Впрыжке.рф
Клуб джампинга
Елена Коробова
Счастлива, что нашла этот клуб! Классные тренировки! Заряжают позитивом! Очень теплая атмосфера! Оля - просто СОЛНЫШКО! Присоединяйтесь! Рекомендую!
Моё любимое пространство ! ❤️ Место , где ты создаешь себя идеальную и счастливую ❤️ Потрясающие тренировки : простые , музыкальные , ритмичные , в дружном и жизнерадостном коллективе , где все - за единую цель ! Быть красивой, подтянутой , счастливой и полной энергии - легко , вместе с Kangoo Jumps ❤️ отекла ? набрала за праздники ? чувствуешь упадок сил и настроения ? - даже после 1 тренировки ты уже увидишь результат ! Мы выходим насквозь мокрые из зала , в чудесном настроении и довольные собой ! И это всего 60 минут Я уже 5 лет в этой семье и ни на что другое менять любимые занятия не хочу и не стану . Рекомендую всем 💯❤️
Мария Компанеец
Я вернулась на тренировки после двухлетнего перерыва. Очень приятная атмосфера, которую создает тренер Ольга и девчонки! Тренировки классные, продуктивные и эффективные! Кто еще ни разу «не прыгал», очень советую!
Екатерина Белякова
Ааааа🤭 я даже не знаю, как я до сих пор не оставила отзыв здесь 🫣 я!!! Которая после каждой тренировки хочу кричать на весь мир: «Люди!!! Почему вы не с нами? Это же абсолютный кайф!!💃» как вы вообще вывозите эту жизнь!??😜😂 полную стрессов!? Как справляетесь без Кенгл джампинга !? ☺️😜 я пришла в эту семью, не побоюсь этого слова в 2020 году и до сих пор считаю, это своим самым верным и самым счастливым событием того года!! Я не хочу рассказывать про то, что этот спорт эффективно сжигает калории! Хотя это 💯 так! Про то, что это идеальная тренировка на все группы мышц при минимальной нагрузке на суставы и связки, хотя это 💯 так!! Я хочу написать о своей второй семье - asbunny ❤️ Это место, куда ты бежишь после работы и ежедневной суеты за зарядом положительной энергии!!💓 это место где всегда царит атмосфера добра счастья наслаждения ! Это место где тепло ❤️ Благодаря создательнице asbunny, Ольге❤️ Это место где мы получаем полную перезагрузку!! Ты просто впитываешь в себя энергию! Наполняешься добром! Счастьем! И уходишь после тренировки абсолютно другим человеком !!! ❤️ Хочу всему миру рассказать что есть такое волшебное место на земле - это наш клуб, наша семья Asbunny 🖤 Сюда приходят за красотой 🤍 за здоровьем 💛 за счастьем 🖤 за перезагрузкой 💜 за общением 💚 за эндорфинами 🧡 за настроением ❤️ Спасибо что вы есть в моей жизни!!!
Хожу на занятия уже 6 месяцев и каждый раз в восторге от того, как легко они проходят)) спасибо большое тренеру Ольге за то, что так грамотно проводит их, и за то, что всегда заряжает своим нескончаемым позитивом❤️
Вк
Впрыжке.рф, клуб джампинга
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Соня, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады встрече!
Марина Мезинова
Если хотите разнообразить будни не просто походом в фитнес клуб или тренажерный зал, то вам надо посетить это место. Зажигательная атмосфера, отличные тренера и незабываемое впечатление. В первый раз, конечно тяжеловато, но потом обретёшь такую лёгкость и прыгучесть. Кто хочет необычно потренироваться обязательно загляните в ASBUNNY.
Вк
Впрыжке.рф, клуб джампинга
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем на тренировки.