Малинка
ЭШ
Эллина Шаменкова
Спят вместо работы
Любовь Волкова
Магазин заметно улучшился, выбор стал большой, чистенько. Глаз радуется. Ещё бы крыльцо сделали, а то весь вид портит. Вы же почти на главной улице.
Алена Редькина
Не знаю кто ходит в этот магазин и почему он до сих пор существует. Живу рядом, прохожу мимо несколько раз в день - на крыльце всегда стоит продавщица и курит. Неприятное место
Вадим Эрэмов
Ужас, обматерили с порога, видимо у продавщицы было плохое настроение, по просьбе уйти из магазина вышел, и дверь закрыли на ключ……
Димончик Т
Отношение отвратительное, куда смотрят хозяева проходимость у магазина большая, много железнодорожников, а продают вот такие кексы с зеленой плесенью! Будьте бдительны!
Андрей Королев
Мало того что обманывают по ценам плюс к этому торгуют просроченной продукцией !!!! Булочки сосиски это только что мне попалось
Sergey Shushunov
Хамоваты продавцы, при виде покупателей делают максимально кислое лицо, на любое слово отвечают с максимальным отвращением и негативом, при устройстве на работу пункт «хамло» и «частое курение на крыльце» обязателен?
Анастасия Попова
Продавщица вместо одного пива приносит другое,вместо чипсов приносит сушки!! Требует отдать ей карту,не говорит цены 28:02 02:30
Александр Порываев
Господа - это не магазин! Это территория быдлятины! Продавец курит прям внутри помещения через форточку. Сказал, что у вас пахнет в магазине сигаретами на что она ответила, идите тогда в другой, если не нравится! Вообщем это полное днище! Не понимаю куда смотрят собственники магазина🤦
Илья Аристов
Второй раз захожу в этот магазин, второй раз продают лежалый товар, срок годности "на подходе". У покупателя нет возможности самому выбирать упаковку, рассмотреть сроки годности. Товар находится на прилавках, на которые нет доступа. Вся информация со слов продавца, что крайне неудобно в присутствии других покупателей. Магазин крайне не рекомендую.
Лучший Покупатель
Отличный магазин и все сами знают почему)
СП
Сингулярный Парадокс
Хамоватая продавщица требовала отдать ей банковскую карту. Это неприемлемо
вл
вика лесникова
Да тут все время такие продавцы как буд-то отвлекли от важного и недовольные поэтому туда больше не хожу так как не хочу портить себе настроение. Этими не довольным и злыми лицами.
Саша сашин
Магазин отвратительный такой же как и продавцы.то курит на крыльце заходит продать товар недовольное лицо почему то.то в телевизор пялится тоже лицо как уксус становится.получается отвлекаю от просмотра телепередач.
25 октября 2020, официальный ответ
Саша добрый день. Можете уточнить имя продавца. Проведем проверку и выясним по какой причине продаве…
Ольга Врагова
Зашли купить кофе, попросили "синий нескафе", продавец подала синий якобс, мы попросили другой, нескафе и тут нас так обхаяли, что ушли ничего не купив, нашла телефон ИП, мужчина вежливо пообещал разобраться в ситуации. Ну и просрочку не раз там продавали( Взять бы магазин в ежовые рукавицы, глядишь - клиентов прибавится.
8 августа 2020, официальный ответ
Ольга добрый день. По поводу вашего конфликта с продавцом приносим свои извинения. По поводу просроч…
Влад Мисюра
Пришел в магазин примерно в 00:15 в ночь с 26 на 27 июля, свет горит но никто не открыл. Звонил в звонок, стучал минут 5 все без толку. Зачем называться круглосуткой если продавцы дрыхнут. Закрывайте на ночь, так хоть свет мотать не будете, убытки меньше. Надеюсь этот отзыв прочитает руководство.
27 июля 2020, официальный ответ
Влад добрый день. Прошу связаться со мной по данному вопросу по телефону указанному в 2гис. Спасибо.
Евгений Чуваев
Дрявый магаз , постоянно одна просрочка
Озон Озон
Магазин чистый, всегда есть свежий хлеб, горячее питание, большой выбор сигарет