Шарм
Салон красоты
Аля Г.
Очень классная парикмахерская! Прибежала сегодня, быстренько все сделали. Правда я после вуза совсем расклеилась, чуть не ушла не оплатив, до сих пор стыдно 🙈🙈🙈. Спасибо большое!! Буду к вам ходить теперь)
Анастасия Дорохова
Сегодня была у мастера Людмилы. Все понравилось, приятная девушка☺️, сделала всё как хотелось)
Кирилл Макаревский
Мастер сделал всё четко и аккуратно. Результат – как хотел. Буду возвращаться. Рекомендую.
Кирилл Смагин
Хорошо постригли
КБ
Клим Бабошко
пришёл туда сделать стрижку думал за такую низкую цену сделают не очень но мать советовала сходить туда. по итогу очень понравилось сделали всё очень быстро, качественно, плюс приятно побеседовали с парикмахером за что отдельное спасибо. думаю оьращусь туда ещё не раз
Андрей Белов
Хорошая парикмахерская,всем советую)
Андрей Скорик
Рабочее место с лева, пьяная, грубящая особа
Svetlana Savelyeva
"Мастер" Людмила, если ее можно так назвать стрижет просто отвратительно. Настроение испорчено после посещения данного заведения. Не рекомендую сюда ходить.
Были сегодня у мастера Юлии. Нашли общий язык по запросу дочери сохранить оптимальную длину. Предложения мастера по формированию стрижки были оправданы,получилось опрятно и сбалансированно.Рекомендую салон и мастера!
ДН
Дмитрий Новиков
Хожу в «Шарм» к мастеру Нюше уже давно. Всегда остаюсь довольным ее великолепным мастерством. Делает все аккуратно и тщательно относится к своей работе. Таких профессиональных и любящих свою работу парикмахеров я еще не встречал. Как человек Нюша очень вежливая,улыбчивая и доброжелательная. Всегда хочется возвращаться к ней! Записывайтесь к Нюше,не пожалеете!)))
ЕФ
Евгений Федотов
Раньше стригся в барбершопах, после того как попал в руки к Нюше - уже больше года хожу только к ней. Нюша прекрасный мастер и человек! Рекомендую)
Марк Шпенглер
Давно посещаю этот салон. Всегда остаюсь доволен результатом. Очень понравилась работа мастера Юлии. Проконсультировала и качественно подстригла.
Марина Смирнова
Добрый вечер..Делала стрижку у мастера Юлии Бондаренко.Осталась очень довольна работой мастера.Замечательный мастер ,ручки золотые.Рекомендую .
Сергей Базыкин
Красиво и аккуратно.
Александра Полещук
Работает отличный мастер маникюра Екатерина
Николай Васильевич
12.01.25 Подстригался у девушки по имени Нюша Мои пожелания по стрижке были услышаны Все хорошо рекомендую Ещё и голову помыли😁 бесплатно причём
Евгений Костюченко
не понравилось как стригут
Ilya Zero ᴴᴰ
Отличная парикмахерская: всегда есть свободные места для записи, профессиональные парикмахеры, в помещении чисто и аккуратно. Спасибо вам за вашу работу! 🫶
ИО
Ирина Окулова
Записывалась на мытье и сушку головы. Администратор приветливая, на звонок ответила сразу, записала быстро. Мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям в процессе мытья и сделала всё, чтобы сохранить цвет. За ненавязчивую беседу отдельное спасибо)
Gordon Freeman
Делали подруге айртач у мастера Юлии. Отличный мастер, очееь понравился результат, чувствуется рука опытного профессионала. Оказалось мастер - дипломант международных конкурсов, колорист высшей квалификаци и.. приятный в общении человек. Всем рекомендую. Спасибо мастеру Юлии.
Миша Машкауцан
Рекомендую мастера - Светлану . Она реально профессионал своего дела . Сразу понимает клиента , что он хочет и делает в точности как надо . Светлана отличается отличной памятью на стрижки и на людей в целом , что несомненно плюс для мастера . Почему я так решил ? Потому, что каждый раз стрижка получается одинаково великолепно . Захожу не часто , но выхожу всегда довольный . Лучше мастера я ещё не встречал .
толик стоник
очень чисто и уютно
ТК
Татьяна Кураева
БЫЛА НА СТРИЖКЕ У СВЕТЛАНЫ, КОТОРАЯ МНИТ СЕБЯ МАСТЕРОМ, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ВМЕСТО ЖЕНСКОЙ СТРИЖКИ СДЕЛАЛА МНЕ КОРОТКУЮ МУЖСКУЮ СТРИЖКУ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ПОКАЗАЛА ФОТО ТРЕБУЕМОЙ СТРИЖКИ. ИСПОЛЬЗУЕТ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОВЫШАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СОВРЕМЕННУЮ СТРИЖКУ - ТО ЭТО НЕ К НЕЙ.
ND
Nate Diaz
Хорошее место, стригут профессионально, делают так как хочешь, я доволен.
Дима Вохменцев
Отличная парикмахерская: уютно и красиво. Стригут хорошо и недорого
Иван Любин
Нюша лучшая
Dari Tan
Спасибо парикмахеру Нюше за новый образ) Очень внимательная и доброжелательная, подсказала как лучше и подобрала цвет) так же посоветовала уход. Спасибо огромное, теперь буду ходить только к Вам!)
JuuzouTM
Великолепный салон красоты, в котором мастер Нюша создает изумительные прически. Благодаря ее таланту и мастерству, я являюсь постоянным клиентом и с удовольствием рекомендую этот салон всем.
Григорий Путин
Изредка бываю в Челябинске в гостях. Проживаю часто в районе ЮУрГУ. Полтора года назад также была необходимость подстричься и выбрал эту парикмахерскую - она была ближе всех. Тогда остался недоволен, зарекся ходить сюда. И вот сегодня снова, пошёл искать парикмахерскую и кто меня дёрнул, снова попробовать, вдруг стало лучше! Нет! Стало намного хуже! Такого непрофессионализма я ещё не встречал! Парикмахер-женщина, как будто первый раз взяла ножницы в руки! Руки тряслись! Ножницы не заточены совсем! Сходу машинкой сняла максимум волос с головы по кругу снизу! Прямо вот так и срезала всё, не оставив себе никакого шанса потом что-то исправить! Причёска стала как у попа-католика в фильмах про Дартаньяна. Потом начала выравнивать образовавшийся "переход" филировочными ножницами!!! Невооружённым глазом было видно, что плавным переход сделать с помощью филировки ей не удалось! Дальше она пошла "работать" или точнее ОРУДОВАТЬ незаточенными и короткими ножницами сверху! Недоделав одно место, перескочила в другое! В какой-то момент она решила снова "поравнять" переход, но уже машинкой (просто ночной кошмар какой-то наяву!!!). Такой "техники" исполнения, какую она продемонстрировала я нигде больше не видел! Единственное, о чем я молился в тот момент, только бы она не вжикнула где-то выбрав волосы в ноль, когда ничего исправить уже не получится и придётся сбривать всё без остатка! Сразу скажу, со мной были дети (сидели ждали меня), и я решил не скандалить, и даже заплатить за её страшную работу, а затем найти профессиональный салон и попросить всё исправить. Пусть я второй раз оплачу, но хоть нервы оставлю на месте. (Я так и сделал.) Отдал я за всё её "колдовство" 450 рублей. Парикмахер спросила, нужен ли мне чек. И тут я подумал, что да, он мне нужен! Как минимум для доказательства, что я стригся здесь!!! Рекомендую всем, кто хочет напугать впоследствии своих близких!
Дмитрий Рындин
Супер парикмахерская, стригусь тут уже порядка 3 лет, и менять не планирую Ценник приятный, вежливый персонал, особенно нравится мастер Нюша, всегда только к ней
ДB
Данил BMW
Сервис шикарный, стригут отменно! Советую!
ко
киллл ой
с молодым человеком посетили данную парикмахерскую. после своей процедуры, осталась крайне довольна. меня стригла мастер Нюша. приятная девушка, всю стрижку была приятная беседа, даже не заметила как всё прошло. сделали всё так как и хотела, дали даже пару рекомендаций по уходу. молодого человека же стригла Людмила… в самом начале молодой человек показал пример что нужно и почти всю оставшуюся процедуру Людмила решила что справится сама. только когда уже молодой человек выразил что где-то что-то не так как он хотел, хоть его и не спрашивали, Людмила начала выражать крайнее негодование. что пример не тот, что, цитирую, китайцы понятнее объясняют, что это вот она сейчас подправлять не хочет она это сделает потом, что она уже и так достаточно подстригла и короче не надо (откуда ей знать как лучше?..) ну вообщем, до последнего высказывала свои негодования и с крайним нежеланием доделывала стрижку. испортила всё хорошее впечатление о парихмахерской.
Елена
Была у двух разных мастеров и у Людмилы и у Нюши, девочки молодцы ! У каждой свой подход, но тем не менее я довольна!
Ксения Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле. Не первый раз приходим к ней с сыном на стржку. Все отлично 👍 быстро, качественно и без каких либо проблем. Рекомендую ❤️
Мария Шолохова
Отвратительная парикмахерская! Отвратительная женщина! Забежала в перерыв между работой помыть голову и уложить барашем С начала как я зашла, мне начали мыть голову без расчесывания. Сама по себе кудрявая и волосы обычно расчесывают перед процедурой. Пока мыли голову ногтями царапала, полотенца воняют тухлым, Завершившиеся. Пока сушили все волосы издергала. Барашки пользоваться не умеет! Расчисткой скелетом тоже!!!!! Попросила вытянуть, чтобы не были пушистыми. Итог - пушистые волосы. Маслом сама попросила намазать, на что услышала, что у них обычно этого никто не просит Просидела ЧАС! Не удовлетворена работой и мне еще нахомили
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария Шолохова. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть,конечно, не должно. Примите…
Отличная парикмахерская: уютно и красиво. Стригут хорошо и недорого
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Савсибо за оставленный отзыв . Нам очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть ВАС снова!
Любовь Гончарова
Чисто, уютно. Мастер посоветовала, какая стрижка на мои волосы будет лучше. Быстро и аккуратно подстригла. Бюджетно. В целом мне понравилось. Единственно, не спросила имя мастера. И да, вывеску видно, но не сразу понятно, где именно находится парикмахерская.
Татьяна Борткевич
Ходим в "Шарм" всей семьёй. Вежливый, внимательный персонал. Стрижки всегда на отлично, и не только. Всегда подскажут, посоветуют, как будет лучше. Ни разу не ушли разочарованными. Огромное спасибо за ваш труд. И отдельное спасибо парикмахеру Гузель, настоящий профессионал. Хочу дополнить отзыв. Уже больше четырёх лет хожу только в эту парикмахерскую. Очень долго искала хорошего мастера, а нашла шикарную мастерскую, где все девочки без исключения - асы своего дела. Спасибо вам большое, за ваш профессионализм и знания! Ни разу не уходили (по-прежнему стрижёмся всей семьёй) с плохой причёской. Всегда всё на отлично!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем…
АЧ
Анастасия Чигинцева
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Всё всегда на высшем уровне. Хорошее обслуживание и качество за такую приятную цену! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно и важно получать от клиентов обратную связь!
Махаббат Абилова
Ужасно подстригли!
НП
Ника Пахомова
Не запомнила имя мастера-девушки, но стрижку сделала очень хорошую!!! Психанула на работе и решила во время обеда сбегать и быстренько "подравнять кончики" ))) Результата шикарный, особенно за такую цену
Марина Благушина
Недавно в салоне появился прекрасный мастер маникюра Ирина. Грамотный специалист. БЫСТРО (60-80 минут) даже с дизайном. При этом КАЧЕСТВЕННО. Лак держится долго. Да и расположение салона удачное. Быстро добраться.
ИС
Илья Сатонин
Отлично стригут, недавно переехали, рад , что нашёл рядом с домом хороший салон ещё и недорого👍
ЕЛ
Елена Лудина
В парикмахерскую хожу около года,также привела сюда сына и мужа, всем нравится!
Vitaliy S
Понравилась услуга. Но странные разговоры мастера меня не устраивает
ИВ
Ирина Вита
Ужасно!!! Мужские стрижки там может и научились делать, а вот с женскими беда. Стрижку каскад сделать уже не в состоянии. Подстригала меня женщина светленькая вроде, как зовут не знаю. Видимо последний раз она стригла так на практике, где училась ( если вообще училась). Уложила она мне волосы замечательно, что я даже не заметила, что у меня одна сторона первого ряда стрижки каскад короче другой. При чем не на 1-2 см. А см на 8 где то. Заметила я это когда домой уже пришла, всю укладку по дороге сдуло ветром, и все это безобразие всплыло. Стрижка конечно выглядела так, будто мне просто волосы оборвали. Девушки, не советую туда ходить. Идите лучше в другое место, пусть будет подороже, но зато качественно и красиво.
Ксения 2
Очень хорошо мастер Людмила подстригла и покрасила, довольна 😊
vc
vv c
Был ранее у нескольких мастеров, очень приятно и душевно, на все вопросы получаю точные ответы. В общем, результатом доволен.
Hormo Hormonicus
Ходила в это место много раз. До этого была все время у одного мастера, но, к сожалению, потеряла его визитку и по примерному описанию записалась. Другой мастер, но, думала, ничего страшного. Но нет, очень неудачная стрижка. Мастер с самого начала решила, что поняла, какая стрижка мне нужна - пикси. Я не шарю, но доверяюсь мастерам. Спустя какое то время поняла, что она идет не в том направлении и уже было поздно что-то менять. На первой картинке то, что требовалось. Относительно длинные волосы по всей окружности. На третьей - результат хорошей стрижки на второй день, без укладки. Но в этом салоне я получила 2ю и 4ю фотографии: короткие волосы на макушке (потому что мастер, как мне объяснила подруга, начал стричь пикси) и соответственно по всей окружности волосы не получились длинными. Казалось бы, разница небольшая, но какая разница в образе. Стрижка молодежная vs пенсионерская. Самое неприятное было то, что мастер без остановки пыталася утвердить то, что 'ОНА ТАК ПОНЯЛА, а я хотела другое'. Вроде бы по картинкам видно, что она наоборот не поняла и пошла самым легким путем - как учили по книжке. Я уже была расстроена, а она только добила мое эмоциональное состояние своим давлением. Неприятный поход в парикмахерскую, не могу ее никому рекомендовать.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения,что не оправдали Ваши ожидания! Для решения…
Дмитрий Митрюк
Очень добрый персонал,но к сожалению грамотную и ровную стрижку сделать не в силах. Это мой второй поход в эту парикмахерскую и крайне разочарован профессионализмом, пропорционально не ровно постригли. Хотя сделал замечание на что услышал «так падает освещение» и «сходите в Barbershops и там стерегитесь за 1500 и критикуйте» крайне не уважительный ответ к моей просьбе и замечанию 👌 Вывод за вами уважаемые дамы и господа✅
3 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения, что не оправдали Ваших пожеланий🙌🏻 Уточните пожалуйста точное вр…