Оборудование для АЗС и нефтебаз
ООО АЗС ТрансСтрой
Данил Крахоткин
Отличная компания! Всегда в наличии то что необходимо для бесперебойной работы АЗС. Ребятам спасибо!!!
ОП
Ольга Павлюченко
Отличный магазин, большой ассортимент комплектующих для АЗС. Ребята специалисты в своем деле, всегда проконсультируют и помогут с правильным выбором
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова .Очень приятно, рады сотрудничать !!!
РХ
Руслан Х
Супер отношение к клиентам! Огромный ассортимент на любой кошелёк. Парни не просто что-то продают, а реально помогают в решении и задач, и проблем. Приходилось по срочным вопросам обращаться в выходные, ни разу не отказали.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Равиль Юлдашев
Молодцы работают для клиентов подождали вне рабочее время рекомендую!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
Александр Савельев
Отличная компания,большой ассортимент,всегда всё в наличии,рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё
Карина Кауфман
Большой ассортимент, отличные сотрудники, рекомендую 😌
21 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться
МП
Максим Пух
Отличная компания всегда на связи. Цена радует.
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку . Рады были вам помочь
ВБ
Вячеслав Боровков
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание и понимание! Продавец терпеливо ждал меня после закрытия магазина, чтобы помочь с выбором товара. Он отлично знает ассортимент и всегда готов предложить лучшие варианты. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова .Рады работать для вас !!!
ИБ
Иван Брусков
Ребята работают замечательные, всегда подскажут , подберут нужный товар по характеристикам, сделают скидку , работаем уже давно , все четко.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы старались !!!
СВ
Сергей Верещагин
Отличная компания , советую всем , товар всегда в наличии , отзывчивые специалисты всегда помогут и подскажут , даже в выходные
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас . Приходите к нам ещё!
Евгения Гиздатуллина
С компанией АЗС ТрансСтрой нам удалось успешно реализовать проект. Оборудование, предоставленное компанией, отличается высоким качеством, надежностью и соответствием всем необходимым стандартам. Профессионализм команды и оперативность выполнения работ вызвали только положительные эмоции. Мы остались полностью удовлетворены сотрудничеством и однозначно рекомендуем АЗС ТрансСтрой как компетентного и надежного поставщика оборудования.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв .Очень приятно
Евгений Байбородов
Красавчики!!! Всегда на связи, всегда помогают!!! Процветания Вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас .Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кузнецов
Ребята хорошие, делают скидки, есть все.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова .
СЛ
Сергей Лошкарев
Огромная благодарность АЗС Транс Строй Вадиму, Вячеславу за организацию покупки оборудования для АЗС. Проконтролировали весь маршрут доставки Волгодонск - Озерск. Приехали на место выгрузки товара в выходной день. Осмотрели ТРК и подписали документы. Помогли с выгрузкой. Отличная и слаженная работа. СПАСИБО !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Приезжайте ещё !!!
Юрий Покуса
Хорошо. Грамотно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Будем рады видеть Вас у нас снова.