Витэка
ООО Витэка
Хорошая транспортная компания, советую
Алексей Т
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Сама перевозка прошла на высшем уровне. Водитель (к сожалению, не запомнил имени) приехал точно в оговорённое время. Грузчики работали профессионально, быстро, аккуратно и бережно отнеслись ко всем коробкам. Ни одна вещь не пострадала, всё было грамотно размещено и зафиксировано в кузове.
ст
светлана токарева
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании «Витека» за помощь в нашем не самом простом переезде. С самого первого звонка сложилось ощущение, что наш заказ в надёжных руках.
Мария Маркова
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Проверили на деле- рекомендую! Работаем с Витэкой уже больше года. Перевозим оборудование и товары по Челяб области. Ни единой потери , ни одной серьезной задержки. Всё чётко!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое! Успехов вам 🙏🏼
СМ
Светлана Маркова
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличная транспортная компания. Отличный сервис и качественно выполненная услуга ,своевременная доставка , аккуратное обращение с грузом . Цены -достойные, Отдельная благодарность за работу менеджеру Яворской Марии. Спасибо большое, обращусь еще !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮН
Юлия Надточий
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Спасибо Витэкс, замечательная Т. К. Отличная организация всей деятельности: поставок, помощи с оформлением документов. Особенная благодарность менеджеру - Яворской Марии, компетентный, приятный, профессиональный сотрудник. Рекомендую всем без исключения!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
boutiquekosmos boytiquekozmos
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Я очень доволенна услугами этой транспортной компании. За время сотрудничества все было организовано на высшем уровне: своевременная доставка, аккуратное обращение с грузом и дружелюбный персонал. Особенно порадовала оперативность и профессиональный подход к выполнению заказов. Цены — вполне достойные, а качество обслуживания превзошло ожидания. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, boutiquekosmos! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Алена Красноперова
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Пользовались услугами данной компании, все отлично! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Айрат Ишниязов
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Спасибо,что сделали терминал по этому адресу,теперь удобно к вам ездить,значит будем видеться чаще,спасибо за выполненную работу,все четко и слажено
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОТ
Ольга Трикова
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Отличная ТК,низкие цены,компетентные менеджеры, все подсказали и рассказали, приедем ещё. Рекомендую данную компанию.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Наталья Мыльцева
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Пользовались данной транспортной компанией, всё прошло успешно! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ТК
Татьяна Коваленко
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Отличная транспортная компания 👍🏻 менеджер очень приветливая, все объясняла и рассказала
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
ТН
Татьяна Николаевна
Челябинск, Свердловский тракт, 14/4
Знаю Витэку не понаслышке.Очень добросовестная компания . Работают четко . Особенно понравилась сотрудница Мария, очень приветливая ., Ответственная Все расскажет , на все интересующие вопросы ответит. Советую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
СН
Сергей Назарец
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Пользовался услугами Витека для перевозки груза. Все прошло идеально: менеджер помог с оформлением, машину подали вовремя, груз доставили в целости и сохранности. Надёжная, профессиональная компания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще.
ЕГ
Евгений Гребенщиков
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Добрый день, пользовался услугами транспортной компании, остался доволен. Спасибо большое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Анна Т
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отправила товар через эту компанию. По сравнению с другими компаниями, доставили товар во время. Сотрудникам большое спасибо за компетентность и оказанную услугу! Буду только через эту компанию теперь отправлять товар)
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за комментарий. Будем рады снова видеть Вас.
ХГ
Хвалигор Голодов
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отправлял крупную партию товара через эту компанию. Быстрая доставка, возможность задать вопросы касаемо статуса - все это делает работу с ними удобной и надёжной. Советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Хвалигор! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады нашим клиентам)
ЭМ
Элеонора Макарова
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Скорость доставки очень радует я воспользовалась этой компанией,чтоб отправить посылку в другой город. Мне очень понравилось как быстро обработали мой заказ. Посылка пришла вовремя и в идеальном состоянии
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Благодарим за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Трактор Трактор
Плохие дороги
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Елена Кузнецова
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Не сообщают о прибытии груза, самостоятельно предварительно звонили узнавали можно ли приехать и получить груз... Место получения оставляет желать лучшего территориально ((( по приезду сообщили что у них отключено электричество и нет возможности выдать груз... Ужасное впечатление, зря ехали в эту тмутаракань((
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что возникли сложности при работе с…
Андрей Родин
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличная тк, цена доставки существенно ниже остальных, приходит всё в срок, девчонки приветливые, красивые 😉.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв) Ждём вас вновь!
Алексей Хитев
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Все быстро доставили. Очереди нет как в других ТК. Все очень быстро и качественно. Молодцы.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь!
Анатолий Беляев
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Был первый раз. Всё понравилось. Быстро отправил посылочку. Девушки вежливые. Думаю буду пополнять отзыв, так как не однократно придётся посещать данное место по работе.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству)
ЕВ
Евгений Васильков
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Все хорошо ,быстро выдали посылку и она целая хорошо упакована
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Алексей С
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Некомпетентная компания ! Помимо истеричного общения с клиентом еще отсутствуют ряд элементарных услуг в перевозке: -Не уведомляют о принятии груза получателя -не уведомляют об отправке груза и примерной даты прибытия . -автоматически не скидывают счет на оплату ( приходится звонить и просить скинуть)
Николай Коркин
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Транспортная компания, просто супер. Два раза воспользовался услугами данной Т.К. Всё чётко, в срок и без повреждений. Сотрудники накануне звонят,договариваются о времени доставки. В какое время говорят, в такое и приезжают. Особенно огромное спасибо водителю Владимиру Васильевичу,за отличное отношение и доброжелательность.Рекомендую!!! Буду снова обращаться.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ))
Тимур Абдулаев
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Не первый раз доверяю свой груз , данной организации , все качественно и без проблем , девушки на ресепшене очень тепло встречают , самое ещё что главное нет очереди , очень быстро выдают груз . Спасибо вам огромное буду дальше с вами сотрудничать !!! Мария - менеджер супер 🤝
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады что вам всё понравилось, над…
Сергей Дурняков
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Никаких проблем не возникло с забором груза
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать.
Сергей Задорин
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличный персонал, качественные услуги, рекомендую 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв)
r
ra-yan
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Часто пользуюсь транспортными услугами ТК ВИТЭКА Челябинск. Благодарю за оперативность, цены адекватные. Отдельное спасибо сотрудникам, девочки молодцы!!! Вежливо, корректно и грамотно, уважительное отношение. Со Старым НОВЫМ ГОДОМ! Дальнейшего процветания компании и всегда таких сотрудников! Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Андрей Захарченко
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Очень хорошая компания, очень приятный и клиентоориентированный персонал. Большие умницы! Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Будем рады новой встрече.
Максим Мясников
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличная транспортная компания. Возят очень быстро, груз всегда целый. Полностью исполняют все свои обязательства, рекомендую однозначно👍
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Артем Степаненко
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Получал груз, все быстро , без очереди
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Ломовский
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Неоднократно работали с данной транспортной компанией! Настоящие профессионалы! Спасибо за Вашу работу!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, очень приятно.
ТН
Татьяна Николаевна
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличная компания , быстро , надежно .
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
ПС
Павел Смородин
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Отличная ТК. Вежливый персонал, быстро грузят и выгружают. Буду пользоваться вновь и вновь.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, ждем вас вновь и вновь!
МП
Михаил Плаксин
Отлично сработались!👍
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, ждем Вас снова!
Elena Smorodina
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Хорошая транспортная. Из всех транспортников дали самую низкую цену. Нет проблем дозвониться и все посчитать . Привезли все в срок. Выручили. Спасибо .
РШ
Ринат Шафигин
Отличная компания. Везут быстро и не дорого. Рекомендую
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Андрей Дейнега
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Сервис и сроки доставки на высоте за низкую цену👍
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Михаил Закиров
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Работаю часто с ТК. Данную компанию рекомендую, работают качественно, сервис на высоте, стоимость перевозок как мне даже занижена. Операторы всегда и подскажут и помогут и если ты опаздываешь, задержаться на 10 минут.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Ивашин
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Сотрудничал со многими транспортными компаниями, но лучшего сервиса чем в ТК ВИТЭКА не получал. Своевременная доставка, компитентные сотрудники, удобный подьезд для отгрузки! 100 из 100!
18 мая 2021, официальный ответ
100 из 100 это Ваш отзыв!
Марат Маратов
Челябинск, Копейское шоссе, 48 к4
Пользуемся уже много лет этой транспортной компанией!очень довольны сервисом, всегда без проблем получаем груза вовремя и самое главное- дёшево! Никаких очередей и задержек.Очень лояльные и понимающие менеджеры помогают со всеми вопросами оперативно! Рекомендую.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашем терминале!