Свободное Время
Туристическое агентство
Владимир Сидоров
28.12.25., про собственное оборудование ничего не знают. Лыжи . Elan primetime 2, женская модель, про ассиметричную технологию не знают, т.е., лыжи левая и правая. Элементарно не смогли настроить крепление, обвинили в том что ботинки не правильные, в итоге лыжа отстегнулась на кресельном подъемнике. Свои ошибки не признают. Не советую. P.S. те самые не правильные ботинки.
МИ
Мария Иванова
Отличные предложения поездок в Казань, съездили с мужем, все понравилось
Philip Berns
Поездка в Казань прошла отличо, на все экскурсии свозили, жили недалеко от крепля и везде можно было дойти пешком, кормили вкусно, автобус тоже хороший
Екатерина Львовна Дмитриева
Ездила в поход на притесы, было ооочень классно, получилась настоящая перезагрузка, спасибо)))
Мила Попова
Уже не первый раз езжу с этим турагенством, и всегда всё на высшем уровне! Удобные, чистые автобусы, профессиональные водители, замечательные сопровождающие🥰 С 8-18 августа ездила в Сочи(Лоо), поездка прошла хорошо, вернулись правда чуть позже назначенного времени, мы в дороге застряли в пробке, но это не вина организаторов! Хочу сказать большое спасибо нашей прекрасной сопровождающей Танзиле😘, нашим водителям Илье и Виталию за то, что без происшествий увезли и привезли нас, вы молодцы!!!
ВП
Вероника Полякова
Поход на Таганай прошел просто замечательно! Прекрасная организация, ехали на крутом микроавтобусе))) Инструктор Андрей поддерживал на протяжении всего похода, и делился классными историями. Спасибо за отличный поход! Уже планируем ехать с вами летом на сплав
Анастасия Яковлева
Поездка прошла замечательно, буду ездить только с вами.
Artur Sht
Закрыли зимний сезон с СВ, спасибо за вашу работу. Ездим на горнолыжки только с вами, по нескольким причинам: хорошие автобусы, а не те которые нужно толкать по пути. Аккуратная загрузка снаряжения, чтобы не оказалось что снарягу испортили непонятно как загрузив свои лыжи поверх моих. И хорошее отношение к катальщикам, удивляюсь как вы внимательно и четко стараетесь выполнить свою работу, общаясь даже с трудными ребятами xD спасибо за все!
AR
Anfisa Ryabova
Ездила с дочкой в Лоо, все продумано до мелочей, ещё на стадии бронирования ответили на все вопросы и отправили всю информацию по поездке. Автобус очень комфортный, фильмы почти не включали за что отдельное спасибо ?? в наш век технологий приятно ехать без постоянного шума, приехали чуть позже из-за пробок, но заселились быстро и успели отдохнуть на море в тот же день))) Будем советовать вас друзьям
Анна Котова
Всё было идеально, поездка оставила положительные впечатления.
KP
Kamil' Prostoy
Тестовый тур в Дагестан превзошел все ожидания, когда нас позвали друзья в тур которого нет в расписании, мы очень сомневались), оказалось что зря) Интересный маршрут, Гид живо рассказывал, даже дети слушали с удовольствием. Вернулись с кучей эмоций и фотографий. Это лучшая турфирма, с которой мы путешествовали. Водители были аккуратны в дороге, видно, что о пассажирах заботятся. Проще говоря, спасибо за отличный отпуск!
НФ
Наташа Фролова
Суперски закрыли сезон, покушали бургеры с глинтвейном!!! Было круто
Анастасия Вдовина
У ребят все виды туров просто супер. Дочь ездит в спортивные на горнолыжку и в походы, а мы с мужем по экскурсиям и всегда довольны. Спасибо Ришат за вашу работу!
Алиса Попова
Тур на Евразию был потрясающим, а глинтвейн в конце идеальное завершение!
ЕШ
Евгения Шостакова
Это была самая яркая поездка в жизни, спасибо!
Андрей Гордон
Ездили в поход, водитель аккуратный, поездка комфортная, впечатлений масса.
DP
Denis Panfilov
Ребята, огромное спасибо за закрытие сезона на Евразии! С погодой нам конечно не повезло, но ваши старания при готовке бургеров были бесценны!) Ждём расписание на лето и готовимся к сплавам)
Варвара .
Ездили в тестовый тур в Дагестан, и это было потрясающе! С аккуратным водителем, на новом автобусе... дорога два дня это непросто, но мы справились))) ну а приехав в Дагестан все прошло как во сне, невероятные локации и виды, которых никогда не увидеть в нашем регионе. Другие традиции, вкуснейшая еда, отзывчивые люди! Уезжать было невероятно грустно, но я обязательно съезжу туда снова!! Спасибо организаторам за эту поездку, все было здорово!
ИТ
Ильдус Тимерьянов
Первый раз катался на горных лыжах благодарю турагентство А также благодарю инструктора Юлю за уроки на горных лыжах и хорошее снаряжение рекомендую👍
александр Ю
Ездил с ними на КУсу. Оборудование уставшее... Крепление ботинок так же плохо держит, приходится подтягивать.. Так же присутствовал люфт в соединение крепления к доске. Данный отзыв изначально написал в социальной сети ВКонтакте где можно оставлять отзывы о них, получил ответ что царапины косметические и я наговариваю. После того как я подтвердил свои слова, меня отправили в черный список удалив мои сообщения. Я понизил рейтинг (изначально было 3 звёзды) так как организаторы свободного времени преследовали меня за данный отзыв вплоть до обращения к вышестоящему руководству на работе, чтобы я удалил отзыв. Конечно с завуалированным угрозами мне и моим попутчикам. Данное поведение низкое и неприемлемое, у всех есть право высказать свое мнение. Спасибо дуль ГИС за такую возможность.
Светлана Бахтина
Ребята супер комфортик. Всё чётко работает, хорошее снаряжение, хорошие автобусы и организаторы. Чупер рекомендую
МШ
Максим Шашков
Огромное спасибо за поездку на горнолыжку в кусу! Офигенно проведенное время в отличной компании! Инструктор Юля, огромное спасибо, все понятно и доступно! Классный сервис, буду следить за турами, обязательно воспользуюсь еще и посоветую всем!
Ольга Барышева
Благодарю Вас за отличную поездку в Лоо! Море эмоций и впечатлений!Очень круто! Отдельная благодарность нашей сопровождающей Светлане! Она действительно как и представилась нам,, На всю поездку я вам мама и папа,, Так и получилось. 😀❤️😀Все нам рассказала, показала, где дешевле и вкусно поесть, где купить, чтобы было натуральное.Провела несколько экскурсий с нами! Очень понравился гостевой дом, и хозяева молодцы Наталья и Валерий. 😘 Номера небольшие, но все удобства в номере(душ, туалет, кондер, телевизор).Но мы и телек ни разу не включили. Некогда было. И конечно благодарность всей нашей команде Челябинцев отдыхающих. Перезнакомились, поддерживали друг друга! Ребята Вы лучшие😀😀😀🖐️🖐️🖐️ Ездила с дочерью подростком! Берите сразу экскурсию джиппинг! Сразу заряд эмоций. Улыбка до ушей, оттаяла. Потом сказала мне. Эх, надо было с этой экскурсии и начинать!
ЭЕ
Эля Ефимова
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за прекрасный отдых. Ездили с семилетним ребёнком, получили море впечатлений и эмоций. Всё прошло на высшем уровне!!!! Спланировано всё до мелочей....позитивные инструкторы, вкусная еда, песни под гитару у костра, шикарные виды, интересные экскурсии, банька у реки, залезали в 2е пещеры, накупались вдоволь и бонусом профессиональные фотографии. Совет для тех кто едит впервые...не нужно набирать с собой бутылями воду. Мы воду брали с собой в дорогу по маленькой бутылочки 0.5л и этого достаточно, потом просто пополняли её в лагере родниковой водой. Берите с собой наличку, т.к во время сплава будут остановки чтобы покупаться и купить мороженое и прочие вкусняшки, а сеть не везде ловит и поэтому перевод денег невозможен. А также берите фонарик для пещеры. Только приехали, а ребёнок уже ждёт новой встречи с организаторами и спрашивает: -"Когда мы снова увидимся с Мариной, Леной и Юлей?!" -"Скоро, надеюсь очень скоро!" Ещё раз спасибо вам огромное за ваш труд и трепетное отношение к своему делу! До новых встреч!
Юлия Вишневская
Давно мечтала сплавиться по реке и, наконец, всё сложилось! Решила, что обязательно надо начать с проверенной компании, а именно, "СВ". И не ошиблась!) Оба дня было дождливо, но организованность и профессионализм команды всё "перекрыли" с лихвой. Я полностью отдохнула и душой и телом. Заявленное в программе сплава совпало далеко за 100%. Огромным бонусом были виртуозы-- банщики!)). При такой погоде портится, хочешь не хочешь), настроение и вовремя насытиться питательной и калорийной пищей просто необходимо. И тут тоже не подвели ребята! Молодцы, так держать! Желаю процветания и новых начинаний!!!
АЗ
Анатолий Захаров
Большое спасибо инструктору Лилии за помощь в освоении сноуборда, отличная поездка, всем рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Рания Храмкова
Для сильных духом людей🏂🚣⛰️ Природа Челябинский области прекрасна. Большая благодарность таким турклубам, что они есть🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова, такие туристы как Вы вдохновляют на новые маршруты и максимально хорошую работу ❤
Тамара Михайличенко
Были на экскурсии 23 сентября на двуглавой сопке Таганай. Ранее в данную компанию ни разу не обращались, читали различные отзывы, как хорошие так и не очень, и поэтому не знали, что конкретно нас будет ожидать. По итогу были от донной экскурсии в восторге, с самого начала приятный бонус в виде сухого пайка, очень приятные гиды и четко спланированное времяпровождения) К сожалению не часто посещаем столь прекрасные мероприятия, но тут было прям здорово, открывались и 2-е и 3-е дыхания во время подъема и спуска, сделано много классных фото, и шикарные осенние виды нашего прекрасного Урала! Спасибо Вам за то что вы делаете 🫶
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Очень рады что вы смогли отлично провести время, ждем Вас снова к новы…
Виктория Сырямкина
С 2019 года езжу с этой компанией в однодневные походы, в целом всегда все нравилось. В этот раз не понравилось, как общаются сотрудники. Скрины прилагаю. Решайте сами, нормально ли так общаться с клиентом или снисходительно-поучительные комментарии и смайлики все-таки неуместны, также как ответы на сообщения раз в 6 часов. Вопрос клиентоориентированности) Обращаюсь к руководителю. В целом почитав комментарии здесь, поняла, что работать с конфликтными ситуациями вы не умеете, ведёте какие-то деструктивные споры. Вместо того, чтобы грамотно урегулировать конфликт, вы защищаетесь и демонстрируете раздражение. Из-за этого будущие отношения с клиентами оказываются под угрозой, как и ваша репутация. Даже если объективно вашей вины нет, конфликт нужно решить так, чтобы устранить причины недовольства и добиться расположения к себе. Это элементарные основы взаимодействия и коммуникации с клиентами. Желаю вам дальнейшего развития, учитесь конструктивно решать споры с позитивом) P.S. Инструктор Лиля - прекрасная! Давно не встречала таких добрых открытых людей. Впервые среди инструкторов Свободного времени увидела инструктора, который взаимодействовал со всеми участниками похода и рассказывал интересные факты про Уральские горы.
Дарья Чичиланова
Если у вас есть свободное время, то проведите его с другой любой организацией, нежели с этой. Не рекомендую её к поездкам. Если вам что-то не понравится и вы об этом скажете, готовьтесь быть посланными в чёрный список 🤣. Из всех компаний с которыми я ездила, эта самая отвратительная. 0 звёзд вот прям заслужили👍И научитесь принимать критику
Денис Таусенев
Очень обалденная туристическая компания для отдыха на южном Урале и не только, перед тем как узнал про них пользовался услугами других организаторов подобного досуга, но с ними мне понравилось больше всего за организацию мероприятий всё проходит на высоком уровне самому делать не чего не нужно всё расскажут всё покажут ездил с ними на сплав по реке Ай , на сплаве был впервые остались только положительные эмоции так как я реально отдыхал делать не чего не нужно было всё зготовили лагер установили, провели экскурсию по пещерам с историей этих пещер и кто их открыл , постоянно езжу с ними на горнолыжные курорты всегда весело и нтересно вобщем рассказывать можно долго , как по мне лучшие организаторы природного досуга в Челябинске, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе и такооой развернутый отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова…
Анюта Иванова
Недавно ездили на реку Ай, с ребятами из «СВ». Были на таком мероприятии впервые. От сплава остались одни положительные эмоции, нисколько не пожалели, остались довольными! 🎉🤗🥳Кроме позитива, на память привезли ещё и много ярких, красивых фото. Так же нас впечатлила банька – она просто огонь! 🔥🔥🔥Пару слов о сервисе: ребята большие молодцы, всегда на позитиве, делают для нашего удобного и комфортного отдыха много нелёгкой работы. Приезжаешь в уже собранный лагерь отдыхать, где уже всё готово👍💪еда ОЧЕНЬ вкусная ещё и всегда предложат добавку! 😌🤤Нельзя не заметить, что ваша команда наслаждается своей работой!Мы «увидели, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» (слова мудрого царя Соломона).Эти слова очень к вам подходят 😊Еще заметили, что вы всегда с уважением относятся к нам, в такой компании отдыхать одно удовольствие!🤗🥳 Поддерживаем нововведение по поводу сухого закона, очень мудро с вашей стороны!👍 Спасибо вам за всё! С нетерпением ждём очередной поездки!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ваши слова безумно приятно читать, а еще пр…
KI
Kirill Ivanov
Первый раз поехали со "СВ" Зимой, кататься на сноуборде, остались очень довольными, теперь ездим только с этими ребятами! Ребята очень внимательные, всегда на позитиве, не когда грубого слова не скажут! Недавно ездили на спав реку"Ай"Все понравилось, особенно классная банька и очень вкусная еда, а вечером песни под гитару! Всём рекомендую👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Всегда рады Вам 🤗
Дмитрий М.
Отличный оператор, отдыхаю с ними и зимой и летом, зимой отличный глинтвейн, летом на сплаве великолепный булгур, и шикарная походная баня, всем советую.
3 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады что вы отметили нашу кухню :) Будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Ерофеева
Хотелось бы оставить отзыв и безответственных сотрудниках. Решили забронировать поход через данную компанию. Внесли предоплату за три недели до самого мероприятия. Через 10 дней, я заметила, что после внесения предоплаты, наших фамилий не оказалось в списке на поездку. Написала об этом одному из сотрудников, после чего наши фамилии внесли в список. У них указано, что остаток оплаты нужно внести не позднее, чем за два дня до самой поездки. Сегодня утром я вношу остаток (поездка 24 июня). Администратор пишет мне что брони на данную дату у нас нет, а наша предоплата находится в резерве. Начинаю выяснять как так могло получится? Ведь 4 июня я внесла предоплату, 13 июня уточнила чтобы наши фамилии внесли в списки, а сейчас мне говорят что заплаченные мной деньги находятся в резерве. Администратор не признавая своей ошибки, указывает мне что это я виновата, что не написала ей и не подтвердила бронь. С таким хамством я еще не встречалась. В течении двух часов со мной спорили оба сотрудника, пытались доказать мою виновность. Но разве это не в интересах компании? Разве это не должностная обязанность администратора, написать, уточнить, связаться? Конечно же с данной компанией мы никуда не поедем, если они так по хамски относятся к своим клиентам, как можно доверить им свою жизнь и пойти с ними в поход? Не рекомендую данную компанию, если не хотите столкнуться с хамством и безответственностью.
Слава Стенников
Хочется сказать огромное спасибо организатором тура на источник и в Тюмень экскурсия, и отдельная благодарность за интересную экскурсию и потрясающего гида))) соправодителю Елене Анваровой и водителю Виталию за безопасное доставку Челябинск Тюмень Челябинск 👍👏👏👏😊
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас на мер…
Michael L
Были на Пороги - Айские - Пещера. Ну что могу сказать. Пройти весь маршрут не вышло по причине расхождения шва штанов, ну что-ж, бывают такие обстоятельства, не проверил, виноват сам (Хочется отметить внимательность инструктора и водителя к данной проблеме, они большие молодцы, спасибо им огромное). По заявлениям в группе вк маршрут был лёгким, с которым и пятилетний ребёнок справится. Это не соответствует действительности, даже на порогах по лестнице или в обход по тропинке, я бы не сказал что ребёнок уверенно мог идти, несколько раз срывался со ступеней, потому что на них был накатанный горкой снег, довольно скользкий, выручало только то, что я держал его за руку и тормозил, когда он улетал вперёд подскользнувшись. В последние 2 места, Айские и Пещеру мы не пошли, но по отзывам возвращающихся я понял, что проход был там очень сложным, откровенно говоря я бы с ребёнком не поднялся. Считаю ли я это введением в заблуждение - Да. Дальше больше. Мы хотели пойти ещё (теперь нет), чувствуя, что не в полном объёме использовали потраченные средства, я предложил сделать нам скидку в следующий поход, на что получил отрицательный ответ. И после наводящего вопроса о том, что дороже, деньги или репутация получил интересные заявления такого рода, что я перекладываю ответственность, меня не должны возить бесплатно да и что берут они минимальную сумму. Но на мой взгляд эти заявления не соответствуют действительности, потому что сумма за поход фиксированная а количество людей не всегда может заполнить автобус. А в чём я переложил ответственность - загадка. Денег не жалко, жалко времени, проведённого зря. Жалко того, что поверил в лёгкость маршрута, который бы пятилетний ребёнок не вывез. Очень неприятное общение с представителем компании. Могу сказать, по моему мнению, клиентоориентированность - не ваш конёк. Итак: Порекомендую ли я данную компанию друзьям и знакомым? - Нет. Буду ли я ещё раз пользоваться услугами компании? - Нет. Оставил ли я честный и непредвзятый отзыв - Да.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Вы поехали в поездку "ГЭС Пороги-Айские Притесы-Лаклинская пещера". Утром в а…
Александр Лисов
Отвратительный прокат. Ботинки для борда супер уставшие с оборванными шнурками. Крепления на борд собраны из 6!!!!!! разных. По итогом одного дня проката мне выставили штраф 700 руб за царапины на доске. Да, они появились при мне, но я не фрирайдер. Что я должен сделать чтоб доска не царапалась? Самостоятельно готовить трассы?! Не рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нашли данные проката который вам выдавали. Ботинки в хорошем состоянии, были в прокате…
Александр Александров
Приколдэсно,был на сплава с 12.08 по 14.08 впечатлений море,все было идеально,суперская организация,когда мы прибыли на место палатки все собраны кушать приготовленно,отличное настроение,инструктора вообще пурпурные, была бы отметка выше поставил бы куда больше,всем спасибо большое, советую всем!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Роберт Валеев
Был на этих выходных на сплаве, всё было отлично как всегда, даже ливень не помешало, впервые сплавлялся при дожде, новые впечатления)) Ехал с пятницы, была небольшая поломка, на минут 20-30 у Уреньги, водитель автобуса оперативно нашел и устранил неисправность. Третий год сплавляюсь с этими ребятами, всю зиму откатываю на горнолыжке с ними, горы, сноуборд, сплавы, всегда все на уровне, одна из лучших организаций этой направленности на Южном Урале. Что касается отзыва ниже 👇 Коллеги сплавлялись тоже с субботы на два дня, было опоздание автобуса, долгая пересадка, в остальном проблем нет, на моей памяти это единственная подобная ситуация за три года по катушек с СВ, никто не отменял человеческий фактор, и видел эту пьяную компанию, которая толком не гребла, но хотела не опаздывать по таймингам, мы на катамаране плыли двое мужчин остальные женщины, из них три подростка, всего 9 человек и успевали приплывать вторыми, третьими, особо не спеша, вообще не понимаю, зачем вам алкоголь на подобном мероприятии?! Эта компания уплыла на катамаране от второго лагеря близь СТПК, без команды ведущего катамарана, без команды организаторов, на призывы остановиться они не реагировали, и уплыли дальше чем нужно. В общем не хорошая компания, редиски одним словом, такие компании едут на природу только напиться... Что касается еды, как ниже некоторые пишут, что еды не хватало и тд, только вот интересно следующее, а почему на всех приёмах пищи, когда я просил добавку, мне еë давали?! И всё было вкусно, как всегда, иначе зачем мне просить ещё порцию еды, которая мне не по вкусу?
26 июля 2022, официальный ответ
Привет, Роберт! Большое спасибо за приятные слова и вмешательство в эту странную ситуацию 🤗 Приноси…
Светлана Фахрутдинова
Были на сплаве по реке Ай. Ребята-инструкторы работали дружно, чётко! Объясняли толково, кормили вкусно и много, поддерживали хорошее настроение! Спальники тёплые, палатки удобные! Было нереально здорово!
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем очень рады видеть вас снова 🤗
Алена Романова
Сплав 22-24 Спасибо больше Вам ребята инструктора и все кто создавал нам комфорт ) , за Вашу заботу и уют, с нами порой бывает сложно) , но вы умнички так держать 👏 надеюсь не в последний раз у Вас в команде ) и даже суп с дожем придал свой особый цынус ))) огромная благодарность ещё раз и всем обнимашки
Здравствуйте, спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктория Ч.
Изначально мы планировали ехать с другой организацией, но там внезапно не оказалось мест 😳 В СВ обратились по многочисленным позитивным отзывам. Нас собиралось ехать 8 человек, но в последний момент все слились. Спасибо организаторам СВ, что терпеливо к нам отнеслись (до последнего держали для нас места и даже вернули деньги отказавшимся). По итогу мы поехали втроём и, честно говоря, волновались об организации и составе группы. Как показала поездка, это были беспочвенные волнения, всё прошло супер!!! И наш плот был очень дружным, слаженным, все помогали друг-другу, гребли по очереди и успевали отдохнуть. Мы впервые оказались на таком выезде с ребёнком и, надо отметить, организаторы создали все условия для создания максимального комфорта. Огромное спасибо🙏💕 Можно много и долго писать про такие тёплые и позитивные моменты, как утренняя зарядка, сцепка плотов, вкусная еда (мне особенно гречка с грибами понравилась), два дождя (непередаваемое ощущение, когда ты стоишь под солнцем между гор и видишь, как из-за угла на тебя идёт стена воды), ароматная и обжигающая баня, рассветы и Закаааааты (как там поëтся: всё для-те-бя) 😃😃😃 Это я к чему))) писать можно много, но лучше это прочувствовать ❤ Спасибо вам за то, что помогаете эти чувства реализовать нам 😘😘😘
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, удивительно как мы пропустили такой великолепный подробный отзыв 😱 Спасибо б…
ЕШ
Евгений Швецов
Отличная Организация, познакомился с ними 2 года назад и теперь на все сплавы и на горнолыжные склоны только с ними , очень душевная компания , всегда подскажу и помогут, отдельные слова благодарности Юлии и Ришату, они делают великое дело и всегда улыбаются! Вернусь к вам ещё, спасибо за увлекательные туры и мини путешествия !)
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады что втянули Вас в прекрасный мир туризма :-)
КЕ
Константин Ефремов
Был с сыном(8 лет) на сплаве по реке Ай. Очень понравились красивые пейзажи нашей природы, а слаженная работа инструкторов, сделала это путешествие комфортным. Обязательно будем покорять другие реки с этой командой.
27 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за Ваш отзыв, Константин! И спасибо что были отличным капитан…
Аня Ёлшина
Переходить на прямые оскорбления, и врать абсолютно во всем, уже перебор, прекратите сами себе строчить эти абсурдные отзывы и сами себе на них отвечать. Я тоже могу написать что ВЫ делали на этом сплаве, что и с кем выпивали и т.д. Вам прекрасно известно кто из нас врет. И лучше я буду пить «как не один мужик не вывезет», чем ходить с вечно натянутой улыбочкой и гнилым нутром при этом. Не забудьте снова нас обсудить в своем чатике, придумать новые оскорбления и как выгораживать себя в следующие разы. Обидно только одно, что я теперь в чс, прям реву
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, туриста с именем "Аня Ёлшина" у нас не было. И если это снова отзыв от Анастасии или И…
Айрина 🧸
Автобус опоздал на час. Заявлено было отправление в 6:15, но по факту автобус приехал в 7:10 отправление было 7:19. Потом была пересадка на пазики, которые мы ОПЯТЬ ждали на жаре с вещами. Дождь в первый день был два раза, тент и пленки нам не дали. У другого нашего плота был тент, который сильно протекал. Кормили мало, всегда поздно! Завтрака не было, был обед в сильный ливень и ужин в 22:00. Слушали долгую нотацию перед отправлением по реке, которой инструктора не соответствовали. Вообще считаю, что инструктора общались не тактично. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что по реке с 20:30 и до 22:05 (есть видео доказательства) - мы плыли одни! ПОСЛЕДНИЕ! На что инструктора сказали, что мы алкаши. Пили из 8-и человек на плоту 2 человека, они же были не гребущие. в 21:00 уже туман опустился на реку и было очень холодно! ГДЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПОМОЩЬ от инструкторов? Ужин в 22:00 - дети плыли голодные с других плотов. Стоянка тоже была ужасная, повсюду были не закопанные ямы с отходами и фекалиями, в которые провалился ребенок и девушка!!! ПОЧЕМУ нельзя присыпать или закопать? Писать можно вечно. Были непонятные остановки в сомнительных местах. Считаю организации ещё учиться и учиться - хотяб элементарно СЕРВИСУ! Никогда больше Вас не выберем, спасибо за впечатления на всю жизнь.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. 1. Задержки автобуса никто не отрицал, и за эту задержку перед вами извинились…
Алексей Сухарев
Ребят знаю давно, ездил с ними не в одну поездку, все отлично организовано) душевные инструктора, комфортные автобусы и интересные маршруты) Обязательно поеду ещё!)
18 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв, очень рады что вам нравятся наши мероприятия 🌞 Буд…
Артем Истомин
Отличная компания, всё понравилось, Встретили у цирка, распределили по автобусам, особенно было приятно получить бесплатно набор вкусностей, печеньки, пару шоколадок и сок, во время поездки до гор было чем перекусить) Сами организаторы были вежливы и отвечали на все вопросы. Очень благодарен компании "Свободное время" за приятно проведённый день)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что дали подробную обратную связь, очень приятная высокая оценка 🤩 Будем рады…
Ксения Устенко
Ходили с группой на Сугомак. Все прошло отлично, организовано. Буду ещё путешествовать со "Свободным временем"
18 мая 2022, официальный ответ
Привет, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв, это очень приятно 🥰 Будем рады увидеться вновь 🥳