Мотобункер
4.3
Службы
4.3
Егор Пересадило
Про мотоциклы ничего не могу сказать.. а вот подкат прицеп беру постоянно в аренду здесь.. очень хорошее качество прицепа всегда в отличном состоянии. Ещё не раз обращусь
Григорий Анисимов
Хороший был автосервис. Отзывчивые ребята, поддерживающие мотодвижение.
Alex S.
Press F легенде
Олег Гофман
Бегите все с этой конторы, здесь ремонт оставляет желать лучшего, "Работать не хотим, хотим только денег побольше", в общем принцип их работы это "Без Лоха жизнь плоха".
Сергей Елецкий
Как всегда мотобункер выручает. Здесь можно получить квалифицированную мотопомощь и проконсультироваться по техническим вопросам за достойную плату. Рекомендую)
Кирилл Никифоров
Обратился в данное местечко по поводу «переобувки»,господа,моё почтение к данным людям,есть вопросы - ответят,что нужно сделать - сориентируют по срокам,цены за работу - адекватные. В самом месте имеются и расходники если что….в общем,крайне рекомендую 10/10!
ВЯ
Валера Яковлев
На сайте нашел трос сцепления от хонды сбр600р, оформил заказ, но на всякий случай сначала набрал и уточнил наличие этого троса, сказали что в наличии, сам приехал за ним, выносят трос от ф серии, он короткий, я сказал что это не он, сказали что будут искать, в итоге не нашли, не советую, просто куча хлама а не разбор. Сами не знают что есть что уже давно продано
Константин Потапчук
Переобул своего коня в этом сервисе. Сам снял колёса и привёз, обговорил основные моменты по работе. А немного позже забрал. Адекватная цена, работа выполнена качественно и в срок. На фото результат (было/стало). Компанию рекомендую! Спасибо🤝.
Алексей Фоминых
Спасибо за помощь!