Bodybar
Студия массажа
Ольга Криворукова
Очень хорошая студия, чистая, уютная, удобное расположение. Посещаю с нового года, результаты от LPG массажа действительно есть, объемы значительно уменьшились. Оборудование все современное, качественное, цены приемлемые. Мастера - профессионалы своего дела, очень отзывчивые и приятные люди. Однозначно рекомендую!
НР
Наталья Рафикова
Искала студию массажа и лазерной эпиляции вблизи от дома. Очень переживала по эпиляции, так как никогда ранее не делала подобные процедуры, всю жизнь пользовалась только бритвой. Мастер Лилия сразу предупредила, что волос светлый и придется походить подольше. Все подробно рассказала, показала. Результат увидела уже с первой процедуры! Попробовала также для себя курс массажа lpg. Очень понравилось. Совмещала со спортом и увидела -3кг на весах к концу курса. Для меня, как человека, который много времени работает за компьютером, массаж оказался очень полезным не только для фигуры, но и для здоровья. Спина порхала после каждой процедуры! Рекомендую Bodybar для посещения❤️ Все мастера профессионалы своего дела! Убрали все страхи и комплексы по процедурам😍
Виолетта Наумова
Искала студию рядом с домом в шаговой доступности,нашла BodyBar!и безмерно этому рада! Хожу на массаж к Лилии,очень приятная и доброжелательная.Делаю lpg+пресс,отличные результаты,планирую попробовать все виды массажа в данной студии.Однозначно рекомендую! 👍
Дарья Рыбка
Начала ходить на массажи и лазер, очень нравится 1) клиентоориентированность 2) спектр услуг 3) удобство записи в удобное время 4) месторасположение Хожу и буду ходить ♥️
О
Ольга
Хорошая студия. Хожу уже несколько лет на различные программы. Девочки - мастера своего дела. Спасибо что делаете нас красивыми! 🌷
Ольга Комарова
Хожу давно сюда курсами на массаж. Очень все нравится. Время всегда подберут удобное. Максимально клиентоориентировонные Рекомендую уютную и комфортную студию.
Ксюша Калинина
Редко пишу отзывы, но тут просто не смогла удержаться! Прошла курс 10 прессотерапии+10 лпг, как говорится: «результат на лицо», помимо внешних изменений еще и внутреннее самочувствие значительно улучшилось! В дополнение к массажу всегда получаешь рекомендации) Лиля- невероятный мастер, поддержит, отвлечет когда нужно, подбодрит, рассмешит и комплиментами осыпет!
Юлия Сунагатова
Отличное место, уютная приятная атмосфера. Девочки массажисты просто молодцы, всегда подсказывают что и как лучше сделать. Купила абонемент 10 LPG +10 прессотерапия, плюс домашние тренировки. Через 3 продецуры кожа стала гладкая, начали уходить бока, к концу курса :— 4 см в талии, ушел целлюлит. Однозначно рекомендую данный салон массажа, и приду еще сюда обязательно!
Arina Aslyamova
Все отлично. Девушки, очень приятные. Всегда помогут и подскажут в выборе процедур. Дохаживаю 10 процедур, тело после LPG огонь. Спасибо 💐
Кто-то по имени М.
Прекрасное место и отличные мастера. Взяла абонемент из 10 LPG, 5 кавитаций и 5 прессо. Сбросила совместно с диетой 6 кг, но это не окончательный результат. Рекомендую это место и мастеров – 2-е Лили 🔥 всем красивых, подтянутых тел 🙏🏻
ЮК
Юлия Крапивина
Купила курс lpg+ вибромассаж, результат очень порадовал, хорошо ушли обьемы и в весе минус 5кг☺️ прекрасная студия и специалисты 🌸
МП
Мария Першина
Купила курс lpj и прессотерапия. Результат не заставил себя ждать: объемы ушли,кожа подтянулась,результатом очень довольна! Студия очень уютная,грамотные специалисты и приятные цены. Администратор Лиля Мастер своего дела с большой буквы! Дала рекомендации,проконсультировала,всегда подбирает удобное время. Ваше тело будет в восторге от ее чудесных ручек😊👍 Очень приятная девушка!Спасибо большое,уже приобрела следующий курс!
Виктория Пузанова
Отличная студия! Хожу сюда уже не первый год. Проходила курсы LPG массажа и лазерной эпиляции. Результатом довольна! Администратор Лиля очень приветливая, отзывчивая, обязательно найдет комфортное время для записи. Салон рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо 🙏🏻 за добрые слова о нашей работе 🥰 Мы рады, что Вам всё…
Ольга Мельникова
На протяжении нескольких лет прохожу курс lpg массажа и вибро в комплексе с другими процедурами. Очень порадовал результат. Кожа подтянулась, размеры ушли. Дружелюбное и внимательное отношение мастеров студии. Всегда подберут удобное для меня время👍 Студию искренне рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас🙏🏻 за доверие все эти годы❣️Большое спасибо, за добрые слова и ч…
Людмила Саломатова
Очень классное, уютное местечко. Уже не первый раз покупаю абонементы. Lpg с вибро творят чудеса!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила🤗Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим вас за доверие🥰
Машуля Смирнова
Не первый раз покупаю абонемент в эту студию! Лпж и вакуум, восстановиться после беременности самое то👍Персонал приятный, расскажут, помогут, посоветуют😉К Лиле год назад ходила на лазер, результат есть до сих пор!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🙋♀️ Спасибо большое 🙏🏻 Мария, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас…
Анастасия Жилина
Купила абонемент на lpg и вакуумный массаж и не пожалела,прекрасная студия с замечательными специалистами.Всегда идут на встречу, подбирают время удобное вам! Уже виден эффект и это всего лишь после 2 х процедур представляю, что будет дальше😍. Спасибо вам! Теперь я ваш постоянный клиент😁
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия!! Спасибо 🙏🏻 что выбираете нас🥰 Рады видеть вас в нашей студии❣️
Татьяна Серкина
Прекрасная студия, отзывчивый персонал! Третий раз хожу сюда на процедуру LPG-массаж, всегда получаю отличный результат после завершения процедуры! Все нравится, время подбирают, когда удобно именно мне! Рекомендую данную студию!!!
Анастасия 😉
Купила абонемент на вибромассаж.Очень понравилось,результат однозначно есть. Тело потдтянулось,кожа гладкая прям чувствуется,ушли объёмы. Студия очень уютная девушки приятные, Лилия спасибо большое. Приду ещё обязательно для поддержания результата.
Ангелина Миу
2 месяца хожу в эту студию,заметно улучшилось качество кожи и визуально уменьшились объёмы. Отдельная любовь к персоналу,всегда очень приветливые и внимательные.
НЮ
Нелля Юсупова
Мое самое любимое место ))) спасибо 2023 году за эту студию .пришла в марте 2023 одним человеком ,после общения с Лилей вышла абсолютно другим ,полюбившей себя и уверенной в себе,Лиля заряжает позитивом на целый день , хожу на процедуры массажа и эпиляции ,попробовала все услуги данной студии , однозначно рекомендую 🔥🔥🔥❤️
МЛ
Маргарита Лузан
Посещаю данную студию BodyBar, хожу к руководителю Лилии. Студия уютная, чистая. Расположена вблизи остановки общественного транспорта. Особенно порадовало близкое расположение к дому и цена, при такой низкой цене, качество услуги совершенно бесподобное. Выбирала студию по отзывам уже посетивший, не прогадала! Отхожу курс и вернусь снова. Спасибо руководителям, за такое прекрасное место, где можно к лету привести себя в порядок 😍
Екатерина Зонова
Наконец-то я дошла до Вас! Где я только не была, это самый лучший салон! Сервис! Отношение к клиентам! А главное результат процедур- меня очень радует! Девочки, рекомендую от души!
ОО
Оксана Оксана
Лучшая студия массажа! Хожу 4 месяц, результатом очень довольна! Мастер Лилия профессионал своего дела! Очень комфортно, уютно, вообщем хочется возвращаться еще и еще)
тт
таня таня
Хорошее место, уютно, приятная обстановка. Самое главное есть результат от процедур, если хотите похудеть, то сюда))
IC
Irina Chashinskaya
Студия нравится, хожу на лазер. Обстановка комфортная, всегда успеваю расслабиться. Цены на услуги адекватные и мастер крутой.
Анастасия Исаева
Прекрасное место для расслабления😍девушки, работающие в этом салоне, приветливые, простые, внимательные и дружелюбные. Изначально сходила на несколько подобным видов массажа, выбрала для себя LPG. Если вы не знаете, какой массаж Вам подойдёт, не переживайте. Вам все расскажут и покажут. Пробные массажи, кстати, со скидкой ❗Девушкам желаю дальнейшего процветания🙏🏻
ОС
Ольга С
Изначально икала студию рядом с домом. Сходила на пробную процедуру. Все так понравилось и теперь уже много лет я постоянный клиент. Хожу сюда на массаж, эпиляцию, холодную плазму. Мастера - профессионалы! Лиля, Таня, огромное вам спасибо за красоту и хорошее настроение🥰 Однозначно рекомендую эту студию. Нужно попробовать и вам понравится😉
Анюта Рой
BodyBar в Парковом — это лучшее место аппаратного массажа для коррекции фигуры 🥰 Прекрасная студия, душевный персонал➡️ Лилия, Татьяна, Анна — профессионалы которые выполняют процедуры качественно, эффективно и создают такую теплую атмосферу что хочется возвращаться к ним вновь 🤗 Благодарю вас 💞 Изначально я прошла курс прессотерапии — эту процедуру я обожаю, она невероятно расслабляет тело особенно после спорта или напряжённого дня и улучшает лимфу. Дальше решила попробовать вибромассаж. Сначала записалась на пробную процедуру чтобы понять как она проходит и понравится ли мне. Она мне очень понравилась и я записалась на курс. Результат я увидела после второй процедуры, целлюлит становился менее заметный, кожа гладкой и подтянутой ☺️ Теперь собираюсь сходить на процедуру холодная плазма — у неё много показаний, но в моем случае уменьшить видимость растяжек на животе и подтянуть кожу. Абсолютно точно каждой нужно посетить эту студию хотя бы раз🔥 Однозначно рекомендую это место! Вы не пожалеете 😉
Rita Paramore
Без сомнений 5 звезд! Лилечка с особым,дружеским подходом относится к каждой девочке! Качественный массаж,проработка 100% лазер с мощным результатом. Прихожу туда как домой,чему ей отдельное спасибо ❤️всегда кулер с водой,по праздникам вкусный стол,подарочки и бокальчик игристого)Всегда чисто и звонкий смех 🤭 отрываю от сердца❤️
Альфия Ленёва
Приятное, уютное место, хожу второй год, очень довольна! Лилечка ❤️ душевная, добрая 😍 и массаж сделает и послушает и совет даст 👍🏻 Чувствую себя в этом месте себя очень комфортно, хочется возвращаться вновь и вновь. Особенно доволен муж, ему нравится как изменилось качество моей кожи, она стала гладкая и подтянутая. Советую всем!
Марина Бузмакова
Отличное утро Черной пятницы! Не пошла по магазинам, а утром,по морозцу, в Bodybar! Здорово, когда и для здоровья, и для настроения, да ещё и рядом с домом! Канапе тоже удались😁😁😁
V V
Хожу к мастеру Лилия на массаж, прессотерапию и эпиляцию. Хожу уже год, результат однозначно есть. Всегда все подробно расскажут, про любую процедуру, посоветуют, как лучше. Ходим сюда кстати всей семьей ❤️ обожаю это место 🥰
София Воеводина
Отличная студия! Уютная очень. Массаж бесподобен! Мастер подробно рассказала о всех процедурах во время сеанса. Однозначно приду ещё и друзей приведу 😺😺😺
Ж
Жанна
Отличная студия!!! Аппараты хорошие! Эффект есть и очень радует!) купила уже второй абонемент) отдельная любовь RF 🤤 Лиля и Виктория-умнички, им отдельное спасибо❤️ читала в отзывах, что удобное время не подобрать…это конечно, если по факту записываться, то может и не получится)))много желающих😁хотя в хороших студиях так и есть))) записывайтесь заранее-и будет вам счастье✨ Лиля на связи в любое время дня и НОЧИ) лично проверено мной😅 спасибо ,девочки , за вашу студию и гостеприимство 😃❤️❤️❤️
Дарья Бойко
Отличная студия !! ❤️делают свою работу на результат и качество ! Всегда внимательны к пожеланиям !! Очень люблю эту студию🔥Лиля и Таня спасибо за ваш труд 👏👏👏
Оля Булаева
Искала варианты массажа в Парковом! Первая студия, что попалась в поиске BodyBar! Для меня расположение идеальное! Записалась на пробную процедуру к Лиле на LPG, пресо и потом на вибро массаж. Лиля все рассказала для чего и как работает каждый из трех массажей, подобрали курс, чередую все три! Спорт не мое🤣 как оказалось аппаратный массаж мое! Объемы и отеки уходят, качество кожи намного улучшилось, подтянулось! Спасибо, что делаете меня красивее и счастливее👍🏻 Желаю Вам процветания! 🌹
29 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв и за то, что выбираете нас❤️ обязательно пер…
Анна Гливенко
Спасибо за супер курс массажа! Понравились все мастера. Всегда все четко по времени. Понравилось все! Рекомендую.
Еленочка Василенко
Хожу в эту студию уже второй год,каждый раз добиваюсь желаемых результатов
Elena Korotkikh
Добрый день, очень хочется отметить эту студию только с оценкой 10 из 10! В первый день консультации подобрали удобный график на 10 дней, кстати первое посещение бесплатно - что очень удобно для оценки качества и конечно захотелось прийти сюда снова! Отличный персонал, всегда дружелюбные, приятные, в салоне чисто, комфортно, светло. Мастера - профессионалы своего дела, все подробно рассказывали, подбирали программу индивидуально. У меня был курс 10 LPG + миостимуляция, эффект сразу видно, кожа стала подтянутой, гладкой, исчезли см. Спасибо Вам большое, обязательно приду к Вам снова! Успехов и процветания!
Анна Кочурова
Прошла курс lpg и прессотерапии в Body Bar Парковый. Результаты отличные, объёмы ушли, тело подтянулось. Руководитель студии Лилия очень приятная и коммуникабельная, всегда встречает с улыбкой, второй мастер по массажу Алена тоже очень внимательная и приветливая. Массаж делают отлично! В студии чисто и комфортно, цены на процедуры приемлемые. Часто выгодные акции. С удовольствием прийду ещё и буду поддерживать результаты у Вас.
Екатерина К
Администратор или управляющая Лилия - хамка, не умеет выстраивать диалог с клиентом, не умеет или не хочет идти на встречу и искать компромисс, постоянно на удобное время не было мест. Впечатление от таких сотрудников абсолютно портит впечатление о салоне. Не советую, от массажа эффекта 0, абонемент не доходила, т.к. не так и не смогла найти общий язык с этой женщиной
Светлана Киселева
Прохожу курс lpg массажа в студии Body Bar, все очень нравится. Приятная атмосфера, опытные мастера. Отдельное спасибо мастеру Алёне!) После сеансов кожа стала более подтянутой и упругой. Приобрела ещё один абонемент. Очень рекомендую !
Ирина Дворяшина
Хочу порекомендовать данную студию ! Прекрасная теплая атмосфера, приветливые девочки, отличные аппараты! Эффект очевиден! Рекомендую!!
КЧ
Ксения Ч
Очень хотела поделиться своими впечатлениями о данном салоне ещё год назад, но как-то забылось)) а пройдя ещё один курс LPG+прессотерапии я вспомнила, почему я тогда сказала себе, что больше сюда не приду. Из данной сети я была только в боди на Краснопольском (изначально выбирала по расположению - мне удобно) 1. Помещение - один большой зал, где располагаются три кушетки. Нет ни перегородок ни хотя бы штор для переодевания. Была ситуация, когда приходилось переодеваться при ребёнке (4-5 лет), ожидающего свою маму, которая лежит на прессотерапии. Благо 21 век - все в телефонах😅 2. У девочек нет помещения-кухни (иногда пахло едой) не то чтобы я тоже хотела😁 не должно так быть)) 3. Очень вежливая управляющая) при первой встрече, якобы вспомнив меня, сказала: «а в прошлом году вы были полнее»))) 4. В приобретённый мною курс входил костюм в подарок, но, спросив, есть ли он у меня и получив ответ «да», благополучно «забыли» вручить)) все логично - зачем их два?))) Это ладно - в прошлом году мне с собой заворачивали одноразовую простынь, чтобы приносила ее на каждый сеанс - вот это было сильно 😅👌🏻 5. Опуская все мелкие замечания по сервису, хочется зафиналить: за 2-3 посещения до окончания курса я заметила, что аппарат lpg совсем слабо «тянет») мне сказали «а он что-то сломался»)))) занавес. Ситуация не изменилась, девушке-мастеру приходилось доделывать процедуры на максимальных мощностях, чтобы хоть как-то чувствовалось) что говорить про один из жизненно необходимых салону аппаратов, если на открывшуюся крышку лампы на потолке и отвесившуюся на градусов 45 я смотрела во время процедур на протяжении двух недель)) 6. Звезда за дружелюбную атмосферу и настойчивость расписать даты посещения заранее и за уважение времени друг друга👌🏻 с пожеланием стать лучше 🤍
Людмила Савинкова
Хочу порекомендовать это место, в первую очередь за атмосферу, девочки очень приветливы, приятны в общении, хочется возвращаться туда снова и снова. Я уже пошла на второй заход😃
Ortega 228
В данном салоне прохожу курс LPG массажа и лазерной эпиляции. Всё очень профессионально. Раньше проходила курс эпиляции в другом месте, эффект был не значительный... В BODYBAR ощутила эффект после первой процедуры!!! Также нравится курс массажа +прессотерапия 👍 объёмы уходят и всё благодаря профессионалам, которые работают в данной студии)) рекомендую однозначно этот салон!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Олеся, Добрый день ! Благодарим за приятные слова о нашей студии и ждём Вас снова на массаж и лазерн…
Оля Котова
Отличная студия массажа! Стала постоянным клиентом! Отличные мастера, очень приветливые, знают своё дело, очень приятно ходить, радуют различные акции! Рекомендую BodyBar в Парковом!
Наталья Дробязко
Добрый день. Прекрассный массажный салон. Я выкупила очень выгодный абонимент по 10 сеансов lpg +прессотерапии 😊 ценой осталась довольна. А учитывая что я уже лет 10 периодически ходила на lpg в разных местах, и мне есть с чем сравнить, то здесь мне ещё и очень понравилась техника массажа (прорабатывают все тело). Я даже приходила с ребенком в салон, и пока я 1 час наслаждалась процедурами-ребенку было не скучно))) она пила чай и ела конфетки с вкусняшками, которые гостеприимно лежат для посетителей на столике. Мне понравилось, и Боди бар я рекомендую. У меня остался последний сеанс, но я точно в будущем ещё выкуплю курс.
Александра Гриценко
Отлична студия lpg - массажа! Профессиональный и очень приветливый персонал. Девочки всё расскажут, учтут ваши пожелания. Однозначно рекомендую и прижу к вам ещё не раз!