Шарм

Евгений Костюченко2 отзыва
толик стоник19 отзывов
Иван Любин2 отзыва
Григорий Путин13 отзывов
Изредка бываю в Челябинске в гостях. Проживаю часто в районе ЮУрГУ. Полтора года назад также была необходимость подстричься и выбрал эту парикмахерскую - она была ближе всех. Тогда остался недоволен, зарекся ходить сюда. И вот сегодня снова, пошёл искать парикмахерскую и кто меня дёрнул, снова попробовать, вдруг стало лучше! Нет! Стало намного хуже! Такого непрофессионализма я ещё не встречал! Парикмахер-женщина, как будто первый раз взяла ножницы в руки! Руки тряслись! Ножницы не заточены совсем! Сходу машинкой сняла максимум волос с головы по кругу снизу! Прямо вот так и срезала всё, не оставив себе никакого шанса потом что-то исправить! Причёска стала как у попа-католика в фильмах про Дартаньяна. Потом начала выравнивать образовавшийся "переход" филировочными ножницами!!! Невооружённым глазом было видно, что плавным переход сделать с помощью филировки ей не удалось! Дальше она пошла "работать" или точнее ОРУДОВАТЬ незаточенными и короткими ножницами сверху! Недоделав одно место, перескочила в другое! В какой-то момент она решила снова "поравнять" переход, но уже машинкой (просто ночной кошмар какой-то наяву!!!). Такой "техники" исполнения, какую она продемонстрировала я нигде больше не видел! Единственное, о чем я молился в тот момент, только бы она не вжикнула где-то выбрав волосы в ноль, когда ничего исправить уже не получится и придётся сбривать всё без остатка! Сразу скажу, со мной были дети (сидели ждали меня), и я решил не скандалить, и даже заплатить за её страшную работу, а затем найти профессиональный салон и попросить всё исправить. Пусть я второй раз оплачу, но хоть нервы оставлю на месте. (Я так и сделал.) Отдал я за всё её "колдовство" 450 рублей. Парикмахер спросила, нужен ли мне чек. И тут я подумал, что да, он мне нужен! Как минимум для доказательства, что я стригся здесь!!! Рекомендую всем, кто хочет напугать впоследствии своих близких!
ДB
Данил BMW2 отзыва
ко
киллл ой4 отзыва
с молодым человеком посетили данную парикмахерскую. после своей процедуры, осталась крайне довольна. меня стригла мастер Нюша. приятная девушка, всю стрижку была приятная беседа, даже не заметила как всё прошло. сделали всё так как и хотела, дали даже пару рекомендаций по уходу. молодого человека же стригла Людмила… в самом начале молодой человек показал пример что нужно и почти всю оставшуюся процедуру Людмила решила что справится сама. только когда уже молодой человек выразил что где-то что-то не так как он хотел, хоть его и не спрашивали, Людмила начала выражать крайнее негодование. что пример не тот, что, цитирую, китайцы понятнее объясняют, что это вот она сейчас подправлять не хочет она это сделает потом, что она уже и так достаточно подстригла и короче не надо (откуда ей знать как лучше?..) ну вообщем, до последнего высказывала свои негодования и с крайним нежеланием доделывала стрижку. испортила всё хорошее впечатление о парихмахерской.
Мария Шолохова11 отзывов
Городская легенда12 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Савсибо за оставленный отзыв . Нам очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть ВАС снова!
Татьяна Борткевич7 отзывов
АЧ
Анастасия Чигинцева2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно и важно получать от клиентов обратную связь!
Махаббат Абилова2 отзыва
Hormo Hormonicus2 отзыва
Ходила в это место много раз. До этого была все время у одного мастера, но, к сожалению, потеряла его визитку и по примерному описанию записалась. Другой мастер, но, думала, ничего страшного. Но нет, очень неудачная стрижка. Мастер с самого начала решила, что поняла, какая стрижка мне нужна - пикси. Я не шарю, но доверяюсь мастерам. Спустя какое то время поняла, что она идет не в том направлении и уже было поздно что-то менять. На первой картинке то, что требовалось. Относительно длинные волосы по всей окружности. На третьей - результат хорошей стрижки на второй день, без укладки. Но в этом салоне я получила 2ю и 4ю фотографии: короткие волосы на макушке (потому что мастер, как мне объяснила подруга, начал стричь пикси) и соответственно по всей окружности волосы не получились длинными. Казалось бы, разница небольшая, но какая разница в образе. Стрижка молодежная vs пенсионерская. Самое неприятное было то, что мастер без остановки пыталася утвердить то, что 'ОНА ТАК ПОНЯЛА, а я хотела другое'. Вроде бы по картинкам видно, что она наоборот не поняла и пошла самым легким путем - как учили по книжке. Я уже была расстроена, а она только добила мое эмоциональное состояние своим давлением. Неприятный поход в парикмахерскую, не могу ее никому рекомендовать.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения,что не оправдали Ваши ожидания! Для решения…