Family market
Магазин товаров для всей семьи
4.3
4.3
Мубина Азимова
завидение хорошая, но сотрудники не довольные и грубые.
Мой любимый магазин в ТК КС.Всегда захожу в него и нахожу что то особенное удобное для себя из одежды и обуви по хорошей цене и качеству.Благодарю вас за большой выбор товара и демократичные цены.
МЯ
Местный Я
Ужасное качество товара и что особенно не понравилось негативный кассир женщина! Никому не советую к посещению! Поменяйте персонал пожалуйста !!!
СМ
Сагдиана Маматкулова
Одеваюсь не первый год, всё нравится и персонал отзывчивый 💞
Н
Нина
Уволить всех "продавцов" и взять новых , хороших. Ни когда ни кто не подойдёт,не поможет ,не подскажет. Приходится самой бегать за ними - после чего получать хамский ответ от недовольного "продавца" . Либо же наоборот. Недавно ходила по магазину. И за мной все полчаса ходила девушка продавец в хиджабе . Просто по пятам. Молча наблюдала за каждым моим жестом. На кассе девушки часто заняты своим личным общением с друзьями или знакомыми . Хамство у них присутствует тоже
Анастасия Сафонова
Отличный выбор ! Частенько покупаем ребёнку одежду , есть карта постоянного клиента)
ИЧ
Иван Чигинцев
Ложки для обуви в плохом состоянии! Низ ложки сплюснут. Содрал себе пятку и порвал носок. Сделал замечание по этому поводу. Только посмеялись надо мной у меня за спиной.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, сожалеем что Вы попали в не приятную ситуацию. Вопрос с л…
Анна Власенко
Отличные специалисты Лия и Наталья Николаевна помогли подобрать оправу к очкам для ребенка. Приятное и вежливое обслуживание 🙂
Павел Холмогоров
Камера наблюдения установлена прямо напротив примерочной (самая крайняя кабинка). Увидел в отражении в зеркале. Считаете это нормально, что за вами могут наблюдать, когда вы переодеваетесь? Ни в одном магазине одежды такого беспредела не встречал.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Камеру действительно видно, в отражении зеркала. Уже есть задание…
Алина Поднебесная
Купила себе здесь куртку. Очень теплая и стильная. Продавцы помогли с выбором, спасибо вам большое)
Ольга Кузнецова
Сервис этого магазина оставляет только положительные впечатления. Приветливый персонал и высокое качество товаров. Рекомендую!
Оксана Букина
Был приятно удивлен сервисом в этом магазине. Приветливый персонал помог с выбором, а качество товаров на высоте. В следующий раз обязательно вернусь снова!
Елизавета Платонова
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, получаю отличный сервис. Персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Качество товаров на высоте.
ДЗ
Дэвид Злой
В магазине широкий ассортимент товаров от детской одежды и обуви до постельного белья. Если хорошенько посмотреть можно найти качественную вещь по приемлемой цене. Также консультанты помогают при выборе одежды
Кристя Иванова
Приобрела здесь набор постельного белья. Очень приятное к телу и красивое. Даже после многих стирок выглядит как новое. Рекомендую всем
БН
Богдан Новиков
Зашел за новой парой обуви. Вежливый персонал помог подобрать подходящий размер. Спасибо за отличное обслуживание!
Юля Андреева
Выбрала здесь куртку для себя. Продавцы предложили много вариантов, и я нашла идеальную. Теперь носится не только тепло, но и стильно
ТГ
Тимофей Гладков
Приобрел пару толстовок для детей. Качество отличное, и цены приятно удивили. Дети довольны новой одеждой, а я – бюджетом
Карина Сахарова
Отличный выбор одежды и отличное обслуживание! Продавец быстро нашел мне нужный размер. Все просто идеально!
Артем Никонов
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием. Купил здесь пару брюк, они стали моими любимыми))
Илья Фомин
Купил тут свитшот и джинсы. Цены приятно удивили, не ожидал такого качества за такие деньги
Вероника Краснова
Здесь всегда приятно делать покупки. Приветливый персонал и большой выбор товаров
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за ваш отзыв ❤
Юлия Богатырева
Выбрала себе пальто. Очень красивое и теплое. Продавцы помогли с выбором, и я осталась довольна своей покупкой
Маргарита Химченко
Выбрала тут детскую одежду для племянника. Очень разнообразный выбор, и цены демократичные
7 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артем Усов
Прикупил пару рубашек. Классное сочетание цены и качества. Теперь мой гардероб обновлен, и я готов к любому случаю
Анна Волкова
Зашла случайно в этот магазин за новым платьем. Нашла что-то стильное и по супер цене. Продавцы очень отзывчивые, помогли подобрать размер
Владимир Зиновьев
Купил здесь пару обуви. Подошли идеально! Качество материала радует, а цены приятно удивляют. Теперь точно знаю, где буду брать обувь для всей семьи
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Татьяна Егорова
Отличный магазин! Цены адекватные. Все время ухожу от туда с какой-нибудь покупкой. Персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Татьяна, Будем рады вам всегда ❤
Андрей Владимирович
Магазин мне понравился. Приезжали с дочерью неоднократно. Есть выбор разной одежды. Единственное плохо, что размеры скачут, но это видимо из-за того, что товары определëнного размера завозят в небольшом количестве
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова
Сергей Нестеров
Администратор магазина в знании грамотности о законе прав потребителя 0.
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы посещали наш магазин?
Дарья Гутник
Приобрели вещь ребёнку , она оказалась мала , чек был потерян . Администратор и кассир были очень вежливы и помогли найти чек в их программе . Хотим сказать всем сотрудникам магазина огромное спасибо, придём ещё .
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВД
Валера Данилин
Посетил Ваш магазин остался очень доволен. Обслуживание в магазине просто на высшем уровне, особая благодарность Томаре и кассиру Галине. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Клавдия Иванова
Ужасный магазин, какой то не понятный мужчина врывается к вам в примерочную и начинает считать ваши вещи, чтобы выдать вам номерок, а если человек стоит там в трусах??? Это нормально????
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент. Молодой человек был стажёром и пытался хоро…
Купила ботинки демисезонные отвалилась подошва за 3000₽, отказались возвращать деньги, проходила 5 недель, выкинула , по закону на производственный брак гарантия 2 года, а тут 5 недель прошло! Не покупайте тут обувь
NN
Natali Natali
Хороший магазин, разнообразие товаров, большой размерный ряд, доступные цены. Отличное местоположение. Приветливые, внимательные сотрудники ☺️
НГ
Наталья Ганган
Я уже постоянная покупательница Вашего магазина, хочу сказать огромное спасибо! Не навязчивое, но внимательное обслуживание. Каждый визит в радость и с обновками! Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь всей семьёй ещё не один раз!!!!
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПВ
Пельмень Виталик
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!!!!!Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов 😊Ушел из магазина в отличном настроении...с покупками!!!!!!😃
ЛМ
Луиза Маматкулова
Отличный магазин для всей семьи.
Kseniya Pudovkina
Классный магазин, всегда есть что выбрать