Левсер
2.3
ООО Левсер
2.3
Федор Павлов
Классная стоянка, ставлю машину многие годы. Охранники всегда вежливы!!! P.s. На стоянке обитает кролик.
Тимур Мородумов
Не рекомендую никому сюда ставить свою машину!!! После ДТП оставил свою машину здесь, по итогу за сутки мне успели ключом или гвоздём исцарапать машину, на что охранник начал орать, что это старое.
Алла Черникова
Охранник хам! Обматерил за то, что с кем то спутал или неправильно посмотрел время заезда, настаивая, что мы заехали два часа назад (на самом деле даже часа не прошло). Мужчина пенсионного возраста , стыдно должно быть за такое «воспитание»!!! Прежде чем там парковаться, посмотрите время заезда и зафиксируйте охраннику на видное место