Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
Антон Логинов
Обветшали на 400 грамм!
Извозчик .
Обвешивают! Говядина и так бешеных денег стоит, еще и вместо 2,5 кг принесли домой 2,1 кг. 340 рублей подарили продавцу!!! Платили наличными, так даже чек не выдали нам, только дома обнаружили.
Алёна Давыдова
Ну, собственно, только сейчас решила написать отзыв, а там уже всё написано! Жестоко обвешивают. Из 7кг мяса домой дошло только 6кг!
Ольга Комелькова
Ужас как обвешивают!!! Вопрос: владелец бизнеса знает??? С 2,5кг 300 грамм!!! Вы серьёзно??? Написала жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь вы потеряете на штрафах больше чем заработали на обворовывании населения!!!!
Алина Халиуллина
Сегодня купила говядину шея 550₽/1кг, взяла 2 больших куска. На весах где у них якобы касса получило на 2830 гр по сумме на 1556₽, и мне сказали «я вам даже пакет бесплатно дам». Потом я сразу же пошла за фруктами и там решила взвесить мясо, вышло на 2420гр, зашла в другой киоск и также. Вернулась обратно в мясной и они уже не тех весах не взвешивали, а на других. Сразу 1000 извинений и вернули разницу. Продавец светленькая кучерявая женщина. Буду приходить со своими весами!
КГ
Катерина Г
Обвесила на 600 рублей! Муж покупал мякоть говядины и свинины. Дома на весах только взвесили. Это воровство наглое, всех к ответственности привлекать надо, и торгашку и хозяина. Бессовестное зверьё
Мариночка Мариночка
Обвешивают постоянно. Заметила не сразу. Потом убедилась лично. Пришла со своими весами. Продавец сказала, а вы с весами, тогда я нормально вам взвешаю. (!!!) Не рекомендую. В итоге обвес 700 грамм. По качеству мяса - обычное, напичкано водой как у всех. На сковороде пенится.
Динь Динь
Убедилась, что обвешивают!!! Дома перевесила фарш, -200 грамм!!!
Антон Тайманов
Обвес 150 гр с 1 килограмма! Не скрывает это! Телефонов хазяина точки нет, администрация к сожалению не работает. За пансионеров обидно....
Житель Города
Обвес на 20% в пользу магазина
Марина MaRUssia
Мясо с запахом, не свежее, перемороженное, ОБВЕС Считаю нужно в роспотребнадзор жалобу писать
Игорь Ключников
Обвесили на 200 гр,не берите там ничего обманывают и не краснеют
Antipka174
Обвесила крысоловка, пока шёл до дома корейка похудела на 200 гр.
ЖЗ
Женя Забенкова
Обвешивают!!! 300 гр (100 руб) за 1 раз!!! Хозяевам клиенты не нужны?
Ю/
Юлия /Julia
Сегодня обвесили аж на 400 граммов, одни весы правильно показывают, другие обвешивают. Молча отдала деньги и невинно извинилась.
Дмитрий Сергунин
Обвешивают,пару раз брал мясо,и оба раза обвесили на 100-130 грамм
Алексей Суханов
Обвешивают, продают тебе 680г фарша, а домой приносишь домой 601г
Алёна
ОБМАНЫВАЮТ !!!!! НА ВЕСАХ, не советую данный магазин.