Бытовая химия
ЕШ
Екатерина Шипунова
Благодарю Елену за доброе отношение, за скидки, очень все оперативно!!! Покупала DISH DROPS. Успехов Вам!!! Буду покупать только здесь!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вас вновь
Марина Давлетова
Рекомендую! И продукция высшего качества и организация работы - компетентно, быстро, ещё и с приятными подарочками🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, огромная благодарность вам за теплый и приятный отзыв!
Кристина Власова
Продавец очень приятный по общению, ответила на все вопросы. Подобрали нужный товар. Я довольна покупкой. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за ваш отзыв! Мне очень приятно !
Елена Бабошкина
Отличная продукция, я очень довольна, беру её всегда, очень рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Елена, за ваш отзыв! Всегда рада видеть вас у себя!
Олеся Ланская
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Очень быстро смогла купить то, в чем нуждалась моя семья 🙏🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за очень ценный отзыв! И я всегда рада видеть вас в числе своих покупателей!
ГК
Галина Князькина
Последнее время покупаю Amway только здесь. Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Елена Сергеева-Пригоренко
Отличная продукция. Я ей пользуюсь уже много лет. Многие позиции не заменимы в быту. Спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Очень приятно!
Ира Куренкова
Пользовалась раньше продукцией. Все нравилось. Особенно средства для сантехники!
29 января 2023, официальный ответ
Ирина ,спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас вновь
ТТ
Татьяна Токарева
15 лет пользуюсь Amway. Теперь можно покупать рядом с домом. Спасибо за продукцию!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рада вас видеть!
Елена Колганова
Совсем отчаялась купить любимую продукцию am way по адекватной цене, которой пользуюсь много лет. зашла в гис в надежде что остались представители , наткнулась на Елену , продукция в наличии , купила в этот же день , все понравилось , рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв! Всегда рада вас видеть!
РГ
Руслан Гараев
Благодарю Елену Владимировну за доброе отношение, за скидки, за оперативную работу и за всё хорошее. Успехов Вам и всего самого наилучшего!
9 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, благодарю за ваш отзыв! И вам хорошего дня и всего самого наилучшего! Приезжайте еще
Валерий Стокунов
Спасибище Вам ОГРОМНОЕ!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо и вам, что покупаете продукцию у нас!
II
Ivan Ivanov
В очередной раз выручили. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Александра Имашева
Было приятно воспользоваться. Ассортимент широкий, всё, что мне было нужно оказалось в наличии. Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Александра, благодарю вас за ваш отзыв ,за то, что написали! Я рада вас видеть, приезжайте!
AVTO ROMAN
Спасибо Елене за хорошую консультацию по продукции, обязательно приеду ещё.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ваше фото! Очень ценны такие слова! Конечно приезжайте, будем вам рады!
Ирина Ирина
Все понравилось. И в наличии много позиций. И продавец отзывчивый. Очень люблю amway-скую зубную пасту.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждем вас всегда!
Даниил Лис
Нет такой организации по данному адресу, ни вывески, ничего.. показывает 2гис вход с подъезда. Консержка говорит что amway тут никогда небыло.
18 октября 2022, официальный ответ
Даниил, благодарю за проявленный интерес к нам. Но если бы вы позвонили нам заранее ,мы бы вам обьяс…
Ирина Конева
Очень приятный отзывчивый продавец! Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь ,всегда буду рада помочь вам!
MK
Mallum Kavven
Есть в наличии все что мне было нужно!! Не жлал, приехал и забрал. За это 5 звезд.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще, всегда рады видеть Вас!
ИТ
Илья Тыщенко
Спасибо за товар)
Алия Ефимова
Отличный сервис. Позвонила, объяснила кое-как какое средство необходимо, меня сразу поняли))) Приехала, в условленное время и забрала свой пятновыводитель. Побродно объяснили как лучше использовать. Спасибо большое!
Анастасия Петроченко
Хочу сказать большое спасибо, цены адекватные, качество супер! Быстрая доставка, заказала в обед, через 2 часа уже привезли! Благодарных вам клиентов.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Приятно получать такие положительные отзывы! Всегда рады вам!
Татьяна Романова
Искала отбеливатель, позвонила сюда - оказался в наличии 👍 Девушка дала рекомендации по использованию, предложила акции. Спасибо, обращусь ещё!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно😊 Будем рады видеть ещё!
Служба технической поддержки Феникс
Помогли с выбором, все объяснили, спасибо!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!