ЧелПринт
Василий Фахрутдинов
Замечательно!
Z
Z
15.10.25 Спасибо девушке распечатала мне работу 350 страниц с двух сторон! Спасибо за старание терпение Было нелегко Потому что самостоятельно переворачивала все страницы Спасибо ей большое Профессионал с большой буквы
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что вы остались довольны работой нашей сотрудницы, мы всегда стараемся…
Olesya Ivanova
Раньше делали фото,все качественно ярко ! В 24 году сделали,по желтели через 3 месяца ,переделали заново ,и вот сейчас фото опять теряют цвет с желта все Не рекомендую
Анжела Самойлова
Случайно увидела на сайте в ВК, написала, описав что жду от работы. Очень быстро ответили, уточнили в е ньансы, предложили варианты выбора, подобрали цвет. При внесении 50% предоплаты сразу начали выполнять работу и через 1.5дня уже было всё сделано. Рекомендую данного продавца, отличная работа!!!!! Спасибо огромное!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Глухова
Заказывала разработку эскиза и печать на футболках. Сделали все супер, качество футболок хорошее и печать картинки тоже. Отношение к клиенту внимательное и заботливое🫶👍рекомендую, мне все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
НМ
Наталья Мородумова
Заказывала печать на кружках. Всё прошло отлично - от приема заказа до получения. Удубно, оператиано, качественно! Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Благодарим
Быстрая и качественная печать с внимательным отношением к клиенту. Рекомендую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Диана Асимова
Заказывали картину) Все сделали быстро и качественно, спасибо 🙏🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады.
ГП
Глеб Проскурня
Быстрая печать, восхитительный сервис, очень легко договориться. Лучший возможный сервис для точки такого размера, как мне кажется. Есть печать на клейкой бумаге, нарезать тоже могут (но не наклейки по контуру, а только прямые разрезы на части - можно прямоугольные наклейки так нарезать, например). Дёшево, можно заливать файлы через соцсети, без флешки
16 мая 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим вас за такой приятный отзыв:)
Данил Ковтун
Отличное место. Отличное обслуживание. ЧелПринт на Разина 9.Быстро. Удобно. Качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Екатерина Телепко
Быстро и качественное все сделали
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Малащенкова
Несколько раз заказывала печать фотографий в ЧелПринт. Один раз на подарок родственникам на 100 фотографий сднлалс альбом. Второй раз заказывала после смерти папы альбом воспоминания для мамы. Делала дочки на окончания начальной школы альбом. А также печатала фотографии свои. Мне кажется теперь они все обо мне знают. Очень удобно, сто не нужно пользоваться компьютером. Сразу в телеграм фотографии им скидываю, оплачиваю и уже на следующий день забираю. Быстро, легко , качество тоже достойное. Всем советую. Не ленитесь. Цена копейки.
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо вам, что выбираете нас что бы сохранить свои воспоминания💛Благод…
АЗ
Анатолий Захаров
Все супер, быстро распечатали, помогли с размером
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
Отличная студия! Я очень рада, что нашла вас. Нужно было срочно распечатать открытки цветные на плотной бумаге. Сделали! Быстро, четко и по стоимости хорошо. В общем, спасли меня. Теперь я 100% ваш клиент. Благодарю за такую оперативную и качественную работу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Алиева
Всегда высокое качество печати, быстрое и доброжелательное обслуживание. Работают по заявленному графику 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Лиса 🎀
Хороший копицентр, девушка приятная) Все сделали быстро и качественно, девушке премию!!!
19 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Апчиах
Хорошо и быстро сделали, качество и не дорого. Приятный персонал. Буду заходить сюда ещё, всем советую. Заходите, не пожалеете. Удачи.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Елена Германова
Отлично! Оперативно напечатали. Выполнили качественно, как и просила! Спасибо большое!))
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Сергей Сыропятов
Хороший фотосалон,быстро распечатали.
ББ
Борис Борис
Заказывал футболку с принтом. Не приезжая туда, дистанционно заказал, сделали макет, оплатил. Потом просто приехал, забрал готовую футболку. Качество хорошее, всё устроило
8 ноября 2024, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Fedor Mozhet
Отличное мест для печати любой сложности!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Driv yor
все быстро и качественно, и даже дешевлее, чем у других коп.центров.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
💕 💕💕
Цены очень демократичные, заказывала печать фото качество хорошее 👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
💕, Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Янка Аманова
Отличный фотосалон, всегда качественно печатают фото, а главное не дорого! Большой выбор и доброжелательные продавцы. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Янка. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🩷
SA
Stella Arutyunyan
Быстро,качественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Stella, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Артем
Все сделали ранее, чем обещали, качеством доволен!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
V
Vadim
Сделали все быстро, есть возможность оплатить по без. налу.
3 августа 2024, официальный ответ
Vadim! Большое спасибо за приятный отзыв❤️
БА
Бахытжан Анарбаев
Быстро и качественно!
Виктория Мышка
Отличное место где можно распечатать, отксерокопировать э, вежливая девушка которая если что поможет и подскажет как лучше сделать😊 А так же здесь можно не только распечатать , а еще и сделать принт на футболках, кружках, подушках и т.д В общем и целом советую "Челпринт" советую всем! 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
АФ
Анастасия Федорова
Срочно нужно было сделать футболку на свадьбу. 9 числа обратилась в этот салон, все быстро оформили, сделали потрясающий макет, 20 минут и футболка у меня на руках, качество печати на уровне! Спасибо за такое замечательное место, футболка всех рассмешила и подняла настроение! Смело заказывайте, не пожалеете👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно.
КБ
Ксю Безмен
отличный сервис, приятные сотрудники. относительно удобное расположение. хороший разнообразный прайс по доступным ценам, а главное быстрая и качественная печать 🤝
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть. У нас также есть…
SB
Sasha Bogatkina
Всё супер. От души
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Nadya S
Очень люблю именно это место, где можно распечатать. Всегда очень внимательно выслушают, сделают всё в идеале! Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова и снова 💛
Алена *****
Замечательно выполнен заказ, очень доволена)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Степашкина
Все отлично, девушка очень помогла все быстро и качественно)) придем ещё и не раз ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🤗
Милана
Быстро и качественно оказали услуги, обращалась за распечаткой свадебных приглашений Девушка помогла отредактировать макет приглашений, за что большое спасибо Качеством распечатанного материала остались довольны 😌
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Владимир Заиров
Всё понравилось,сделали визитки быстро
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Агатка ..
Качество хорошее, продуктов довольна. Но это всего лишь точка, в которой сотрудник ничего не знает о продукции. Спрашиваю делают ли то то, ответ «Не знаю». И пакетов нет. В основном они требуются, когда в руках нести не удобно или никуда не помещается, а в наличие только малые пакеты, как холст положить? Но
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, сотрудник у нас новый и возможно не может ответить на все ваш…
ТМ
Татьяна Мамаева
Хороший центр,всегда всё быстро делают!
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НН
Нина Нина
Хороший центр быстро,качественно и по очень хорошим ценам,всегда пользуемся услугами данного места.Рекомендую👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВГ
Валерия Гольник
Отличный яркий принт, довольна покупкой!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Едакина
Зашла сюда для печати фото. Девушка никак на меня не отреагировала. На витрине не было образцов фотографий (как получаются). Попросила показать образцы фотографий. Девушка очень долго говорила мне, зачем образцы фотографий, фотографии получаются как есть. Я ей доказываю, что фотосалон фотосалону рознь. Тогда с неохотой она достала образцы фотографий. Я не в восторге. Хорошо, что свои фото не стала печатать здесь. Так как качество образца фото оставляет желать лучшего. Смотрю, на какой фотобумаге сделан образец, а там даже название фотобумага нет. Я спрашиваю, бумага профессиональная для печати? Мне ответили, что да. Ну очень смешно. Если была бы качественная фотобумага, тогда всегда пишется название на самой бумаге на обратной стороне. А не просто как картинка дешёвая, на которой делают фото. Так что не рекомендую этот фотосалон. А девушке стоит быть коммуникабельной, а не молчать как продавец и препираться с клиентами. Заходила в этот фотосалон 16.05.2021. 24.02.2024. Решила сделать копию цветных дипломов. Так как очень многие салоны по вс отдыхают, поэтому обратилась сюда. Да, красиво получилось, но вот с печатями беда. Они и так на дипломе не очень яркие, а на копиях получились очень бледными. Вторая печать еле угадывается. Так получилось, как сказала девушка. Я печатаюсь часто в другом месте, могу сказать, что это так получается только у девушки в Челпринт, а не везде так получается. Так что обратилась и за копиями в первый и последний раз. Спасибо, что работаете. А то, что очень бледная печать получается, конечно, не совсем хорошо. Оригинал не был уж настолько бледным.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о наше…
Светлана Любимова
Заказ был детально согласован с менеджером, были учтены все пожелания. Футболки были аккуратно упакованы, сама фотопечать высокого качества. Сами футболки из 100% хлопка. За разработку дизайна никаких доп.плат не было. Благодарю весь коллектив за слаженную работу и рекомендую всем пользоваться услугами этой фирмы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александра Петрова
хотелось бы сказать спасибо за быстрый ответ и выполнение заказа в срок ☺️ качество кружек классное, печать ровная, все, как и планировалось. коробочки для упаковки тоже порадовали, в них удобнее транспортировать. всем рекомендую 💙
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
KK
Kristina Karimova
Быстро, качественно! Спасибо большое! Приятный в общении персонал!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kristina, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Валерия Горьковая
Искала где можно быстро и по привлекательной цене сделать принт на футболке и нашла этот прекрасный копицентр. Девушка быстро помогла с выбором и буквально через час мой заказ был готов. Печать отличная, рекомендую всем
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Анастасия Леонович
Не могла найти Копицентр,где печатают фотографии определенных размеров (10*10,7,5*10),а здесь печатают все размеры!) Мне все очень понравилось! Заказала онлайн печать фото,девушка мне прям к дому их привезла (ей было по пути). Обслуживание супер!))Я довольна ☺️
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Михаил Трубецкой
Печатаю у Вас картиночки и недавно заказывал брелок, Получилось чудесно!!! Отличное качество и сделали очень быстро! Заказом очень доволен =) Большое спасибо!))
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😍
Макар Гуряшин
Все очень понравилось, планирую в будущем ещё сделать заказ ☺
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова:)
Василий Максимович
Это жесть. Принесли футболку, между прочим, нормальную такую. Попросили сделать печать на ней. То, что они сделали, даже дома не наденешь. Футболка черная, приклеили темно-серого цвета фон наклейку с нужным рисунком. Ощущение, что лист формата А4 на футболке. И как теперь этот ужас убрать. Ну вы полные непрофессионалы, ребята и пофигисты. Никому не пожелаю здесь печатать.
28 декабря 2023, официальный ответ
Полина Вы могли бы связаться с нами в группе ВК или по номеру телефона 89995853167 для урегулировани…