AutoPoint
Мария Анохина
Диагностировала фары. Всё быстро и качественно. Спасибо
LL
L L
Любая компания это в первую очень люди. Все стадии от звонка до самих работ на клиентоориентированном, профессиональном и более того душевном уровне. Во всем чувствуется энтузиазм и опыт! Качественно сделали все работы и проконсультировали по имеющимся вопросам. Очень рекомендую этот сервис! 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Всегда рады видеть. Но не часто;)
Карина Макарова
Замечательный сервис! Клиентоориентированный. Очень нравится подход в работе, не навязывают лишних услуг, есть возможность заказать запчасти, перезванивают. Приятное общение - ответили на все вопросы, по ремонту все было сделано. Делаем выбор наблюдаться в сервисе на постоянной основе.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады помочь!
Александр Стасюк
Был в данном сервисе выполнили раскоксовку двигателя с помощью водорода! Установка у ребят серьезная не пароварка! Работы выполнили на совесть! Спасибо большое.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь!
ЕФ
Евгений Фатаэр
Отказываются делать мелкосрочный ремонт
12 ноября 2024, официальный ответ
Смазывайте шаровые опоры со вскрытие пыльников в гаражах. Нерегламентными работами не занимаемся.
Евгений Айхель
Приветливый персонал, знают своё дело, объясняют грамотно и доходчиво. Замену подшипника провели качественно. Дополнительно сделали рекомендации по двигателю, добавили необходимые жидкости. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Сэм Винчестер
Все понравилось, заявленная сумма не увеличилась допами, авто поехало ровно по ощущениям, время покажет. Приятный персонал, общались вежливо, есть оплата картой что только плюс. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Рады видеть, но не часто)
Сэм Винчестер
Бамбуча .
Был 12 октября с утра на обслуживание автомобиля. Специалисты своего дела. Умеют найти подход к клиенту, особенно благодарю Андрея за то что все толково объяснил и поменял быстро масло в двигателе. Благодарю девушку за оперативность. Всем советую данный автосервис. Приеду обязательно еще к вам) Благодарю
16 октября 2023, официальный ответ
Новак Новак
Лучший сервис в городе!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Екатерина Николаевна
Автомеханик знает всё, все болячки машин и поможет определить что вышло из строя! Самый лучший сервис! Сотрудничаю с Андреем 6 лет! Цены всегда средние, а работа на высшем уровне! Р.S. доп. услуг не навязывают, нет цели наживиться на клиенте, безусловно советую автосервис!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Александр Дмитриев
Один раз случайно заехал... Теперь всегда обслуживаюсь только здесь! Специалисты грамотные, хорошо разбираются в автотранспортных транспортных средствах!
8 сентября 2022, официальный ответ
Джон Тайсон
Сервис хороший, сделали быстро, цены хорошие Коллектив позитивный,общитильный
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Воронин
Отличные ребята, знают своё дело!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Сергеевич
Спасибо ребятам большое,ваз 2115 троил + заклинили суппорта. Кто понимает что такое пропуски в цилиндрах автоваза и какой это геморрой поймут меня. Много времени потратили на меня,очень благодарен что не оставили меня с проблемой(как сделали это три предыдущих сервиса) и пока не сделали,не отправляли.Отношение и атмосфера была на высшем уровне, как дома. Много нового услышал и узнал. Ещё раз огромное спасибо за такое отношение и сервис.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь!
SV
Shu Vel
На данный момент лучше чем этот сервиса нет. Работают реально знающие люди. Переделали мне косяки оставленные от прошлого сервиса. Много чего сделали уже с моей машиной и по приятной цене. Буду продолжать обращаться только в этот сервис.
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Рады помочь!
Владимир Волченко
Приехал на диагностику перед покупкой, по телефону сказал что нужно компрессия померить, сказали комплекс 1тр, по итогу 1600р, и при взятое отношение, оценивали на взгляд высказали своём личное мнение а не мнение специалиста. После чего бегло, нехотя провели диагностику, испортили настроение, желания и и вообще доверие к людям (к сервисам) как профессионалом.
22 декабря 2021, официальный ответ
Во-первых, по телефону про комрессию не было сказано ни слова, на месте Вам озвучили стоимость прове…
наня иваноа
Недавно "накрылись" задние тормоза. Доехала до автосервиса. Поменяли, в принципе, быстро. По цене - тоже вроде нормально. Вот только старые запчасти не отдали (в других сервисах обычно спрашивают - буду ли забирать). А через полторы недели - скрип со стороны задних колес, как у заедающего вентилятора. Поехала к другому механику - предыдущие забыли поставить стопорные штифты. Не очень было бы весело, если б на ходу колесо заклинило...
Анастасия Иванова
Быстро, качественно и самое главное недорого!)) Спасибо большое Андрею!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Всегда рады помочь!)
dor174
Меняли сцепление на Ниссан х-трейл т31,сделали все качественно,в оговоренный срок,по приемлимой цене.Остался доволен.Всем рекомендую.Впредь за ремонтом буду обращаться в этот сервис,т.к. очень хорошо знают свою работу.
Евгений М.
Здесь работают профессионалы! Диагностировали точно, ремонт осуществили качественно и в срок. Цены умеренные. При этом очень отзывчивы и клиентоориентированны. Развития вашей компании и Большое СПАСИБО! P. S. Каравашка до Крыма добежал без проблем...
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Были рады знакомству. Удачи на новом месте!
Рамиль Галимов
Отличный автосервис. Делают быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительную оценку!
Эдуард Шумилов
Очень доволен работой и подходом мастера в Prista. Непросто найти сервис, в котором смогут делать то, что необходимо, быстро, качественно и с разумной стоимостью. Тойота Краун. Первый раз приехал на замену заднего амортизатора и пружины. До этого в 3 сервисах не могли сделать на совесть. В Присте все прошло гладко. Затем приезжал с проблемой долгого запуска авто и невозможности запуска в холод. На удивление проблема решилась простой заменой топливного фильтра. Заводится, как новенькая. Благодарю, советую однозначно.
19 марта 2021, официальный ответ
Денис Иксанов
Приехал первый раз на замену масла Цена очень приятная Сделали бесплатную диагностику По ходовке Потом ещё приезжал на ремонт Приятные вежливые и знающие свою работу Спасибо)
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
MG
Mel Gibson
Приехал для замены масло в двигателе, приятно был удивлён ценой, всё сделали быстро, а самое главное спасибо мастеру за бдительность , на одной из подушек двигателя болты были почти выкручены , грубо говоря держалось на соплях , всё показали и закрутили как должно быть) Избавили от проблем которые могли произойти в любой момент, за это отдельное спасибо!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
NP
Nick Pshennikov
Toyota Avensis. Быстро и качественно от замены масла в двигателе и коробке автомат до промывки дроссельной заслонки и обслуживания ходовой, в том числе и замена глушителя с сварочными работами. Приятно когда обслуживают твою машину, профессионалы своего дела, у которых руки из плеч. К тому же с высшим профильным образованием. Спасибо Вам ребята, успехов!!!
13 января 2021, официальный ответ
Екатерина Павловская
Добрый день. Обратилась в автосервис впервые, нашла по отзывам, и тоже решила написать. Хочу отметить,что специалист знает свое дело,причину неисправности нашли (что во многих просто платила за диагностику),всë объяснил. В общение вежливые. Есть плюс,что сами закупают запчасти. Цены разумные. Кто еще в поисках сервиса,то советую!
12 декабря 2020, официальный ответ
Nyuta Lazukova
Открыла для себя этот сервис лет пять назад, теперь приезжаю только сюда! Делают качественно - это самое главное. Цены на уровне других сервисов, и не выше. С какими бы проблемами не обращалась, всегда уезжала довольная и на исправном автомобиле. Рекомендую!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Eugene Light
Сервис не понравился. Во первых цены из головы берут, во-вторых делают всё так,как будто одолжение делают. Лично для себя решил что больше не заеду сюда даже масло поменять.
1 декабря 2020, официальный ответ
4кратная промывка системы охлаждения, которая находилась в плачевном состоянии, замена расширительно…
Den deep
Honda jazz, Был в этом автосервисе уже не первый раз, отличный грамотный мастер, делает всё на совесть, а ни так, чтобы отвязаться и взять деньги, как большинство. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обслуживаюсь теперь только у вас!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Евгений Зазулин
Сервис огонь заехал, встретили от души, администратору за коффе отдельное спасибо😉
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Вася Глоба
Самый лучший сервис! И мастер отличный! Всем рекомендую чинить самолеты!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо))
Светлана Шишова
Уже очень давно обслуживаю машину в этом сервисе, ещё с того времени, когда он работал в Копейске. Грамотный механик. До смерти не зализывает, зато все четко и по существу. Последняя поломка - полетела коробка. Страшные цифры рисовало мое воображение. Но! Все отремонтировал и авто снова на ходу. СПАСИБО огромное. Рекомендую однозначно!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
Валерий Ку
Договорился с механиком о том что заеду в течение дня ,прождал пол дня ,зашёл узнать можно ли заехать в итоге загнали другую машину ,сказали придётся подождать до понедельника
22 февраля 2020, официальный ответ
К сожалению, человечество еще не развилось до такой степени, чтобы обладать телепатическими способно…
Zaytuna Zaripova
Отличный сервис, быстрое и самое главное качественное обслуживание за небольшую оплату.
11 февраля 2020, официальный ответ
Рады Вам помочь!
Жора Сайлен
Всё супер! Даже не сомневайтесь! Меняли все сайлентблоки, поставили колы, заменили двигатель (предварительно полностью обслужили), привели в порядок электрику и ещё много чего, всего и не перечислить. Такое впечатление, что для этого СТО нет нерешаемых задач. Запчасти можно заказать прямо здесь. Езжу почти год, никаких проблем не появилось! Спасибо!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда готовы помочь!
Анастасия Анастасия
Сделаные работы с моим автомобилем в этом «сервисе» пришлось переделывать. Можно заехать только колодки поменять, на большее не советую.
Анна Соловьева
Всё сделали оперативно, качественно (машина, как новенькая). Всем рекомендую! Мастера СУПЕР! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!
Мария Колесникова
Езжу на свапе, редкий сервис возьмётся за мой авто. Обратилась за диагностикой, грамотно объяснили что и почему.
18 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам
Alexander Aleksandrov
Механик явно заниматься не своим делом, всё время ругался матом, ворчал, автомобиль "драндулетом" называл. В отсек двигателя постоянно что-то падало, головка, болты... При этом достал только головку. Не советую...
18 декабря 2019, официальный ответ
По качеству выполненных работ есть претензии?...