Рембаза №1
Автосервис
Владимир Пономарев
Постоянно Обслуживаю машину после того момента как она сошла с гарантии официального дилера за это время мой автомобиль меня ни разу не подвёл. Мастера знают своё дело. Рекомендую.
Шердил Рахмонов
Камри делали дорого и плохо. На той недели Разводят нашего брата (
сс
сергей сергеев
Хороший автосервис не первый раз там бываю всегда помогут и надут решение проблемы
ПА
Парвиз Аминжонов
Очень плохой сервис брат и я были неделю назад рено обманули деньги взяли болт дали
КБ
Кирилл Баландин
Пропали тормоза Сделал все быстро и качественно
Алик Каримов
Мутный сервис с плохим обслуживанием
Rustam Akkuzhin
Моторист от Бога
Ис
Илья сверликов
Все на высшем уровне,грамотный подход к работе,я остался доволен ремонтом автомобиля! Всем рекомендую данный автосервис!
Егор Копылов
Прекрасный сервис, отлично справляются с поставленными задачами, а цены приятно радуют. Мастера профессионалы 👍рекомендую
Фатах Юсупов
Заезжал колодки менять , неделю назад примерно +- хундай . Забыли скобу поставить . Диск испортили. Чек не давали + ещё машину не хотели отдавать. Переплата 200%.
Антоха Евченко
Все четко.рекомендую.добросовестные люди как договорились так и сделали.цены приемлемые
Н
Н
Сегодня заезжали поменять помпу на Опель Астра, ремонт занял пару часов, реально очень быстро, в других местах было во первых дороже, во вторых делать собирались весь день. Работой очень довольны, рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Все быстро заменили поставили, мастера своего дела 👍!
Анна Бавина
Всё замечательно! Заехала поменять ШРУС(гранату). Ремонт сделали быстро.Лишнего ничего не навязывают. По личной просьбе провели диагностику ходовой части указали и показали на проблемные места. Запчасти заказывал сам автослесарь со скидкой. Лишних денег за работу не брал сколько было оговорено, столько и оплатили. Была первый раз.Планирую ещё посетить данный сервис.Рекомендую,не пожалеете.
Поменяли колодки в круг, и заменили шруссы. Наблюдал как отлично мастер Артур выполняет свою работу. Спасибо оогромное.
ХУ
Хасанов Умеджон
Делали плохо , черная гранта 10 дней назад . Ждал долго . Уехал сломался опять . Плохой сервис
Сергей Кокшаров
Замена тормозных дисков и колодок, работа на отлично, ремонтируюсь не первый год, рекомендую
ИШ
Иван Шандер
Все отлично, провели диагностику эгур и устранили неисправность. Заменили стойки стабилизаторов и подушку двигателя ( сами заказали запчасти со скидкой) и это все в один день. Профессионалы своего дела, подробно объяснили и показали. Обязательно буду обращаться еще.
Алексей Андреев
Приехал поменять бочёк антифриза , заменили за 40 мин это быстро , и без лишних работ (которые навязывают другие сервисы) . Попутно прочистили радиаторы заменили высохший патрубок и решили старую проблему с вибрацией которую не могли решить другие сервисы . Теперь буду обслуживаться только у них . Всем рекомендую.
Druzhinin Druzhinin
Обратился ао ремонту патрубок печки и отопителя сделали на вашем уровне и дали на дальнейшего пару советов !
Виталий П
Хороший сервис, позвонил, через пол часа уже машина висела на подъемнике, сделали все быстро, еще и диагностику ходовой сделали попутно, рекомендую👍
Зураб Ахуджаев
Брат и я приехал 2-3 недели назад гранта белая. Чеки не давали деньги взяли сделали плохо Разводят тут деньги
A
Adoverie
Всегда обслуживаюсь только у них, мастера своего дела, не было проблемы с которой бы они не справились, замена шаровых, поиск искры, замена выхлопной системы, замена шлангов, прокачка тормозов и любые спектры услуг. Неважно отечественная или иномарка. Последний раз двухконтурная промывка системы охлаждения с полной заменой охлаждающей жидкости, даже бочок помыли до состояния "ппц как чисто". Работают на совесть, обращаюсь только к ним. Все оперативно, позвонил, записался на время, приехал, сделали. Ещё и чай вкусный нальют, однозначно рекомендую.
СЗ
Сергей Зубов
мне собирают в данном сервисе матор меня все устраивает отношения нравится
Маша Маловечко
Хороший автосервис, работники добросовестные, делают на качество, вторую машину пригоняю и все замечательно потом ездит)
Родион Горбунов
Делают быстро и качественно! Цены адекватные. Всегда обращаюсь сюда т.к. уверен в этом автосервисе
Гриша Мстеян
Советую
Кристина
Обслуживаю здесь уже не первую свою машину. Всегда все быстро, качественно и по приятным ценам Артур мастер своего дела
Анатолий Ситников
Меняли помпу на приоре, все сделали быстро, качественно, весь процесс можно было смотреть, на все отвечали, все этапы обговаривались.
ВН
Виталий Никоненко
Профессиональный подход, качественный недорогой ремонт,Ребята вежливые вообщем огонь!!!
ИВ
Ион Векуа
Отличный автосервис! Работу выполнили быстро и качественно, отношение к клиенту на уровне. Стоимость адекватная, без неприятных сюрпризов. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё и советую другим.
ОЧ
Ольга Чернякова
В этот сервис обращаюсь уже много лет. За это время сменила три машины. Обо всех неисправностях, с которыми обращалась за столько лет писать не буду, слишком много их было. С какой бы проблемой не приезжала, она всегда была решена. Неоднократно помощь по мелочам была оказана абсолютно бесплатно, чисто по-человечески. Из последнего-замена газовых упоров крышки багажника. Ни разу не взяли лишней копейки, не навязали ненужный ремонт, более того Артур несколько раз выступал в роли местного Кулибина :) по типу если можно сделать при помощи "молотка и отвертки" и это будет работать ни один год, то почему бы нет. Естественно это все делалось после согласования. Из последнего- развалилась трапеция дворников, вылетела с крепежа. Купив новую приехала в сервис. Пожурив меня за зря потраченные деньги, Артур восстановил те что стояли(как именно не расскажу-секрет мастера и клиента :) ),как показала практика ни чего сложно в этом нет. Это говорит о профессионализме мастера, который понимает и разбирается в том, что он делает, имея более обширный кругозор в выбранной профессии. То есть мыслит далеко не узко. Денис так же хороший мастер, переделал мне всю систему отопления, так что сейчас при -20 обдув печки вкл на 1,в машине жара.PS:Вчера после дтп ,в моей машине отогревался парень и первое что он сказал сев в нее-"ни фига себе ,в Калине разве бывает так жарко". Бывает, если все исправно работает и делают мастера своего дела. Еще один приятный плюс, иногда в силу каких то жизненных обстоятельств нет возможности самостоятельно купить какую-то запчасть, но и тут все отработано-нужную запчасть могут привезти прямо в сервис, естественно со всеми сопроводительными документами(чек, паспорт, гарантийный талон).Все снятые для замены зап.части при проявленном интересе - мастера спокойно показывают. Иногда с юмором-как ты с такой зап.частью в принципе ездила(это когда зап.часть не то что умерла, а умерла еще в прошлом веке :) )Сервис однозначно рекомендую, по крайне мере пока в нем работают эти люди. Обращалась и при необходимости буду обращаться. Ребята вы лучшие. Спасибо за ваш труд. И мою комфортную езду.
Альбина
Сервисом довольна, все сделали ни чего лишнего все по делу, очень довольна рекомендую. И сама буду приезжать только сюда 🙃
ВХ
Вадим Хисматуллин
Всем привет. В рембазе меняли ремень ГРМ, работу сделали качественно, цена адекватная. Теперь каждый раз езжу сюда. Автомеханики мастера своего дела.
Михаил
Вот уже 6 лет ежу в данный сервис и меня все устраивает мастера знают свою работу .делают качественно и быстро .
Провернуло вкладыши Mazda 6,приехал в сервис,ребята не растерялись и сразу начали делать,два дня и всё готово,сами нашли запчасти,ремонтом доволен,сделали скидку
Александр Батист
Мне знакомый сказал что ему сделали печку хорошо именно в этом месте,приехал оставил машину, мастер Артур сказал что сделают печку хорошо,озвучил сумму ремонта от 3000 до 12000т дальше общение пошло по телефону,(такого общения матом ещё не где не встречал).Сумма ремонта в итоге 14000 уехал от них с радостью что я туда больше не поеду.Не рекомендую....
Р№
Рембаза №1, автосервис
27 января 2026, официальный ответ
Мы очень сожалеем что у нас с вами произошли лингвистические осложнения. Мы полностью всю работу сде…
ИЛ
Игорь Лукоянов
Все отлично, сервисом доволен! Загоняю вторую свою машину и ремонтом доволен. Мужики делают качественно.
ГС
Глеб Саркисян
Сервис на 5 баллов:))всем советую приятно было имеет дело с вами )
ПП
Путилова Путилова
Несколько раз обращалась со своим Опель Астра , который обычно обслуживала в специализированном сервисе, Артур так же качественно и главное результативно находил неисправности и устранял. Рекомендую
Р№
Рембаза №1, автосервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Алексей Иванович
Мастер знает своё дело, сделал все чётко
Артур Григорян
делают все четко,грамотно,качественно,ездим всей семьей,эксперты своего дела!!!
5 посещений
Антон Павлов
Все шикарно! Мастера - настоящие профи!
РФ
Ринат Фахрутдинов
Делают быстро , качественно и не обманывают . Делают ту работу , которая критично необходима , специалисты широкого профиля , цены дешёвые.
Айгуль
Здравствуйте, купила на искре капот и бампер, и сразу договорились все сделать в данном автосервисе. Очень довольна за очень приемлемую сумму. Артур сделал все аккуратно и быстро. Очень довольна сервисом) приезжайте не пожалеете )))
Надежда Никоненко
Сервис классный, мастер супер, всем очень довольна!!!
ИИ
Иван Иванов
Артурчик порядочный мастер , от души всё делает как себе , советует в цвет 👍🏻
Рекомендую! Парни реально мастера своего дела! Показали рассказали сделали! Теперь только к ним езжу! Атмосфера у них веселая)) Денису огромное спасибо, провозился со мной весь день)))
АЖ
Анна Жмакина
Ребята чудо, реальные мастера своего дела! Выручили нас, когда уже никто и не работал. Были проездом, машина была в аварийном состоянии и сроки были критичны. Диагностировали проблему и все сделали в лучшем виде)
Олег Ветчанинов
Спасибо Артуру за проделанную работу ходовку от ремонтировал быстро и качественно,мастер своего дела,буду обращаться ещё,сервис рекомендую 👍