Домовён`Ок
Магазин товаров для дома и ремонта
2.5
2.5
Кирилл Серебряков
Научите женщину продавца манерам и соблюдению субординации. По телефону кстати не обязательно говорить когда нужно помочь клиенту держу в курсе.
Ксения Саянкина
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!! Купили краску, только дома увидели что срок годности прошёл, решили на свой страх и риск покрасить, в итоге на дне четверть краски засохла, от этого краски не хватило, а то что было покрашено в итоге отваливалось и пачкалось, с дерева! Отвратительный магазин, Роспотребнадзор на вас нагнать следует, да время тратить не хочу. Позoрники.
Просто покупатель
Видимо живут в прошлом
Ангелина Шишкина
Магазин работает до 20:00 Придя 19:45 женщина , по всей видимости это ее магазин, сказала нам я домой, но магазин же до 20;00? На что она ответила я тоже устала и хочу домой , у меня дети или что то типо того А чо так можно было 😂 Да и в целом , вот идешь утром , по графику работы он должен быть открыт , а он закрыт Интересно, то есть если ты открыла магаз Можно работать как пожелается? Ну ок Но не будем забывать , что сервис впереди планеты всей! Лучше б вместо этого магазина фикспрайс открыли , больше бы толку было
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в данный момент у нас открыта вакансия продавца , будем рады вас видеть. В наше…
ОХ
Олеся Хмель
Пришла к открытию в 10:00, по итогу простояла пол часа, а магазин так и остался закрытым
Алексей Хохлевич
Хороший магазин,много чего есть !
Андрей Комлев
Время 19:40, магазин закрыт
Олеся Гарифулина
Отвратительное обслуживание
Евгения Владимировна
Возможно увидит собственник. Позвонила, спросила наличие товара. Спросила цену, на что получила ответ: «девушка у меня клиенты, некогда искать и пробивать смотреть стоимость», ок, захожу через минуту, так как была уже рядом. Клиентов нет совсем и не видела чтобы выходили, девушка разговаривает по телефону. Ей некогда было посмотреть цену и наличие шт. Наличие оказалось по 1, 2 шт, мне этого мало. Потратила свое время на некомпетентного сотрудника, а могла дальше обзванивать и не заходить. Спасибо остальным кто не поленился и ответил на мои вопросы. Такая ситуация не первый раз с данным магазином.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы относимся с уважением и дорожим временим покупателей ,которые находятся в да…
ЕН
Евгения Насонова
Нужна была шпаклевка финишная белая весовая 1 кг, продавец впарила 0,8 баночки готовой шпаклевки . Она оказалась светло коричневой , зашпаклевала только угол ровно, а объём побольше уже не получилось , шпаклевка скатывается и т.д. Не знаете - не впаривайте!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады вас видеть снова
Екатерина Смирнова
Магазин, где можно найти всё, что нужно
Коля Князь
Заходила за моющим средством для окон, хорошее прям мне понравилось) И особое внимание обратило что ещё предложили для окн скребок) буду там только брат теперь хоз товары)
Даша Борисова
Магазин закрыт раньше времени
Андрей Кузьменко
Не понравилась консультация продавца. Если вы на знаете всех подробностей того, чего вы ищите, можете даже на приходить сюда. Плюсы: низкая цена
Денис К
Большой выбор. +100500 мелочей, которых вечно не хватает, и которые мы постоянно ищем
VK
Valentina Kiti
Время работы указано до 20:00,а по факту 19:35-магазин закрыт
15 сентября 2023, официальный ответ
Магазин закрылся раньше по техническим причинам отключили электричество
Ольга
Большой выбор всего, удобный магазин!
Владимир Габов
Приветливые продавцы. Помогают с выбором на 5 с плюсом. И всегда можно найти то, за чем пришел.
Александра Дьяченко
Всегда находится то, что нужно! Очень приветливые продавцы с отличным обслуживанием.