Ochon_studio
Студия красоты
ЕТ
Елизавета Тарасова
Очень люблю это место! Олеся - очень доброжелательная, деликатная, заботливая. Вернусь и не раз🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарю за постоянство! С радостью всегда жду !
Олексия Чумак
Начну с плюсов: хорошая массажистка Ирина (или Олеся, в записи говорилось, что Ирина, а перевод был на Олесю). Очень вежливая, спрашивает дать ли водички, удобно ли. Из минусов: - я записалась на скульптурный массаж, но от скульптурного массажа там не было ничего. Легкие поглаживания, легкие пощипывания. Никакой глубокой проработки мышц, ничего, что намекало бы на знания о строении мышц лица, например. Не понимаю, как такие поглаживания в перспективе могут подтянуть овал лица? Для какой-нибудь спа программы подойдет, но это точно не тот массаж лица, ради которого идешь в салон, такие же поглаживания я делаю себе по лицу перед сном, абсолютно те же движения. - в салоне не кабинеты, а какие-то тесные «кабины». Между пространством не стены, а просто перегородки, из-за этого были слышны все разговоры из зала парикмахерской, плюс откуда-то звучала музыка отдаленно и было ощущение, что лежишь посреди базара, трудно расслабиться. - не очень удобная кушетка. В других салонах, где я была - предлагают специальную подушку-валик для головы и шеи или же есть специальная выемка на кушетке, а здесь ничего, у меня затекла спина.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олексия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Жаль, что ваши ожидания не оправдались. Постараемся учес…
ГЗ
Галина Забалуева
Очень люблю здесь бывать. Приятное общение, комфортная обстановка и результат от процедур всегда отличный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина , благодарим вас за постоянство! Самое ценное, что наши гости возвращаются вновь и вновь на протяжении долгих лет! ♥️
КФ
Ксения Фадюшина
Уже несколько лет доверяю свою красоту только студии OChon! Девочки умницы и высокие профессионалы. Хожу к Олесе и Ирине не только стать еще красивее, но и отдохнуть. Тут я молодею, худею, да и просто балдею! Девочки, вы лучшие!!! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за постоянство! Очень приятно получить такой отзыв о нашей работе…
ВВ
Виктория Воробьева
Была на восковой депиляции усиков, ламинировании ресниц, Silk увлажнении с лифтингом и мезотерапии головы итальянским препаратом Exo PDRN Hair. Олеся — профессионал, все процедуры прошли аккуратно и комфортно. Усики без раздражения, ресницы выглядят естественно и густо, кожа стала упругой и сияющей, волосы — укреплёнными. Специалист подробно объясняет этапы, создаёт доверительную атмосферу. Рекомендую Олесю как компетентного и заботливого специалиста, каждый раз хочется вернуться к ней снова!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТА
Татьяна Авдеева
Спасибо огромное, все очень понравилось, приду еще
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова !
Александра Ш
Хорошие мастера, просто отличные!! Адекватные цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталька Савчук
Обожаю эту студию 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём снова ♥️
ПМ
Полина Мишина
Хожу сюда много лет,нет ни одного минуса,который я могла бы заметить. Света - мастер по маникюру,самая лучший мастер.❤️ Просто солнышко а не человек. Маникюр качественный,могу хоть месяц носить,и все с ним будет в порядке (смотря как ещё носить,конечно). Другие девушки,которые работают,вежливые,веселые,добрые. Всем советую)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Ольга Купцова
Делала макияж и причёску у Олеси,очень понравилось,за вечер получила кучу комплиментов.
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно было с вами познакомиться! Ждём снова 🌷
ОБ
Ольга Богатырева
Очень уютная и красивая студия. Атмосфера потрясающая! Мастер Олеся сделала укладку и окрашивание бровей, укладку волос и легкий макияж.. Образ получился великолепный.. Всё профессионально и приемлемо по цене. Рекомендую всем это чудесное место. Девочкам профессионального роста и благодарных клиентов ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте чаще в Челябинск! Всегда вам рады! 🌷
Наталия Клементьева
Очень приятная обстановка, девочки вежливые, делала стрижку мастер посоветовала, подсказала учитывая обстоятельства и жизнедеятельность клиента что именно подойдёт Вам. Спасибо огромное!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ОМ
Ольга Могильникова
Всегда с удовольствием и благодарностью встречаюсь с Олесей. Знакома с Олесей больше десяти лет, многогранная постоянно развивающаяся, прекрасный специалист высокого класса!))
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, вас, за постоянство! Очень ценно, что на протяжении долгих лет остаетесь с нами…
ЛР
Лилия Рахимова
Какая там приятная атмосфера: Олеся и мастер Ирина, - только самые приятные впечатления 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, ждём свнова !
ПЖ
Правда Жизни
Прекрасная студия. Очень заботливый косметолог Олеся, сделала чистку и осталась довольна!) спасибо🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас и на другие услуги студии , например на макияж и укладку ♥️
ЮШ
Юлия Штельц
Много лет пользуюсь услугами данной студии) Потрясающее место! Сервис, доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне!)Широкий спектр услуг, приятная ценовая политика. Горячий кофе и вкусняшки)Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, на протяжении многих лет ,вы,наша п…
Валентина Мичунова
Невероятно дружеская теплая атмосфера в салоне! Уже много лет Олеся своими волшебными руками создает невероятную красоту для меня. Макияж и укладка - только тут! Процедуры для лица доверяю только вашим нежным рукам. Спасибо🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за тепле слова и за постоянство! Самая большая награда, когда гости возвра…
Дарья Теплова
Сегодня была на оформление бровей и ламинировании ресниц у чудесного мастера Вилены. Аккуратная, чуткая и очень приятная девушка! Очень понравился результат нашей работы! Спасибо !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова !
Евгения Смирнова
Много лет хожу в Ochon studio, отличный сервис и безупречное качество услуг. Если необходимо быстро прийти в форму и скинуть пару кг то волшебный аппарат Vela Shape мне всегда помогает.
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за постоянство 🙏♥️ Нам важно, чтобы вы были довольны результатом!
Юлия Семёнова
Я благодарю Олесю за прекрасный макияж для меня и моей дочери! Были учтены все пожелания, а главное - он держался долго!
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за постоянство 🙏♥️♥️
Николай Николаев
Эльвира очень хороший мастер рекомендую)))
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Подписана давно на студию, заочно знала популярные услуги) в итоге записалась на процедуры Vela Shape и кавитацию к Ирине. Сама процедура слегка болезненная, остались небольшие синячки( он они сходят в течение 3-4 дней) для меня было не критично. Ирина общительная, приятная девушка, к работе подходит очень ответственно! В результате после 6 сеансов Vela shape и 2 кавитаций могу сказать , что кожа на проблемных зонах стала более гладкой и еще бонусом уменьшился обьем!!чему я очень рада! Спасибо, я довольна результатом!
Екатерина Косарева
Спасибо, что Вы есть! Каждый раз выхожу после процедуры обновленная и довольная результатом. Рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно ♥️
ОВ
Ольга Вербицкая
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера, приветливый и заботливый персонал, качественное и профессиональное обслуживание, приятные цены! Очень рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова на мезотерапию и скул…
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Замечательное место, уютная атмосфера. Олеся - мастер своего дела, профи✨, очень талантливая и неповторимая! Рекомендую к посещению: здесь Вы подчеркнете свою красоту, получите заботу и внимание
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Вдвойне приятно слышать его от коллеги! Благодарим, что неи…
OC
Olga Chipsova
Прекрасное качество сервиса, уютная атмосфера, профессиональный мастер! Очень приятное отношение к каждому клиенту! Прекрасное место для ухода за собой, есть все необходимое оборудование и современные качественные препараты! Спасибо большое! ❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас снова !♥️♥️♥️
Ирина Бойченко
прекрасное место с великолепнейшими мастерами . Процедура ХИС , со слов мастера результат должен быть виден через месяц , но уже небольшие изменения были видны сразу ! Красивые , вежливые профессиональные !! Очень рада что нашла то , что так долго искала ! И всё в одной студии ! 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! ХИС действительно дает невероятные резу…
Марина Мингазова
Прекрасная студия красоты!!! Пришла на второй курс массажа к Ирине, результат есть, все супер!!! Даже если я не успеваю, девочки всегда подберут другое время!!! Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам и приглашаем оценить и другие…
ОС
Ольга Ситникова
Сегодня в первый ра попала на аппаратный массаж тела к Ирине. Очень понравилась процедура и полученный эффект от нее. Очень признательна Ирине за ее профессионализм, внимание и заботу 🙏 В этой студии уже не первый раз, и хочу отметить, что каждый визит сюда - это всегда про заботу о клиентах, радушии и особой доброжелательной атмосфере. Обязательно приду еще не раз в это прекрасное место ❤️
СВ
Степан Вершинин
Классное место👍 Хожу на стрижку к мастеру - Эле Приятная девушка и профессионал своего дела🙌 Через две-три недели снова приду) Спасибо🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас на другие услуги студии. Например эстетиче…
Саша Жарко
Хожу к топ-мастеру Олеси, на ламинирование бровей и ресниц. Все супер, как всегда. Студия, мастера, цены- все устраивает 👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приглашаем познакомиться с нашими мастерами м…
ТС
Татьяна Соколова
Лучшая студия города! Отношение к клиенту, как близкому родственнику. Олеся всегда найдет время, чтоб сделать из моих ресниц и бровей шедевр. Если днем нет свободного времени, она сделает поздно вечером. ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Жду на липолитики и мезотерапию!
ОВ
Ольга Воронина
Хожу сюда к Ирине на аппаратный массаж второй год! Очень нравится, эффект супер!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что вбираете нас снова и снова! Хотим познакомить вас с програ…
Екатерина Крюкова
Покупаю второй курс массажа! Очень нравится мастер Ирина 🫶 Студия небольшая, но очень уютная! Царит атмосфера спокойствия.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады в…
ЕЧ
Елена Чуевская
Обожаю студию❤️ И профессионала Ирину. Всегда всё супер
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас на другие услуги студии , например на ламинирование ресниц или макияж 🌷
Лиза Дидык
Хочется возвращаться вновь и вновь! Помимо разнообразия услуг, здесь еще такая приятная атмосфера, забота о клиенте в каждом действии🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день !Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, к нам на массаж…
VO
Veronika Ovs
Была сегодня за лазерной эпиляции. Все супер, приятная девушка, красивая студия. Однозначно приду еще раз)
9 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбрали нас! Приглашаем вас попробовать и другие услуги например премиальный уход для ресниц и бровей 🌷
Ирина Кузнецова
Сегодня наконец решилась и прошла процедуру ХИС на область лица и шеи. Мне 40 лет, инъекционные процедуры мне не рекомендованы из-за аутоиммунного заболевания, тургор кожи хоть и хороший, но все равно начались возрастные изменения, с которыми справиться только массажем все труднее. Узнала о процедуре холодная плазма, много читала, нашла центры в городе, которые этим занимаются. Но оказалось, что все эту процедуру проводят по разному и многие достаточно травматично. А мне как раз травматично было не нужно. И еще, что привлекло меня обратиться именно в Ochon к Олесе, это исчерпывающая информация о том, что эта за процедура, кому показана, как часто, какие противопоказания, фото и видео примеров работ, которые мне сбросили по вотсап. А также наличие мед образования и большого накопленного опыта в работе с холодной плазмой, стало решающим фактором. На процедуре меня уложили на кушетку с ортопедическим матрасом, мой гиперлордоз был благодарен, так как обычно после долгого лежания на спине, поясница отваливается. Процедура была абсолютно комфортна, это при том, что боль даже маленькую я переношу плохо. Губы и глазные надкостницы смазали лидокоином, поэтому вообще ничего не почувствовала. Процедура длится буквально минут 20. В начале было небольшое покраснение, но уже через час остались небольшие точки. Кофе и финики вкусные. Через месяц пойду повторно. Рекомендую. Первое фото сразу после процедуры. Втрое - час после. Третье и последующие несколько часов.
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Благодарим вас за развернутый отзыв ! Да, у нас уникальная методика Холодной пл…
Елена
Обожаю! Прекрасное место и специалисты. Хожу уже больше года точно на различные процедурки. Довольна на все 120% Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады предоставлять вам не только косметол…
АЖ
Анастасия Жиленкова
Самая лучшая студия. Персонал, процедуры, атмосфера - все на высшем уровне. Очень комфортно себя чувствуешь. Индивидуальный подход, акции, бонусы - невозможно приятно!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас! В феврале у нас появятся новые услуги по…
ТМ
Татьяна Мурзина
Очень комфортно, профессионально, быстро 🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Г
Галина
Оформляю брови у Ангелины: умницы, красавицы, мастера с большой буквы! Всегда ухожу с хорошим настроением и отличным результатом! 💖
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Седова
Отличное место: уютно и комфортно. Специалисты-дружелюбные, внимательные и заботливые Очень нравится массаж и косметологические услуги у Ирины. У Ангелины делаю бровки - всегда идеально.
EA
Eliza Antonova
Уже 5 лет ходу к Олесе в салон. Обожаю аппарат Vela Shape! Круче lpj, тк это 2в1, rf лифтинг и вакуум🔥 Брови делают тут хорошо! Визаж и укладку! Олеся золото! Обожаю Ирину мастера массажиста! А еще открыла для себя процедуру ХИС! Это вообще чудо аппарат! Я делала на все лицо для профилактики, тк уже шагнула за 40, но кардинальных процедур пока делать не хочу. ХИС безболезненный, эффект через день увидела, сузились поры! Спустя 1,5мес почти ушли венки на крыльях носа! Кожа стала более упругая! А цена🔥 еще был свежий шрам, кошка поцарапала, прошлись аппаратом этим, ушло воспаление, покраснение, зажило за месяц, и следа не осталось! А у меня кошачьи царапки с детства есть. Насколько я знаю и растяжки уменьшает, и застаревшие рубцы уменьшает, постакне 👌🏻 Я даже сделала фото до и после, тк самой интересно было, через 3 дня после процедуры. Выложу. Сейчас еще лучше результат! Я пойду еще 💯
6 ноября 2024, официальный ответ
Eliza, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ваше доверие очень ценно! Ждём снова, всегда…
Anna Poletaeva
Обожаю всем сердцем студию красоты Олеси Чон. Хожу на оформление/ окрашивание бровей, ламинирование/окрашивание ресниц к Олеси. Просто лучшая! Также довольна процедурой ХИС - холодная плазма на лицо и шею, эффект заметен сращу де после процедуры. Мягкая, гладкая кожа, подтянулся лоб, носогубки. Также сегодня впервые посетила аппаратный массаж wella shape - абсолютно безболезненная процедура, длиною в час, на ней можно отдыхать. Хорошо подтягивает кожу, выравнивает и убирает объемы. Записалась еще. После курса дополню отзыв.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой полный отзыв! Рады, что можем индивидуально для каждой гостьи…
Н
Наталья
Хожу на оформление бровей к Ангелине, очень всё нравится! Мастер очень аккуратный приятный, всё устраивает!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️
Т*
Татьяна ***
Мастер Ангелина выше всяких похвал! Все отлично! Была и у Олеси, и у Ангелины, все очень внимательные, тактичные, аккуратные 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
О
Олеся
Всё как всегда на высшем уровне, приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, различные вкусности! Являюсь клиентом более 5 лет. Дальнейшего развития, успехов и процветания!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏
Наталья Ипатова
Первый раз была на макияже и укладке у Олеси - это восторг! Теперь буду обращаться только к ней. Очень приятная атмосфера, профессиональный подход и результат 🔥. Оценили все включая мужа. Спасибо огромное ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова ! ❤️❤️
EK
Evgeniya Koltakova
Обожаю Олесю! Как только попадаю в ее поле, то сразу растекаюсь в расслабленности. "Да, хорошо", "Да" - как на сеансе психотерапии ))) Благодарю бесконечно за макияж на день рождение!!! Настроение взлетело до небес! Я чувствовала себя такой красивой, свежей и счастливой! Люди на улице сворачивали голову ))) Потому что я светилась от счастья! Олеся, спасибо тебе огромное, ты каждый раз делаешь меня счастливой! Люблю! Обнимаю!
22 августа 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…