста Валерия, как всегда радует
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💚
АЧ
Арина Ч
В восторге
Самый вкусный кофе! Всем коллективом берем здесь
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💚
Анна Гаськова
В восторге
Как всегда прекрасно! Уже несколько лет хожу и всегда все вкусно, бариста -волшебницы❤️
Анна. Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 💚
ЕХ
Елена Храмова
В восторге
Любимый green cup 💚 Пьем самый вкусный кофе всем коллективом 🤞🏻 Очень отзывчивые сотрудники, помнят клиентов по именам
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏💚 Мы стараемся:)
Кирилл Вадимович
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, клиентоориентированность, есть что покушать, очень уютное место, всегда вежливый персонал, чисто, опрятно, всё супер) я бы так сказал, однозначно рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку💚
Роман Бирин
В восторге
Вкусный кофе за адекватные деньги, выбираем только эту кофейню на Ун. Набережной.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 💚
Archi Barl
В восторге
Компактная кофейня, вкусный кофе, десерты и сендвичи в наличии . Интересная акция с ванильным пряником
11 марта 2026, официальный ответ
Archi, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💚
Oleg Lavrentev
В восторге
Пока ехал набрал и оформил заказ по телефону и через 3 мин всё было готово. Рекомендую.
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💚
Алена Шильд
В восторге
Капучино «Ириска на костре» - лучшая моя находка, которая есть только в Вашей кофейне, оперативные, позитивные, и вежливые девочки, советую к посещению 🫶
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💚
Анна Давыдова
Не понравилось
Приехала в 17:43🥹
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства😕
Александр Шахлов
В восторге
Маленькое и уютное место с интересными книгами и вкусными напитками, не менее интересными десертами.
ЕГ
Евгений Ганиев
В восторге
Приятные, очень общительные девушки! Максимально подробно рассказывают и рекомендуют, и без лишнего давления))) Самый вкусный моккачино попробовал здесь👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💚
Арсений Кравцов
Было средне
Кофе вкусный, но крышки на маленькие стаканы это прямо зло и дно, регулярно протекают, если пьешь кофе за рулем , то куртку и салон снова чистить. Почему нельзя заказать прозрачные крышки для маленьких стаканов? Не один раз озвучивал эту проблему баристам - вздыхают и жмут плечами, осталось еще глаза закатывать начать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло. Действительно, даже наш руководитель попадал в такую…
Виктория Победительница
В восторге
Очень вкусный кофе и приятные цены, приду еще
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💚
ИП
Инна Покровская
В восторге
Все вкусно и кофе и пирожное)
30 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💚 Рады работать для вас!
Нелли Исламгулова
В восторге
Лучшие бариста 👍🏻👍🏻👍🏻 и вкусный кофе здесь!!! Благодарим Жанну за потрясающе уютный кофе и атмосферу ☕️
Добрый вечер! Спасибо, Нелли, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💚
Ekaterina Chukhry
В восторге
Милое место. Прекрасная девушка-бариста. Вкусный эспрессо. Приду ещё - попробовать десерты
Михаил Козлов
В восторге
Если вы ищете вкусный кофе, то вам сюда! Поверьте, не ошибётесь! Бариста знают своё дело, всего отзывчивы и общительны!
Нася Адельфинская
В восторге
замечательная бариста Лера делает самый вкусный кофе, спасибо за отличное настроение
Eridan Ampora
В восторге
Басиста отличные,беру уже год кофе у двух чудесных девушек. Вежливые, общительные, подскажут по меню и сделают всегда вкусный напиток.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💚
AF
Aaaddddd Ff
Не понравилось
Только что вышла из кофейни. Бариста максимально неприятная девушка. Я спросила сколько стоит десерт, на что получила ответ «270, ну на ценнике же написано» в пассивно-агрессивном тоне. Первый и последний раз посетила это место 🙂. 2 звезды только за сносный кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста время посещения, постараемся разобраться в ситуации 😔
Александр Калякин
В восторге
Новый напиток что недавно ввели: Пинаколада, невероятно вкусный. Кофе отличный, персонал на точке очень добрый и отзывчивый
Частый гость
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пина колада, действительно, получилась воздушной и яркой. Уже ждем вас вновь в Green Сup 💚
Анна Зубенко
В восторге
Кофе очень вкусный, всегда вежливые❤️ Но цена.. выше среднего
Лера Резнова
В восторге
Вкусный кофе, отличный сервис и лучшие бариста 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здорово, что мы смогли поднять вам настроение. Ждем в гости вновь 🫶
КД
Ксения Дмитриевна
Совсем не понравилось
К сожалению размер XL выглядит вот так Почему то от смузи лишь только название, по консистенции не дотягивает и до молочного коктейля На вкус так вообще можно промолчать Девушка неприветливая, может быть конечно устала
LM
Lana Meln
В восторге
Когда рядом, всегда захожу в эту кофейню. Очень вкусный кофе. Уютное место, можно отдохнуть между делами. Большой выбор десертов. Очень приветливый персонал.
ЕГ
Елена Гринева
Было средне
У вас сотрудники с такими лицами, что больше не хочется приходить, честно, будто я отвлекаю человека от очень важного дела
ДШ
Дарья Штоль
В восторге
Были с мужем сегодня 1 января, хочется сказать спасибо бариста за её вежливое обслуживание и улыбку. Очень приятная девушка. Подсказала нам чем скрасить первый день нового года. Приготовила очень вкусный чай и смузи!)
Натали R
В восторге
Уютная кофейня, вкусный кофе и десерты.
Александр Константинов
Совсем не понравилось
Это просто ужас, очень сильно материться сотрудник, прям 3х этажный мат, хотел зайти взять кофе, но сотрудник разговаривал с подругами и это был просто ужас, слов б.. Насчитал шт 50,
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сотрудника, это конечно непозволительно. Подскажите примерное в…
dex ter
В восторге
Прекрасный и вкусный кофе, постоянно делают хорошо, особенно у барист очень приятен Айс Латте и Фраппучино, ну и Флэт Уйат у ребят тоже хорош. Есть где присесть и попить кофе, дружелюбный и вежливый персонал.
Настя Соловьёва
Не понравилось
Отталкивает неприветливость сотрудников
Алексей Рубис
Понравилось
Вкусный кофе. ЧАСТО ЗАКРЫТЫ В 7:30, открывают, видимо, чуть позже. Надежду на утреннюю порцию кофеина приходиться перекладывать на другие заведения
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за сигнал, проверили месяц последних открытий, провели беседу с ба…
Анастасия Карпеко
В восторге
Любимый кофе на районе! Всегда идеален по температуре, можно сразу пить, не обжигаясь!! Дети обожают тут пить какао!
Анастасия Горшкова
Не понравилось
Бамбл с огромными кубиками льда, они буквально составляют 50% напитка, если не больше. За такую цену - не очень
Карина Исаева
В восторге
Девочка умничка, готовит восхитительный латте<3 (22.07)
Анечка
Вкусный кофе , вежливый персонал 🤍