Магия

Стоматология
Профессиональная чистка зубов по выгодной цене — 4300 ₽ вместо 6150 ₽*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.02.26–31.07.26.
М Л2 отзыва
ПС
Полина Сушко1 отзыв
Виктор Приданников1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 💛 Спасибо, что доверяете нам свою улыбку. Для нас большая радость видеть вас снова и снова в клинике «Магия»!
Анна К1 отзыв
Лечила кариес в конце февраля 2025г у Поповой Натальи Викторовны. Зубы не болели, но хотелось заменить старую пломбу и подлечить соседний зуб с кариесом. Пришла со своим кт снимком на прием, доп. рентген врач не делала. После лечения, при приеме пищи, стало больно надкусывать на зуб. Записали на шлифовку, на неё я пришла с новым кт снимком этих зубов. Зубы подкорректировали, но боль не прошла. Один из зубов стал чувствительным. Затем было еще 3 приёма у Поповой Н.В., проблема не уходила. На последний приём она сказала, что не знает в чем причина и развела руками, что нужно ещё подождать от месяца до полугода и тогда не будет больно есть. А может будет пульпит и уже лечить его. На тот момент уже прошел месяц с первого приёма. Подождав ещё время, я снова записалась в клинику и мне предложили прийти на прием к другому врачу, на осмотр. Осмотрев меня в кресле, без снимков, врач увидела через зеркало, что чувствительный зуб не долечен. Зуб переделала Шилина Екатерина Владимировна, уже с контрольными рентген снимками. Также она предложила фторирование зуба,чтобы успокоить его. В итоге Шилина Е.В. мне помогла убрать последствия 1-го лечения: долечила чувствительный зуб и переделала пломбу у 2-го. Она готова была помочь в сложившейся проблеме и сделать так,чтобы не было боли и дискомфорта. Я не советую идти к врачу Поповой Н.В., я столкнулась с её не внимательностью и безразличием в процессе лечения. Она так и не помогла в моей проблеме и не предлагала решений, не признала свою ошибку и не извинилась. Но было раздражение,что приходила не один раз и меня все беспокоил зуб. Доказывала,что виноват снимок кт, хотя проблему было видно в зеркало. Предлагала дальше лечить пульпит, которого не было.
Эленн К15 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🙏 Спасибо, что выбираете нас в Челябинске. Ваши улыбки — наша главн…
КИ
Камила Исмагулова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! 💛 Каждый ваш визит — это не просто процедура, а шаг к уверенной и сияющей улыбке. Ценим вас!
Руслан3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🙌 Спасибо, что выбираете «Магию» в Челябинске. Наши специалисты вс…
Елизавета Глазун2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ДД
Дарья Дарья1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Алексей Волков2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КА
Ирина Причеснова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим Кул1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Александр Александр3 отзыва
Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Арсен Шарипов6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Игорь Семёнов4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Киряков9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Лена Симакина14 отзывов
Вячеслав Кашкаров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Адай Суюндуков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Яна .5 отзывов
Эта стоматология спасла меня в нелегкой ситуации, отошла пломба на переднем зубе(его я лечила не здесь) , нужно было срочно что-то решать, так как я понимала, что сама пломба это как минимум половина моего же зуба, так как его восстанавливали ранее и он сложный очень. Нашлось окошко в Магии на следующий день после случившегося, были окошки в других стоматологиях, но интуитивно потянуло сюда😄 Оказалось вообще не зря, отзывы говорили о Екатерине Владимировне как о чудесном специалисте и это оправдалось. Я как тревожный человек в восторге, что Екатерина оказалась такой чуткой, заботливой, приятной в общении, мне очень сильно повезло, так как для меня супер важно,чтобы психологически было комфортно. Ну и конечно же она профессионал своего дела, ситуация с зубом оказалась ещё хуже, чем я думала, пришлось восстанавливать зуб можно сказать с нуля, от него ничего не осталось почти, слава богу Екатерина Владимировна взялась за эту работу и уже этим вечером я обзавелась красивеньким зубом)) Более того, было все рассказано, показано настолько подробно и понятно - видно, что к работе и пациентам относятся с душой, а не просто сделать и отвязаться) Администратор тоже очень приятная девушка) Спасибо вам большое! Думаю, я буду лечить здесь свои кариесы в дальнейшем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анжелика Донских4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
ГК
Гульзифа Курбангалеева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады если порекомендуете нашу клинику близк…
Андрей Бажанов3 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Алексей Мещеряков2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, всегда рады вам помочь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гор11 отзывов
Пользуюсь медицинскими услугами стоматологии с 2015 года, когда был еще филиал в Прииске. Лечение, гигиена, консультации, срочные ситуации- всегда было все хорошо! Знают твои зубы лучше тебя) Помнят своих пациентов! Успокаивают при лечении) «сейчас моя хорошая, чуть-чуть еще» и тп) Новый ремонт в клинике, новые сотрудники ) В последние мои посещения - лечение меня устроило! Все отлично! Но! Появилась негативная корпоративная культура (сплетни) при пациентах. Систематически сталкивалась! Мне как пациенту очень не приятно слушать( я бы может тоже хотела прокомментировать, но рот открыт)). Даже в зоне ожидания все слышно! (Кстати, в зоне ожидания с телевизором было лучше, ваши ролики «пациент-врач» были забавные). Это ставит под сомнение компетентность врачей.( так как обсуждались и рабочие моменты, критика руководства и др). Раньше такого замечено не было! Камеры в кабинетах имеются?! Советую руководству посмотреть и принять меры. Все таки за такие цены на услуги, хочется комфортной обстановки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв, а также за то, что остаётесь с нашей кл…
Инна Егармина15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Мурашов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
о
ольга3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Бигачева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Батраков1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Клименко1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв 💛
АФ
Анна Фокина1 отзыв
Клинику порекомендовала подруга, которая проходила здесь уже лечение. Я рискнула тоже пойти, ибо давно уже в поисках "своего" стоматолога, а лечилась я у многих докторов. Наконец нашла! Лечу зубы уже пару месяцев у Шилиной Екатерины Владимировны. Все очень комфортно, понятно и спокойно. Радует, безусловно, рентген после каждого лечения, который тоже объясняют. Я так чувствую себя гораздо более уверенной в том, что неприятных сюрпризов в будущем не будет, ибо в процессе подготовки к установке ортодонтической системы. Как вы можете догадаться на последующем КТ снимке для ортодонта (после санации ротовой полости) все возможные ошибки в терапии будут видны, и мне очень важно максимально хорошо пролечить зубы изначально. С рентгеном и грамотным подходом врача к лечению такие риски минимальны. Так что я очень довольна, что наконец могу кому-то довериться и быть спокойной относительно качества лечения и подхода к пациенту. Что касаемо цен-средние по рынку. А в вопросах здоровья искать, где бы дешевле, жертвуя качеством и собственным спокойствием-смысла не вижу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Сергей Гусамов3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!