Green cup
Кофейня
Нелли Исламгулова
Лучшие бариста 👍🏻👍🏻👍🏻 и вкусный кофе здесь!!! Благодарим Жанну за потрясающе уютный кофе и атмосферу ☕️
Ekaterina Chukhry
Милое место. Прекрасная девушка-бариста. Вкусный эспрессо. Приду ещё - попробовать десерты
Михаил Козлов
Если вы ищете вкусный кофе, то вам сюда! Поверьте, не ошибётесь! Бариста знают своё дело, всего отзывчивы и общительны!
Нася Адельфинская
замечательная бариста Лера делает самый вкусный кофе, спасибо за отличное настроение
О.
Олеся .
Впервые сегодня побывала в этой кофейне. На удивление, очень вкусный кофе и приятная девушка бариста Буду заходить еще ни раз, рекомендую❤️
Eridan Ampora
Басиста отличные,беру уже год кофе у двух чудесных девушек. Вежливые, общительные, подскажут по меню и сделают всегда вкусный напиток.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💚
AF
Aaaddddd Ff
Только что вышла из кофейни. Бариста максимально неприятная девушка. Я спросила сколько стоит десерт, на что получила ответ «270, ну на ценнике же написано» в пассивно-агрессивном тоне. Первый и последний раз посетила это место 🙂. 2 звезды только за сносный кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста время посещения, постараемся разобраться в ситуации 😔
Александр Калякин
Новый напиток что недавно ввели: Пинаколада, невероятно вкусный. Кофе отличный, персонал на точке очень добрый и отзывчивый
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пина колада, действительно, получилась воздушной и яркой. Уже ждем вас вновь в Green Сup 💚
Анна Зубенко
Кофе очень вкусный, всегда вежливые❤️ Но цена.. выше среднего
Лера Резнова
Вкусный кофе, отличный сервис и лучшие бариста 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здорово, что мы смогли поднять вам настроение. Ждем в гости вновь 🫶
КД
Ксения Дмитриевна
К сожалению размер XL выглядит вот так Почему то от смузи лишь только название, по консистенции не дотягивает и до молочного коктейля На вкус так вообще можно промолчать Девушка неприветливая, может быть конечно устала
LM
Lana Meln
Когда рядом, всегда захожу в эту кофейню. Очень вкусный кофе. Уютное место, можно отдохнуть между делами. Большой выбор десертов. Очень приветливый персонал.
ЕГ
Елена Гринева
У вас сотрудники с такими лицами, что больше не хочется приходить, честно, будто я отвлекаю человека от очень важного дела
ДШ
Дарья Штоль
Были с мужем сегодня 1 января, хочется сказать спасибо бариста за её вежливое обслуживание и улыбку. Очень приятная девушка. Подсказала нам чем скрасить первый день нового года. Приготовила очень вкусный чай и смузи!)
Натали R
Уютная кофейня, вкусный кофе и десерты.
Александр Константинов
Это просто ужас, очень сильно материться сотрудник, прям 3х этажный мат, хотел зайти взять кофе, но сотрудник разговаривал с подругами и это был просто ужас, слов б.. Насчитал шт 50,
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сотрудника, это конечно непозволительно. Подскажите примерное в…
dex ter
Прекрасный и вкусный кофе, постоянно делают хорошо, особенно у барист очень приятен Айс Латте и Фраппучино, ну и Флэт Уйат у ребят тоже хорош. Есть где присесть и попить кофе, дружелюбный и вежливый персонал.
Настя Соловьёва
Отталкивает неприветливость сотрудников
Алексей Рубис
Вкусный кофе. ЧАСТО ЗАКРЫТЫ В 7:30, открывают, видимо, чуть позже. Надежду на утреннюю порцию кофеина приходиться перекладывать на другие заведения
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за сигнал, проверили месяц последних открытий, провели беседу с ба…
Анастасия Козубенко
Любимый кофе на районе! Всегда идеален по температуре, можно сразу пить, не обжигаясь!! Дети обожают тут пить какао!
Анастасия Горшкова
Бамбл с огромными кубиками льда, они буквально составляют 50% напитка, если не больше. За такую цену - не очень
Карина Исаева
Девочка умничка, готовит восхитительный латте<3 (22.07)
Анечка
Вкусный кофе , вежливый персонал 🤍
Татьяна Сёмина
Вежливый персонал, интересный интерьер, очень вкусный сырный кофе и пирожные! 🥰 👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Anastasia Bbutakova
Прекрасный кофе!) Девушка бариста умничка, помогла с выбором, объяснила все по крепости и вкусу Фраппучино брала первый раз, приготовили его шикарно, очень вкусный🤍
Anastasia. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЕЛ
Екатерина Леонова
Кофе еле тёплый.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста что так произошло, подскажите когда и примерно в какое время вы бы…
Руслан Мугинов
Огромное спасибо Алисе, за прекрасный Латте с ванилью.(Остальные бариста тоже супер) Приятное обслуживание и идеальный кофе! Получилось именно то чего я ожидал, во многих кофейнях кофе в разы хуже. Спасибо за внимание, советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Марина Киселева
Кофе всегда превосходный, особенно латте с корицей🥰 И цены радуют. Еще и коляску с ребёнком помогают закатить, за это отдельное спасибо:)
Павел Попов
Бамбл просто бомба Алисе огромное спасибо)
Лера Кайпанчик
выпишите Данилу премию за флэт
Данил М-А
Здравствуйте! Отличный кофе, очень вкусный, но! Думаю, многих риверсайдовцев и гостей района интересует вопрос, куда пропал Даниил, ваш топовый бариста?🥺
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению Даниил больше не работает, решил сменить сферу :( Но теперь вас радуют сво…
Юлия Залевская
Научите свою, судя по всему, новую бариста закрывать крышкой стакан !!! Ну или хотя бы предупреждать о том, что он не закрыт . Всегда прихожу к Вам и никогда не было никаких проблем, только одни плюсы ! Сегодня я просто вылила на себя кипяток американо, потому что крышка не сидела плотно на стакане. Прихватку на стакан, чтобы было не горячо тоже дала только после того, как я попросила со словами «ну стакан и так двойной» .. По итогу: ОЖОГИ, испорченные вещи , испорченные настроение.
Алексей Ряднев
Очень вкусный кофе и приветливый персонал 👍🤝
Анастасия Сергеевна
всё прекрасно, чудный капуч, учли пожелания
Kate Holland
Очень вкусное кофе и низкие цены
Асель Тубагабулова
Вкусно, уютно, гостеприимно. Получили гастрономическое и эстетическое наслаждение
Иван Завозин
Супер вкусный кофе, хожу к ним постоянно). Очень нравится)
Валерия Г
Вкуснейший раф в честь 8 марта! Пожалуйста добавьте его в постоянное меню, будем очень благодарны ❤️
Дмитрий Зуб
Великолепная кофейня❤️ лучшая в городе
Елена Тосина
Мне очень понравилась эта кофейня. Радует огромный выбор напитков на любой вкус. И очень милый бариста 😍
Глеб Никифоров
Отличный кофе!
Ольга Коровина
Именно в этом филиале отличный бариста,с полуслова знает,что нужно! Вкусно и цены ниже,чем в других кофейнях!мне очень нравится! Десерты тоже отличные,всегда все свеженькое!
Полина Кожевникова
Уютное кафеее 😅 Всегда вкусно 💚 ребята бариста приветливые, спасибо вам 😊
ЕВ
Елена Воронкина
Всегда лучший, вкуснейший кофе, а ещё новое потрясающе меню🤩🤩🤩
DrMartesKendo
Утно, вкусно, быстро. Банановый латте просто космос!
Александр Б.
Кофе вкусный, но слабоватый :)
Виктория Стрельникова
Приятная атмосфера и великолепное обслуживание, отличное времепрепровождение
Катерина Гейм
Пока кто-то ждёт кофе, посмотреть меню невозможно, время за «забежать за кофе» увеличивается вдвойне. Ценников на витрине НЕТ, как это? Две звезды за улыбающегося бариста с утра и норм кофе. Так же приехала за пончиками, а их ни вчера, ни сегодня нет 🤦🏼♀️ Как у вас проходит на них акция скидка в 25% - крайне не понятно. В след. раз пойду в кофейню где есть в целом то, за чем я еду 🫡 *Кстати, вчера попробовала сырный капучино впервые, и кроме порошка превратившегося в комочки мне не оставалось ничего, кроме как жевать.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и приблизительное время вашего визита? Приносим свои извине…
С.
Станислав .
Самый лучший Кофе, Самый крутой бариста, здесь идеально все!
Леся Лисова
Самый вкусный смузи «пина колада» в городе! Божественно 🤤