Сова бьюти
Студия красоты
Стрижки, окрашивания, уходовые процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ксения Александрова
Выбран компанией
Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты "Sova beauty". Недавно посетила это замечательное место и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила вежливая администратор Евгения, которая создала приятную атмосферу уюта и тепла, и помогла разобраться со всеми услугами. Я пришла в солярий, и это было настоящим открытием! Атмосфера там просто бесподобная! Сравнивая с другими местами, где я бывала ранее, могу сказать, что здесь всё на высшем уровне! Новые коллагеновые лампы обеспечивают отличный загар, а приятная музыка создаёт расслабляющую обстановку. Приятно удивило, что в стоимость входят почти все необходимые аксессуары для загара. Также мне предложили кофе и чай, что добавило уютной нотки в мой визит. В целом я осталась очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Такой уровень обслуживания и внимание к деталям действительно радуют. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и красоты, заглянуть в "Sova beauty"! Огромное спасибо за прекрасный сервис! 💖
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас от всего сердца за отзыв, обратную связь и такие теплые слова о нашем салоне…
ДА
Джулия Андрэа
Очень довольна визитом! 😊Мастер Валерия всё сделала аккуратно и быстро, учла мои идеи по дизайну, цвету и форме ногтей. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Спасибо большое!🫶
Svetlana Yagudina
Девочки, если ещё думайте куда пойти позагорать, по мне так выбор очевиден! Девочки приветливые, вежливые. Все объяснили,подсказали,показали! И сам солярий бомба, не ожидала такого эффекта🔥🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв — нам очень приятно, что вы осталис…
Алена Коляда
Записалась на подравнивание кончиков. Когда пришла в салон, мастер, посмотрев на мои волосы, сказала, что на мои волосы подравнивание волос будет как стрижка по стоимости. Ранее в этом салоне подстригали длину волос по той стоимости, которая указана на сайте. Информация на сайте не совпадает с фактической ситуацией( Меняйте информацию на сайте, раз уже не первый такой случай, по словам мастера. Спасибо за испорченный вечер! В этот салон больше не приду.
Татьяна Чередниченко
Была на процедуре оформление и окрашивание бровей и ламинирование ресниц у Анны К. Очень все понравилось , осталась довольна! Анна очень приятная девушка все подскажет и расскажет , а главное я нашла своего мастера , который умеет слышать и слушать ! Очень рада , теперь только к ней за идеальными бровями и красивыми ламинированными ресницами !)
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы❤️ Всегда рады видеть снова в…
V S
Парикмахер Анастасия просто чудо! Я сделала одно не очень верное действие со своими волосами, но мастер очень хорошо все исправила, сохранив длину, с которой я пришла😍 посоветовала уход, который подойдет моим волосам! Очень общительная и милая! За стрижкой только сюда теперь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Полина .
Одна из любимейших студий красоты
20 февраля 2026, официальный ответ
Полина, Спасибо Вам за теплые слова❤️ Очень приятно. Всегда рады видеть в нашей студии✨
сенька
Была на маникюре у мастера Ксении. Прекрасно сделала работу, аккуратно и красиво, все понравилось. Приду еще не раз, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста❤️ Рады видеть Вас снова 🫶🏻
Valientina Pastukhova
Была на маникюре у мастера Марины. Очень понравилось, мастер к себе располагает, все аккуратно сделала! Я довольна! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤️
Anna Klyushina
Посещаю «Сову» регулярно,отдельное спасибо мастеру Кристине за самый красивый маникюр ,у меня сложные ногти ,но мастер всегда все шикарно делает 😍Еще хотелось бы отметить косметолога Юлию , ее массаж лица - это что то невероятное 🙂Девочки администраторы очень вежливые ,всегда предложат чай или кофе ,и вкусную конфетку ))) Спасибо большое,обязательно буду рекомендовать ваш салон 🫶🫶🫶
Частый гость
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас снова)
Дх
Диляра хисамитдинова
Добрый день , я хотела поделиться своим впечатлением , это студия просто отдельная любовь ❤️❤️ Администратор , классный Всегда с улыбкой встречает атмосфера , приятная , Мастер Маникюра, Кристина это просто супер профессионал , своего дела , Всегда качественная работа ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады Вас видеть в наш…
‘‘
‘riella ‘marmelad
салон супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Дмитриевна
Впервые на свой страх и риск пошла к новому мастеру. По отзывам выбрала мастера Амину и не пожалела от слова совсем, все хорошее что пишут - правда! Меня никогда так с полуслова не понимали даже те, к кому я ходила ни один год) Работа делается на совесть, учитывая пожелания и предоставляя комментарии и информацию о которой ты даже не задумывался! Администратор Елизавета всегда с улыбкой, чудесной энергией нальет вам чашечку кофе и спросит как прошел день♥️ Это место- куда хочется возвращаться 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть Вас снова 🙏🏼
Надежда Салова
Прошло уже несколько дней с момента посещения салона, мой вердикт таков. Пришла к парикмахеру с конкретной просьбой сделать такую-то стрижку, показала фотку, на что мне сказали, что это вообще и не стрижка (хотя это была именно стрижка, похожая на каскад, в чем проблема была меня подстричь как я просила, осталось загадкой для меня, ведь мои волосы были отрощены именно под эту стрижку, и то, что якобы мои волосы бы лежали неправильно, если бы мое мнение все же учли, я не принимаю, потому что изначально мои волосы довольно волнистые и пушистые), а укладка из тиктока под фильтрами, поэтому предложили другой "похожий" вариант. Сказали, что уложат как на том фото, что я показала (спойлер,не уложили) В общем, мастер подстриг меня как сама захотела. После того, как я пришла домой резко осознала, что меня нагрели на 1700, не помыли голову за эти деньги, так еще и подстригли меня не как я просила. Я пришла с конкретным запросом на свою прическу, мастер мог сказать мне, что не может меня так подстричь изначально, раз так не хотела, но выбрала навязать мне свою причёску.. Неприятная ситуация, конфликты не люблю очень, поэтому, конечно же, промолчала в салоне, а потом пожалела.. Больше сюда не приду, и вам не советую, если не хотите уйти не с тем, что хотели..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда Вы посещали наш салон и после…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Амина просто пушка, бомба , ракета ❤️❤️❤️❤️❤️ Это лучшее мое преображение! Спасибо ей огромное за труд, за терпение и за ее профессионализм! Обязательно буду теперь ходить только к ней. Фото до после прилагаю 💋
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Всегда рады будем видеть снова🫶🏻
Ирина Красильникова
Благодарю мою волшебницу Амину, которая всегда придумывает что-то новое и интересное для моих волос!!! Очень дорожу работой с Аминой и всех приглашаю к прекрасному мастеру, большому профессионалу своего дела. Спасибо огромное, Амина!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова…
Алёна Л
В целом хорошо сделали педикюр, но ожидала большего. Остались места, где можно было бы лучше обработать. *Педикюр полностью аппаратный, этой информации не было указано в описании услуги.
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, мы обязательно учтем ее и пропишем в дополнительную…
Ангелина Канивец
Очень хороший салон, все мастера профессионалы своего дела, очень вежливый персонал. Здесь с вас не хотят содрать как можно больше денег, здесь всё делают качественно, вначале вам проводят консультацию, а только потом начинают выполнять то что вы попросили. Если вы пришли делать себе окрашивание или еще что-нибудь с волосами вам скажут нужно вам это или нет, расскажут о возможном вреде для волос и предложат вам альтернативу, также происходит и когда вам делают маникюр, педикюр, наращивают ресницы, делают массаж. А когда вы приходите только ради солярия, вам могут предложить различные крема для загара, и вам сразу говорят что лучше долго не лежать, так как вы можете сгореть, кроме того вам задают различные вопросы чтобы узнать как вам будет лучше это касается всех мастеров, это очень приятно когда вас расспрашивают чтобы вам как можно больше понравился результат. Вам вдобавок могут предложить любой напиток, которые очень вкусные, они учтут ваши пожелания и сделают для вас самый лучший напиток. Они сделают всё чтобы вы вспоминали данный салон только в лучших воспоминаниях. После того как вы посетите Sova Beauty вы захотите прийти сюда снова.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады видеть Вас снова
НГ
Наталья Гапеева
Посетила сегодня студию впервые, очень понравилась работа мастера Инны, приятная девушка, учла все пожелания, посоветовала как лучше. Стрижка супер! Обязательно прийду ещё♡
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова.
Анна Кузнецова
Была у мастера Валерии Труфакиной все очень понравилось, мастер чудо, обязательно приду ещё раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть снова ❤️
Мария Петрова
Записалась в данный салон на простейшую процедуру - замена украшения, девушка не справилась с данной задачей. Пришлось ехать в центр в свой салон и выяснять, почему у нее не вышло, приехав туда, меня развернули и отправили домой, потому что мастер Анастасия раздербанила мне нос в кровь) Вместо того, чтобы остановиться, ведь уже должны понимать, что у вас не выходит, вы мне повредили слизистую, и вообще что у вас за контора, если мастер не может справиться с поставленной задачей, купите инструменты ей, че она ногтями ковыряется? Спасибо огромное за испорченное настроение и день в целом, так держать
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы не работаем с инструментальными закрутками, специалист осмотрела прокол и сообщила о том…
Анна Шитикова
Долго искала мастера, который бы понял с первого взгляда то, что я хочу! В полном восторге от высокого уровня профессионализма и клиентоориентированности! Всем знакомым рекомендую мастера по окрашиванию Амину!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим от всего сердца за обратную связь и оценку работы нашего специалиста. Рады будем ви…
Марина Енкова
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Натальи. Всё понравилось. Чистый, уютный кабинет, приятная музыка. Благодарю Наталью за проделанную работу, результат очень понравился!
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и обратную связь о работе нашего специалиста и салона. Рады видеть Вас с…
НР
Наталья Рогальская
Идеально сделали .Мои ногти «клюющие»,мастер поднела пластину ,прекрасная архитектура ногтя .Качественно и быстро 😍.Довольная ,как слон )
Наталья, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Леонович
Амина не только отличный мастер,но и хороший собеседник!) Сделала не только ровный срез ,но также порекомендовала уход для моих волос 😍 Обязательно приду ещё раз!❤️
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
KK
Ks Ks
Пришла подравнять кончики, по телефону сказали стоимость будет 1000. По итогу посмотрев на мои волосы сказали что густые) стоимость будет как за стрижку. Навязывали помывку, аргументируя тем что на сухие не стригут) Хотя пришла я с только что помытой головой, и их можно было просто смочить) так делают везде но видимо не в сове) зачем то спросили про кератин на волосах) которого нет) и какое отношение имеет это к стрижке кончиков я так и не поняла) Вообщем искали миллион причин сделать стрижку , а не просто подравнять…. Я развернулась и ушла) спасибо за мое потраченное время… Первый раз встречаю такого мастера…. Мастер Анастасия Шварёва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Хотим поясн…
Екатерина Кругловенко
27.01.2026 в 15:00 была запись на маникюр с покрытием. Вопросов к мастеру у меня нет, работа отличная, НО К АДМИНИСТРАТОРУ они есть! Перед тем как записаться, уточнила, есть ли безналичный расчет, ответили «да, есть». Подхожу к администратору для оплаты по Q-коду, а мне говорят: У НАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! Класс! Оплата банковской картой и оплата Q-кодом - ЭТО ВСЕ БЕЗНАЛ🙃 Вообщем, пришлось потрепать себе немного нервы искать выход из ситуации, т.к платить 3000 вместо 2300 не особо хотелось( за перевод с кредитной карты). Спасибо за испорченное настроение!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏🏼 Администратор правильно Вас сориентировал-у нас ес…
Анель Миндыбаева
Была в студии 30 ноября, решила как то поменять свой цвет волос (как у всех девочек бывает , захотелось чего то нового) В общем, я пришла на процедуру к Мастеру Амине. Амина мне все подробно рассказала об окрашивание , и объяснила что ни одно окрашивание не делается , без тест пряди. Так как у меня год назад был ботокс , я понимала , что скорее всего цвет не будет таким как я себе представляю. Тест прядь нам показала результат, который и ожидал мастер , то есть мой волос рвется даже в сухом виде. Что означает, что окрашивание всех волос мы сделать не можем. Мастер Амина , мне рассказала о том, что волос будет испорчен , и процедуру мы сделать не сможем. На что я вначале расстроилась, а потом уже приняла информацию и посчитала что действительно лучше уж отрастить кератин/ботокс, чем ходить потом с обрубленными сломавшимися прядками! Девочки , кто хочет так же как и окрашивание , то обращайтесь к Амине , она все подробно расскажет и проконсультирует , стоит ли оно того или нет! Благодарю Вас! А я пошла отращивать свои волосы 😁🥰
14 января 2026, официальный ответ
Анель, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Крис М
Сегодня произошло мое долгожданное первое окрашивание. Мой натуральный цвет русый и я хотела что то немного темнее. Я пришла к мастеру Амине и мы разговаривали больше получаса перед окрашиванием, мастер консультировала по цвету, объясняла досконально важные моменты. Я доверилась мастеру в подборе цвета и результат превзошел мои ожидания, получился очень красивый благородный цвет и подошел мне на все 100.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Айсылу Хакимова
Посещала салон первый раз ,делала стрижку .Стрижка это самое страшное и важно попасть к хорошему мастеру . Не пожалела ,что записалась к мастеру Амина . Яркая , общительная девушка,весь процесс рассказывала что делает . Я пришла с одним запросом ,но решила довериться ее профессионализму и не пожалела,ушла довольная . Приду к ней ещё )
11 ноября 2025, официальный ответ
Айсылу, Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Регина Байтурина
Наудачу записалась в этот салон на стрижку и сразу такой мэтч случился! Очень уютное место, девушка-администратор вежливая, приятная, а мастер Амина - просто чудо какое-то. Я не показывала никаких картинок с желаемой стрижкой, в двух словах объяснила, чего примерно хочется. Мастер грамотно проконсультировала, что подойдет и моим волосам, и моей внешности в целом. Быстро и профессионально всё сделали, я довольна. Девочки, спасибо! Амина, я ваша навеки 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в…
LB
Liza Barakova
Я хочу поблагодарить администратора и мастера по стрижке- Елизавета и Амина. Обе девушки очень клиентоориентированы. Прошу поднять им зп :) Обслужили и подстригли замечательно-после моего годового насиживания на удаленке сделали все по красоте
31 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады будем видеть Вас снова
Наталья Князева
С салоном познакомилась около года назад, сейчас это мой любимый салон, хожу сюда делать маникюр и стричься! Всегда качественно предоставляют услуги, администратор, улыбчивая и вежливая девушка! Недавно судьба свела меня со стилистом-коллористом Аминой! Профессионал своего дела! Подобрала для меня стрижку в соответствии с моим типом лица! Чему я очень рада! Спасибо большое Амина! Записалась к ней на окрашивание, думаю результат будет потрясающий!
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что выбираете нас 🙏 всегда рад…
Елена Кобзарь
Была на окрашивании волос у Амины. Очень довольна результатом. Цвет получился ровным и благородным)) Причём шла то я туда за другим цветом))) Но, после длительной консультации, Амина порекомендовала мне несколько иной оттенок. Всю жизнь думала,что мне подходят тёплые оттенки, а оказалось, что нейтральный гораздо более украшает меня. Пишу отзыв, спустя три недели, хотела посмотреть как будет вести себя краска после многократного мытья. В общем, я довольна и профессионализмом мастера Амины)), и качеством используемых продуктов, и доброжелательностью девочек ( напоили вкуснющим кофе с чоко пай))) Не знаю, как другие мастера, но Амину советую однозначно)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть снова, и предлагаем…
ГК
Галина Крылова
Хожу уже несколько лет к Амине на окрашивание , потому что лучшего колориста я не встречала, до этого годами не могла найти своего мастера) тем кто хочет идеально выглядеть , советую!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть в нашем сало…
тт
таня таня
Уютное место, была 14 сентября, приятный администратор, проконсультировала по телефону, ответила на все вопросы. Попала на маникюр к мастеру Марине, прекрасно сделала маникюр, обязательно ещё вернусь🥰☺️👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов❤️ Рады видеть Вас снова🫶🏻
Табачный Сомелье
Хотелось бы отметить работу мастера Инны. Очень внимательна к деталям, работает легко, с толком, с чувством, с расстановкой. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подходящей. Отдельно хочется отметить её вкус и доброжелательность — с Инной чувствуешь себя комфортно и уверенно. 10/10 💨
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Елена Елена
Спасибо большое Мастеру Любовь, качественно и профессионально сделала окрашивание. Приду еще раз❤️ Такого мастера, который делает свою работу от чистого сердца, встретила впервые.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
ТШ
Татьяна Шкилонцева
Все отлично, спасибо! Обратилась за услугой солярия, приятное гостеприимство, цена включает в себя стикини и шапочку, что приятно удивило, классный вертикальный солярий с мощными лампами, отличная музыка, не скучно стоять 😁
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады видеть Вас снова)
ЕЦ
Екатерина Цой
Отличный салон красоты , делаю маникюр каждый месяц , все очень нравится !!))) рекомендую )
ЮТ
Юлия Таймасова
Были с дочкой,мастер отлично нашла контакт с ребёнком. Замечательный салон однозначно придём еще
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады видеть снова)
Владислав
Отлично подстригли сына! Мастер Инна. Рекомендую, очень понравился результат!
2 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Екатерина Капустина
Не было времени ехать в свой любимый салон, решила сделать педикюр в своём доме. Больше сюда ни ногой, мастер Анастасия сделала неаккуратно, слегка обработала пальчики и намазала лаком, с заумным видом начала рассказывать мне, что у меня кутикула особенная , и поэтому она её почти не убрала. Пожелания клиентов не слышит вообще, попросила на 2 раза покрасить ногти, в ответ-Посмотрим. Полное разочарование и плохое настроение после посещения данного салона, услуги данного мастера явно не тянут на Топ-мастера, надо повышать свою квалификацию ,начинающие мастера делают лучше, да и попроще и поприветливее надо относиться к людям.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь и очень хотим разобраться в ситуации. Подскажите, ког…
Виктория Сергеевна
Регулярно хожу на маникюр в данный салон, все очень нравится! Анастасия и Алиса - настоящие мастера своего дела, советую именно их, все быстро и очень качественно)
31 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего коллектива) Рады видеть Вас снова
Екатерина
Амина-мастер международного уровня,профессионал своего дела,а еще безумно харизматичная девушка!не заметила как прошло сложное окрашивание,спасибо за колоссальную работу и день!Лиззи-ты лучший администратор😍
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Розалина )
Администратор девушка низкого роста мне не особо понравилась, невежливая, возможно мне показалось, но взгляд у неё был оценивающий, когда зашла и стала ждать свою очередь у меня ничего спрашивали, хотя я в вацапе интересовалась по одной процедуры «холодное восстановление», на это сообщение мне толком ничего не ответили, я решила узнать у администратора есть ли у них такая услуга, а она ответила «не знаю»… я сидела минут 5 потом пришла какая то клиентка постарше меня, и ей сразу предложили кофе/чай, мне же предложили только после неё) я попросила кофе, мне налили ужасный напиток, безумно горячий и горький, и дали старую конфетку «маска», видимо я не понравилась администратору;) Также у вас в салоне проходила лотерея, за одну услугу можно брать купон на другую услугу, но мне этого не предложили, хотя лотерея до февраля, если не ошибаюсь, а приходила я в январе. Я была записана к парикмахеру, очень приятная девушка со светлыми волосами, милая и была приветлива, консультировала меня по моими волосам и советовала уход, мне она безумно понравилась и процедурой была довольна! Салон красивый, эстетичный, чистый и светлый, в нем очень комфортно и уютно! К мастеру я вернусь снова, если все таки решусь встретиться снова с администратором.
31 января 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день. Очень рады, что Вам понравился наш салон и специалист, оказывающий услугу. От…
MS
Maria Smirnova
Салон прекрасный! Приходила на стрижку и покраску волос, к мастеру Амине. Результат просто волшебный! Подобрали хорошую длинну и оттенок. До сих пор в восторге. Очень советую посетить этот салон!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим за ваш отзыв и оценку,всегда рады видеть Вас снова.
Александра Герасименко
Хожу на процедуры к косметологу Юлии, очень нравится. Все аккуратно, чисто. К тому же Юлия с медицинским образованием.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Павел Корнилов
Уже несколько лет хожу подстригаться в этот салон. Нравится обслуживание и качество работы. Стрижки в полном соответствии с моими ожиданиями. Администраторы всегда встречают тепло и отзывчиво. Всему коллективу большое спасибо! Желаю всех благ и процветания)
Павел, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛК
Людмила Кондакова
Спасибо фее красоты мастеру Анне за предложения по улучшению внешнего вида волос и окрашивание, индивидуальный подход и бережное отношение к слабым тонким волосам! Также посещаю солярий,мне нравится!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады Вас в…