Bolero
Бутик женской одежды
КМ
Катерина Маркова
Великолепное качество вещей 😍 потрясающая осенняя коллекция! Собрала много интересных образов с первого взгляда! А аксессуары отдельная любовь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Болоченцева
Шикарные вещи, обновила палантин на осень, 🍂 нашла шикарную юбочку! А сумки просто космос 🚀 благодарю вас за комфортное и теплое обслуживание, уютную атмосферу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЛШ
Лариса Шмидт
Не в первый раз побывала в этом бутике. Отличное место, прекрасные модели великолепного качества. Замечательная команда
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас! Ждем снова в гости.♥️
Maestro
Пришла первый раз, до этого ходила только мама) Приятные ткани и необычные расцветки радуют глаз, есть и повседневная одежда и на яркий выход)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Николаевна
Прекрасное место! Уютная обстановка! Классные стилисты! Всегда помогут и подскажут! Качественная одежда! Обязательное место для посещения!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости! 💗
ЛЛ
Людмила Лебединская
Хороший магазин с итальянской одеждой. Приятные продавцы и хозяйка, асегда подскажут посоветуют. Вышла с приятными эмоциями.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ИП
Ирина Петрюк
Интересные вещи, отличное качество, приветливый персонал, уютная атмосфера! Все рекомендую!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Бузуева
Одежда из этого магазина носится годами! Моему свитеру и джинсам идет уже четвертый год, а они все еще выглядят как новые, после стольких стирок, и так со всеми вещами отсюда. От себя лично однозначно рекомендую приглядеться к брюкам, джинсам (в других магазинах сложно найти актуальные, модные модели), платьям, трикотажным костюмам, водолазкам и палантинам. В общем, заходя, не торопиться и не бояться спрашивать! Консультанты не только покажут, но еще и посоветуют с выбором, подбором одежды. Еще очень нравятся здесь сумки и аксессуары, только очень быстро разбирают, надо сразу брать) Ну и кофе, конечно, приятный комплимент. Очень советую это место, качество вещей правда на высоте!
19 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.мы отбираем коллекци…
Лена Башкатова
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент стильный и разнообразный, всегда можно найти что-то актуальное и по разумным ценам. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!)
19 января 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🥰♥️🌹
EZ
Elena Zaytseva
Добрый вечер! Уважаемые, Галина и девушки «Bolero”, примите искренние пожелания не просто успехов в Вашей деятельности по продвижению модных и стильных идей, а взлета ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНИЯ в этом безграничном мире моды и красоты! Увидеть в каждой новой покупательнице ту изюминку, что сделает ее неповторимой, это - дар! Реализовать свой дар с легкостью и непринужденностью удается далеко не всем. Молодцы, девочки! От себя лично хочу поблагодарить за свои удачные покупки! Очень признательна Вам за участие, простоту и уважительность в общении, полезные советы и комплименты! Очень приятно! Будьте радостны и счастливы в своем труде! Достойной Вам продажи без границ! Процветания!!! С уважением к Вам. 🌹
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой душевный отзыв, такие теплые слова! ❤️❤️❤️ Очень приятно, что наша любовь к…
ФС
Фаина Сомотова
Редкое сочетание цены,качества и профессионализма!Магазин,где тебя ждут и любят!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Сатонина
Замечательный магазин! Красивая одежда! Спасибо консультантам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Сухарева
Хорошая локация. Качество на высоте . Персональный подход со стороны работников (причём когда пришла во второй раз даже вспомнили по имени, что приятно). С выбором брендов всё в порядке. За год вещи выглядят как новые.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ГБ
Галина Былинкина
Болеро, спасибо за настроение которое начинается с примерки . Жду с нетерпением новинок. ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
МТ
Марина Токовенко
Рекомендую 👍! Это именно то место, где в комфортной, уютной обстановке можно сделать свой выбор с профессиональными стилистами. Вещи, приобретённые в Bolero, дарят отличное настроение и уверенность в том, что ты Прекрасна!
Марина благодарим за отзыв. Нам очень приятно! Ждем новых встреч ❤️
Марина Несветаева
Магазин Болеро предлагает одежду европейских производителей, которая сочетает в себе комфорт и качество, элегантность и сдержанность, удобство и практичность! Очень рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш искренний отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях. ♥️
НЛ
Наталья Лавренюк
Отличный ассортимент качественной одежды. Всегда приветливый персонал, готовый посоветовать и подобрать комплект. Супер профессиональные слитки ты и невероятно душевная атмосфера на праздники и девичники!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за душевный отзыв..нам тоже всегда приятно встречаться с вами. ❤️
Елена Борисисова
Отличный выбор женской итальянской и французской одежды, персонал душевный!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, мы дорожим каждым клиентом и нам важна обратная связь. Ждем вас снова в гости!
Наталья Тучкова
Очень люблю бутик Болеро! Удачное сочетание цены, качества, стиля, красоты. Чувствуется, что к формированию ассортимента здесь относятся очень внимательно , учитывая наши запросы и современные тенденции. Очень импонирует капсульность коллекции, вещи отлично сочетаются между собой. Ну и конечно же нельзя не отметить профессионализм консультантов бутика. Улыбка, доброжелательность, внимание, помощь и советы нам, покупателям, всегда обеспечены))) А еще свежесваренные кофе и чай!))))
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за душевный отзыв. Всегда рады встрече, заходите на чашечку кофе. ❤
IA
Inna Alasheeva
Прекрасное качество одежды, безупречная посадка, высокий уровень обслуживания! Можно собрать полный образ за весьма приемлемую стоимость. Спасибо, к Вам приятно приходить за покупками!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за ваш отзыв. Ждем новых встреч!
Оксана Кобякова
Одежда располагает своим безупречным качеством! Потрясающие тёплые, уютные джемпера из кашемира. Идеальные костюмы для работы. Цены более чем адекватные. Спасибо за помощь в подборе.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что по достоинству оценили наши коллекции! Всегда рады видеть вас!
Olga Olga
Приветливый персонал , итальянское качество на разный бюджет, даже есть услуги стилистов! Спасибо за помощь в покупке!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова.