Армянская шашлычная
Быстрое питание
Андрей Максаев
Не первый раз заказываем у ребят шашлыки из свинной шеи и каждый раз удивляемся мастерству приготовления. Всё делают точно к назначенному времени и очень вкусно! От души благодарю! Всем рекомендую! Тут готовят лучшие шашлыки в Челябинске! 🔥👍👏
ПМ
Полина Минилбаева
Пришли в воскресенье в 15:00 часа дня, всё закрыто, вывеска горит, ни предупреждающей записки, ничего, на телефон не отвечают, в рабочие часы, они не работают, не стоит тратить время..…
Sergey Shalaginov
Парни молодцы, хороший шашлык готовят
Мария Романова
1.шаурма не вкусная! Соус горчит бутто шаурме уже сутки, мясо пересоленое, огурцы ужасные 2.очень грубое общение с клиентом. Заказала шаурму со свининой в итоге выдали с курицей, ни извините ничего, мне просто сказали вы оплатили 260 значит берите с курицей👍, я уже не говорю про то, что я пришла с подругой платили по отдельности я подошла первая сказала можно пожалуйста шаурму со свининой. На что получила грубое обращение к себе, со словом "сколько?", что сколько непонятно оказывается он спрашивал количество шаурмы, хотя помоему очевидно если бы я хотела несколько я бы озвучила сразу, и в итоге продавец грубо спросил сколько мне лет, а какая разница?? 3. на витрине где лежало мариновоное мясо(видимо для будущего шашлыка) ничем не прикрытое летала муха прямо в витрине! 🤢🤮 Первый раз с таким сталкиваюсь, кто хочет там есть приятного аппетита! 🫶И искренне соболезную если вы там закажет еду
СФ
Сергей Филиппов
Прекрасное обслуживание очень вкусно ☺️ Неимоверно вкусная шаурма и мясо 🥩 Хочется покупать и приходить сюда чаще и !!!!!!!! Люблю
Нина
Очень вкусно 👍👍👍
НА
Ника Андреева
Еда вкусная, но на выдаче грубый персонал, отношение к клиенту как в поликлинике
Турист из Челябинска
К великому сожалению, всему тому, к чему мы привыкаем, неизбежно приходит конец... Любимая шаурмячная скатилась на самое днище ((((( Когда шавуха состоит на 70% из огромного лаваша - это чёрте что, а не шавуха! Ещё и мясо пересолено! Это худшее, что я ел! Платить 350 рублей, чтобы потом лаваш жевать, оно мне надо??? Куда делись армяне, которые всё нормально делали ??????!!! Что за перемены???
Владислав Орлов
Сегодня заказали шашлыки. Шашлыки просто выше всяких похвал!!! Повару огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты, рекомендую!
Александр Попов
Ужасная шаурма, не советую
ИД
Иван Дмитриев
Ужасная шаурма, больше ни ногой к вам
Макс Аккуин
Отличное заведение, прекрасно и вкусно готовят, всем и каждому советую, лучшая шаурма в городе!
Аникей Белояров
Хочу сказать спасибо в этот раз вы превзошли сами себя повару отдельное спасибо настолько вкусное мясо что мы с женой пожалели что заказали мало а тут ещё и друзья приехали и немножко помогли нам с ужином теперь тоже хотят вашего шашлычка и говорили что будут заказывать только у вас сижу пишу и хочется ещё кусочек плохо что доставка не круглосуточная не теряйте своего авторитета остовайтесь на этом же уровне
Александр
Оболденное место 10/10 !!! Впервые зашел сюда по рекомендации сослуживца,решил попробовать сразу мясо 🥩 заказал шейную часть приготовили за 20 минут, забрал как говориться с огня с пылу с жару 🔥🔥🔥 спасибо 🙏 огромное персоналу за такое обслуживание 👍 однозначно ТОПЧИК место РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🚨 не пожалеете.
Вован Кияткин
Прихожу сюда не первый год, шаурма вкусная как куриная так и со свининой. Размер большой и наполнение хорошее (не жадничают). Шаурма люля-кебаб стало новым открытием и очень советую попробовать.
Дмитрий Старчеков
Всем рекомендую! Хожу суда за шаурмой каждый день, всегда свежее мясо👍 шашлык заслуживает отдельного внимания. Всё очень быстро и вкусно
Алёна Симоненко
Шаурма просто отстой!!!!! Я пришла только потому, что эта же шашлычка была у нас в Шагле, но переехала в парковый. Там была сказочно вкусная шаурма. Мне ребята говорили, что в Чввакуше тоже их точка. А здесь. Вместо соуса майонез, огромные куски сухого мяса, огурцов. Лаваш вообще недельной давности, как дубовая резина. Худшая шаурма в городе! Не точка, а яма какая то.
Юлия Романюк
Очень вкусно, всегда всё свежее и ждать не долго. Брали и шашлык и люля, просто вкуснятина. А шаурма вообще огонь. Спасибо, Вам, большое!!!!
Владимир Норд
Очень вкусно, недорого и качественно, вах какая !!!! 🫡 Очень рекомендую!!!!
L
Lylyr
Шашлык бомба. Шаурма сочная, вкусная, большая, наесться можно без проблем
БК
Булат Камалов
Самое сочное и вкусное мясо, которое, я когда либо ел Всем советую👍👍👍👍👍👍
ПС
Павел Сенин
Дешёвая и вкусная шаурма, быстра в приготовлении, всем советую
ИС
Иван Сафин
Очень хорошая шаурмечная, вкусная шаурму и шашлык. Всё быстро готовят.
Мурожон Розиев
Быстро готовят , а главное очень качественно 👍 рекомендую данное заведение не пожалеете .
Д7
Дима 74
Отличное заведение, всегда вкусное, свежее и сочное мясо Рядом шашлыка лучше, чем здесь вы не найдёте Шаурму делают очень быстро и вкусно Спасибо персоналу за их вежливость и заботу о клиентах Очень рекомендую это заведение!!!
ВЛ
Влаал Луар
Большущая шаурма самая вкусная в чввакуше берите не пожалеете 🤩
МИ
Матвей Ивчатов
Шаурма пушка Соуса много мясо идеальное Шашлык огонь! Цены очень радуют
Andrew Popov
Топ шашлычка , каждый раз прихожу всегда вкусно , работают здравые люди
Василий Брисихин
Лучшая шаурма , рекомендую Сочная , мощная !все дружелюбные !
Матвей Осипенко
Шавуха просто бомба! Быстро! Вкусно! И очень приятное обслуживание) Спасибо за ваш труд!
Кирилл Клочихин
Лучшая шаурма в Шагле! С приятными ценами
Александр Морозов
Шаурма просто бомба 🔥🔥🔥
Ак
Альбина кафеева
Хорошо хорошего, нормально всё нормально.
Su
Sergey ufimcev
Очень приятно ходить сюда
Сергей Гайдамащук
шаурма норм , приготовили быстро
Егор Бычков
Шаурма бомба,мясо вкусное сочное!
Владос Филатов
Раньше была лучше :(
Анна Покровская
Шашлычок очень вкусный 🔥👏
K
KaitVS
Все отлично, большое спасибо!
Илья Сягин
Дима Федотов
Вкусная шаурма, отличный сервис 👍👍👍👍
СД
Сергей Денисов
Самая лучшая шаурма, только тут👍
Илья Крылов
Быстро, вкусно, удобно
bk
bogdan komin
шаурму готовять очень быстро и вкусно самое главное цены афигенные
Сергей Семёнов
Всё очень быстро и вкусно. Советую эту шашлычную
Ак
Анастасия кк
вкусно, быстро, все супер, шаурма супер
АХ
Алексей Хлыбов
Здесь очень вкусно!! 🤤
Ролан Некрасов
Самая вкусная шаурма в этом районе, всем рекомендую
Антон Пономарев
Очень приятное заведение!! Безумно вкусная шаурма и шашлык Рекомендую😊👍