Рис и лосось
Служба доставки суши и роллов
Ролл «Джамп» в подарок новым клиентам! Кешбэк 3% в нашем приложении
ИП Шерстобитов Д. В., ОГРНИП 319745600151045. 6+.
Заказать доставку
Вакансии
КА
Комаров Антон
Вкусно , красиво , быстро!!! Семья 5 человек мегаполис и вечеринка рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Рыль
Спасибо , вкусные !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Иван Большов
Второй год клиенты Рис и Лосось и пока ничем не разочарованы, вкусные роллы, хорошие порции, быстрое приготовление
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕН
Екатерина Новожилова
Вкусные свежие роллы. Всегда заказываем в этом месте. Широкий выбор и с креветками, и с курицей, и с рыбой. К сожалению (из-за высокого спроса, видимо) доставка долгая, ждём по 2-2,5 часа. Но блюдами в итоге всегда довольны)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Напишите пожалуйста ном…
N N
Мы берем тут уже больше года, очень вкусные, разнообразные , быстро делают в любой день (даже в праздники). Долго выбирали хорошее место и теперь рекомендуем всем только рис и лосось 🤎
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена 🩷
Спасибо за очень вкусные роллы, теперь мы ваши постоянные клиенты, навсегда😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Ольга Попова
Все понравилось. Роллы свежие и вкусные. Дали подарок за первый заказ. Будем еще обращаться.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Шеметова
Заказывала впервые. Осталась довольна. Результат оправдал ожидания) и внешний вид, и вкус, свежесть, размер роллов, порадовал подарок)) ассортимент тоже понравился👍 спасибо😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Шварцкопф
Самые вкусные суши
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗💛
Анна Терехова
Вчера купили роллы впервые в этой компании, отравились всей семьей !!! Это был наш последний заказ там. С виду роллы были свежие На вкус и запах но эффект случился обратный
16 августа 2025, официальный ответ
Отравление всегда имеет массовый характер. Подобных обращений более нам не поступало. Вы обращались…
Snezhana Maltseva
Здравствуйте. Вчера (10.08.25) мне видимо очень сильно не повезло. Всегда заказываю здесь , и еще вот так вот мне никогда не приходилось писать негативный отзыв ( Филадельфия была всегда изумительная ! НО вчера мне решили вместо копченой форели положить какую то сырую рыбку с запахом будто бы ее достали только что с какой то речки 😫🤢 это привкус остался со мной кажется на всегда 🙈 ЭТО УЖАСНО. ОСОБЕННО КОГДА ТЫ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ 😫 ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН. И оставлю фото как было до.
16 августа 2025, официальный ответ
Вы нам оставили такой же отзыв в группе Вконтакте, прикрепляем ответ: "Нам жаль что вкус блюд Вас ра…
МД
Максим Дудченко
Приятное место, вкусная еда, чисто, быстро готовят, удобное расположение
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Бурцева
Я и сам своего рода гурман, суши как нарисованные, вкусно, но маловато буит, закажем еще 😎
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Мандронова
Не вкусно Прям из всех что заказывали доставок тут хуже всего
ГМ
Галина Малышева
Очень вкусно! Молодцы, так держать! Всегда беру здесь роллы, свежие вкусные, много рыбки и не сухой рис
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Алексей Безденежный
Вкусно, недорого, рыбы и креветок не жалеют)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лика Казанцева
Самые вкусные суши в Челябинске на мой взгляд Надеюсь, не испортятся 🤞 Берем уже год, наверное, если не больше, только тут и каждый раз восторг Все свежее, всего в меру. А имбирь именно здесь- просто отвал всего🔥
МВ
Мария Воробьёва
Случайно узнали про данную доставку и уже больше года заказываем только тут Всегда вкусно, красиво. Роллы отлично завернуты, рис не слипшийся 10/10 🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться ❤
СН
Станислав Н
Заказывали с купера, 4 вида запечённых. Скажем так, на твердую тройку + ко всему не положили приборы и соевый соус. Красивые отзывы, оставленные за подарок, привлекают внимание, но есть места, где готовят намного вкуснее
Ксения Марсова
Решила попробовать что то новенькое,заказать в другой доставке, повелась на отзывы в 2гис короче, это было моей ошибкой) отзывы либо накручены либо я не знаю, люди не пробовали вкусные роллы)) заказ был из Филадельфии и запеченного ролла, филадельфия с какой то непонятной рыбой ярко красного цвета, на вид не свежая как будто переморожена, горячий ролл вообще отвратительно, жирный аж масло стекает, майонезная не вкусная шапка, в общем, не ведитесь на отзывы, не советую
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что знакомство с нами получилось не таким положительным как бы Вам хотелось…
А Д
Суши на любителя!!! Вот так верь отзывам! ((( Ну на 3+Чувствуется не от души. И к продуктам вопрос… Шеф-повар на так себе все делает .. в общем не советую. Добавлю респект службе поддержки за суету за отзывы. Но это мое мнение
13 марта 2026, официальный ответ
Если вам не понравился вкус блюд - это нормально, потому что у всех людей вкусы разные. Кому понрави…
A S
Вот в таком вот виде мне привезли ролл из этой конторы! Курьер Яндекса видимо играл в футбол. Роллы на вкус отвратительные! Непонятно что туда добавляют, каким таким образом филадельфия оказалась сладкой????? Рис сухой! Толи ролл этот какое то время в холодильнике лежал, толи что, рис просто дубовый! Рыба от риса просто отваливается! Больше в жизни тут не буду делать заказов и никому не советую!!
9 марта 2026, официальный ответ
Заказы из сервиса Яндекс Еда доставляют курьеры сервиса Яндекс Еды, мы, к сожалению, не можем повлия…
agedoniya
Вкусные роллы, свежие на вкус ингредиенты. Есть приложение, не докучают звонками для подтверждения заказа, за это отдельный лайк. Курьер был вежлив.
ДТ
Дарья Тарасенко
Наша прошлая любимая доставка изжила себя по вкусовым качествам. В поисках чего-то нового и вкусного заказали здесь. Вкусно, цена не кусается. Спасибо ☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Тимур Нигаматулин
Доставка быстрая - роллы ровные и вкусные. Это тот случай когда форма соответствует содержанию! Девушки админы тоже всегда предельно вежливые.
15 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова!
ЕД
Екатерина Д
Заказываю уже несколько раз, всегда очень свежие и вкусные роллы , оперативная доставка, на данный момент лучшее место для меня по доставке роллов! Есть приложение , очень удобно им пользоваться 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Бакумович
Уже полгода заказываю у вас и каждый раз в восторге ,все свежее и вкусное . Все пожелания по поводу алергии всегда выполняли . Пробовала роллы в ебидоёби и это просто небо и земля ,больше у них не заказывала . Эти полгода не изменяю себе и заказываю только у вас ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Алексей Бардин
Роллы очень вкусные, украшение праздничного стола, остались в восторге! Радует разнообразие и всегда можно выбрать роллы под настроение и любой вкус ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
M'
Mar 'El
Очень вкусные роллы. Оптимальный размер и стоимость. Брали пробу и будем заказывать еще. Понравился сыр, он не перебивает вкус.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады стараться 🤝
ЮТ
Юрий Тепляков
Уже года 3-4 пользуемся исключительно этой доставкой. В других доставках роллы дорогие и вкус как-будто «домашний». Нравится обновление меню регулярное) Единственное, жаль, что урезали диапазон доставки. Приходится забирать самим
8 февраля 2026, официальный ответ
Какая красивая фотография! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна ⠀
Обожаю эту доставку с момента открытия. Привлекли сначала названия из Гарри Поттера, а потом офигенное качество роллов и отношение людей к работе. Удобное приложение, заказ без этих вот подтверждающих звонков, и стабильно вкусные роллы, очень классно сваренный рис, прям как надо. я заказывала во всех других популярных доставках города. И из всех мне нравится эта и еще одна. Но муж говорит нигде больше не заказывать и не экспериментировать 😄
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие и ваши теплые слова! 😉 ❤
Юлия М
Самые вкусные ролы 👍👍👍👍👍 постоянно,заказываем и всегда все шикарно, даже самые обычные с крабовой палочкой у вас как мишленовское блюдо👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ЛХ
Лия Хасанова
Постоянно заказываем в данном заведении суши. Всегда свежие, вкусные. Рыбка изумительна. Суши с креветкой одни из самых любимых.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
💕Ю
💕 Юлия 💕
Повелась на восторженные отзывы. По факту роллы галимый рис, его там оооочень много! Самой рыбы и того же сливочного сыра, которые указаны в составе, с гулькин нос. А темпура роллы вдобавок ещё и передержаны во фритюрнице, сильно пережарены и вызвали изжогу. Одним словом - НЕВКУСНО!!!! Если более ёмко - предельно невкусно! И это мнение 3 человек! Разочарование полнейшее!!! А наличие такого количества восторженных отзывов лишь потому, что за отзыв дают бесплатный ролл. Но лично мне такие роллы и даром не нужны! И так хватает тех, кому и «уксус на халяву сладкий». НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИКОМУ!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилось, мы старались. Прикрепите пожалуйста фотографии ролл…
Юлия yuliaponosova
Вкусные, свежие, большие суши! Приветливый персонал! Рекомендую!😋 удобное расположение, можно забрать самим, или заказать доставку.
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
КМ
Катя Мирная
Очень вкусные роллы,беру уже не первый раз. Сегодня скачала приложение,через него когда оформляешь заказ показывается карта мира после оформления. Очень интересно можно провести время пока ждешь заказ,сегодня была в штате Вашингтон и облазила всю Европу 😄первый раз встречаю такое
14 января 2026, официальный ответ
Катя! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ира Егорова
Первый раз оформила здесь заказ и не разочаровалась. Всё очень понравилось. И на вкус потрясающе, и на вид и заказ был готов чётко к указанному времени. Теперь я постоянный клиент "Рис и лосось", если роллы, то только здесь.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
НП
Надежда Пугач
Заказали первый раз, самовывозом. Плюс что рядом с домом. Заказ предоставили вовремя как и писали. Есть уведомления о загазе, что готовится или готов. Суши вкусные, думаю будем обращаться ещё
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
АХ
Анна Харитонова
Очень вкусные и свежие суши, спасибо) стали постоянными клиентами) удобное приложение, доставка без опозданий
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ирина Проскурякова
Всё очень понравилось Очень вкусные роллы Рекомендуем Очень внимательно относятся к заказу Огромное спасибо Будем заказывать ещё только у вас
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алиса Рождественская
Заказывали через Яндекс еду. Везли почти 2 часа, привезли ледяные, часть перевернута, с васаби посмеялись уже просто. Везде один рис.Ужасно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Заказы на сервисе Яндекс Еда доставляют НЕ наши курьеры. Заказы доставляют курьеры сервиса Яндекс Ед…
ОП
Олья Пахомова
Очень вкусно, быстрая доставка, цены приятные, роллы большие, беру неоднократно, теперь любимая доставка !!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Райфигест
Неделю назад заказывали, были под огромным впечатлением, очень понравилось! Но вчера разочаровались. Разные по размеру, развалились...
Н
Наталья
Спасибо огромное!!!! Очень вкусно! Уже не в первый раз заказываю и всегда вкусно! Спасибо всей команде!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Светлана Ушакова
Первый раз заказали суши здесь. Все понравилось и сами и суши и отношение персонала к заказу. Пожалели, что сделали не большой заказ, нужно было выбрать сет,но не были уверены во вкусе. После регистрации нам в подарок дали ещё один набор, очень приятно! Филадельфия вообще на высоте, но и темпура очень понравилась. Будем заказывать, спасибо, все отлично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
ТМ
Тети Моти
Действительно годно, ждем новых роллов!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
🤍Настюша 🤍
такая вкуснятина, просто супер, заказывали первый раз, очень понравились!!🥰🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Yana М
Самые вкусные и большие роллы😋 всегда свежие, много начинки, доставляют вовремя
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на фотографии не наши роллы :/
Рита Ритина
Пользуюсь доставкой не один год, ни разу не подвели! Всегда свежие и вкусные роллы.
9 марта 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина К
Всегда беру роллы здесь. Вкусно, всегда на уровне 🔥