Parad
Магазин верхней одежды
1.9
4.3
Максим
Хороший магазин спортивной одежды, товар отличного качества,огромный выбор, на любой вкус, постоянное обновление ассортимента, каждый сезон что-то новое и модное
Надежда С
Рекомендую этот магазин, большой выбор мужской и женской спортивной одежды,с мужем только здесь одеваемся,продавцы семейная пара,всегда подскажут,помогут с выбором,
Отличный магазин, высокий уровень обслуживания,много лет там одеваемся всей семьей,индивидуальный подход к клиентам
Евгений Бауман
Заходил на днях в этот отдел приодеться! Девушка, хозяйка отдела отличный человек и продавец оказалась, подсказала, помогла подобрать костюм, раньше не встречал что бы так помогали, обычно старались продать и по быстрее к следующему покупателю, тут чувствуется и отношение к покупателю и профессионализм, огромное вам спасибо и продуктивных продаж!!! Теперь помимо маркетплейсов буду у вас приобретать вещи)
ИИ
Инна Иванова
Я хозяйка отдела Parad.Приобрели бизнес с 1 января 2026 года! Прекрасный отдел , очень довольные , ждём любимых клиентов!!! Полностью поменяли ассортимент и обслуживающий персонал!!! 🤝🤝🤝💫💫💫👍👍👍Также хочу добавить в гипермаркете КС мы работаем уже 17 лет поэтому, уважаемые покупатели ,все кто одевался у нас на 2 этаже 7 ряд 3 секция ждём в новом отделе Parad , который находится 2 этаж 13 ряд 9 секция💫💫💫
Андрей Краков
Отличный отдел, очень прекрасный персонал , всегда помогут подобрать вещи под каждого клиента. Качечество товара на высоте ,много лет посещаем этот магазин очень довольны👍 и никогда не уходили без покупок. Очень рекомендую этот магазин , выбор большой и размерный ряд от мала до велика. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
ПШ
Полина Шилина
прекрасный магазин с широким выбором! очень хорошие цены. пришла с родителями продавец сразу подобрала нужный размер и расцветки, в общем рекомендую!!!
Анна Таланова
Покупали мужу зимнюю горнолыжную куртку. Муж искал легкую куртку, которую нашел в этом отделе. Внимательный и отзывчивый продавец, предложил много вариантов. Спасибо!!! Обязательно вернемся за новыми покупками.
АЕ
Александр Ермендеев
После нового года сменился арендатор ,персонал и товар на более качественный!!! Этот магазин — моя палочка-выручалочка, когда нужно обновить гардероб! Всегда нахожу здесь то, что искала, и даже больше. Одежда отличного качества: ткани приятные, фурнитура надежная, вещи не теряют вид после стирок. Большой плюс — грамотные консультанты. Помогают составить образ, честно скажут, если что-то сидит неидеально. В магазине уютно и чисто, а цены радуют. Очень рекомендую!
ВЮ
Вера Юсупова
Очень хороший магазин,с прекрасным продавцом,рекомендую!👍
Marina A
Еб***я, даже заходить не охото , смените этого недопродовца , до нее работала женщина прекрасный продавец , эта пятую точку поднять даже не хочет , пусть полы моет
Дарья Коробейникова
Продавец, жуткая хамка! Впервые сталкиваюсь с подобным! Продавец сидела общалась с «подружками» в проходе КТ на лавочке и налетала как фурия, потому что зашли в отдел! Принеслась с воплями «Вы второй раз сюда заходите, сколько можно»! Вот это клиентоориентированность конечно, ничего не скажешь! С каким отношением долго придется Вам свой товар продавать. Не терпите людей, не работайте с ними, сидите лучше дома и пейте успокаивающий чай!
ОП
Ольга Попова
Продавец хамский, неуважение к покупателям сидит на попе ровно вообще не заинтересован продавец.
Ольга Ефремова
Ассортимент одежды неплохой. По качеству не могу сказать, не знаю. Единицу ставлю только за отношение продавца к покупателям. Жуть!!! Никогда не встречала такого продавца. Просто редкая невежа!!! Речь идет о продавце, которая работала в отделе в ТК "КС" в пятницу 07 июня 2024 года. Считаю, что человек работает не на своем месте. Прошу руководство обратить внимание на этого продавца. Хотя... Складывается мнение, что это нормально в сети магазинов "Parad". Сегодня позвонила по телефону, указанному в 2 ГИС, в надежде узнать что-то о руководстве. Ответила женщина - продавец другого отдела. Разговаривала, почти, так же, не представилась. Узнав цель моего звонка, обозвала ябедой и отключилась...