Естествознание
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец для тебя!
Пригласительный
Семён Крохалев
Мама не пустила, в окно смотрел
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо за проявленный интерес к нашему заведению. Судя по вашему отзыву, вы пер…
Максим Кирьянов
Мне этот стрипбар как родной! Девушки меня встречали как родного! С удовольствием буду посещать Естествознание только в Челябинске и в Екатеринбурге! Кроме Естествознания в Уфе
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
ДГ
Денис Горин
Классная атмосфера. Девушки красивые и общительные. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Ростислав Зуйко
Зажигалка - ваще огонь место! Девчонок много, и все красотки, танцуют отпадно. Атмосфера просто улёт, реально отрываешься по полной. Общался с парочкой, прикольные девчонки, настроение подняли на все сто. Бармен тоже красава, коктейли мешает чётко.
9 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц и сотрудников! Прекрасно, что вы отличн…
ЖМ
Женя Марсо
Это место просто впечатляет девочками, атмосферой, обслуживанием. Здесь делают еще и классные алкогольные напитки
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Егор Соломин
Отличный клуб, приятный персонал, адекватная охрана. Отметили тут ДР знакомого пд классные танцы шикарных девочек. Все понравилось, придем снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ВЛ
Валерий Латышев
После посещения бара эмоции через край! Тут я по-настоящему оттянулся, было прикольно и весело.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Вечеслав Дудин
Бар огонь, девочки красавицы, персонал дружелюбный. В баре царит драйвовая атмосфера. Проводили здесь дружескую встречу, все было шикос. Остались только положительные впечатления.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вечеслав! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно про…
СЛ
Сергей Лялин
Вот это я понимаю — настоящий мужской отдых! Заведение просто на высоте. Отдельный респект персоналу — милые, симпатичные девушки, с которыми приятно и легко общаться, никакого пафоса. По деньгам вышел совсем недорого, что приятно удивило. Отмечу и службу безопасности: ребята адекватные и человечные. В тот вечер я, можно сказать, перестарался с выпивкой, но ко мне отнеслись с пониманием и помогли добраться до машины. Однозначно рекомендую это место!
29 августа 2025, официальный ответ
AХ
Alic Хасанов
Хорошо. Банкомата Сбербанк нет
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Alic!
Дмитрий Семенов
Атмосфера просто огонь 🔥 Девчонок много, все красивые, двигаются так, что глаза не оторвать 😎 Общаются легко, шутят, настроение подняли на весь вечер! Музыка качает, персонал уважительный, всё чётко, без напрягов.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Вадим Козаренко
Приват был просто топ! Танец на коленях был очень горячим)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Г.
Глеб .
Решился на приватный танец. Совсем другие эмоции, не как в общем зале. Девчонка двигается просто фантастически, это настоящее искусство, и все очень тактично. Вышел оттуда с абсолютно ясной головой, весь напряг дня ушел. Реально мощная перезагрузка.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Глеб! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ОД
Олег Дроков
Отличный клуб, приятный персонал, адекватная охрана. Отметили тут ДР знакомого под классные танцы шикарных девочек. Все понравилось, придем снова
24 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Владимир Липилин
Самый классный клуб в городе, имхо. Много красивых девчонок, зажигательные танцы, отличный бар. Были с друзьями, прекрасно провели время, отдохнули от повседневной суеты, расслабились.
18 июня 2025, официальный ответ
Олег Берегов
Заведение классное, царит уютная атмосфера и сплочённость всего коллектива, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Олег! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Артем Томаков
Заскочил после работы, надо было снять стресс. Девчонки просто огонь, танцуют круто...
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Владимир Сидельников
Вот это да, суперски. Очень впечатляет, девочкам большой респект. Красота!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Александр Антонов
Ваще от души отдохнул! Девки зажигают нереально, такие позитивные, на танцполе жара!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
BN
Boris Naumov
Впечатления просто фантастика! Приятно смотреть когда красивые девушки умеют себя правильно преподнести в танце!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Boris! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Олег Стагис
Было реально круто! Девчонки там огонь — и танцуют классно, и общаться с ними приятно. Атмосфера просто супер, ощущение, что праздник прямо здесь и сейчас. Официантки тоже молодцы, всё быстро приносят и улыбаются. В общем, отличное место, чтобы расслабиться и зарядиться энергией!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
ДВ
Дмитрий Ваткин
Прекрасное место для отдыха! Всё понравилось: девушки красивые и внимательные, легко идут на контакт. Цены вполне доступные. Охрана тоже отзывчивая! Я немного перебрал с алкоголем, но меня проводили до такси. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших го…
Р1
Рома 174
Друг привел впервые в это заведение, и скорее всего я вряд ли сюда вернусь. Наглые и дерзкие девочки! Кем себя возомнили? Выражаешь им явную симпатию, а они еще встают и уходят. Улыбку приходится выпрашивать! Стриптизерше с тату цветов на бедрах нужно быть попроще! Главное вся такая важная, а за эту лепку(300р) прибегает как миленькая. Смешно было это наблюдать. Многие даже не соизволят подходить сидят все время на диванах.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобра…
Анатолий Баринов
Все просто супер! Отличная музыка и шикарные красавицы🔥🔥 Провели время на ура✌️. Классный выбор алкоголя в баре, всё качественное, без подделок. Заказывал приват, и это действительно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим…
НО
Никита Орешкин
Мне понравился клуб, девушки шикарные и красиво танцуют.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИС
Иван Станиславчук
Заведение 🔥🔥🔥 Девочки супер Обслуживание хорошее В общем отдых понравился
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Ильяс Эльмурзаев
Настроение испортил непрофессионализм персонала. Произошла неприятная ситуация с администратором и кальянщиком. Соответсвующий отзыв о ситуации был оставлен в книги отзывов и предложений, там же указан мой контактный номер. Если со мной не свяжутся - данный отзыв удалятся не будет!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобр…
СИ
Сергей Иванов
Настроение на отлично! Девочки - красотки, атмосфера - просто вау!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Максим Панаев
Заведение реально удивляет!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Максим! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
НБ
Николай Быков
Клевый клуб!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
СГ
Сергей Гаврилов
Девочки красотки а как двигаются это просто огонь 🔥❤️❤️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
ВГ
Василий Гришин
Место огонь! 🔥 Атмосфера просто супер, весело и по-настоящему кайфово! Девочки классные, бармены — молодцы! 👍 Очень понравилось, вернусь еще!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Василий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ВР
Виктор Рябов
Ну, что сказать, отрыв полный !!!! 😎 Девушки просто вау, танцуют так, что у меня челюсть отвисла ! Музыка под настроение, сотрудницы быстрые, всё как я люблю !!!😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
СИ
Сергей Ильин
Классное место, девочки танцуют как богини! Такие стройные все и просто бомба. Отличное заведение!😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Сергей! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Н
Никита
Очень классно,хожу сюда не один раз, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита! Мы рады видеть вас в нашем баре :) Всегда стараемся сделать отдых максимально ярким!
Денис Ерёмин
С братом приходили в этот бар уже несколько раз. Время реально позитивно провели, за что спасибо бесподобным девушкам, шикарные и танцуют круто. В меню достойный выбор коктейлей.
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы отлично проводите время у нас в гостях, ждем следую…
Александр Тренихин
Девчули просто космос! Очень доволен посещением, музыка веселая, время пролетело быстро)))
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё :)
Валерия Величко
Бар супер! Самые лучшие девочки, самая уютная атмосфера и самое качественное обслуживание 🩷 Спасибо всему персоналу за то что держите бар на уровне. Вот уже несколько лет, сколько бы не приходили, всегда все в лучшем виде и коллектив бара встречает с распростертыми объятиями😊 Сходила в другое место и как говорится, все познается в сравнении, поэтому, собственно, и решила написать данный отзыв.
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Валерия! Всегда рады видеть вас в гостях :)
larysopen
Внимание! Посещение данного заведения может привести к мошенническому присвоению денежных. По моему мнению, заведение нарушает законы России, включая гражданско-правовые нормы и Уголовный кодекс. Отмечу, что такие практики противоречат основам законности и порочат репутацию бизнеса. Не рекомендую посещать данное место, пока оно не исправит свои действия и не соответствует законам.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, в подробностях, что произошло во время вашего визита, что оста…
Александр Семенов
Неплохое место, девочки умнички, но можно отдыхать не так часто там как хотелось)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр! Почему нельзя отдыхать часто? Мы работаем ежедневно и рады видеть вас в гостях в любой день :)
Андрей Андрей
Бармену респект, напитки волшебные. Первый, второй, третий и вот я уже за 100км просыпаюсь непонятно где и непонятно с кем. 5 звёзд.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую, оценку, Андрей! Хочется отметить, что итоговый результат скорее зависит от колич…
Михаил Кузнецов
Все соски нереалки, топ за свои деньги!!!! Вова просто покорил меня Дашенька просто чудо
25 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждем в гости снова :)
СЕ
Семён Ефимов
Красивые девушки, насыщенный выбор алкоголя по бару)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина! Рады слышать, что отдых у нас пришелся вам по вкусу, приходите снова :)
Денис Сайгафаров
Не был здесь 😏 но могу сказать, что место достаточно популярное у любителей такого вида отдыха. Девочек достаточно на любой вкус, хотя я бы добавил экзотики))) Если планируете посетить данное заведение в первые, сочувствую вам)) Беги братишка, как только кто то, в твоей компании заикнулся о том что хочет посетить это место, сразу вызывай такси до дома!))) утром мне спасибо скажешь, за дельный совет 😂 Что получите от похода в Е? Эмоции, приятную компанию на вечер в виде обворожительной красотки а может и не одной, как захочешь. Не забывай угощать красоток кстати 😄 они обычно не против, а чаще очень даже за))) кухня отстой, есть нечего, но как бы и не для того туда народ приходит. Караоке есть) девочки любят петь и с удовольствием составят тебе компанию! Сколько хочешь с собой бери, хоть всех сразу) можно хор организовать. 😅😅😅 В общем развлекаться можно, как душе угодно, насколько фантазии хватит))) но будь готов платить за все! Дочитал до конца отзыв? Уже должен короче))) Я наверное, все таки воздержусь от посещения подобных мест, и в очередной раз, когда кто то из друзей предложит сходить в это заведении, просто поеду домой. Всегда так делаю 🤣 чего и вам желаю ☝️ Танцули, хорошие мои, всех обнял, увидимся ✌️ не скоро))) Отдельное спасибо менеджерам, за то что так ловко справляетесь с любой непонятной ситуацией и остаетесь профессионалами своего дела. 😘
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Приятно слышать, что мы все же смогли оставить у вас яркие и волнующие впеч…
Антон Штольц
Круто отдохнули вчера в Естествознании) что за Богини здесь, девочки такие красивые, глаза разбегаются. Премиальный алкоголь на любой вкус, вкусный дымный кальян и драйвовая атмосфера. Пламенный привет Элис.
7 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Здорово, что вам понравилось отдыхать у нас, ждем в гости снова :)
Игнат Башаров
Кайфовое заведение, но перед тем как идим стоит подумать над гардеробом
14 июня 2023, официальный ответ
Игнат, спасибо! Особого дресс-кода у нас нет, можно приходить в том, в чем удобно будет отдыхать. Гл…
ГГ
Гена Гарелов
Был недавно первый раз, впечатлён не то слово!. Прежде всего конечно девчонками, исполняют на все сто. Отличная обстановка, адекватное обслуживание. С удовольствием отдохнул.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гена! Обязательно приходите снова, обещаем не разочаровать и впредь :)
Анатолий Шухов
Барчик суперский, И девули тут что надо и обслуга навысоте. Уважение!
1 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо! Радует, что отдых в баре принес вам положительные эмоции, приходите снова :)
Anastasiya Vershinina
Похоже это будет первый отзыв от женщины. Впечатление в общем осталось не приятное, что у меня, что у моего спутника. Только зашли и сели, при нас со стула упала одна из девушек, класс. Музыка ужасная, из 2000х, девушки очень вяло танцевали, было не интересно смотреть. Заказали приват на двоих, от девушек сплошные маты и не уместные комментарии, никакой интересной атмосферы не было создано, как будто в деревне побывали. В приват очень холодно и маленький диван. В общем пробыли примерно час, посмотрели, послушали, собрались уходить. На выходе нас попросили что то оплатить, хотя платили за все сразу, показали чек, протянули терминал, а там сумма в разы больше. Мы были трезвые и естественно это заметили, на что перед нами просто извинились и вбили в терминал нужную сумму из чека (видимо стандартный развод гостей, рассчитанная на то, что в терминал не посмотрят). Обстановка, девушки и обслуживание явно рассчитано на прилично выпивших мужчин, которые этого всего не заметят. Желания к вам возвращаться точно не возникнет
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались столь неприятные впечатления от визита…
Дмитрий Мартынов
Какие же сексуальные здесь женщины
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Рады, что вам понравились наши красавицы, заходите к ним в гости снова :)