Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Ильгиза Магадеева
Отличный персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем персонале. Мы всегда стараемся сделать ваше вре…
Алиса🌷🦭❤️ Алиса
Потеряли мой товар
Коля Иванов
Хороший пвз
Mia Amatayakul
Классные сотрудники работают. Всегда приветливы , улыбаются , в помещении чисто и уютно 🌸
Margarita Belaya
Не бывает проблем в этом пункте у меня с заказами
Sophie M
Не далеко от дома. Вежливые сотрудники и всегда быстро выдают заказ 😌 👍
Максим Кузнецов
Хочу выразить благодарность, сотруднику Ozon, т.к отпустила товар за 1 минуту, до закрытия магазина. Respect! 🤝
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Наталья Наталья
К сожалению буду пользоваться другим ПВЗ ( хорошо, что тоже рядом). Причина: работник ПВЗ оказалась не компетентна. Отправила ребёнка за для него приехавшим товаром( маску себе заказал), когда давала ему штрих код, кроме его товара больше не было привезённых. Но когда он забирал оказалось , что уже на доставке три товара, к его + два моих, из которых юбка неоплаченная, для примерки (!!! которую я очень ждала, приятно радовала цена и фасон). На вопрос продавца будет ли забирать, сын ответил : - нет я забирать юбку не буду... (! В этот момент продавец отменила заказ который вернуть НЕЛЬЗЯ) .. сын продолжил, мама потом померить придет и заберёт. Продавец сказала - поздно уже я отменила. Не хочу больше попасть для себя в неприятную ситуацию, огорчена и "до слез" жалко товар который ждала больше недели. Вернуть заказ не могу, нет размера, и цена даже у меньшего поднялась в три раза.... А девушке работнику просто можно было бы понять, что не оплачивают, значит хотят примерить! А юноша женскую юбку отказывается забирать, потому что явно не он будет мерить. И не заберу, это НЕ ОТМЕНА, на середине фразы. Жаль что такая элементарная не внимательность продавца, ПВЗ лишила хорошего покупателя и меня точки, которую посещала очень давно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Мария Скрынникова
Очень милые девушки работают. Всегда вежливы и улыбчивы) В пвз всегда чисто.
Евгений Малеев
Купил контрафактный кофе Якобс. Озон никак вопрос не решает, всячески выгораживая продавца. Хотя там десятки отзывов, что приходит подделка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официаль…
СЗ
Сергей Зимин
Ужасное общение сотрудника , молодая девушка ! Приходить больше не хочется
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Антон Антонович
Хороший пункт
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём снова 💙
Антон Овчинников
Не понимаю с какой целью люди которые пишут негативные отзывы, ни разу не наблюдал ничего из того что описывали. Всё всегда быстро, персонал приветливый и дружелюбный. Очень удобный и приятный ПВЗ.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Natrix Gol
Нормальный пункт выдачи. Если по каждому поводу типа немытого пола писать отзывы то так можно и до 1* слить оценку. Пришел, штрих код пикнул-чпокнул и пошёл. Что вам ещё надо люди? За обслуживание вы не платите, чтобы вас озаряли лучезарными улыбками и мнимой вежливостью как в дорогих салонах или отелях.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
GO
George Orwell
Дружно идем в wildberries там персонал вежлевее. А тут и избить могут.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким отношением. Для…
RG
Ryan Gosling
Персонал всегда доброжелательный, пакеты (майки) дают бесплатно(при необходимости только), есть примерочные, пункт выдачи на 5+
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Alex Ural
Люди будьте добрее! Кто-то мужей обиженных защищает, кто-то на сроки доставки жалуется, причём тут пункт выдачи. Я очень доволен пунктом выдачи спасибо сотрудницам за отзывчивость! Всегда заказываю на этот пункт и заказываю родителям, девчата всегда помогают с оформлением возвратов, помогли матери оформить Ozon карту, всегда чисто в пункте и встречают с улыбкой. Удачи вам
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что пункт выдачи вам и обслуживание вам понравились…
Larisa Vasilyeva
Сегодня 30 января 2023 года в 9 ч.30м. мой супруг прибыл в пункт выдачи заказов «ОЗОН» по адресу г. Челябинск, ул. Головницкого 16 «А» с целью получения моего заказа При посещении указанного пункта было видно и затем установлено, что в данном пункте выдачи заказов с прошлого дня не только не был вымыт пол, так как большое количество грязи было высохшим, но и при входе в зале данного пункта лежал на полу маленький коврик о который посетители вытирали обувь. Мой супруг войдя на данный пункт проявил чистоплотность и полагая, что данный маленький коврик лежит на полу специально для посетителей – вытер о него обувь и в это время работник ПВЗ по имени Екатерина ( на груди отсутствовал бейдж) увидев это – в грубой форме сказала мужу: «Не трогайте коврик и не вытирайте о него обувь, что вы вообще делаете? Это коврик с примерочной». Мой супруг вежливо спросил данного работника: «А что тогда данный коврик делает на входе?» Работник Екатерина ответила буквально следующее: « Это не ваше дело, пусть лежит». Муж спросил вежливо данного работника: «А почему у вас в пункте такой грязный пол и еще с засохшей грязью, и где ваш бейджик, вы его не одеваете?». Данный работник ведя себя высокомерно и грубо, резко сообщила мужу буквально следующее:«Мой бейдж в столе, я его не ношу, а звать меня Екатерина, и не отвлекайте меня от работы, и не ваше дело когда я вымою пол». Полагаю, что указанный работник по имени Екатерина не только не добросовестно исполняет свои обязанности игнорируя требования санитарии, но и ведет себя недостойным образом дискредитируя своим поведением и действиями работу всей компании «Озон».
Kristina Klimkina
Всегда регулярно забирала здесь товары, по последние пару недель на всё показывает доставку в течение 10-14 дней, зато в других местах с этим все нормально, забор завтра/послезавтра и тд. Очень странно и очень печально, что так стало, потому что приходится теперь ходить далеко в другое место. Надеюсь это будет исправлено
Дмитрий Сапогов
Всегда забираю заказы в этом филиале. Уже около 2 лет. Никогда никаких проблем не было. Все быстро, оперативно. Девочки красотки работают, вежливые и приветливые.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положитель…
Кристина Кравченко
Уважаемые франчайзи! Следите за своим пунктом!!!! Пакетов нет НЕКОГДА!!!!!! Упаковочные материалы не дают попросила скотч так ваша дама закатила глаза! Еле сдержалась, что б не врезать ей! Больше не буду пользоваться вашим пунктом выдачи!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали инф…
Irina
Регулярно заказываю посылки именно на этот пункт выдачи, т.к. рядом с домом. Удобное расположение, вежливый персонал, чистота внутри. Однажды пришла на озон до того, как пришло уведомление о поступлении заказа, т.к. проходила мимо. Попросила девочек посмотреть пришел или нет (как раз коробки разбирали). Они не отказались, нашли и сразу отдали. За работу персонала 5 звёзд! Минус за то, что внутри душновато, нет ножниц на столе для проверки посылки, нет урны под столом (мусор отдаю персоналу). Пожалуйста, заведите ножницы для посетителей и урну :) А ещё дверь начала скрипеть об пол. Если зайдут мамочки со спящим ребёнком в коляске, то сразу разбудится ребёнок. Решите этот вопрос, пожалуйста!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое отзыву время. Замечания учли — поработаем над улучшением…
Маргарита Смычагина
На протяжении двух недель забирала тут заказы,каждый раз я не могла зайти с коляской,потому что дверь полностью не открывается! Просила сотрудников открыть,на что мне отвечали-не открывается) Зачем тогда предусмотрен пандус, если зайти с коляской нереально?
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
Дмитрий Абрамовских
Хамство сотрудников данного пункты выдачи зашкаливает. Никому не рекомендую заказывать сюда.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
НН
Надежда Надежда
Хочу сказать спасибо девочкам, что здесь работают! Полностью погружены в работу, заинтересованы, чтоб было все в лучшем виде! Получала несколько заказов, один к сожалению не был отправлен продавцом. Девочки нашли пропажу, все объяснили, потратили свое время, хотя вопросов к ним не было! Спасибо, удачи вам!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
ОО
Ольга Огур
Очень часто забираю здесь заказы. Никогда нет здесь очереди, обслуживают всегда два человека: все быстро и четко. Вежливо и с улыбкой. Удивлена негативным отзывам, но видимо всегда найдутся недовольные… не обращайте внимание. Работайте также хорошо и дальше. К вам уже хожу как в магазин - постоянно
5 марта 2022, официальный ответ
Оlesya Halezina
Очень часто заказываю на озон,товары всегда приходят в сохранности. Персонал хороший,в частности молодой человек который выдаёт заказы,вежливый,так же предложил оставить коробку у них для дальнейшей переработки,не думаю что отсутствие мусорки может повлиять на работу компании,пункт выдачи расположен рядом с домом,очень удобно👍🏻 Постоянно найдутся те недовольные люди,которые напишут только негатив,ведь написать о хорошем впечатление руки не дойдут)
Дарья Р
Всегда тут забираю заказы, очень часто причём. Удивлена, что такие отзывы... Очень вежливый персонал, всегда здравствуйте/до свидания! Помогут оформить возврат. Заказы выдают быстро.
Катя Свиридова
Не могу ничего сказать про персонал,но банальное отсутсвие мусорки в филиале я считаю недопустимо. После распаковки и проверки заказа, мусор некуда выкинуть,а выходишь на улицу ,там единственная мусорка полная коробками и пакетами с Ozon. В другом филиале стоит мусорка и сотрудники сами предлагают оставить коробки у них ,чтобы они потом могли их отдать на переработку
Артем Артем
Неадекватные люди, которые видимо воспитывались в лесу. Орать надрывая глотку о законах, которые знают только они, а когда им объясняешь, что иногда молчание- золото, вызывают охрану))) а ещё кстати предлагают после работы пойти за угол дома, чтобы "поговорить по другому"))) Дама с чёлкой из 90-х, я искренне надеюсь, что тебя выпрут с позором, хотя..какого ещё позора ждать после твоих закидонов. Ребята, старайтесь обойти этот пункт стороной, берегите нервы)
Илона Верховых
В пункте выдачи сидят отвратительные продавцы! Больше заказывать не буду! Я не смогла зайти в пункт выдачи тк коляска с грудным ребенком не проходит в дверной проем, хотя пандус есть. Попросила выйти ко мне, чтобы записать номер заказа и вынести тк не могла ребенка с коляской оставить без присмотра. На что мне ответили, что там холодно и выходить никто не будет. Я проговорила номер заказа, но меня не услышали тк решили обслужить другого покупателя, который пришел позже меня. В итоге в грубой форме отдали заказ. Отвратительный пункт выдачи!
Александ Николаев
Персонал просто негатив. Больше туда не ногой, делаю заказы в другой пункт выдачи
КА
Ковалева Анастасия
Сотрудники вежливые и быстро выполняют свою работу! Очень нравится озон тем, что можно сразу проверить товар и тебе его упакуют в фирменный красивый пакет. Ещё раз хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта выдачи за их работу! Всегда приятно забирать заказы у вас! И не обращайте внимания на "обиженных жизнью людей", они всегда будут чем-то не довольны.
Вадим
Забрать посылку, это целый квэст с ожиданием в предбаннике от 5 до 15 минут, девушка вообще не говорит желанием шевелится. Но справедливости ради, могу сказать что раньше было лучше.
Yulya Chel obl
Очень крутые консультанты , приятные и всегда в настроении , спасибо большое за работу
Ник Колеватов
Все ок. Быстро и с улыбкой. Приятно. Не обращайте внимание на дурачков всяких, кто пишет гадости.
ОП
Ольга П.
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Являюсь постоянным клиентом этого пункта выдачи, персонал внимательный и вежливый, всегда ответят на интересующие вопросы. Однажды по ошибки выбрали не тот пункт выдачи и пришли туда, специалист Юлия помогла нам разобраться в ситуации. Удобный пункт выдачи, нет очередей и есть примерочная, можно померить одежду и отказаться, если не подошло.
Настёна Из Челябинска
Руководство, обратите внимание на свой персонал!!! Никакой клиентоориентированности! Хамят, грубят, работать не хотят! Три раза приходила за посылкой, сидит менеджер улыбается в глаза и говорит, что «программа вас не видит, ничего сделать не могу» Это как так не видит??? У меня премиум подписка, я менеджер Ozon! В других пунктах выдачи такого не было ни разу! Не советую никому забирать посылки из этого пункта до увольнения и замены сотрудниц конкретно этого пункта!!! Бездарные сотрудники - конец репутации любой организации!
И.
Ирина .
Сотрудники вежливые и расторопные, но входная группа ужасная. Зайти с детской или инвалидной коляской не получится, т.к открывается только одна дверь на общей входной группе , на второй повешали объявление, что она не работает. Поэтому приходится выбирать магазин конкурентов, находящийся в 50 метрах
Виктория Киселёва
Быстрая доставка, если очередь в 5 человек, то не приходится стоять как на почте по 50 минут, буквально 5 минут и получаешь свой заказ Всегда лежат пакеты
Михаил Корниенко
Сам сервис полный отстой г.... Редкостное. никогда слышите никогда не оставляйте им адрес Эл. Почты написывать будут и днем и ночью как сумасшедшие
Андрей Андреев
В праздничные дни до 18.00, но узнать это можно только стоя перед входом, больше этой информации нигде нет.
🗿
Круто, что теперь выдача товаров озон находится так рядом, и забирать посылки стало приятнее. Товары доставляются в срок, даже раньше) спасибо
eto_kto
Наконец вблизи дома открыли пункт выдачи озон. Персонал вежливый и ответит на любые вопросы. Порадовало, что выдают пакет к заказу, в другом не выдавали. Также я хоть и не заказывал одежду, но внутри есть примерочная, думаю будет плюсом для других.