Территория пива
Магазин разливных напитков
Николай Панин
Обычно хорошее пиво но сегодня как будто водой разбавили вообще безвкусная печаль
Марина Б
Отличный магазин "около дома". Пиво всегда свежее, на разный вкус. Разнообразие закусок, даже бывает пицца и роллы. Есть сопутствующие товары, что очень удобно. Всегда приветливые продавцы, подскажут и помогут с выбором. Приятно зайти к Вам!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады, что вам всё нравится
И
Илья
Хорошая пивнушка, пиво всегда свежее, часто хожу. Хз что там человек пишет в предыдущем отзыве, видимо правда конкуренты, с учётом созыва в др магазин. Хозяйка классная тётка Всем позитива и вкусного пива
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉
ДН
Денис Напесочный
Хочу поделится! Все закуски вкусные но пиво, продаётся с минимальной гозацией! Продавщитца, грубит!! Я понимаю что она всех знает в округе! И ведёт себя как хозяин! «Если она начальник этого заведения я туда больше не нагой» Всем рекомендую через дорогу пиваторию там нет проблем с общением и газацией пива!!! Пить не гозированое пиво это не вкусно!!! Спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв проплачен конкурентами
Андрей Андреев
Поменяйте поставщиков лимонада, очень сильно разбавленный или мало сиропа.
24 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Мария Будимирова
Ну очень хороший магазин 😉
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы стараемся для Вас!
ИШ
Игорь Шакиров
Отличный ассортимент,вкусное ))пиво ,вежливый персонал, всё круто!
7 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас!
Саня Гатиятов
Магазин просто супер! Большой ассортимент, как напитков, так и закусок! Вежливый персонал, который подскажет и проинформирует во всем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
cv
cherno vodniy
Отличный магазин, всегда большой выбор свежего товара. Закусок и всяких вкусностей огромное количество, пива тоже много и самое главное много качественного. Работают, если не ошибаюсь несколько продавцов, все из них приятные в общении и ни раз помогали с выбором, сразу видно - знают, что продают
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!
ЕВ
Евгений Воеводин
Очень хороший магазин , вкусное пиво , большое количество закусок , не сравнится с другими магазинами , продавцам отдельный лайк )
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Ларина
Пишите, пожалуйста, честные отзывы! По факту! Пооткрывают рядом магазинов и не вывозят! А потом ищут крайних и пишут отзыв отрицательный нам. Вы думаете нам от этого будет хуже?! Плохой отзыв -это тоже реклама))) Тем более от обиженных конкурентов! Ребята, работайте честно и у вас тоже будет всё хорошо!
ТЖ
Татьяна Жданова
Ой, Иван, ну что вы несете за бред. Читая вас, можно точно сказать,что вы либо даже не были в этом магазине, либо пытаетесь стать конкурентом, либо от своей трусости и зависти просто врете. Что ж сразу не сказали продавцу о своих претениях,а пошли жаловаться в сеть? Я постоянный клиент этого магазина. Всегда там чистота, сама лично видела как краны моют. Знаю хозяйку этого магазина и более ответственного человека не видела. И наоборот всегда рекомендует, что самое свежее и вкусное. Пиво так вообще свежее всегда. А про то, что руками они взвешивают, это вообще смешно. Вы в каком веке? Сейчас упаковки вакуумные из которых сразу пересыпают в контейн. Вот Иван он и в Африке Иван. На печи лежать только
Хороший Человек
Сами себе оценок и комментариев по наделали, пиво Кисляк. Начали наливать хлопья потекли ручьем и вонь на весь магазин. Рыбу взвешали и то умудрились обвешать на 30гр. Орехи сами грязными руками накладывают. Короче полный ужас. Не ходите туда!!!
Лиса Лисовна
Отличный магазин, давненько по соседству работала, ходила только к ним. Продавцы отличные, по крайней мере были в 21 году. Желаю расширения и процветания, жаль что вас нет в моем "микрорайоне"
Наталия Смолина
Хороший магазин,много вкусненького.Пиво хорошее,свежее всегда.Продавец парень внимательный и вежливый.
ss
staff staff
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. Вежливое обслуживание.Продавцы всегда расскажут о товаре и помогут с выбором. Рекомендую 👍
Лучший магазин в своем роде!! Куча вкусняшек как для деток так и для взрослых😀👍🏻 Вкуснейшее свежевшее пиво, за уши не оторвать цены демократичные, продавец отличный, подскажет, поможет, посоветует что лучше выбрать, разбирается в товаре что самое главное!! качество огонь 🔥 всем советую!!!
УН
Ульяна Нейфельд
Хочу оставить свой отзыв! Когда приезжаю к друзьям, всегда идём только в этот магазин. Пиво всегда свежее, огромный выбор закуски на любой вкус. Продавцы доброжелательные, помогут определиться с выбором! Жаль,что нет такого магазинчика в моём районе. Желаю расширения в дальнейшем!!!
Анюта Моргачулова
Отличный магазин. Всегда огромный выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие, аппетитные снеки , орешки, рыбка бомбическая- пальчики оближешь!!! Ну просто гастрономический оргазм !!!! Большой выбор вкусняшек для детишек, необычные сладости , каких не встречала нигде . В продаже всегда имеются пельмени , хинкали , вареники - очень выручают когда хочется отдохнуть от готовки . Большой выбор мороженного. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания Вам ! Вы лучшие на районе однозначно !!!!👍👍👍
MM
Maxim Menshenin
Отвратительный магазин, только наличные принимают! Не предупредили, об этом! Пиво фуфло… кислое и просроченное!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. И снова интересно, как это вы успели за 3 минуты выпить 3 л пива?! Мне приходи…
ИО
Илья Олегович
Вежливый молодой человек! Рекомендую
Алина Дейнега
Порадовала свежесть снэков, все вкусно , качественно и очень приемлемые цены 👍
Don't smile Just go fuck yourself
Замечательное пиво. Пью каждый день разное. После работы знаете ли нужно расслабиться. Кушаю пельмени, иногда креветки, но всегда с пивом из этого магазина. Люблю больше тёмные сорта, но и светлые тут вкусные. Выбор велик, каждый найдёт свою любовь. В общем, рекомендую однозначно!
Татьяна Жданова
Отличный магазин. Ходим не первый год. Всегда свежая рыба, много закусок и конечно же разнообразие свежайшего пива. Продавцы всегда приветливы, помогут с выбором, быстрое качественное обслуживание. В магазине всегда чистота, нет не приятных запахов как в некоторых из магазинов. Рекомендую всем!
Екатерина Катеева
Всегда хожу в этот магазин,один из любимых мной магазинов разливного.радует большой выбор алкогольной продукции,на любой вкус. Желаю магазину процветания,побольше клиентов и выручки👍👍👍
ЕФ
Евгения Фролова
Отличный магазин, приятные продавцы, хороший выбор и напитков, и закуски. Ходим не первый год, очень довольны.
Янина Луткова
Первый раз зашла в магазин Территория Пива,очень понравился большой ассортимент пива и закусок. Очень приветливый персонал, подскажут что лучше выбрать.Приятно удивил ассортимент товаров для детей. Жаль,что в нашем городе нет такого магазина. Удачи вам и процветания.
Машуко TV
Рекомендую на все 100% Всегда свежее пиво, большое разнообразие закусок! И очень приятное и вежливо обслуживание!
СЕ
Сергей Емельяненко
Я открыл для себя этот магазин!! Хожу сюда уже больше 3х лет. ОЧЕНЬ доволен и качеством пива, и разнообразием закусок и приветливым персоналом! Такой уютный, семейный магазин!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей!! Стараемся для всех вас!!!!