Shop74.ru
Интернет-магазин
4.4
4.4
Владимир Загвоздин
Уже не первый раз здесь покупаю, как то руки не доходили отзыв оставить в течение 3 лет, 2 фитнес браслета, телефон, и сегодня часы amazfit gtr 3, товар оригинал, продавец вежливый. P.S. часы огонь.
Михаил Савчук
Удобный сайт, удобное расположение пункта продаж. Хороших покупателей и процветания магазину
Евгений Башаров
Хороший магазин
Владимир Шалашов
Зашли поменять защитное стекло , нашего к сожалению стекла у них не было , но быстро предложили замену на гидро гелевое очень хорошо легло и консультант нам все подробно рассказал все плюсы и минусы этого стекала , услугой остались довольны
ОЯ
Ольга Яцушко (Павлюкова)
Отличный магазин, самые лучшие цены в городе .. покупали вертикальный пылесос, 3 телефона всем очень остались довольны.
БВ
Билал Валиуллин
Отменили заказ на Мега маркете и подняли цену в 2 раза с камеры в общем
Sи
Shop74.ru, интернет-магазин
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не было заказов IP-камер на Мегамаркете за январь-февраль. Напишите номер вашего заказа.
МД
Михаил Десятников
Хороший магазин! Цены приятно радуют! Ещё хотел сказать отдельно про персонал. Отзывчивые, вежливые, всегда помогут. Покупал телефоны,часы,фен. Цена качество на высоте! Мои друзья после моих рекомендаций, тоже стали клиентами вашего магазина. Было бы здорово, если бы вы сделали свои сервисные центры. Успехов вам ребята!!!
Анна Избекова
Покупала телефон 5.11.23г. Девушка консультант помогла окончательно определиться с выбором модели, помогла с настройками (за это прям отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!). Всё понравилось! Качество, цены и консультация на высоте! 👌
Всеволод Горичев
Лучшие цены на технику XIAOMI в городе, ассортимент большой. Персонал вежливый и приветливый, но если Вы сомневаетесь - проверьте сами)) Однозначно рекомендую хотя бы заглянуть в магазин если Вы гуляете и проходите рядом)
Евгений Кремешков
Хороший магазин. Много товара в наличии. И товар отличный
Николай Гробов
Отличнейший магазин, цены однозначно на порядок ниже чем в больших-крупных магазинах. Брали телефон 6 месяцев назад, продавец отлично все рассказал понятным и простым языком. Рекомендую однозначно цены всегда радуют 👍💪☝🤝
Александр Малахов
Отличный магазин ,всем советую 👍
Андрей Савченко
Магазины супер!
ДФ
Даян Фаткуллин
Покупал Робот пылесос Xiaomi и смартфон Xiaomi, все супер, рекомендую магазин
Хиджама Челябинск
Сотрудники вежливые, все свои обязанности выполняют грамотно. Неоднократно здесь приобрел товары из различных категорий. Всё нравится, магазин надёжный, качество товара всегда соответствует.
Rinat Yaminev
Стабильные низкие цены и качества товаров и обслуживания гостей этого филиала очень радует и то что рядом находится всегда есть возможность посещать его для приобретения товара как для себя так и в подарок.
Ринат Яминев
Посещаю этот филиал сети магазинов, очень удобно находится и количество товаров для выбора и покупки очень хорошо радует и привлекательная цена всегда способствует покупки аксессуаров и техники!
Алексей Шумаков
Отличный магазин, цены +- как в инете, и все в на линии, и не надо ждать пришёл купил
Ильдар Хидиятулин
Раньше покупал в филиале на Комсомольском проспекте, хорошо теперь филиал рядом с домом.
ИИ
Игорь Ильин
Обслуживание 💯 отличное качество 💯 спасибо что вы есть!!
Сергей Кожевников
Отличный магазин. Рекомендую!
Влад Пивкин
Продал айфон, купил ксиоми, не жалею. Классные гаджеты начали делать китаёзы
Сергей М
Большой выбор ассортимента, вежливый и отзывчивый персонал. Телефоны, гарнитуры и часы покупаем только здесь. Всегда качественный товар. Большое вам спасибо!
Леонид Елусин
Кайфовый шоп
d
dima
Лучший магазин электроники. Приветливый персонал!
ID
Igor D
Хороший магазин. Приятные цены и консультанты. Не первый раз покупаю здесь смартфон, всем доволен.
Сергей Бородкин
Адекватные цена, отличный магазин, быстро отвечают по интернету
Сл Б
Качественные, оригинальные товары по доступной цене, спасибо !
Эльвира Юрьева
Продавцы консультанты очень вежливые и компетентные. Присматривала телефон в магазине. Есть из чего выбрать.
Надия Сабирова
Всё время покупаем телефон только в вашем магазине. Радуют очень цены и акции. Продавцы всегда были вежливыми. Телефоны хорошие, не ломались, брака не было. Советую всём Ваш магазин. Спасибо большое☺☺☺
Иван Дорогин
Отличный магазин, очень много выбора👍🏻
JIenpukoH c HaMu
Отличный магазин
Константин Кузнецов
Отличный магазин , с отличными качественным товаром !
Igor Digand
Хороший выбор техники. Купил телефон в подарок, до этого покупал часы, покупками доволен.
Алексей Вовченко
Все супер. Отличные цены
Артём Щукин
Купил сегодня телефон Realme C55, очень порадовала цена и ассортимент в магазине. Но весь позитивный настрой испортил продавец. Крайне не дружелюбный молодой человек. Началось с того что даже не поздоровался когда я зашёл в магазин, на мои вопросы не давал развернутых ответов, отвечал с крайнем нежеланием. Ели добился ответа каким образом вообще можно приобрести товар. Возникло ощущение что я пришёл к нему домой и пристаю с глупыми вопросами. Было желание развернуться и уйти, но обещал девушке на день рождения телефон и другой возможности его приобрести у меня не было, пришлось общаться с таким " чудесным" продавцом. Обидно что такие чудесные места могут испортить люди которые равнодушны к делу.
Илья Кузьмин
Отличный магазин👍
ВЗ
Владимир Заусалин
Смысле заняты один взял трубку и эхо как будто просто повтор моих слов ребята сервис улучьте
Алевтина Романова
Отличный магазин! Покупала 2 года назад в нём телефон дешевле,чем в больших известных магазинах. Парень продавец ответил на все интересующие меня вопросы,которые я задала. Кроме телефонов там много другой техники,но поскольку магазин маленький, всё невозможно впихнуть. Всё,что там продаётся,можно посмотреть и забронировать на сайте. Цены приятно удивят.Магазинчик советую!!!
ИЖ
Ирина Жидкова
Покупали телефон. Милейшая девушка -продавец помогла сделать выбор, перенести приложения со старого телефона на новый. Заодно проконсультировала по поводу другой техники. Спасибо, mi74!
ВН
Виктория Н
Купили редми10 s на 128 Гб, порадовала цена дешевле конкурентов на 510 рублей. Мелочь а приятно. Покупала мужу подарок, он доволен, выбирали одинаковые телефоны, жаль не знала раньше о этом магазине, купила такой же за 19990 в другом месте. Будем приходить ещё, спасибо.
Михаил Лавровский
Порадовала цена, телефон выбирал заранее, наличие с сайтом совпало, к тому же подтвердил наличие по телефону и забронировал. В магазине работала приятная девушка, допы не навязывали, однако все равно взял защитное стекло и чехол, так же воспользовался услугой по установке стекла. Итог вышло дешевле на 1.5-2 тысячи чем в гигантах типа РБТ Ситилинк и днс где порой даже информация по наличию не совпадает. Спасибо!
Павел 1
Магазин продает бу товар и выдает за новое, проверяйте. Приехал забрать лэд лампу, в итоге пульт высвел, на солнце видимо долго лежал, видны следы крепления, но наклейки все на месте и цена как за новую) на сайте информациии что это бу товар нет.
Дмитрий Тубол
Спасибо большое магазину за обслуживание. Работают честно. Решение вопросов не занимает длительное время.
Артём Усольцев
Отличный магазин, были сомнения по цене на гаджеты и технику, так как в этом магазине самая дешёвая цена на технику Xiaomi. Зашёл в магазин что бы уточнить информацию, почему у вас самая дешёвая цена на ваш ассортимент?. Задал вопрос соответственно, что не так у Вас, в магазине?. Может быть техника восстановленная, или после ремонта?. Но Продавец Сергей ответил так, то что вся продукция оригинальная, и все телефоны и.т.д , после ремонта списываются сразу. А цены ниже всех, потому что, делаем прибыль за счёт продаж. Так-же как и сам производитель XIAOMI. Официальная гарантия 1 год. Отличный магазин, и консультация на высшем уровне. Покупал Xiaomi Redmi Note 10 PRO 6/128Gb. Опять же по совету. Доволен всем. Плёнку наклеили сразу, и чехол хороший подобрали. Класс!!!
Максим Антонов
Был в магазине на Чичерина, 5. Случилось так, что продавец, не посмотрел как зовут, крупный такой парень, ничего рассказать мне не смог. Или не захотел, или не знал просто. Попросил наклеить плёнку хорошую на телефон, отказался. Сказал, что не умеет (не умеешь- учись…..) Зачем вы держите таких специалистов???Зашёл через неделю, был уже другой продавец, Сергей.Он и чехол подобрал, и пленку наклеил хорошо (правда, немного долго, но видно, что от души делал, старался).Я остался доволен.Оказалось, что он ещё и в ремонте телефонов разбирается (я и сам этим занимаюсь), дал очень полезные советы по ремонту техники. Приятно было иметь дело с таким специалистом.
bб
bdsnsk1979 бабарыкин
Сдал неисправный телефон по гарантии 19.09.21. Продавец сказал, что через 3 дня перезвонят. Время прошло, звонков нет. Решил позвонить сам. Оператор принял информацию, сказал, что разберётся и перезвонит. И так было несколько раз. Никто не перезванивает, всем наплевать!
ВН
Владимир Невежин
Ужасное отношение продавца к своим потенциальным покупателям, на 10 вопросов из 10ти я получил ответ незнаю, мотивируя это тем что надо самому по маниторить о товаре, а если что то не нравится обратиться в другое место! То есть по сути я стоял и сам себе продавал товар, когда зашли другие покупатели, продавец даже не закончив со мной диалог просто переключила внимание на них. Очень разочарован никогда больше не прийду сюда поставил бы минус 5 звезд
Денис Урошников
Покупал уже не первый телефон в этом магазине . Все на высшем уровне, персонал вежливый , все спокойно и доходчиво объясняет, телефон ни разу не подводил. Много полезной информации в группе.
Антон Яковенко
Отличный магазин, постоянно что-нибудь здесь покупаю)