Рембаза №1
Автосервис
ИЛ
Игорь Лукоянов
Все отлично, сервисом доволен! Загоняю вторую свою машину и ремонтом доволен. Мужики делают качественно.
ГС
Глеб Саркисян
Сервис на 5 баллов:))всем советую приятно было имеет дело с вами )
ПП
Путилова Путилова
Несколько раз обращалась со своим Опель Астра , который обычно обслуживала в специализированном сервисе, Артур так же качественно и главное результативно находил неисправности и устранял. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Алексей Иванович
Мастер знает своё дело, сделал все чётко
Артур Григорян
делают все четко,грамотно,качественно,ездим всей семьей,эксперты своего дела!!!
Антон Павлов
Все шикарно! Мастера - настоящие профи!
РФ
Ринат Фахрутдинов
Делают быстро , качественно и не обманывают . Делают ту работу , которая критично необходима , специалисты широкого профиля , цены дешёвые.
Айгуль
Здравствуйте, купила на искре капот и бампер, и сразу договорились все сделать в данном автосервисе. Очень довольна за очень приемлемую сумму. Артур сделал все аккуратно и быстро. Очень довольна сервисом) приезжайте не пожалеете )))
Надежда Никоненко
Сервис классный, мастер супер, всем очень довольна!!!
ИИ
Иван Иванов
Артурчик порядочный мастер , от души всё делает как себе , советует в цвет 👍🏻
Рекомендую! Парни реально мастера своего дела! Показали рассказали сделали! Теперь только к ним езжу! Атмосфера у них веселая)) Денису огромное спасибо, провозился со мной весь день)))
АЖ
Анна Жмакина
Ребята чудо, реальные мастера своего дела! Выручили нас, когда уже никто и не работал. Были проездом, машина была в аварийном состоянии и сроки были критичны. Диагностировали проблему и все сделали в лучшем виде)
Олег Ветчанинов
Спасибо Артуру за проделанную работу ходовку от ремонтировал быстро и качественно,мастер своего дела,буду обращаться ещё,сервис рекомендую 👍
Игорь Смирнов
Хороший автосервис, ребята грамотные , всегда подскажут, помогут с подбором запчастей
Д
Данил
Прекрасный сервис если что то случается еду сюда, делают все быстро и качественно
Дмитрий Романов
Хорошо ремонтируют. И общаются мастеровые нормально, объяснят все и лишнего не будут предлагать. Работают парни.
Макс Нурисламов
Все четко и быстро сделали, рекомендую
ИП
Ирина Петрова
Регулярно посещаю эту мастерскую,ребята профессионалы,делают качественно!
РК
Руслан Кочетов
Не советую,ну или смотрите что меняют.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Впредь мы будем стараться подводить клиента именно к запчасти и объяснять г…
Антон Вершинин
Отличный сервис. Сделали ремонт качественно. Мастера хорошие.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!! Нам очень приятно.
Д
Дмитрий
Спасибо огромное за оперативность ребятам срочно нужно было заменить подшипник на приводе. Ребята разобрали рассказали и показали что нужно будет заменить по ходовой части очень все понравилось и по стоимости ценник не кусается
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова .
Пётр Бойко
Обратился в данный сервис по совету друзей, была проблема по скрипу и металлическому шуму в подвеске, в другом сервисе мне приговорили рулевую рейку, тут парни проверили при мне подвеску и сразу наглядно показали откуда данный шум, оказалось что это стойки и втулки стабилизатора, поменяли все быстро и качественно, шум пропал машину теперь не узнать, все четко, рекомендую данный сервис и обязательно сам буду ездить сюда, парни мастера своего дела!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Добрый вечер хотел выразить благодарность. Артуру оборвался ремень грм притащил машину на эвакуаторе . Артур объяснил где купить и показал! да же место я сходил купил он поминял все быстро работой доволен .
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно!
Слава Порохин
Спасибо Артуру за оперативную работу, показал где купить, свозил, всё сделал! Доволен очень пр очень, приеду еще раз обязательно!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться .
Рц
Респектив, центр помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Басистов
Ребята молодцы, сделали все быстро и без обмана. В одном сервисе приговорили коробку, но здесь ребята нашли быстро проблему и устранили поломку. Огромное спасибо за помощь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Бллагодарим за оценку…
Алексей Андреев
Молодцы ребята хорошо, быстро и качественно делают!!!
Воскобойников Степан
Быстро четко
СН
Светлана Никулина
Обратилась в сервис для замены радиатора отопителя на Chery Tiggo. Работой осталась очень довольна! Мастера всё сделали быстро и аккуратно, подробно объяснили, в чем была проблема. Цена адекватная, никаких «сюрпризов» не было. В салоне теперь тепло. Спасибо❤️
РВ
Репин Владимир
Заменили передние колодки за 6 минут. Без всякой ваты!!! Спасибо мужикам👍
Артур Шахмухаметов
Отличный сервис, заехал случайно и был крайне удивлен качеством услуг мастеров Артура и Дениса, все качественно и быстро сделали и по приемлемой цене, рекомендую 5+
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что выбрали нас.
ДР
Дмитрий Рокутов
Спасибо ребятам, работу выполнили качественно, и быстро, буду обращаться ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
SO
Strana Oz
Обратился в данный сервис ,с проблемой был не понятный стук. Артур осмотрел автомобиль нашел проблему и решил и ее 😀мастер своего дела всем советую 👍
30 января 2025, официальный ответ
!Благодарим вас высокую оценку трудовой деятельности.
як
яна кочубаева
У меня в машине была проблема с отопителем, обратилась к Артуру и Денису, нашли проблему и устранили её, в машине теперь тепло! Всем советую!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку .
Egor gg
Делают быстро и качественно 👍
Артем Мавроди
Как то раз мучился со стартером, пришел от соседей напротив, зарядили 12000р за снятие установку стартера на Audi Q5, на мой вопрос почему так дорого ответили «найди дешевле» считаю что с таким отношением к клиенту данные «бизнесмены» не должны работать с клиентами. Дешевле нашел, почти в 4 раза, сняли поставили стартер мне за 3500р. в другом сервисе.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем не у всех благоприятное финансовое положение .И вы пос…
Регина Винеровна
По рекомендации друга обратилась за ремонтом к ребятам. И знаете? Меня, как девочку, которую обманывали, поразило, что есть еще в нашем мире добрые, отзывчивые и потрясающие специалисты. · Соотношение цены и качества на высоте. И, что еще важно. Артур на прямую скажет, что он в чем то не сможет помочь. Но предложит диагноста, так же по адекватной цене. Я сама работаю в сфере обслуживания, с любовью и трепетом отношусь к своим клиентам. Но сегодня, я почувствовала тоже самое отношение и к себе. Ребята: Артур, Денис, Михаил я вас благодарю❤️ И вам дорогие читатели советую этот автосервис👍
25 января 2025, официальный ответ
Рады стараться.
Давид Харамишвили
Отличный парни!делают отлично,быстро!Конечно не автосалон или огромный сервис с залом ожидания,но аура добрая! И руки растут от туда от куда надо!И голова работает!!! Рекомендую!!! Делал гранту Буду делать и вторую Форд фьюжен
25 января 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Будем рады вам всегда.
Адил Базаров
Хороший мастер Артур
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Кристина S
Отличный автосервис,мастер Артур осмотрел автомобиль,выявил неполадки, заказал детали и мы с мужем тут же их забрали с оптового склада,сразу поменяли тормозные диски,колодки и отметили что ещё нужно заменить в ближайшее время, рекомендую!🔥 Записывайтесь,ремонтируйтесь!А лучше не ломайтесь😁👍 потому что желающих там целая очередь
Радмир Аминов
Лучший сервис!) для нас крестьян!) поменял здесь всю ходовку, менял сцепление, менял ГРМ, менял помпу, делал развал, без нареканий, Артуру салам алейкум!
БХ
Борис Харламов
Выражаю благодарность за быструю и качественную помощь Артуру и Дмитрию, Помогли моей маме с автомобилем,она в восторге
ЕХ
Евгения Хомутова
По рекомендации другого автомеханика делала тут сход-развал. Процесс выглядел профессиональным, результат работ показали в программе и отправили проверять на практике (проехать на машине). Результатом я довольна👍. В следующий раз приеду ещё. В другом месте делала, там ничего не показывали и оборудования такого не было.
Николай Анатольевич
Менял передние стойки, сделали все отлично, объяснили что взял не так как нужно было, но все равно собрали все максимально качественно, езжу несколько дней, хороший сервис, обязательно приеду еще. 👍
ОТ
Олег Терентьев
Работа выполнена отлично, в срок, мастер предупредил заранее о времени окончания работ (как я и просил). Спасибо!
ГГ
Гость Гость
Всё нравится, рекомендую. Сервис хороший, езжу сюда как постоянный клиент, ремонтирует при клиенте, всё объясняет, всё показывает; говорит, что необходимо сделать в следующий раз, спасибо!!!
Андрей Дмитриев
Спасибо за качественную и быстро проделанную работу! Всё объяснили, всё рассказали! Очень доволен!
Илья Лиман
Артур, прекрасный мастер! Сделал быстро и качественно, была капиталка движка на датсун он до, выше всяких похвал, теперь ремонтируюсь только у него.
Диана Дуганова
Делает быстро,качественно,мастер своего дела!чинить машину только к нему!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за теплые слова!!!
Mr. Gentleman
Когда надоест тратить деньги и время по другим сервисам, приезжайте сюда. Тут люди понимают что делают, зачем они это делают и что должно получится в итоге. Год наверное ездил по сервисам уровня снял поставил и не более - мы можем только менять. Приехал сюда, за месяц все проблемы решил свои. Артур рулит.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Foxy 174
Отличный сервис. Машина не заводилась, позвонил, хоть и была очередь, все равно приняли. Произвели диагностику, рассказали, показали и даже помогли купить сломанные детали!) а также в моменте ремонта подзарядили аккум!)) Мастер Артур сделал все по высшему разряду!) Рекомендую данный сервис, сотрудники отзывчивые!
24 июля 2024, официальный ответ
Foxy, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!