Гамак
Производственный цех
МШ
Маргоша Ша
Искала на Авито, у кого сделать подстолье под стеклянную столешницу. Был четкий запрос и фото примера. Разные умельцы предлагали сделать подстолье за 43 тысячи, другие говорили что сделают дешевле, но за 2 месяца🤪 нашла «Гамак», которые сделали подстолье для меня за 13 тысяч и за 3 дня. Еще и терпеливо помогали с выбором цвета. Все привезли и сами все установили. Ребяяяяяяят! Это офигеть просто! Рекомендую от души
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! На самом деле с вами было очень комфортно работать)) С удовольс…
Вячеслав К
Много фирм в городе кто занимается перетяжкой! Обратился в эту компанию и не пожалел! Сделано качественно в установленные сроки, адекватные цены, два офиса, а также устранили скрип и заменили газлифт! Рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв!)
Юлия Белоусова
Добрый день всем интересующимся ! Заказывала в этой компании перетяжку кресла. Выполнили качественно, цена приятная). Их конкуренты пытались напугать меня, что за такую низкую цену я получу плохое качество. Но все прошло хорошо
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
NS
Natali Saphrap
Продавец в магазине рассказала об особенностях разных моделей, подсказала, какое кресло лучше выбрать. Я пересидела по несколько раз на всех креслах, несколько раз поменяла мнение, какую лучше ткань для кресла выбрать. Продавец очень терпеливо и приветливо дождалась итогового выбора, оформила заказ. Кресло изготовили в обещанный срок. Кресло классное, во всяком случае пока замечаний никаких нет. Надеюсь, будет служить долго верой и правдой. Цены адекватные. Рекомендую. Спасибо!
ЛБ
Лада Бойко
Хочу искренне поблагодарить компанию "Гамак", за вашу прекрасную работу. Заказывали кресла для всего офиса, спасибо Алене за ее подробную консультацию) Все сделали быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
CP
Censored Pro
Купили в офис 2 кресла. Кресла понравились. Продавец хороший вежливый. Цены адекватные я считаю. То что до холла нужно дойти ну ничего странного, не переломился. Продавец помогла донести 2е кресло до машины
Александр Волосников
Заказывал у этих ребят офисное кресло для дома. Изготовили за день и учли все пожелания. Очень приятный и обходительный персонал получил только положительные эмоции от покупки побольше бы таких продавцов.
13 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!