Фотосвет
Студия печати
АЕ
Айжан Есетова
Неоднократно делала заказы и всё круто. В основном заказываю на подарки для друзей. Заказывала подушку с фото коллеги на Новый год, ей очень понравилось. Заказывала Новогоднюю елочную игрушку также для коллеги, она была в восторге. Заказала на днях для своего клиента брелок с фото, хочу сделать мини подарок. Мало, но приятно. И много ещё чего. Всем советую, кому нравится индивидуальность и оригинальность.
3 июля 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады изготовить индивидуальный подарок!
Марина Уфимцева
Спасибо за сервис и качество, получилась красивая кружка с фото и надписью. За подарочную ленту с моей надписью отдельное спасибо! Это просто круто)
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Аня Кречетова
Точка не работала, на данный момент, написано, что закрыто. Когда приезжала, такой информации не было, очень жаль, что информация неактуальна
Арсений Какаулин
Отличное место, быстро распечатали. Спасибо большое)
Максим
Организация не найдена, вывисок нет, соседи не знают.
22 декабря 2023, официальный ответ
Максим, прежде чем писать негативный отзыв, можно было позвонить по нашему телефону, указанному в пр…
ЛШ
Лилиана Шаврина
Заказывали здесь кружки с печатью, бокалы с надписями.... Уже не один раз!!! Всё строго в сроки, качество хорошее.
1 августа 2023, официальный ответ
Лилиана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Тимофеева
Все очень быстро и качественно😍 Долго искали где можно сделать брендирование для компании, за адекватный прайс. Сотрудники очень доброжелательные и все уточняют. Ещё раз огромное спасибо 🥹🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады быть причастны к Вашей компании! У Вас очень сильно и красиво…
Анна
У меня как всегда все в последний момент)) Спасибо студии печати ФотоСвет за оперативное выполнение моего заказа! Качеством довольна! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Гульзана Садретдинова
Заказала футболки с надписью на годовщину свадьбы родителей, единственные из всех кто смог сделать заказ за очень короткое время(в других говорили от нескольких дней), все очень качественно сделано 👍, спасибо большое за ваш труд🙏
25 октября 2022, официальный ответ
Гульзана, спасибо Вам большое за отзыв! Рады были помочь!
Максим М
Не первый раз уже заказываю здесь футболки и кружки с индивидуальным дизайном. Качество отличное, изготовление в кратчайшие сроки, обычно на следующий день уже все готово. Рекомендую своим знакомым и друзьям!
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады изготовить что нибудь оригинальное!
Fera White
В рабочее время продавец ушла, когда мы с ней договорились на печать, не рекомендую. Ещё и адрес не правильный, еле дошла. Ехала с центра, и зря время потеряла. Закройте лучше свой центр
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда пишите отзыв, обратите внимание на адрес компании. Мы находимся со двора и делае…
Елизавета Пестрикова
Отличная студия. Сделала футболку с печатью, делала первый раз, боялась за качество, но оно оказалось на высоте! Заказы принимаются только онлайн, по указанному адресу нужно забирать ГОТОВЫЕ заказы) Светлана отзавчивый человек, потратила на меня много время, спасибо большое. Была рада знакомству с вашей студией, думаю, ещё не раз вернусь к вам и буду советовать всем знакомым🥰
13 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв! Рады знакомству! :)
Маргарита Шигапова
Не нашли вас вообще! Нет такой организации по указанному адресу! Зря время только потеряли!!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наши контакты и режим работы есть в группе вк, инстаграмм и в 2gis. Мы существуем и работаем не первый год.
Liza Keropyan
Печатала здесь фотографию на футболке, очень хорошее качество как самой печати, так и футболки. Отдельное спасибо хочется сказать за быструю работу, а также приятную стоимость!
ЕА
Евгения Александрова
Несмотря на то, что тут делают в основном печать на кружках и футболках Светлана очень выручила, приняв мой заказ на фотки. Уточняют все до малейших деталей и всегда выходят на связь. Заказ сделали быстро и качественно.Спасибо большое!😊
ЛС
Людмила С.
Несколько раз печатали здесь сувениры на подарки. Печать хорошая, в других студиях несколько раз попадалась размытая или бледная((( Здесь всегда все четко и делают быстро