Байкал 52
Артём Назаров
Обслуживаюсь у Игоря сервисом доволен
Ми
Мешок из-за Угла
Адекватный автосервис. Мастера Алексей и Игорь помогли исправить неисправность генератора в течении пары часов. Авто на ходу. Цены приемлимые. Проблем у меня не возникло к сервису и выполненной работы.
Никита Коржаев
Хороший автосервис, глушитель прогарел заехал на сварочные работы, выполнено все хорошо, цены приемлемые. Рекомендую!
Людмила Супщицына
Не первый раз пользуюсь услугами автосервиса, всегда всё быстро и на высшем уровне. Недочётов не замечено. Спасибо Вам
Александра Волкова
Рекомендую! Ремонтировала bmwx6, проконсультировали, помогли с выбором подбора запчастей , благодарю мастера Алексея, исправил неисправность мультимедиа, блок управления, электрические регулировки. Благодарю автомехаников за замену поломки / неисправности компрессора . Спасибо🙏💕 Буду рекомендовать своим друзьям!
Илья Жуков
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный ремонт моей машины, Тойоты королла. Были произведены работы по замене порога, ремонта крыла, двери, капота, и устранения недостатков, замена петли двери. Прекрасно выполнена покраска авто.
10 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
ВН
Валентина Никифорова
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличный персонал, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Прекрасная комната отдыха с плейстейшеном. Особо хочу отметить кузовные работы. никогда еще так бережно к моей машине не относились.
Виктор Громов
Обращался в другие сервисы - отказали с ремонтом, говорили что моё крыло не восстановить и только здесь согласились и сделали профессионально. Пошагово присылали фотографии. Ремонтом очень доволен.
Дарья Шевченко
Сотрудники очень вежливые. Быстро и качественно отремонтировали бампер. Очень понравилось, что комната ожидания с огромными окнами находится над ремонтным цехом и можно видеть весь процесс работ.
ГШ
Георгий Шапошников
Работа выполнена на высоком уровне. Делали тайоту Камри. В цвет попали идеально. Цены вполне демократичные. Может быть немного выше чем где то в гараже но качество требует того. Выбирал из большого количества сервисов везде ценник запредельный.
Анатолий Плотников
Топовый мультисервис с адекватными ценами на работы,запчасти и масла👍
Вадим Шаклеин
сдавал свою Октавию на кузовной ремонт. сделали на отлично. ребята добросовестные, можно довериться. рекомендую.
Д
Дима
Ребята молодцы! Всё сделали в кратчайшие сроки качественно и по приемлемой стоимости. Отдельная благодарность малярам и слесарям.
Владислав Захаров
Хорошо ремонтируют, берут недорого.
андрей ирушкин
Такого отношения я ещё не встречал , сорвали все грани на болтах и отказались делать , отправили даже второй ботл не затянули , больше не ногой к таким СЕРВИСАМ, время только зря потерял . НЕ СОВЕТУЮ!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день андрей. Предоставьте дату, время вашего возможного визита и последние 4 цифры вашего ном…
Юрец Болотов
Ценники вполне себе адекватные на услуги и выполняют их качественно, поэтому не вижу поводов докопаться.
Daniil Lomov
Трусливо как то было бэху привозить сюда, сервис не знал еще совсем, но вроде рекомендовали как хорошее место и так то не подвели меня вроде.
Мишка Карабан
Диагностика ходовой всего за две сотки и не зря решил приехать на диагностку, проблему нашли конкретную, решили ее во время.
ПЗ
Паша Злобин
Работа была сделана профессионально, по крайней мере то что я в результате увидел когда за машиной приехал - меня удивило.
Viktor Vin
Спасибо за грамотную консультацию со стороны менеджера и качественную работу мастеров.
VP
Vagonn Pool
Надежная компания к которой лично у меня никогда не было никаких претензий а отзыв не писал ни разу даже.
Янковсский Иван
Шумоизоляция салона заняла немало времени, и скажу честно я очень переживал и периодически приходил проверять в каком состояние моя машина находится, конечный результат на пятерку.
Иван Иванов
Предстоял долгий и сложный ремонт ДВС с которым мне кажется вы справились на отлично!
Алексей Шиповник
За ценники респект, ничего не завышено и справедливо, работу сделали на отлично, поэтому оценку вам не жалко поставить высокую.
Kostolom Off
Ну в плане кузовного ремонта тут все точно окей, как они делают все другое я не знаю...
Apple Watson
Адекватные люди работают которые могут войти в положение и с пониманием относятся к своим клиентам, красавчики вам респект
Василий Пазухин
Спасибо вам большое за то что подарили вторую жизнь можно сказать моей ходовой, думал что придется все нахрен менять...)
НМ
Наталья Медведева
Приехала с другого сервиса в слезах где мне сказали капиталка 60000р ! Парни посмотрели прокладка гбц заменили и я уехала на следующий день вечером?!спасибо им есть честные люди
Алексей Акинфин
Ездил по сервисам ни где не могли найти треск при поворотах посылали на развал меняли ходовую часть которая была целая нашли здесь и исправили оторвало болтик на рулевой рейке приварили оброботали езжу наслаждаюсь! Все зделали быстро! РЕКОМЕНДУЮ
Артур Бахорин
Сервис нормальный,сделали быстро,качественно и недорого,рекомендую
Анна Волкова
Обратиласть в данный автосервис, произвели ремонт коробки,все отлично,рекомендую
Александра Волкова
Рекомендую данный автосервис. Приезжаю не первый раз ,все на высшем уровне . Спасибо!
Антон Наумов
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку
VP
Vadim Pankin
Передняя подвеска опять работает как положено. Проблем с оформлением в ремонт и получением машины не было. Ничуть не хуже всяких "крутых" СТОшек делают.
Константин Константинов
Приезжал 26 февраля на замену пружин и устранения стука в подвеске (который не могли найти в 3 сервисах чмз). Всё починили очень быстро и качественно,да и ещё устранили множество мелких косяков. Механик Алексей профессионал своего дела) спасибо)
Сергей Данилин
Был в автосервизе. Провели быстро диагностику. После сделали ремонт, быстро, качественно и недорого.
Evgeny Zhermolenko
поменяли ступичный подшипник на пассате все работы выполнены без нареканий цена за работу приемлемая