Центр ключей
Мастерская по изготовлению ключей
4.4
Изготовим ключи: от квартирных до автоключей с чипами и смарт-систем
Позвонить
4.4
Наталья Л
Если у вас своевольный график работы, выставите его. Зачем дезинформировать людей! По заявленному графику открыто (07:00-17:00) приходишь, время 14:05, закрыто.
ОП
Олег Прозоров
Еще раз пришел, опять закрыто. Информации нет. указанный телефон не отвечает.
Evgenius Myl'nikov
Мастер отличный! По вопросам ключей замков только к нему! Отзывы с 1 зведой не берите во внимание, человек работает по выездам, нужно договариваться!
вв
виталий виталов
Время 11.00. Закрыто, никого нет. Расписания нет.
Мария Авдошкина
Сделали два дубликата ключей за 10 минут и по приемлемой цене! Спасибо!
ВЖ
Владимир Журавлев
Сделали ключ за 5 минут, все супер
ЮС
Юрий Сычев
Написано до 19:00, по факту закрыто.
Анатолий Ильин
Всегда закрыто,на телефон не отвечают.Не тратьте свое время.
Дарья
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией: ключ от автомобиля сломался пополам. К счастью, мастер очень быстро починил мой ключ, всего за 5 минут! Я была удивлена его профессионализмом и скоростью работы. Теперь ключ работает как новый. Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Николай Панин
Постоянно закрыто а если поймаешь на месте то Некогда ему
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в этой мастерской мастер работает с выездом (вскрытие, ремонт, прошивка автомобильных…
Николай Черных
5 мин и готово
FA
Favorite Anim
Сломался автомобильный ключ зажигания на пополам (он не стандартный) полгорода объездила, все отказывались делать, мол нет основы, не возможно закрепить, вам проще новый замок установить и тд( Устала искать мастера, а автомобиль нужен был очень срочно. Я очень переживала, что если даже сделают,то ключ не подойдет. Тут видимо очень опытный мастер, сказал все что вам раньше говорили чушь, за 15 минут сделал новый ключ, он подошёл, как родной встал!) Поедем теперь за дубликатом, ибо не хотелось бы вставать на те же грабли😅😂
Олег Прозоров
Среда, 11-30 закрыто. Расписания нет, записки нет. Зря шёл до них.
Конс тантин
Классный мастер, а главное - православный. В субботу, когда всем было плевать на свой же график работы, т.к. праздничный день, работал без сна и устали)
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!!! Обращайтесь по необходимости ещё.
Алексей Алексей
Сделал ключ для автомобиля, быстро, качественно за разумные деньги.
НИКИТА ЗОЛОТАРЁВ
Приехал сделать ключ к своей машине. Перед этим заезжал в прииск, на что мне сказали, ключ сильно изношен не смогут. Этот мужчина ничего не сказал, просто молча, взял и сделал. Проверил, всё работает, большое спасибо.
во
валерий орлов
Непонятно как работает. Приехал, его нет на месте. Позвонил- "Я вряд ли сегодня появлюсь"...Зачем работает ??? Непонятно
Линар Саубанов
Поменяйте режим работы, в воскресенье не работают, на звонки не отвечают
Ксения Любимова
В одном из дубликов ключа не был приклеен чип. Что повлекло за собой миллион сложностей в эксплуатации машины😡
Vladimir Archery
Мастер молодец. Не стал набивать себе цену после того как озвучили проблему. Как это делали в других мастерских при обзвоне. Достал застрявший ключ из замка зажигания. Сделал пару новых ключей. Все четко, по делу, за вменяемые деньги. 👍
AL
Anton Lebikov
Классное все делает! Смело можно рекомендовать, делал ключи на хонду мотик
b
bav74_2010
Созвонились ,озвучил проблему, сломался электронный ключ автомобиля, подъехал подобрали вариант -новый ключ с прошивкой за 20 минут всё привязали к машине два ключа очень доволен. До этого обращался за изготовлением ключа в мастерскую на Кашириных в спаре заплатил деньги сделали ключ который через 2 недели развалился в хлам спар не рекомендую
Ильяс Валеев
Обратился к Евгению с просьбой промыть и почистить мне брелок , так как ребенок уронил его в кофе. Я подъехал к нему , там он занимался другой машиной . Во время ремонта другого автомобиля , он сильно открыл водительскую дверь , там был двухдверный авто, где двери передние были широкие . Он не обратил на это внимания и поцарапал мне дверь от моей машины. Он даже не извинился, прикрыл молча дверь . Я поругавшийся с ним из-за этого уехал . Уже дома заметил повреждения на своем авто, фото прилагаю. Позвонил ему , он начал юлить и хитрить , что ему сначала не удобно говорить. Потом сказал , что машина не его и не он оказывается вообще открыл дверь. Я ему предложил сделать скидку на ремонт и закрыть мирным путем этот вопрос, но он отказался. Стал вести себя не как взрослый мужчина , а как шестнадцатилетний подросток. У Евгения не стыда , не совести . Кому он делал машину ,тоже остались недовольны его работой . В итоги я прочистил и промыл в два раза дешевле свой брелок , чем у Евгения . Евгений хитрый и скользкий тип , которые не хочет нести ответственность за свои действия. Прошу больше к нему не обращаться.
Николай Булгаков
Быстро, качественно, надёжно! Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Елена Подивилова
Вчера сломала брелок от сигнализации, уже начала паниковать, но Евгений меня спас. Брелок я доламала так, что починить его было невозможно, но мне сделали новый, приехали к машине и через 2 минуты всё было готово. Магия, не иначе. Цена хорошая, все быстро, качественно и вежливо. Очень рекомендую!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ИБ
Игорь Бушуев
Цену заряжает немеренную. За изготовление ключа от машины 1000 руб. Отдельно заготовку для ключа, которой красная цена 100 руб.,не продаёт.
Анастасия Мельникова
Сделал все быстро и четко .Мастеру огромное спасибо.
Ринат Валеев
Сломал ключ зажигания на Ниссан, оббегал пять мастерских, то нет заготовок, то не тот станок, то не могут итд. Обратился сюда: Без ваты, всё по делу, быстро, качественно. Я доволен. Благодарю за работу.
Александр Бушалов
Мастер своё дело знает. Изготовил ключ для ауди быстро, сам проверил, всё открывает, закрывает, двери, багажник. Установил чип, машину запустил.
ВВ
Владислав Великий
Очень рекомендую, человек дела, а не слова, восстановил и перепрошил ключ для редкой машины. Большое спасибо
Артем Вахитов
Хороший мастер, объяснил как и что сделал, по времени довольно быстро и ценник такой, который обговаривали ранее. Рекомендую обращаться)
AR
Artem R
Быстро прошили ключ, все отлично работает, адекватный ценник. Рекомендую!
Евгений Антошин
Помог разобраться с проблемой автозапуска. Спасибо
Анастасия Горлова
Отличный мастер, сделали ключ за 5 минут!
Evgeny Khirnyy
Сделал отлично, цены приемлимы
ЕЯ
Евгений Яковец
Всё супер, мастер своего дела.
Александр Александр
Перестала нормально работать кнопка открывания двери сигнализации Starline A91. Надоели танцы с бубном, посмотрел ближайшие мастерские, у этой отзывы вызвали интерес. Обратился к мастеру, он заменил внутреннюю кнопку и вторую по пути, она тоже начинала глючить. Быстро и убедительно выполнил работу. Рекомендую.
Елена М
Мастер очень помог. Ключ не поворачивался с первого раза. Долго мучились, пока не обратились к Мастеру. Заменил быстро пластину, и сделал дубликат ключи. Цены доступные. Спасибо большое!
Иннокентий X
Все отлично,грамотный мастер.Делал выкидной ключ для гранты,в пяти других мастерских не смогли.
AX
Alex XxX
Мастер просто профессионал, теперь у моей Тойоты два новых ключа, и новый замок зажигания, и всё это за очень приемлемые деньги, мастер сделал всё качественно, быстро, и профессионально. Рекомендую всем у кого проблемы с автомобильными ключами, или замками.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь)))
КВ
Константин Валентинович
Мастер сделал ключ для автомобиля в короткие сроки, какчественно и цена порадовала. Спасибо!
Ирина Малых
Перестал работать ключ штатной сигнализации,долго промучались с кнопками и батарейками и только позвонив мастеру,стало понятно,что причины могут быть не в этом,сделали новый за 20 минут,работает идеально,спасибо большое!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
МШ
Михаил Шутов
Быстро Качественно и Не дорого Спасибо
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Георгий Шпагин
Очень качественный сервис. Заказал мастеру дубликат ключа на свою машину. Всё было сделано достаточно быстро и без лишних разговоров. Однозначно рекомендую!👍
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Александр Федькин
Мастер знает свое дело. Рекомендую
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо🙌
Александр Саламатов
Мастер просто шикарен! У меня украли сумку с ключами от машины далеко от моего дома. Машина на сигналка, запасных ключей нет... Договорились, подъехал мастер, вскрыл машину, но перед этим проверил все документы, уже появилось понимание того что мастер не новичок! Вскрыл очень аккуратно машинку, снял сам замок зажигания, свозил в мастерскую и приехал уже с ключом! Машинка у меня старенькая и понятно что зажигание изношено больше, к двери ключ плохо подходил, и тут начался просто «космос» для меня))) мастер надфилями, на глаз из всех ложбинок выбрал правильные и подогнал на месте ключ ко всем замкам!!! А на следующий день я приехал к нему делать второй ключ))) А самое приятное, что мастер заморочился и сделал мне ключи к хонде с логотипом и выбрал лезвия покрепче и получше!!! Очень крутой мастер и сервис! Прям огромное спасибо ему))))
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо👍
Ирина Кольченко
Разобрались с моей проблемой быстро и качественно. Все работает отлично.