Путь к совершенству
Катерина
Супер косметолог Татьяна
ВШ
Вугар Шукюров
Получил травму на футболе, неделю беспокоил голеностоп. Спасибо Евгению Александровичу за помощь. За 1 посещение поставил меня на ноги и избавил от проблемы!
КЕ
КСЕНИЯ ЕВСЕЕЕВА
Все процедуры классные советую вам сходить. Я пока что молодой клиент но всё понравилось!!!
ИО
Ирина Ордина
Прекрасный медицинский центр. Приветливый персонал, внимательное обслуживание. Татьяна Николаевна лучший косметолог))) Рекомендую!
Влад К
Неожиданно приятное место! Косметологи очень компетентны. Делал процедуру игольчатого РФ. Доволен
Анна Лазарева
Татьяна лучший косметолог, благодаря ей мы вылечили все мои высыпания на коже и подобрали идеальный уход.
Валентина Госниц
Спасибо за профессионализм и заботу врачу-дерматологу-косметологу Татьяне Ивсеевой! за прекрасно выполненные процедуры . Индивидуальный подход, внимательное отношение, квалифицированно сделанные процедуры. Спасибо!
Евгений Кукушкин
Жене понравилось. Сервис и услуги на уровне
Андрей Петров
Отличный центр со специалистами высшей категории. Болела спина, но после третьего посещения стало значительно легче (спасибо доктору Евгению) супруга в восторге после посещения врача-косметолога Татьяны. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Елена Яшникова
Прекрасный центр с крутыми специалистами и индивидуальным подходом. Татьяна Николаевна косметолог с золотыми ручками, а Евгению Александровичу низкий поклон за здоровье моих детей и мужа! Готовы ездить в этот центр за сотни километров. В нашем городе таких врачей нет(((
Анастасия Путилова
Лучший косметолог😘