Воздушный праздник
Магазин фейерверков
3.5
3.5
Екатерина Байгильдина
Покупали здесь шары, на второй день уже начали сдуваться. При заказе в другом месте пролетали 3! недели. Не рекомендую продавца.
Твой Хозяин
Лучший магазин перетихники и пацан красава там
Егор
В первый раз приехал к этим ребятам за салютом, продавец грамотный подсказал все по салютам, показал на каждый салют который меня заинтересовал видео, все отлично попросил еще сертификат на данный салют, и все оказалось ровно. Хороший магазин пиротехники Приятно пообщались с продавцом Есть салют под любой бюджет! - Рекомендую данный магазин
Анастасия Синица
19.09 заказывали срочно шарики(повод ждать не мог 😄) 20.09 уже упали все. Все было через ватсапп. Быстро проконсультировались Каждый шаг был под фото ответом с ценами. Жаль долго не продержались.
Елена Титова
УЖАСНЫЕ ШАРИКИ. Брала ребёнку на день рождения 12 шаров . 23 июля надули их в 18.00 24 июля в 11.00 они уже все лежали, хотя мальчик продавец уверял что именно их шары будут держаться неделю как минимум. Просто деньги выкинула. Ужас. Никому и никогда не посоветую там шары покупать.
Victoria Goffman
Вчера пришла купить шары на праздник, хотела купить 5 шт. Но когда начали надувать закончился гель на 4 шаре. Ну ладно,взяла 3 шара. На утро в часов 6-7 утра, они уже валялись на полу…. Они даже сутки не провисели. Очень не приятно., не советую.
иб
иван богушев
Каждый год покупаю феерверки на Новый год, рядом с домом и ехать никуда не надо
Анна Иванова
Купили шар мультяшный герой , приехали на день рождения он сдулся через 15 минут
Олег Колобов
Брал брату на день рождения шарики Продержались 2 недели Брат доволен
D
DELETED
Брала шары на юбилей очень качественные, но большее удивление вызвало, что шары висят уже месяц такого качества не ожидали и приятно удивлены.😉
МИ
Михаил Игощес
Брал шары на праздник, продержались 2 недели, советую этот магазин
Саша Чикирин
Покупал шары 20 числа, другу на день рождения, до сих пор не сдулись
Маришка Шумакова
Ужасные шары, буквально за несколько часов сдулись. Не рекомендую!
Иван Шумаков
Шарики очень плохие. Сдулись на следующий день. Ребёнок не доволен.
Denis Vtorushin
Всё качественно и не дорого, на нг уже закупился, забену не раз!!
Grigori Golunov
Отличная пиротехника, добрые и отзывчивые продавцы(консультанты), большой выбор фейверков, питард и тд. Если тебе есть 16 то смело можешь закупить там пиратехнику тебя порадует широкий выбор. Темболие там можно заказать пиротехника для шоу на свадьбу, новый год, день рождения и тд. Советую посетить данную организацию.!!!