Чистка74
Компания по химчистке мягкой мебели
Dhs HD rb Rhrhej
Лучшая чистка которую я заказывал за всё время. Чистили диван и кресло очень хорошо сделали 10000 из 100.
Н*
Наталья *
В первый раз обращалась за чисткой, по рекомендации. Делали чистку светлой мебели: большой диван, спинка кровати и кухонные стулья. Алексей оценил стоимость услуг по фото. В итоге на чистку дивана ушло больше предполагаемого времени, но стоимость услуги при этом не повысилась. Все как посчитали изначально. Работа выполнена на отлично, мебель как новая! Очень довольна результатом! Спасибо!
ОП
Ольга Перепелица
Мастер провёл химчистку матраса детского пружинного на отлично! Договорились о времени, приехал вовремя. Почистил, просушил, без запаха химии. Матрас теперь как новый, вывел жёлтое пятно. Отлично всё, советую! Матрас после чистки, фото не передаёт чёткости.
ПК
Полина Коль
Работу выполнили на 10000 из 10 Работа выполнена очень качественно, очень рекомендую🙂
Юлия Юлия
Спасибо большое за чистку нашего дивана и стульев ! Остались довольны )
ДЮ
Данил Юрьевич
Хорошая компания, приехали во время, сделали химчистку и сушку дивана, диван как новый 👍🏻
Анна Киселева
Добрый день! Большое благодарю мастерам вашей компании."Воскресили"безнадежный диван так,что можно еще долго его использовать.Очень тактичные,вежливые и знающие свое дело ребята!На просьбу не утруждаться и просто освежить получила вежливый и конкретный ответ:"Мы всегда делаем на совесть,даже если есть сложности".В чем убедилась ч/з 3 часа работы ребят(2 часа и 60литров грязной воды + 1 час сушки).Жаль,что не спросила имен,чтобы лично поблагодарить.Респект молодым парням,которые не стесняются своей работы,делают ее ОТЛИЧНО!Успехов вам и роста дальнейшего.Такие люди всегда добиваются своих целей😉 P.S.как запачкаемся сами или близкие,обязательно позовем именно вас.
Анастасия Фалькова
Остались очень довольны химчисткой нашей мебели🙌🏻 Профессионально, быстро, неприятных запахов не было, всем довольны, будем обращаться снова🤝🔆🔆🔆
Павел Пашнин
Спасибо вам за наш чистый диван! Большое большое спасибо! Быстро, чисто! Второй раз его у вас чистим и он снова как новый!
Сергей Максутов
Спасибо вам за купание моего дивана и воскресение стульев! Алексей потратил на избавление этих монстров от грязи больше часа. А когда, после высыхания, выяснилось, что на стуле снова проступило пятно, мастер тут же приехал и ликвидировал загрязнение. С вами приятно иметь дело! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Андрей Иванов
Мы готовили кухонный диван к перетяжке. Почистили мебель очень аккуратно, подсказали, как ухаживать за капризным микровельветом. После чистки поинтересовались, как обивка высохла. Теперь на кухне словно новый диванчик! Огромная благодарность мастеру! Очень рекомендуем.
Анастасия Архипова
Выражаю огромную благодарность Алексею !) Профессионал своего дела . Внимательно и ответственно подходит к своему делу . Подобрали удобное для меня время , все быстро , качественно и профессионально . Диван как новый ) Желаю успехов Вам )
Екатерина Сафина
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Просто сказать,что довольна химчисткой- значит не сказать ничего! Работа выполнена профессионально,я в восторге!!!! Однозначно достойно того, чтобы рекомендовать Чистка74 всем кто хочет привести свою мебель идеальный порядок.
Глеб Barberdriver
Обращались на обслуживание кожаных кресел в барбершопе. Результат на пять с плюсом. Кресла обрели новую жизнь! Спасибо!
ОП
Оксана Пасынкова
Спасибо большое за оперативность, клиентоориентированность, пунктуальность и результат. Кресла выглядят как новые!!!
Елена Суровцева
Добрый день! Хочу от души поблагодарить компанию за проделанную работу!👍 Диван и кресло из натуральной кожи, которым уже 14 лет, давно не видели такой профессиональной заботы. За 3.5 часа мебель обрела первозданную свежесть, чистоту, красоту! Мастер Андрей приехал вовремя, оставил о себе очень приятное впечатление, дал полезные рекомендации по уходу за обивкой из кожи. Думаю, что теперь наша мебель прослужит ещё не один год! Советую и рекомендую обращаться в данную компанию! 👏
26 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв🙂 Были рады помочь :)
Мария Стрелкова
Большое спасибо Вашей компании! Надо было произвести чистку дивана, не видевшего химчистки 10 лет!! Честно, я не ожидала, что вообще получится очистить его ( ребенок постарался на совесть)), но Ваш сотрудник сделал не возможное. Качественная химия, отличная аппаратура! Сотрудник приехал в назначенное время, у него всё чистое, аккуратное. Я очень довольна результатом! Спасибо еще раз, за ваше отношение к своей работе!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас🙏
Анастасия Климова
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за качество обслуживания. Спасибо мастеру, который приезжал делать саму чистку. Очень обходительный, знает свое дело, вежливый. Нашему дивану 6 лет. Стоит на кухне. Используется, как вы понимаете, постоянно. Обивка была убита напрочь. Вся в пятнах, засалена и грязный неприятный запах. Узнавали про перетяжку, это стоило дороже, чем химчистка. И тут на глаза попалась ваша реклама. Честно говоря, до последнего не верили. Прошли сутки, и вот он наш диванчик, стоит как новенький. Прям светится от счастья. Никакого запаха, все однородно чисто! Нет слов выразить мою благодарность. Спасибо!!!
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку🌸
Алексей Рид
Огромная благодарность мастеру Андрею. Почистил два дивана, на одном огромное пятно. Быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады помочь :)
Вероника Банникова
Спасибо большое за чистку матрасов👍🏻 Мастер приехал вовремя, аккуратный и вежливый. После чистки на полу не было воды, никаких резких запахов. Нам все понравилось, буду рекомендовать 👏🏻
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊