Oil Plus
АЗС
2.5
2.5
Николай Тележников
Заправка "Oil Plus" наливают не бензин, не заправляйтесь! - после заправки у них, машина встала через минуту, и пока не слил содержимое бензобака, и не залил другое, качественное топливо - не поехала. Похоже по запаху, что вместо бензина заливают на этой заправке растворитель , никогда не заправляйтесь, убьёте двигатель!
оп
олег пинжаков
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Злой Кролик
Хана пришла бензонасосу после заправок этим бензом!!!! Машина дергается и просто отказывается ехать. Все мимо!!!!!
Максим Максимов
В первый и прследний раз будет там моя зоправка и советую всем обьезжать этот говнозаправку за километр. не знаю чем они зоправляют но уже неделю как машина моя не хочет ездить нормально после ихней зоправки пробовал доливать после и нормальный бензин но все равно дёргается и не разгоняется толком
Алена Мясникова
Оператор сидит, бабочек ловит. Просила 95, залила в чужую машину 92. Ещё и нахамила, я оказывается сдачу считать должна. На колонку надо смотреть, а не в телефон! Недостучаться
ЮП
Юлия П
Отказали в заправке по безналу 8-40 утра,по причине закрытия кассы.
ОШ
Ольга Шибанова
Заправляюсь на Доватора , персонал классный , бенз хороший , успехов ребята !
Александр Спасов
Заправляю 7ку 92ым. Полёт нормальный