Паспорт Онлайн

Визовая эмиграционная компания
К
Константин2 отзыва
Обратился к Анне с вопросом по поводу трудоустройства за границу ( Венгрия) уточнить , есть ли реальная возможность поехать и начать работу в этой стране ? Анна меня подробно проконсультировала , всё разъяснила , сколько это будет делаться , какие документы будут необходимы , как выглядит подача документов и где это будет происходить, вообщем она мне внушила доверие, что с ней можно и нужно сотрудничать, человек очень добрый , всегда на связи , всегда напишет сама , не нужно никогда даже за это волноваться, так как в наше время не всегда можно попасться на честных людей и настоящих профессионалов своего дела !! Итог такой, что 12 февраля 2026 года я получил долгожданную рабочую визу D Венгрии на срок 3 месяца с чем я нас с Анной и поздравляю ))) Анна настоящий профессионал своего дела и она очень хороший человек, побольше бы таких людей встречалось в пути )) Выражаю ей и её команде огромную благодарность за проделанную работу , не было ни одного сомнения , что с ней у нас всё получится 👍👍👍 Очень рекомендую данную компанию и в частности специалиста Анну , спасибо Вам огромное , что всё было выполнено на 100 % из 100% без сомнений только к ним за данными услугами .
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Не высказать словами мою благодарность за ваше мнение о проделанной работе…
РД
Роман Дамба1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв, были рады сотрудничеству с вами!
Sorbon Begov2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Бильницкая1 отзыв
DB
Daria Beloborodova1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады продолжить начатую работу по вашему запросу.
Алексей Диденко1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для того, чтобы помогать вам осу…
@ Birinastudio35 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
KC
Kadyr Chomoev1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Kadyr, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству с вами, надеюсь у вас всё благополучно сложится в Германии🤗
Амир1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Амир, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Вероника Павлова9 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады продолжить с вами дальнейшую работу.
rr
rayana ray1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, rayana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
КП
Кирилл Плис1 отзыв
28 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юрий Харитонов28 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ