Территория пива
Магазин разливных напитков
Николай Панин
Было средне
Обычно хорошее пиво но сегодня как будто водой разбавили вообще безвкусная печаль
Марина Б
В восторге
Отличный магазин "около дома". Пиво всегда свежее, на разный вкус. Разнообразие закусок, даже бывает пицца и роллы. Есть сопутствующие товары, что очень удобно. Всегда приветливые продавцы, подскажут и помогут с выбором. Приятно зайти к Вам!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады, что вам всё нравится
И
Илья
В восторге
Хорошая пивнушка, пиво всегда свежее, часто хожу. Хз что там человек пишет в предыдущем отзыве, видимо правда конкуренты, с учётом созыва в др магазин. Хозяйка классная тётка Всем позитива и вкусного пива
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉
Андрей Андреев
Не понравилось
Поменяйте поставщиков лимонада, очень сильно разбавленный или мало сиропа.
24 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Мария Будимирова
Ну очень хороший магазин 😉
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы стараемся для Вас!
ИШ
Игорь Шакиров
В восторге
Отличный ассортимент,вкусное ))пиво ,вежливый персонал, всё круто!
7 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас!
Саня Гатиятов
В восторге
Магазин просто супер! Большой ассортимент, как напитков, так и закусок! Вежливый персонал, который подскажет и проинформирует во всем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
cv
cherno vodniy
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор свежего товара. Закусок и всяких вкусностей огромное количество, пива тоже много и самое главное много качественного. Работают, если не ошибаюсь несколько продавцов, все из них приятные в общении и ни раз помогали с выбором, сразу видно - знают, что продают
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!
ЕВ
Евгений Воеводин
В восторге
Очень хороший магазин , вкусное пиво , большое количество закусок , не сравнится с другими магазинами , продавцам отдельный лайк )
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Ларина
В восторге
Пишите, пожалуйста, честные отзывы! По факту! Пооткрывают рядом магазинов и не вывозят! А потом ищут крайних и пишут отзыв отрицательный нам. Вы думаете нам от этого будет хуже?! Плохой отзыв -это тоже реклама))) Тем более от обиженных конкурентов! Ребята, работайте честно и у вас тоже будет всё хорошо!
ТЖ
Татьяна Жданова
В восторге
Ой, Иван, ну что вы несете за бред. Читая вас, можно точно сказать,что вы либо даже не были в этом магазине, либо пытаетесь стать конкурентом, либо от своей трусости и зависти просто врете. Что ж сразу не сказали продавцу о своих претениях,а пошли жаловаться в сеть? Я постоянный клиент этого магазина. Всегда там чистота, сама лично видела как краны моют. Знаю хозяйку этого магазина и более ответственного человека не видела. И наоборот всегда рекомендует, что самое свежее и вкусное. Пиво так вообще свежее всегда. А про то, что руками они взвешивают, это вообще смешно. Вы в каком веке? Сейчас упаковки вакуумные из которых сразу пересыпают в контейн. Вот Иван он и в Африке Иван. На печи лежать только
Хороший Человек
Совсем не понравилось
Сами себе оценок и комментариев по наделали, пиво Кисляк. Начали наливать хлопья потекли ручьем и вонь на весь магазин. Рыбу взвешали и то умудрились обвешать на 30гр. Орехи сами грязными руками накладывают. Короче полный ужас. Не ходите туда!!!
Лиса Лисовна
В восторге
Отличный магазин, давненько по соседству работала, ходила только к ним. Продавцы отличные, по крайней мере были в 21 году. Желаю расширения и процветания, жаль что вас нет в моем "микрорайоне"
Наталия Смолина
В восторге
Хороший магазин,много вкусненького.Пиво хорошее,свежее всегда.Продавец парень внимательный и вежливый.
ss
staff staff
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. Вежливое обслуживание.Продавцы всегда расскажут о товаре и помогут с выбором. Рекомендую 👍
В восторге
Лучший магазин в своем роде!! Куча вкусняшек как для деток так и для взрослых😀👍🏻 Вкуснейшее свежевшее пиво, за уши не оторвать цены демократичные, продавец отличный, подскажет, поможет, посоветует что лучше выбрать, разбирается в товаре что самое главное!! качество огонь 🔥 всем советую!!!
УН
Ульяна Нейфельд
В восторге
Хочу оставить свой отзыв! Когда приезжаю к друзьям, всегда идём только в этот магазин. Пиво всегда свежее, огромный выбор закуски на любой вкус. Продавцы доброжелательные, помогут определиться с выбором! Жаль,что нет такого магазинчика в моём районе. Желаю расширения в дальнейшем!!!
Анюта Моргачулова
В восторге
Отличный магазин. Всегда огромный выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие, аппетитные снеки , орешки, рыбка бомбическая- пальчики оближешь!!! Ну просто гастрономический оргазм !!!! Большой выбор вкусняшек для детишек, необычные сладости , каких не встречала нигде . В продаже всегда имеются пельмени , хинкали , вареники - очень выручают когда хочется отдохнуть от готовки . Большой выбор мороженного. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания Вам ! Вы лучшие на районе однозначно !!!!👍👍👍
MM
Maxim Menshenin
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, только наличные принимают! Не предупредили, об этом! Пиво фуфло… кислое и просроченное!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. И снова интересно, как это вы успели за 3 минуты выпить 3 л пива?! Мне приходи…
ИО
Илья Олегович
Вежливый молодой человек! Рекомендую
Алина Дейнега
В восторге
Порадовала свежесть снэков, все вкусно , качественно и очень приемлемые цены 👍
Don't smile Just go fuck yourself
В восторге
Замечательное пиво. Пью каждый день разное. После работы знаете ли нужно расслабиться. Кушаю пельмени, иногда креветки, но всегда с пивом из этого магазина. Люблю больше тёмные сорта, но и светлые тут вкусные. Выбор велик, каждый найдёт свою любовь. В общем, рекомендую однозначно!
Татьяна Жданова
В восторге
Отличный магазин. Ходим не первый год. Всегда свежая рыба, много закусок и конечно же разнообразие свежайшего пива. Продавцы всегда приветливы, помогут с выбором, быстрое качественное обслуживание. В магазине всегда чистота, нет не приятных запахов как в некоторых из магазинов. Рекомендую всем!
Екатерина Катеева
В восторге
Всегда хожу в этот магазин,один из любимых мной магазинов разливного.радует большой выбор алкогольной продукции,на любой вкус. Желаю магазину процветания,побольше клиентов и выручки👍👍👍
ЕФ
Евгения Фролова
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы, хороший выбор и напитков, и закуски. Ходим не первый год, очень довольны.
Янина Луткова
В восторге
Первый раз зашла в магазин Территория Пива,очень понравился большой ассортимент пива и закусок. Очень приветливый персонал, подскажут что лучше выбрать.Приятно удивил ассортимент товаров для детей. Жаль,что в нашем городе нет такого магазина. Удачи вам и процветания.
Машуко TV
В восторге
Рекомендую на все 100% Всегда свежее пиво, большое разнообразие закусок! И очень приятное и вежливо обслуживание!
СЕ
Сергей Емельяненко
В восторге
Я открыл для себя этот магазин!! Хожу сюда уже больше 3х лет. ОЧЕНЬ доволен и качеством пива, и разнообразием закусок и приветливым персоналом! Такой уютный, семейный магазин!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей!! Стараемся для всех вас!!!!