СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
Кристина Кукарина
Ребёнок ходит уже 2 года на тренировки и каждый раз с удовольствием, несмотря на высокую физическую активность. Так же виден и результат тренировок. Спасибо нашему тренеру - Илье Владимировичу, за обучение и различные мероприятия для детей.
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень рада, что ребёнок выбрал именно этот вид спорта. Нам просто повезло с тренером, Илья Владимирович очень талантливый и грамотный специалист своего дела. Детки его очень любят.
ЕГ
Елена Гасанова
Илья Владимирович - настоящий профессионал! Мои дети занимаются у него и очень довольны. Он находит подход к каждому ребенку, делает тренировки интересными и увлекательными. Дети не только учат Тхеквондо, но и развивают дисциплину и командный дух. Всем рекомендую.
Сергей Вовненко
Братишка занимается здесь с января месяца этого года, говорит очень нравится сама школа и хорошее тренерство. Спасибо школе, что даёте положительные эмоции детям!!! 🙂
РБ
Розалия Биткулова
Тренер профессионал своего дела. Хорошая школа. Дети его уважают и с удовольствием занимаются. Рядом с домом. Рекомендую 👍
ЛП
Лана П
Если решаете в какой вид спорта отдать ребёнка, рассмотрите занятие тхэквондо на Молодогвардейцев, 7. Илья Владимирович отличный тренер. Здесь есть всё, тренировки, соревнования, сборы, поездки. Насыщенная спортивная жизнь
Александра Гамаюнова
Сын ходит год уже. Тренировки проходят активно,результаты видны у сына. Ему очень нравится. Тренера супер 👍 Рекомендую
Елена Мурзина
Тхэквондо олимпийский вид спорта, но даже если ваш ребенок не станет чемпионом, он научится постоять за себя. У ребенка поднимется самооценка, что сделает его более уверенным. Приучится к дисциплине и ответственности, разовьётся координация и гибкость. Благодаря экипировке тхэквондо самый безопасный вид единоборств. Илья Владимирович молодой и перспективный тренер! Всегда найдет общий язык с ребёнком. Рекомендую как минимум хотя бы пробное занятие..
Виктория Кутепова
У Ильи Владимировича свой подход к каждому ребёнку. На тренировках дети не только учат приемы, но и учатся общению друг с другом. Рекомендую, как минимум привести ребёнка на пробное занятие.
МЮ
Марина Юсифова
Сын занимается полтора года, перевелись из другой! Всё нравится, все устраивает!
sophia so
Сестра занимается здесь больше 4 лет, ей очень нравится, дети под руководством внимательного и чуткого тренера, в году очень много интересных сборов, летний лагерь, выездные соревнования и тд., зал отличный, рекомендую всем Батракова Илью Владимировича, профессионал своего дела)
Татьяна Осинцева
Очень рады что выбрали тхэквандо и тренера Илью Владимировича. Занимаемся 3 года, уже получаем синий пояс, сын вдохновленный, тренировки пропускать никогда не хочет, спасибо!
МЗ
Марсель Зулькарнаев
Занимается сын, все нравится ходит с удовольствием. Отличный тренер