Камон в кардамон
Ресторан
Бизнес-ланчи, устрицы, банкеты, вечеринки, живая музыка и DJ-сеты
Забронировать стол
Вакансии
Была сдесь 17.12.2025 . Больше никогда не прийду. Плюсы кухня все вкусно, все понравилось. Что мне не понравилось. Меня не предупредили, что в данном заведении курят кальяны. Я человек с бронхиальной астмой и мигренью, которому категорически нельзя дышать такими запахами. Спросила на входе у девушки сдесь курят кальяны на что она сказала:« сдесь? Нет? ». Зашла в зал где кушают. Ещё на тот момент никто не курил. Потом где-то через полчаса заметила, запах, и невыносимую головную боль,меня вырвало в туалете. Тк именно так реагирует организм с мигренью, ну и время 3.00 сейчас, у меня до сих пор не купировалась головная боль, ни одним обезболивающим средством. Это хорошо,что ещё аллергии у меня на ваши кальянные смеси не оказалось,а то меня бы увезли в реанимацию. Во-первых, если курить кальяны, наверное должны быть предусмотрены залы для курящих и некурящих. Во-вторых, наверно, на входе должны об этом предупреждать? Сдесь курят кальяны и бла бла. В-третьих, даже логически, почему некурящие люди должны нюхать пассивно, эту гадость? Вы думаете о своих клиентах? Ну что, я ехала сюда из Копейска в час пик и ничего, кроме разочарования, головной боли, рвоты я не получила.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Напишите на…
ЮИ
Юлия Ивановская
Каждые выходные интересные выступления, по поводу кухни-отдают блюда быстро и все вкусно👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Камон в Кардамон
ИД
Ирина Дунаева
25.11.2025 две девушки на ресепшене заставили меня снять кожаную куртку при входе, ещё и посмеявшись при этом. Научите персонал элементарным правилам приличия, впервые вижу такое заведение, где работники вместо того, чтобы работать, спрашивают гостя: «Вы что, первый раз в ресторане?»
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил такие впечатления. Провели пр…
Маис Мартиросян
Замечательное место! Вкусная еда, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Все понравилось — обязательно приду снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Маис, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, Камон в Кардамон
МД
Марьяна Должикова
Сомнения были, но живая музыка по субботам и очень изысканная кухня развеяли их.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть снова. С уважением, Камон в Кардамон
ВТ
Виктор Турчанинов
Захожу сюда постоянно. Всегда уютно, а коктейли - отдельная история! Кухня, как обычно, на высоте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда рады Вам. С уважением, Камон в Кардамон
Сюзанна Курневич
Пришли с детьми. Еда изысканная, приготовили быстро. А персонал очень внимательный к нашим пожеланиям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна, благодарим за высокую оценку и приятные слова. С радостью ждем снова. С уважением, Камон в Кардамон
Арсений Канкия
Цены на меню понятные, никаких сюрпризов в чеке. Обслуживание прямое, без навязчивости. Хорошее место.
2 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением, Камон в Кардамон
Алла Никольская
Какое стильное и красивое место! Каждая деталь радует глаз, здесь такая приятная эстетика.
ЛП
Лев Пыжьев
Отличный ресторан с изысканной кухней и премиальным сервисом. Особенно порадовали устрицы и живая музыка по выходным. Персонал очень приветливый, а пространство уютное и модное.
ЮС
Юлия Синицына
Модное место отдыха. Мне нравится по пятницам здесь быть, живая музыка, изысканная кухня, можно попробовать устрицы, большой выбор коктейлей, атмосфера уюта и комфорта. Мое любимое место в городе 👍
ФЕ
Феликс Егоров
Кухня изысканная, подача быстрая. Вечером в пятницу диджей создал нужную атмосферу. Сервис на высоте.
Александра Шамшеева
Субботняя ночь удалась! Живая музыка, отличные закуски и напитки. Ресторан действительно стильный, сервис безупречный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова.
Сергей Бабков
Отмечали здесь день рождения жены — остались довольны! Стильный интерьер, живая музыка, приветливый персонал с удовольствием помогает с выбором блюд. Особенно порадовала их изысканная кухня и разнообразие вкусных коктейлей. Также приятно и удобно наличие игровой комнаты для детей. Советую заглянуть!
Амир Трофимов
Это уютное и модное заведение, где можно отлично провести время. Официанты быстро отреагировали на мой звонок и забронировали столик. Когда я приехал, то с лёгкостью припарковался — места для машин были просторные. Официанты с радостью помогли мне выбрать блюдо, а повара быстро его приготовили. Я в полном восторге от этого места и с удовольствием рекомендую его посетить.
Посетили «Камон в кардамон» — в восторге! Уютный интерьер, быстрая подача, приветливый персонал. Попробовали устрицы (360 р. — суперцена!) и том-ям — просто объедение! Коктейли классные, музыка зажигательная. Парковка удобная, бронь подтвердили моментально. Обязательно вернёмся! Рекомендую! 🍽️✨
ИТ
Иван Турчик
Вот пример положительного отзыва для ресторана: --- Посетил недавно ресторан Камон в кардамон, впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое. Интерьер выполнен в изысканном стиле, создает ощущение комфорта и уюта. Особенно хочется отметить кухню: блюда приготовлены идеально, вкусные и ароматные. Порции щедрые, цены вполне приемлемые. Отдельно хочу похвалить официантов — вежливые, предупредительные, создают атмосферу гостеприимства. Обязательно вернусь сюда снова и советую посетить друзьям и знакомым! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за шикарный пример и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С уважением, Камон в К…
ГК
Герасим Куусинен
Семьей сюда заходили. Еда на высоте, даже детям все понравилось. Атмосфера очень располагает к отдыху.
2 декабря 2025, официальный ответ
Герасим, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждем Вас снова. С уважением, Камон в Кардамон
АЩ
Александр Щербина
Это изысканный ресторан, где все блюда приготовлены с большим мастерством. Персонал здесь очень отзывчивый и приветливый. Забронировать столик можно быстро и легко. Мы с семьёй провели здесь чудесный вечер и остались в полном восторге. Я рекомендую этот ресторан всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и рекомендации. Ждем Вас снова. С уважением, Камон в Кардамо…
LP
Lol Pol
Сходила с родителями в «Камон в кардамон».Уютное место, приятная атмосфера, отличное заведение,везде чисто, и живой музыки в пятницу. Спринг-роллы с курицей, с насыщеной начинкой и ярким соусом. Взяли дополнительно, не удержались,подача быстрая и стильная. Парковка удобная и красивая
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших блюд и атмосферы. Всегда рады Вам. С уважением, Кам…
ог
олег газманов
Сходили в «Камон в кардамон». Уютное место, приятная атмосфера. Еда вкусная, без изысков, но хорошо приготовлена. Особенно понравился плов. Обслуживание внимательное, без навязчивости. Цены разумные. Хороший вариант, чтобы поужинать спокойно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова. С уважением, Камон в Кардамон
ТД
Трофим Дунин-Барковский
С парковкой проблем нет. Заказ принесли быстро, персонал помог с выбором. Все просто и по делу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть снова. С уважением, Камон в Кардамон
Велизар Просдоков
Отличная кухня, особенно понравились устрицы. Обслуживание быстрое. По субботам живая музыка, атмосфера топ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Велизар, благодарим за отзыв и оценку нашего спецпредложения. Всегда рады Вам. С уважением, Камон в Кардамон
Марьян Грибоедов
Отличное заведение, высшего класса, пришел в пятницу и попал прям на диджеев, была очень хорошая музыка и живая. Порекомендовали мне мои родственники, которые сами не единожды ходят сюда. Преимущества, это удобная парковка, вежливый персонал, быстрое реагирование на заказ. Выбрал это заведение для проведения своего дня рождения, так мне еще и как имениннику дали скидку в 16%! Рекомендую это заведение всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марьян, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением, Камон в Ка…
ИМ
Ирина Мини
Отличное место
Ирина, благодарим. Будем рады видеть снова. С уважением, Камон в Кардамон
Анастасия Иванова
Отмечали день рождения сестры в данном ресторане,и обращаемся туда не в первый раз, потому что только там приятная атмосфера , мировая кухня и яркий интерьер. Ресторан,где встречаются гастрономия, стиль и музыка.В меню блюда разных стран, интерьер выполнен в стиле восточной сказки с акцентом арт-деко. Каждую пятницу и субботу проходят DJ-сеты и живой вокал. Вообще оставляет одни положительные впечатления! Вкусная еда разнообразное меню, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал.
ВБ
Владимир Библиков
Ресторан, сочетающий высокий уровень сервиса, изысканную кухню, бизнес-обеды и живую музыку в пятницу (выступление диджеев), в субботу выступление групп
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отмечали мой юбилей в ресторане. Спасибо за подаренные эмоции и подарок от ресторана! Все блюда подавались по времени, как и планировали, приготовлено было вкусно! Моим гостям понравилось. Вернемся к вам еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, рады быть рядом в важные даты. Благодарим за доверие и высокую оценку отдыха и работы нашей…
МХ
Марфа Хохорина
Решила попробовать ужин с живой музыкой — уют, интересный коктейль и устрицы 360 руб.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марфа, благодарим за высокую оценку. Рады, что наши спецпредложения Вам по вкусу) Ждем снова. С уважением, Камон в Кардамон
Никита Котюков
Заглянул в Камон в кардамон, Улица Братьев Кашириных, 140, . уровень сервиса приятно удивило, технологичность было достойным дополнением. Остался очень доволен! Буу возвращаться!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку визита в наш ресторан. Ждем снова. С уважением, Камон в Кар…
НН
Никита Некрасов
Отмечал свой день рождения в данном ресторане. Очень обрадовала скидка в 16% а также фирменный десерт от ресторана. Обслуживание было на высшем уровне. Блюда подавались очень быстро, а самое главное что они все были вкусные и горячие! Огромное спасибо ресторану за такой замечательный вечер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятные слова и доверие. Рады быть рядом в такие важные даты. Ждем снова. С у…
Евгения Сукачёва
Отличное место для семейного ужина! Уютная атмосфера, а блюда просто восхитительны. Детям тоже понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть снова. С уважением, Камон в Кардамон
Антон Кирьянов
Вечер удался. Кухня оказалась изысканной, устрицы свежайшие. Коктейли делали знающе, вкус порадовал. Место уютное.
Марьямна Краснянская
В этом месте всё продумано для комфортного отдыха, от атмосферы до подачи блюд. Качественные коктейли и приятная музыка создают настроение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за высокую оценку отдыха в нашем ресторане и атмосферы. Рады создавать хорошее н…
ЛБ
Лариса Боброва
Наконец-то добралась до этого чудесного места, где устрицы просто тают во рту. Атмосфера располагает к приятному вечеру, а коктейли такие, что хочется пробовать все!
ТГ
Татьяна Грызлова
Выбирали место для банкета, у них нашли подходящий зал. Обслуживание было быстрым, еда вкусная, особенно запомнились устрицы.
МП
Марина Премыслева
Ужинали в ресторане, заказали Микс салата с креветками, лепестками миндаля и соусом айоли , утиную ножку с брюссельской капустой и тыквой!!!! Это просто БОМБА. Рекомендую всем) Шеф повару отдельное спасибо и премию ему за такое вкусное блюдо! Директор) премию выпиши) на таких шефах держится ваш бизнес!!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. Рады, что визит к н…
Ксения Юн
Решила отметить день рождения в этом ресторане, осталось под плохим впечатлением. При входе хостес смотрят с осуждением и насмешкой ( уже в начале испортилось впечатление). Проводили за столик, официант разговаривал не внятно, также не разрешили заказать алкоголь для себя , из-за несовершеннолетних за столом. Еда вкусная, а вот персонал оставляет желать лучшего. Также в других социальных сетях написано, о том что они выдают сертификаты в день рождения, но в итоге ничего не получила. Только испортили настроение и день рождения
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. В наших соцсетях и сайте размещена актуальная информация по ак…
1234 5678
Персонал хамы, хостес и официанты просто ужас, еда вкусная, но из-за персонала вся атмосфера испортилась
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что визит оставил у Вашей компании такие впечатления. Мы действуем исключи…
НШ
Нармин Шафаева
Отвратительное место! На входе стоит персонал чуть ли не смеется в лицо, официант не понятно разговаривает, не разрешили купить алкоголь из-за того, что за столом был несовершеннолетний, хотя за соседним столом спокойно пили (там тоже был несовершеннолетний), так же очень долго ждали официанта, постоянно обслуживал другой стол, в целом еда была вкусная, но персонал УЖАСНЫЙ.
Ангелина Яковлева
Спасибо за вечер этому ресторану ❤️ Всё безумно вкусно Отмечали день рожденье, остались более чем довольны! Хочется выделить том ям и борщ, я вкуснее никогда не ела, ребрышки свиные тают во рту, хинкали с креветкой шикарные Еще раз спасибо всему персоналу смена 13.08 Были еще раз 4.11 Снова безумно все понравилось, девушка официант милая, меня покорил медовик, снова на высоте хинкали и борщ🔥 Атмосфера в заведении вау, музыка хорошая, приятная, спасибо вам!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку. Приятно, что праздничный вечер прошёл в уютной атмосфере и б…
2ГИС
Вкусно готовят, разнообразные блюда, цены нормальные для ресторана). Очень нравиться. Были уже несколько раз, музыка фоновая хорошая, столики всегда есть свободные
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда ждем. С уважением, Камон в Кардамон
Даша S
Были 19 октября на день рождение моей подруги. Забронировали, приехали. Никто нас не проводил , мы стояли и ждали , в итоге потом самой пришлось подойти и сказать , чтобы проводили до столика. Причем это было воскресенье , вечер и загруженность не была высокой. Потом к нам долго не подходил официант и в зале в целом не было официантов, чтобы позвать. Пришлось снова идти к хостес с просьбой , чтобы позвали официанта. Заказали с подругой азиатского цыпленка, попросили официанта, чтобы было без лука!!!! И что нам приносят , конечно же с луком. Предлагали переделать, но я спросила «как вы переделаете, просто стряхнете лук?». Мне ответили ну да. Это вот знаете , ощущение очень расхлябанного персонала , очень лениво и нехотя все делали. Именно по кухне вопросов нет (за исключение лука, но это опять же не ошибка кухни). А вот по сервису очень большие вопросы, к сожалению. Когда в заведение гостю рады, это сразу заметно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и время, которое Вы нашли, чтобы поделиться впечатлениям…
Анастасия Р
Были с молодым человеком 03.10. Приветливый персонал!) Нас хорошо обслужили, все рассказали и показали ☺️ Ожидание приготовления блюд сразу обговаривается, могу сказать что не так долго, терпимо, пока кушаешь одно, как раз готовится другое, все было очень вкусно) Все чистенько, приятная атмосфера!) Спасибо, остались довольны !)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. С у…
Ольга Подшивалова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, очень красивый интерьер. Все супер 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова и высокую оценку. Всегда рады видеть. С уважением, Камон в Кардамон
Елена Кокшарова
Хорошее место.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. С уважением, Камон в Кардамон
Арина Арина
Понравилось заведение. Вкусное и разнообразное меню, классная музыка
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам. С уважением, Камон в Кардамон
Данил Азимут
Очень хороший ресторан + быстро обслуживание☺️ Ел креветки катаифи, понравилось. Милые девушки на входе Полина и Валерия, улыбчивые. Спасибо! Приду ещё ни раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. С радостью ждем снов…
Татьяна Бааль
08.07.25г. Праздник день семьи. Пришли поужинать так как данные ресторан находится рядом с домом, все бы ничего, но когда принесли десерт случилось ожидание/реальность. Просто внешне это напоминало совсем не десерт, ….кому то просто было лень готовить красиво и он просто навалил все в тарелку, другого слова данный десерт у меня не вызывает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя. Приносим на…
Evgenii Tsaregorodtsev
Устрицы огонь
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова. С уважением, Камон вКардамон