Shiye
Домашний текстиль
4.4
4.4
Прекрасный текстиль, кроме того что это красиво, так это ещё благотворно действует на Ваше здоровье. Приходите к нам в компанию Шие. Там Вы узнаете много полезного для своего здоровья. Я уже 11 лет в этой компании и очень благодарна, что она есть в нашем городе Челябинске.
Валентина КАзачкина
Только комплексная система оздоровления "ШИЕ" Способна восстанавливать здоровье. Пользуясь 5месяцев продукцией "ШИЕ"я избавилась от болей в пояснице и других недугов и стала жить с улыбкой! Благодарю Лилию Салимовну за призентацию, за чуткость, внимания ипрофессионализм! Рекомендую всем!
Уникальные комплекты для восстановления всего организма во время сна! Проверить можно в офисе ШИЕ , с 13 до 15 , со вторника по субботу . С 11 утра и с 17 вечера - презентации с подарками .
Не верил, но случилось то, что соответствует термину «чудо» частично пропало онемение аортотрококпльног лоскута после получасового отдыха на волшебном оборудовании
ЛТ
Люда Тетяева
Вот даже не знала, что Компания Шие работает в Челябинске с 2014г. Попала случайно, по приглашению. А узнала много полезного. Можно оздоровиться с помощью тепловой продукции ( наколенники, пояса, воротнички), графеновых одеял и Наноматрасов, подушек с просто волшебными свойствами. Все их свойства попробовать на себе абсолютно бесплатно, прослушать интересную лекцию, получить подарки от компании. Так все здорово! И многие болезни можно облегчить и предотвратить на ранних еще стадиях с помощью продукции китайской компании Шие! Отлично, что существует такая возможность и такая компания.
Только комплексная система оздоровления "ШИЕ" способна мягко, во сне структурировать плазму крови, очищать организм и восстанавливать здоровье! Пользуюсь 9 месяцев. Сказать, что это ХОРОШО - ничего не сказать! Это чудесно! Избавилась от многих недугов и стала жить с улыбкой! Благодарю Лилию Салимовну за презентации, за чуткость, внимание и профессионализм! Рекомендую!
Марина Калашникова
За постельным бельем кроется продажа волшебства! Товарищи продают чудо за большие деньги с сертификатами качества в которых написано, что их изделия безопасны, без подтвержденных исследований, без доказательства лечебных свойств их продукции. На многочасовых лекциях рассказывают сказки о чуде и волшебстве, а доверчивые пенсионеры несут последние деньги. Если ваши родители ходят сюда за подарками, то будьте бдительны. Я своих не смогла уберечь. Представители волшебной компании Шие, вы бы хотели, чтобы вас или ваших родных и близких лечили чудом и волшебством при необходимой неотложной медицинской помощи? Все мы ходим под Богом! Нет, я не желаю вам плохого, я хочу чтобы каждый из вас задумался, что его ждет. И чтобы компетентные органы власти занялись проверкой чудес!
S
Shiye
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы прояснить моменты, по которым Вы остались недовольны компанией…