Olga`s
Степан Лещий
Прихожу не раз отличное место спасибо большое за стрижку))) был сегодня в 19:00
ВЧ
Вероника Чугаева
Была у бровиста Валерии на процедуре окрашивания и долговременной укладки бровей. Всё понравилось, работу выполнили аккуратно, краска легла идеально, любуюсь на свои брови каждый день!!!
Евгения Сажнева
Отличный салон с приятной атмосферой. Все мастера на позитиве. Александру отдельное спасибо за труды и поддержку любых безумных идей!
Любовь 💝
Коллектив доброжелательный, мастера супер, всех люблю
ПР
Полина Русина
Приходила в солярий, все понравилось, предоставили все необходимое, проконсультировали. Теперь буду ходить только сюда и советовать друзьям
ТВ
Татьяна Валерианова
Была у мастера Полины был выполнен качественый маникюр,приятно удевлена заботой мастера, также своим индивидуальным подходом. Приходите не пожалеете .
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
L
Love
Чудесный мастер маникюра Полина,порадовала своей аккуратность,скоростью и общением,осталась очень довольна посещением данного мастера и салона,буду рекомендовать друзьям
Анастасия К.
Это кошмар, постоянно орущие дети, как будто их там режут.
Анастасия Максимова
Были сегодня на стрижке у Оксаны. Прекрасный мастер. Моего ребенка, который раньше кричал, она постригла за 10 минут без единого крика. Цена очень привлекательная и профессионализм мастера вдохновляет . Благодарю!
АХ
Анастасия Хазова
Оксана лучший мастер , подстригаемся только у неё и папа и сын) мы всегда давольны
РГ
Руфана Гадирова
Самый лучший мастер по маникюру Александра Цытцер , нога точки ровные красивые , с идеальной формой! Самый лучший Солярий на ЧМЗ, 52 лампы калатанлвые лампы .
АФ
Александр Финикс
Был первый раз, остался доволен стрижкой, спасибо большое за проделанную работу!
Ирина Вайсгейм
Спасибо мастеру Оксане! Прекрасно выполнена стрижка ребенку, все быстро четко и профессионально😌
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо вам , вы лучшие 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Не Важно
Не нравится что каждый раз цена разная,одну и ту же стрижку то 500,то 550,то 600😡
Антон Жилин
Отличный салон,спасибо мастеру Оксане ,очень классно подстригает
Ксения Зухова
Мой любимый салон красоты! Всегда хорошо стригут, также можно сделать брови и маникюр, от любой услуги всегда в восторге! Ходим сюда всей семьёй)
Альбина Зайнулина
Делала пирсинг носа у Елены ) Мастер просто супер))) Начнем с того , что все стерильно, все было рассказано про обработку про заживление ) Сама процедура прошла быстро) Мастер очень приятная , добрая девушка) Рекомендую на все 1000%
РД
Рудольф Дица
Всех приветствую ! Хочу вам сказать. Так как вижу что тут , тоже оставляют плохие отзывы , Салону. Зашел в парикмахерскую , По ул черкасская /15 OLGA ‘s. Месте с другом ! Хамят , оскорбляют посетителей. Говорят выйди вон не русские ! Охрана подошла , я ему по порядку , высказал всю ситуацию. Он сам от её лица просит прощение и за , не правильной поведение девушки. Не советую ни кому !!!
Евгений Стратан
Работает там такая Олеся Викторовна К. Худшая стрижка за последн е 6 лет, просил молодёжную стрижку, сняла только бока, верх вообще не притронулась, челку не подравняла, пол бороды по бокам сбрила, вообще не известно как её допустили людей стричь... Ужасный мастер, а в целом салон отличный! И за это взяла 600 рублей
Алия Сибагатуллина
Посещала солярий, в принципе, неплохо. только «комната», где стоит кабина не закрывается дверью, а просто шторкой. а вещи ценные с собой не возьмешь. как то страшновато
НН
Николай Николай
Мастеру который меня сегодня (06.05.25) подстригал руки бы оторвать. Из плюсов мытьё головы перед стрижкой. Остальное минус: попросил немного снять. В итоге почти налысо. Кроме как с насадками подстригать ничего делать не умеют. Крутилась вокруг меня, с ножницами, раз десять. Раз прошла немного сняла, второй раз прошла еще немного сняла и так далее. В итоге короткая стрижка. Я просил немного снять. Было ощущение, что мастер не адекват, вроде трезвая (не пахло), куревом тоже не пахло. Но что то было не так с мастером. По движениям рук было заметно и такое чувство как будто спала на ходу (через очки на мастере плохо было видно). Одно разочарование. Учитесь работать ножницами и слышать (слушать) клиента. Удачи хозяйке салона в подборе мастеров.
Svetlana Svetlana
Подстригла ужасно, сказала шапочку, обболванила ужасно!!!!
Регина Кидралеева
Маникюр делают отвратительно, при снятии старого покрытия очень жгло ногтевую пластину,также ногти очень плохо обпилили, на всех пальцах ногти разные, где-то кривые Очень много недочётов Взяли 1500🤦♀️Однотон Так же стригла кончики Мастер сказала, если состригать 5-10 см, то это уже будет стрижка, а если см 2, то подравнять кончики, в итоге она ровняла минут 15 и взяла как за стрижку🤦♀️ На фото не так заметны все недочёты , к сожалению
Екатерина Крутова
Посещаю этот салон не первый раз.. Всегда доброжелательные, улыбчивые проффесионалы своего дела... Мастер Оксана по окрашивание просто бомба.. Мастер по маникюрю Юлия знает своё дело... Советую, рекомендую.. Девченки молодцы
Максим Бутримов
Стригусь постоянно на протяжении 1,5 года все супер. Особенная благодарность мастеру Оксане! Всегда уходишь с великолепным чувством радости ! Спасибо!
ФГ
Филипп Гукалов
Оксаночка супер, администратор🔥 Вы в моём сердце навсегда😍
ЯТ
Яна Третьякова
Сыночка только туда возим на стрижку! С его истерикой справляются только там, быстро, бережно. Общаются с ребенком, сладостями радуют. Спасибо большое Оксане, за детскую стрижку! Ушли все в хорошем настроении😇
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Smart 74
Допотопная парикмахерская. Вы с рынка подобрали этих мастеров ?? Муж подстригался у худощавой блондинки , это просто ЖЕСТЬ
Наденька Иванова
Хотела выразить благодарность 🙏 парикмахер Оксана лучшая🫶 возим стричь сына только к ней, за годы у них даже своя связь сформировалась🙏 Оксана, ты лучшая 💕 Рекомендую 💯
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наденька! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Евгений Уральский
Отличная парикмахерская, ребенок у нас очень боится стричься, водим его только сюда! Мастер Оксана находит подходит к нашему ребенку без проблем! Рекомендую👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Александр Панов
Пришел с ребенком в данную парикмахерскую, администратор сказала что пока все занято но вот мастер уже заканчивает работы и вы можете пойти к ней, хорошо, записали мой номер, сказали минут 5 и мы вам позвоним. Прошло минут 15, думаю надо пойти посмотреть может забыли позвонить, а там уже этот мастер стрижет другого человека. Я понимаю, не убудет от 1 человека, но больше я туда ни ногой чего и Вам желаю.
Екатерина Абдрезакова
Пришла подстричь кончики , сказала 1-2см , мне отстригли 7-10 см , сказали , что тип волосы разной длины , хоть я до этого дома смотрела , они были ровные , больше туда не приду.
Александра Самойлова
Пошла в данную Парикмахерскую потому что каждый раз проходя мимо смотрела и видела неплохие стрижки у посетителей. Понадеялась , что и меня хорошо подстригут . Пришла, договорилась с мастером о длине , обновить стрижку на 1 см, максимум на 2. В результате меня просто под стригли под мальчика практически , убрали сантиметров 5 как минимум ! Челку , которую я растила 3 года не спросив обстригли ! Я расстроилась в общем ;(
ЕШ
Елена Шефер
Любимый салон,мастера просто волшебники, хожу с 2016 года только в этот салон и всегда радует качество оказанной услуги, стрижка покраска вечерняя укладка или прическа на торжество всегда супер! Спасибо сотрудникам !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Мишина
пришла в данную парихмахерскую, чтобы постричь кончики… администратор заявила сумму в 500₽ мастер уточнила , когда я мыла волосы и услышав , что это было накануне вечером , зачем-то помыла мне волосы вновь 🤨 концы постригли, Слава Богу в конце процедуры, мне озвучили стоимость в 1100₽( за мытьё 600₽??) и только дома , к сожалению, я заметила ,что мастер, сделала мне лестницу из волос!!! результат видно на фото это самовольное решение мастера , испортило настроение , спасибо)
РА
Руслан Ахметгалеев
Отличная парикмахерская, подстригаюсь здесь довольно давно, побывал на стрижке наверно у всех специалистов😁, все по своему молодцы, остановился уже как год на Ирине, специалист своего дела👍, рекомендую мужские стрижки у нее
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ДА
Дуся Александровна
Приходим стричь ребёнка, первый раз ладно, ещё нормально. Но в последний раз, перед Новым годом, перед утренником в садике, нам просто сделали полосу на лбу! Сказать, что были в шоке не сказать ничего! Как будто только отучились и сразу идут работать, не понимая, как и что стричь. Ещё и оправдывались, что это «модно» и «ещё нужно постараться, чтобы так подстричь»
НМ
Наталья Мут
В очередной раз посетили. Огонь, ребёнок как обычно РАД ,ЭТИ СПЕЦЫ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО. Молодцы успехов вам и процветания.С наступающим НГ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
НД
Надежда Дик
Была в этом салоне. Персонал просто супер! Я очень довольна, подстригли просто супер. Девчонки вы молодцы!!!! Теперь я ваш клиент на веки)!
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Наталья Стрельцова
Пользуюсь услугами салона много лет, приветливо встречают, качественно работают мастера, хожу к Оксане, ей отдельное спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ИН
Иван Новопашин
Отлично стригут,особую благодарность хочу выразить настоящему профессионалу Оксане,если за стрижкой то только к ней!
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Катерина Миронова
Очень понравилось в салоне. Работают профессионалы. Советую 😊
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
PO
Pkhnts Oaoa
Отличный салон!Хожу только сюда. Очень вежливый персонал,приятная обстановка. Мастер по волосам (к сожалению не помню имени) отлично справилась со своей работой. Расположение салона удобное.
Добрый вечер, Diana, спасибо за ваш отзыв 🔥
ВВ
Виктория Васяева
Отличный салон, много лет ходим туда. Спасибо большое мастерам, особенно Александру мастеру своего дела. Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ася Соловцова
Отличная парикмахерская! Пошла по совету подруги. Мастерица Юлия просто восторг! Стрижку сделала, какая я и хотела (очень легкая рука), окрашивание волос тоже получилось крутое. Не смотря на мои «пятнистые» волосы после старых окрашиваний. Очень советую именно к ней!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алина Киселева
в данной салон хочу много лет не только сама , но и вся семья . Но сегодня меня просто оболванили ! Я ношу удлиненное каре . И попросила убрать 3 см . В итоге мне убрали просто вдвое больше из - за того , что чудо мастер мне отстригла с одной стороны лица короче , чем с другой и это пришлось все выравнивать ( кстати я ее видела впервые , с виду милейшая девушка , но работает отвратительно ) . Теперь из удлиненного каре стало короткое . Волосы не лежат , все кусками разной длины . Сказать что в шоке не сказать ничего ! Спасибо ) подготовили к новому году . Реально еле сдерживала слез . Даже смотреть на себя не хочется .
t s
Отличный сервис, заботливый персонал, рекомендую!
Благодарим за теплые слова 🔥
bipolyarrrr ochka
Стригусь в этой парикмахерской уже больше 2 лет у разных мастеров и каждый раз все отлично. Мастера Оксана и Елена очень быстро делают простые стрижки! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое 😉
Мэрим Каимова
Отличный салон, дружелюбный персонал. сделала такой маникюр у Александры, все понравилось🌸 очень аккуратно и красиво. Очень рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Мэрим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸