Sky clear
Центр химчистки и полировки автомобилей
ИП
Иван Приданников
Приятное впечатление оставил Евгений своей работой. Салон автомобиля теперь как новый. Работа сделана в срок, порадовала стоимость услуг- дешевле пока не нашел. Поэтому, желаю Евгению всяческих благ, чтобы дело процветало! Спасибо.
Евгений Че
Сдавал свой авто на его первую за 13 лет химчистку салона по совету знакомых. Евгений вернул салону первозданный вид. За эти годы в салоне перевозил много всего и уже было стыдно перед машиной, что уход затягивался. Теперь садиться и ездить одно удовольствие! Всё чистое - торпеда и все пластики отмыты, сиденья будто с салона, ковролин истинно чёрный (даже вокруг педального узла). Без раздумий отдам на чистку машину жены. Очень благодарен Евгению за труд!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Рад помочь!
Евгений Глухов
Первое фото как было: Остальные как стало: Благодарю, работа выполнена на высоком уровне. Заказывал услугу только сиденья почистить. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Антон Бех
Быстро, качественно, по доступной цене!
Оксана Сёмина
Делала химчистку своей машины. Осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и быстро! Благодарю и рекомендую 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Оксана , благодарю за отзыв! Рад помочь!)
ДВ
Дарья Вахонина
Автомобиль был изрядно потрёпан двумя детьми, но после полной химчистки салона, как новый! Просто не узнать! Я в восторге! Однозначно рекомендую! Удобное расположение в центре, лучшее в городе соотношение цена-качество!
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, рад помочь!
Михаил Аброскин
Делали химчистку, мойку двигателя и 3х фазную мойку. Все отлично, чистота и красота, хоть тапочки покупай с белым халатом. Все рассказали, показали, по другим вопросам проконсультировали.Возникла ситуация с моей стороны, без проблем все решили, перенесли запись. Клиентоориентированность на высоте.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю , что нашли время написать отзыв! Ждём Вас снова!
Иса Бабаев
Хочу поблагодарить Евгения, за профессионализм ну и не в последнюю очередь его человеческие качества Летом была ситуация у меня что в багажнике сильно воняло, так Женя среди бешеной очереди нашёл время для меня и сделал так что она больше не воняло, и вот машину оставлял на химчистку 21 ноября У меня слов нет Все на высшем уровне Теперь в год два раза Полировка только к Евгению Спасибо тебе большое, Женя 👍👍👍👍👍👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!🤝
Максим Жижо
Хочу ещё раз поблагодарить Евгения за проделанную работу! Это очень трудоемкий процесс! Из такой грязной машины, превратить её в новую-это волшебство!!! Евгений, процветания тебе. И спасибо от всей нашей семьи🤝
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝 всегда рад помочь)
ЯГ
Ян Голявинский
Химчистка огонь🔥. Полировка супер , ещё и воском можно закатать машину , отношение к машине как не где в других местах отличное. Место класс всем советую. Машина после покраски была отполировал в идеал как зеркало 🪞
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Станислав Чистов
Рекомендую! Всё на высшем уровне и по приемлемой цене!👍👍👍
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь🙌🏻
Дмитрий Созыкин
Посоветовали Евгения как хорошего профи. Мало того, оставлял ему машину почти ночью, так он меня ещё и на работу отвёз) Вот это сервис🔥 Был приятно удивлён результатом после химчистки. Евгений заранее позвонил , ещё раз предупредил по времени, когда авто будет готов. Так же Евгений рассказал о всяких нюансах своей работы, было интересно послушать и осознать, насколько колоссальная работа была проделана. Мое почтение, труду и горящим глазам такого профи, как Евгений. Всем советую
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это ценно!
Рустам Зарипов
После проведения химчистки салон как новый. Качество оказанных услуг супер. Рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
ЛС
Лидия Скворцова
Отличное авто химчистка! Всем рекомендую, я очень довольна !!! Салон новым стал ! Спасибо ещё раз !
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь)
Андрей Опейкин
Всем доброго времени суток! Спасибо большое Вашей организации! 👏. Всё супер, Мы довольны. От всей души Желаю процветания и расширения Вашей организации! Оставайтесь такими же ответственными! Дай бог долгих лет Жизни Вам и Вашей Организации!!!!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это важно 👍 рады видеть Вас вновь!
Ak Ay
Результат превзошёл все ожидания! Однозначно - рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь👍
Артём Шорин
Отличное место! Химчистка салона на высшем уровне по приемлемой цена. Отличное отношение к работе. Рекомендую. В группе вк примеры работ. Обязательно ещё воспользуюсь услугами.
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады помочь👍